levi和黏菌的“友谊”

衿悠

2023-12-02 23:20:58 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 衿悠

衿悠 楼主 2023-12-03 12:21:43 福建

在逃生舱里怎么会有小levi 在逃生舱里怎么会有小levi 坚强的坚果

十一集的时候,barry在飞船上看到白花,kris允许他带到他们逃跑用的穿梭机上

• 衿悠

衿悠 楼主 2023-12-03 12:24:54 福建

十一集的时候,barry在飞船上看到白花,kris允许他带到他们逃跑用的穿梭机上 十一集的时候,barry在飞船上看到白花,kris允许他带到他们逃跑用的穿梭机上 衿悠

十二集结尾,看到白花确实被带到飞船上,而且是已经进化的品种,小levi是从根茎破壳而出的,和levi在地里中的一样,应该是levi重组后就进化了

• 衿悠

衿悠 楼主 2023-12-03 12:38:23 福建

十二集结尾,看到白花确实被带到飞船上,而且是已经进化的品种,小levi是从根茎破壳而出的,和le 十二集结尾,看到白花确实被带到飞船上,而且是已经进化的品种,小levi是从根茎破壳而出的,和levi在地里中的一样,应该是levi重组后就进化了 ... 衿悠

小levi好奇地伸出手,可能是对神秘人手上拿的灯感到亲切,因为白花的花粉(或者说孢子?)也是白白的亮闪闪的,灯让小levi想起同类,想起母体。如果有第二部,希望它讲的是小levi的探险,毕竟levi那边已经安居乐业了,带面罩的神秘人看起来也很有意思。

• 衿悠

衿悠 楼主 2023-12-09 10:37:38 福建

埋扳手 我对这个的理解是 出现了繁衍的本能……(把扳手当种子) 埋扳手 我对这个的理解是 出现了繁衍的本能……(把扳手当种子) 韦尼克与白洛嘉

对哦!

• 衿悠

衿悠 楼主 2023-12-12 12:11:57 福建

好贴dd 好贴dd

好棒的头像dd,cute&strong&funny

你的回应

回应请先 , 或 注册

3928 人聚集在这个小组
↑回顶部