咨询过雪地,开贴记录自己的思考和放下的过程

Momo

2023-12-01 13:16:04 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo 楼主 2023-12-01 13:24:48 江苏

但是我也相信这次失恋会让我内核更强的,总之大家在恋爱里不要做需求感更大的那个人,一切不要看表面,谁需求感低谁才是真高位,需求感大就越需要对方的能量,供应商一旦停止供应,那就只有死路一条。

• Momo

Momo 楼主 2023-12-01 13:30:35 江苏

还有懂得理论是一回事,实际操作起来又是一回事,以前的我觉得分手以后不找对方那就是理所应当的,操作起来得心应手,你憋那我比你更能憋。这次真是栽跟头了,情绪反扑的劲儿一上来,想联系对方,看着帖子都压不住,就像是给了教科书还做不出题一样。但也只能庆幸这些时刻我都忍住了,千万不要在情绪反扑的时候有任何动作,把自己缩起来等待情绪流过自己的身体就好了。

• Momo

Momo 楼主 2023-12-01 13:37:59 江苏

对于一些段位不太高、年纪轻的恋爱分手,断联消失真的足够用了。这次我作为被断联的一方,心路历程和雪地帖子里写的那些男人一模一样,差点就被断回去了,当然我不否认这是人性在起作用,我也确实是“贱性”挺大的一人。被断联的过程我也不停反思自己是不是哪里做错了,有过思念的劲儿上来却全网找不到对方任何痕迹的抓狂,对方的决绝让其mv瞬间在我心里又虚加了一大截。但是如果对方小动作很多呢?那我的思念立刻有了出口,没必要找他了,如果他死乞白赖回来求我呢?我肯定瞬间又开始装逼了。 所以无动于衷的威力太大了,光是猜测对方的心思就要心累一百回,投资也就会越来越深。

• Momo

Momo 楼主 2023-12-01 13:42:17 江苏

所以我最近在组里看帖子,关键词都在搜索“放下”,看到很多姐妹几年前开的帖子询问大家什么时候才能放下呢,然后回复翻到最后一页,隔了多年大多数楼主都会回复说,彻底放下啦,不管有没有再恋爱也都有了新生活。特别治愈,所以我相信时间会冲淡一切,总有一天我也会不再反复,心里彻底没有波澜,靠自己脚踏实地一步一步走出来。

• Momo

Momo 楼主 2023-12-01 15:50:24 江苏

我恋爱过很多次,舔狗一样追过别人,被分手后纠缠过,也甩过人,被纠缠过,不管怎么样,总之回过头看无论是我还是对方,都是按照人性规律发展的。但我所有的恋爱也都有一个通病,就是做不到慢慢来,上头了就快速在一起,谈了几个月因为我需求感变大或者对方变大分开,也可能是总是不长记性,所以我一直在重复我的恋爱模式。 除了年少时分手撕逼(不停纠缠,找他朋友,互骂祖宗十八代)撕的最厉害的一个没有回头找过我,但是我后来也发现他有偷偷看我动态,其他所有前任都回头给我发消息过,不过也是一两年后,我彻底翻篇了。本来就是被我甩掉的,几年后找我更让我确信了他放不下我的事实,当初不甘心的,发来信息的那一瞬间也彻底回本。 只有目前还在断联的这个,我反而最弱者思维,就当他是那个例外吧,不抱有任何期待的走出来才是最好的结局。

• Momo

Momo 楼主 2023-12-01 16:13:21 江苏

开这个帖子也是警醒未来的自己,因为我坚信我会走出来,生活会变得更好,但是我也不可避免的会飘,会忘记一些自己受过的苦,导致再栽跟头。又或者是过了很久回头看自己的这段回忆录,也是汲取内生力量的一种方式,会好起来的。也能给未来看到贴的姐妹一些希望,你不能去控制别人怎样,但是我们可以控制自己,所以把注意力专注在自己身上,难过、低谷、抓狂、痛哭、焦虑、绝望、心碎,溺水一般的情绪都会过去的,我们才是自己人生的女主角

• Momo

Momo 楼主 2023-12-01 19:04:46 江苏

咨询过雪地才又更深入的明白了男女关系的本质,男的和你恋爱就是看你高价值高能量的样子,无论他用什么形式作逼倒怪都拿不到你的认可和能量,那他就被你收服,女生拿到安全牌上岸。当然不是拿到一次安全牌上岸就是永远,一切都是流动的,要时刻保持警惕及精神单身,永远把注意力放在自己身上而不是去分析别人。所有的局大差不差都是女的给男的送了太多能量,他自信满满的想去外面的世界征服别人了。 一切不要看表象,就我自己的经历来说,不要担心什么男的分手后和别人接触,都是假的。我刚分手的时候能量完全被前任锁住,为了自救我见了两三个新人,和他们吃饭看电影聊天,但是因为他们综合mv不如前任,我的能量被倒吸,那阵子更觉得ex好了。所以刚分手处于虚假能量状态,建议不要随便开启一段感情,不然回过头来真的比吃屎还难受。

• momo心灰意冷版

momo心灰意冷版 2023-12-01 22:01:02 福建

咨询过雪地才又更深入的明白了男女关系的本质,男的和你恋爱就是看你高价值高能量的样子,无论他 咨询过雪地才又更深入的明白了男女关系的本质,男的和你恋爱就是看你高价值高能量的样子,无论他用什么形式作逼倒怪都拿不到你的认可和能量,那他就被你收服,女生拿到安全牌上岸。当然不是拿到一次安全牌上岸就是永远,一切都是流动的,要时刻保持警惕及精神单身,永远把注意力放在自己身上而不是去分析别人。所有的局大差不差都是女的给男的送了太多能量,他自信满满的想去外面的世界征服别人了。 一切不要看表象,就我自己的经历来说,不要担心什么男的分手后和别人接触,都是假的。我刚分手的时候能量完全被前任锁住,为了自救我见了两三个新人,和他们吃饭看电影聊天,但是因为他们综合mv不如前任,我的能量被倒吸,那阵子更觉得ex好了。所以刚分手处于虚假能量状态,建议不要随便开启一段感情,不然回过头来真的比吃屎还难受。 ... Momo

如果分手很久对方有了对象呢 我要怎么排解自己的情绪

• 西楼

西楼 2023-12-01 23:11:13 天津

写得很好,还有一点就是:允许生理性的疼痛。心痛这个东西本来就是存在的,允许身体生理上疼痛,也要允许精神上早一步知道“终究会过去”,红尘里修行,莫不如此。 也要恭喜未来时的你,跨过此坎,又会到新一重感情境界,依旧会上头,但享受人性下的恋爱和婚姻,那是见山仍是山、见水仍是水的洒脱。 感情逐步可控,而你在不同的感情中内核也更加稳定,直至内核中再也不需要外界情事物的肯定,自洽的圆满足以让你平和宁静柔软地面对以后的人生,此途皆是风景❤️

• 豆友275749467

豆友275749467 2023-12-01 23:27:37 黑龙江

我恋爱过很多次,舔狗一样追过别人,被分手后纠缠过,也甩过人,被纠缠过,不管怎么样,总之回过 我恋爱过很多次,舔狗一样追过别人,被分手后纠缠过,也甩过人,被纠缠过,不管怎么样,总之回过头看无论是我还是对方,都是按照人性规律发展的。但我所有的恋爱也都有一个通病,就是做不到慢慢来,上头了就快速在一起,谈了几个月因为我需求感变大或者对方变大分开,也可能是总是不长记性,所以我一直在重复我的恋爱模式。 除了年少时分手撕逼(不停纠缠,找他朋友,互骂祖宗十八代)撕的最厉害的一个没有回头找过我,但是我后来也发现他有偷偷看我动态,其他所有前任都回头给我发消息过,不过也是一两年后,我彻底翻篇了。本来就是被我甩掉的,几年后找我更让我确信了他放不下我的事实,当初不甘心的,发来信息的那一瞬间也彻底回本。 只有目前还在断联的这个,我反而最弱者思维,就当他是那个例外吧,不抱有任何期待的走出来才是最好的结局。 ... Momo

[内容不可见]

• Momo

Momo 楼主 2023-12-01 23:28:51 江苏

如果分手很久对方有了对象呢 我要怎么排解自己的情绪 如果分手很久对方有了对象呢 我要怎么排解自己的情绪 momo心灰意冷版

说真的很无解,这是不可避免的事,难过就大哭,情绪低落到一定地步也会开始自救的。因为我还没放下,所以我完全没有能量去知道和sj对方的动态,一点风吹草动可能都把我击溃。但是也可以强者思维的想,他不找别人怎么能衬托出你的好,我们的前任又何德何能立刻找到mv超高的真爱,用雪地的话说,倘若真的那么幸运,那我们“祝福”他好了呀,何必去给他的幸福人生当配角,我们也会遇到更好的人的,控制不了他但是我们可以掌握自己的人生,只是当下需要再等等,修炼好自己。 我经历过甩了别人,不管别人死活开启甜蜜新恋爱的时候,我也经历过看到曾经被我甩了的旧人幸福稳定而我又步入失恋的落魄状态,风水真的轮流转的,当下就算他赢,时间久了可不一定。

• Momo

Momo 楼主 2023-12-01 23:31:20 江苏

写得很好,还有一点就是:允许生理性的疼痛。心痛这个东西本来就是存在的,允许身体生理上疼痛, 写得很好,还有一点就是:允许生理性的疼痛。心痛这个东西本来就是存在的,允许身体生理上疼痛,也要允许精神上早一步知道“终究会过去”,红尘里修行,莫不如此。 也要恭喜未来时的你,跨过此坎,又会到新一重感情境界,依旧会上头,但享受人性下的恋爱和婚姻,那是见山仍是山、见水仍是水的洒脱。 感情逐步可控,而你在不同的感情中内核也更加稳定,直至内核中再也不需要外界情事物的肯定,自洽的圆满足以让你平和宁静柔软地面对以后的人生,此途皆是风景❤️ ... 西楼

没错 再痛也会过去的 相信相信的力量

• momo心灰意冷版

momo心灰意冷版 2023-12-01 23:32:07 福建

说真的很无解,这是不可避免的事,难过就大哭,情绪低落到一定地步也会开始自救的。因为我还没放 说真的很无解,这是不可避免的事,难过就大哭,情绪低落到一定地步也会开始自救的。因为我还没放下,所以我完全没有能量去知道和sj对方的动态,一点风吹草动可能都把我击溃。但是也可以强者思维的想,他不找别人怎么能衬托出你的好,我们的前任又何德何能立刻找到mv超高的真爱,用雪地的话说,倘若真的那么幸运,那我们“祝福”他好了呀,何必去给他的幸福人生当配角,我们也会遇到更好的人的,控制不了他但是我们可以掌握自己的人生,只是当下需要再等等,修炼好自己。 我经历过甩了别人,不管别人死活开启甜蜜新恋爱的时候,我也经历过看到曾经被我甩了的旧人幸福稳定而我又步入失恋的落魄状态,风水真的轮流转的,当下就算他赢,时间久了可不一定。 ... Momo

我的已经很久了,分开一年半了,也不是马上找到,所以很有可能遇到

• momo心灰意冷版

momo心灰意冷版 2023-12-01 23:33:16 福建

说真的很无解,这是不可避免的事,难过就大哭,情绪低落到一定地步也会开始自救的。因为我还没放 说真的很无解,这是不可避免的事,难过就大哭,情绪低落到一定地步也会开始自救的。因为我还没放下,所以我完全没有能量去知道和sj对方的动态,一点风吹草动可能都把我击溃。但是也可以强者思维的想,他不找别人怎么能衬托出你的好,我们的前任又何德何能立刻找到mv超高的真爱,用雪地的话说,倘若真的那么幸运,那我们“祝福”他好了呀,何必去给他的幸福人生当配角,我们也会遇到更好的人的,控制不了他但是我们可以掌握自己的人生,只是当下需要再等等,修炼好自己。 我经历过甩了别人,不管别人死活开启甜蜜新恋爱的时候,我也经历过看到曾经被我甩了的旧人幸福稳定而我又步入失恋的落魄状态,风水真的轮流转的,当下就算他赢,时间久了可不一定。 ... Momo

不管别人死活的那一段,后面你对那个人有过愧疚有去联系吗,应该也不会想回头

• Momo

Momo 楼主 2023-12-01 23:54:22 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 木林森

也不是盲目断联啦,后续有反扑找男的道歉,人家很决绝了,年龄越大能量越低,我只会开新局而不是跑去给人家送能量,送不起,所以我所有的断联都只会有为法过渡到无为,也就是最终放下,谢谢姐妹的建议~

• Momo

Momo 楼主 2023-12-02 00:03:57 江苏

不管别人死活的那一段,后面你对那个人有过愧疚有去联系吗,应该也不会想回头 不管别人死活的那一段,后面你对那个人有过愧疚有去联系吗,应该也不会想回头 momo心灰意冷版

这位其实我完全没主动联系过,我对他是愧疚的,我后来也觉得自己做的不对,觉得对方肯定恨我。没想到过了两年在我顺利找到好工作以后,对方给我发来微博私信对我表示祝福,我一瞬间觉得,原来这么久了你还没放下我,原来我曾经伤害过你你该忘不了我还是忘不了我。现在对方也结婚了,我仍然没有理过他,估计他在我这的本是回不了了,但是他真心待我好过,再加上本身mv也不差,所以他可以在我心里排到最佳前任。 这只是我作为女生的视角,毕竟女生说翻篇就是翻篇啦,不能有什么参考性,但作为人性规律来说,只要你mv够且真心待他过,对方不会忘记你的,甚至在过的不顺的时候更强化你的好

• momo

momo 2023-12-02 00:11:20 河南

对于一些段位不太高、年纪轻的恋爱分手,断联消失真的足够用了。这次我作为被断联的一方,心路历 对于一些段位不太高、年纪轻的恋爱分手,断联消失真的足够用了。这次我作为被断联的一方,心路历程和雪地帖子里写的那些男人一模一样,差点就被断回去了,当然我不否认这是人性在起作用,我也确实是“贱性”挺大的一人。被断联的过程我也不停反思自己是不是哪里做错了,有过思念的劲儿上来却全网找不到对方任何痕迹的抓狂,对方的决绝让其mv瞬间在我心里又虚加了一大截。但是如果对方小动作很多呢?那我的思念立刻有了出口,没必要找他了,如果他死乞白赖回来求我呢?我肯定瞬间又开始装逼了。 所以无动于衷的威力太大了,光是猜测对方的心思就要心累一百回,投资也就会越来越深。 ... Momo

同意

• momo心灰意冷版

momo心灰意冷版 2023-12-02 00:12:58 福建

这位其实我完全没主动联系过,我对他是愧疚的,我后来也觉得自己做的不对,觉得对方肯定恨我。没 这位其实我完全没主动联系过,我对他是愧疚的,我后来也觉得自己做的不对,觉得对方肯定恨我。没想到过了两年在我顺利找到好工作以后,对方给我发来微博私信对我表示祝福,我一瞬间觉得,原来这么久了你还没放下我,原来我曾经伤害过你你该忘不了我还是忘不了我。现在对方也结婚了,我仍然没有理过他,估计他在我这的本是回不了了,但是他真心待我好过,再加上本身mv也不差,所以他可以在我心里排到最佳前任。 这只是我作为女生的视角,毕竟女生说翻篇就是翻篇啦,不能有什么参考性,但作为人性规律来说,只要你mv够且真心待他过,对方不会忘记你的,甚至在过的不顺的时候更强化你的好 ... Momo

忘不忘记没有意义,实实在在在身边才有用。那我宁可做陪在身边的人,也不做白月光

• 钻石糖

钻石糖 2023-12-02 00:34:25 北京

这位其实我完全没主动联系过,我对他是愧疚的,我后来也觉得自己做的不对,觉得对方肯定恨我。没 这位其实我完全没主动联系过,我对他是愧疚的,我后来也觉得自己做的不对,觉得对方肯定恨我。没想到过了两年在我顺利找到好工作以后,对方给我发来微博私信对我表示祝福,我一瞬间觉得,原来这么久了你还没放下我,原来我曾经伤害过你你该忘不了我还是忘不了我。现在对方也结婚了,我仍然没有理过他,估计他在我这的本是回不了了,但是他真心待我好过,再加上本身mv也不差,所以他可以在我心里排到最佳前任。 这只是我作为女生的视角,毕竟女生说翻篇就是翻篇啦,不能有什么参考性,但作为人性规律来说,只要你mv够且真心待他过,对方不会忘记你的,甚至在过的不顺的时候更强化你的好 ... Momo

姐妹,作为被断联的角色,能不能指导一下断联方应该如何回本呢?

• Momo

Momo 楼主 2023-12-02 00:39:50 江苏

姐妹,作为被断联的角色,能不能指导一下断联方应该如何回本呢? 姐妹,作为被断联的角色,能不能指导一下断联方应该如何回本呢? 钻石糖

如果是无为的和对方断联,那就代表着本身就回本了。但是组里的大多数姐妹包括我是断联方,也是被断联方,我也在研究回本的方法,第一就是不能再送更多的能量了,减少投资,少关注对方,不然回不来的本要更多,其次大概就是清除自己对对方的需求感,接受对方在你的人生的戏份杀青了,你后面有更精彩的戏份要上演。真的实操起来,我认为需要自己努力走出来➕更好的新欢,这样move on的可以更扎实一点。

• Momo

Momo 楼主 2023-12-02 00:44:25 江苏

md我们一个个美好的女孩子被虐的日思夜想,凭啥要送上去让虐我们的人过的自在(此处指女生没什么原则性大错,错就错在太给男的脸的情况),价值到位越虐越爱,我们没回本,但是我们可以尽最大的力让对方也回不了本。

• 钻石糖

钻石糖 2023-12-02 00:45:17 北京

如果是无为的和对方断联,那就代表着本身就回本了。但是组里的大多数姐妹包括我是断联方,也是被 如果是无为的和对方断联,那就代表着本身就回本了。但是组里的大多数姐妹包括我是断联方,也是被断联方,我也在研究回本的方法,第一就是不能再送更多的能量了,减少投资,少关注对方,不然回不来的本要更多,其次大概就是清除自己对对方的需求感,接受对方在你的人生的戏份杀青了,你后面有更精彩的戏份要上演。真的实操起来,我认为需要自己努力走出来➕更好的新欢,这样move on的可以更扎实一点。 ... Momo

我是断联方,但是我也是真的舍不得,付出太多,确实还在幻想他可以改正错误找我和好。之前没有分开过,最多两天没联系和好,但是对方也并不想改正自己的问题。也许是真的不合适吧。自己还是会幻想。也许是没有那个心力和时间再从新开始新感情,也许是没有办法再爱上别人(本属于特别难入局的人)。但是还是知道他改不了吧。很痛苦。

• Momo

Momo 楼主 2023-12-02 00:58:34 江苏

我是断联方,但是我也是真的舍不得,付出太多,确实还在幻想他可以改正错误找我和好。之前没有分 我是断联方,但是我也是真的舍不得,付出太多,确实还在幻想他可以改正错误找我和好。之前没有分开过,最多两天没联系和好,但是对方也并不想改正自己的问题。也许是真的不合适吧。自己还是会幻想。也许是没有那个心力和时间再从新开始新感情,也许是没有办法再爱上别人(本属于特别难入局的人)。但是还是知道他改不了吧。很痛苦。 ... 钻石糖

抱抱姐妹,虽然我现在能量低也给不了你什么好的建议,但是我可以确定时间真的会不知不觉的治愈你的!或许就是老天让我们腾出空看看自己,把给对方的爱和注意力拿回到自己身上

• Momo

Momo 楼主 2023-12-02 01:08:12 江苏

从生命的长河里看我这次分手,绝对是好事儿来的。工作后能量变低,社交圈变窄,慢慢的他变成了我的单一能量源,没有他我什么也做不了,恃宠而骄,这种状态让我很后怕,所以分手也是老天爷给我敲响的警钟。我也无比庆幸对方没有继续敷衍着哄我,不然以我先前那种状态真的进入婚姻,迟早变成怨妇。断联是腾出空来看看自己。

• 小潘潘

小潘潘 2023-12-02 01:30:22 广东

从生命的长河里看我这次分手,绝对是好事儿来的。工作后能量变低,社交圈变窄,慢慢的他变成了我 从生命的长河里看我这次分手,绝对是好事儿来的。工作后能量变低,社交圈变窄,慢慢的他变成了我的单一能量源,没有他我什么也做不了,恃宠而骄,这种状态让我很后怕,所以分手也是老天爷给我敲响的警钟。我也无比庆幸对方没有继续敷衍着哄我,不然以我先前那种状态真的进入婚姻,迟早变成怨妇。断联是腾出空来看看自己。 ... Momo

我和你一样姐妹!我也是这样,不过我提了分手后,他挽回了一下我没同意还说了伤他自尊的话后就断练了,已经一个月了,我现在情绪反复得很,但我不会主动找他

• 兔头怪

兔头怪 2023-12-02 02:03:46 山东

咨询过雪地才又更深入的明白了男女关系的本质,男的和你恋爱就是看你高价值高能量的样子,无论他 咨询过雪地才又更深入的明白了男女关系的本质,男的和你恋爱就是看你高价值高能量的样子,无论他用什么形式作逼倒怪都拿不到你的认可和能量,那他就被你收服,女生拿到安全牌上岸。当然不是拿到一次安全牌上岸就是永远,一切都是流动的,要时刻保持警惕及精神单身,永远把注意力放在自己身上而不是去分析别人。所有的局大差不差都是女的给男的送了太多能量,他自信满满的想去外面的世界征服别人了。 一切不要看表象,就我自己的经历来说,不要担心什么男的分手后和别人接触,都是假的。我刚分手的时候能量完全被前任锁住,为了自救我见了两三个新人,和他们吃饭看电影聊天,但是因为他们综合mv不如前任,我的能量被倒吸,那阵子更觉得ex好了。所以刚分手处于虚假能量状态,建议不要随便开启一段感情,不然回过头来真的比吃屎还难受。 ... Momo

其实想想之前失恋的经历,都觉得无所谓甚至是觉得自己傻到好笑….三年前我喜欢到分开天天哭习也不学了,论文也写不下去的那个男孩,我都不记得他叫啥了,还有后来又认真谈了一个,时间不长,初吻是他,我也只记得他叫什么洋,姓啥忘了…..,所以现在这个我两三年后应该也忘记他的名字了……

• Kukumi

Kukumi 2023-12-02 03:31:52 英国

理解你说的。受过的伤越多,越理解雪地的精髓。理论归理论,你不多“死”几次是不明白love is just a game, which means it doesn’t matter to your life at all. 雪地看似高能量鼓励我们,但其实我相信她肯定受过很多伤很痛心过后才会去思考这些东西。也祝你从这个人身上彻底走出来,早悟因果。

• Loretta

Loretta 2023-12-02 03:45:45 广东

我好难受,七个月前,全世界都告诉我,断联,你就可以翻身做主人。我对自己太没有信心了,每次都还是爆pu卑微求他 刚刚深夜又是爆pu找了他。我后悔吗,好像也不后悔,因为我知道自己没找他只是在憋着,总有一天会憋不住,还是会找他 真讨厌这样的自己。明明一切蛛丝马迹已经昭示他现在有新欢了

• 铁佛泥

铁佛泥 2023-12-02 04:27:10 广东

我好难受,七个月前,全世界都告诉我,断联,你就可以翻身做主人。我对自己太没有信心了,每次都 我好难受,七个月前,全世界都告诉我,断联,你就可以翻身做主人。我对自己太没有信心了,每次都还是爆pu卑微求他 刚刚深夜又是爆pu找了他。我后悔吗,好像也不后悔,因为我知道自己没找他只是在憋着,总有一天会憋不住,还是会找他 真讨厌这样的自己。明明一切蛛丝马迹已经昭示他现在有新欢了 ... Loretta

七个月,你断联的话足够去move on.就是因为反反复复去找他去爆pu,自我感动,沉没成本,才导致现在迟迟过不去

• Loretta

Loretta 2023-12-02 05:04:54 广东

七个月,你断联的话足够去move on.就是因为反反复复去找他去爆pu,自我感动,沉没成本,才导致现 七个月,你断联的话足够去move on.就是因为反反复复去找他去爆pu,自我感动,沉没成本,才导致现在迟迟过不去 ... 铁佛泥

破的了吗现在这种烂情况。如果我彻底消失,也没有转机吗

• 铁佛泥

铁佛泥 2023-12-02 05:57:20 广东

破的了吗现在这种烂情况。如果我彻底消失,也没有转机吗 破的了吗现在这种烂情况。如果我彻底消失,也没有转机吗 Loretta

有呀,你会冷静得看待这一切,不会再去折磨自己天天在那难过。如果他心里也有你,自然会来找你。如果他心里没你,没来找你,你已经开始自己新生活了,这不算转机吗?真的等你放下了这一切,他回来你都未必能接受

• Momo

Momo 楼主 2023-12-02 10:00:30 江苏

理解你说的。受过的伤越多,越理解雪地的精髓。理论归理论,你不多“死”几次是不明白love is ju 理解你说的。受过的伤越多,越理解雪地的精髓。理论归理论,你不多“死”几次是不明白love is just a game, which means it doesn’t matter to your life at all. 雪地看似高能量鼓励我们,但其实我相信她肯定受过很多伤很痛心过后才会去思考这些东西。也祝你从这个人身上彻底走出来,早悟因果。 ... Kukumi

呜呜呜讲得很好 谢谢姐妹

• Momo

Momo 楼主 2023-12-02 10:08:26 江苏

又梦见男的了,到现在心情平静的多我倒是天天都梦见他,没有一天不在思念,这种思念也很有边界感,想你归想你,找你不可能。就当自己在低年级做了套黄冈密卷,继续埋头苦练,不会做的题不要死磕。

• 千默

千默 2023-12-02 10:40:48 广东

真的是这样

• Momo

Momo 楼主 2023-12-02 20:35:53 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小冻梨

同意

• Kk

Kk 2023-12-02 21:41:06 广东

我反而经常会梦到聊了一段时间,他对我还可以经常给我点吃的那个男的。只见过一次面,当时他表现很紧张,但是我对他有肢体接触我就感觉他冷下来了,好奇怪😂可能因为还没见之前对他印象挺好,他撤的比较迅速?

• Kk

Kk 2023-12-02 21:41:43 广东

我反而经常会梦到聊了一段时间,他对我还可以经常给我点吃的那个男的。只见过一次面,当时他表现 我反而经常会梦到聊了一段时间,他对我还可以经常给我点吃的那个男的。只见过一次面,当时他表现很紧张,但是我对他有肢体接触我就感觉他冷下来了,好奇怪😂可能因为还没见之前对他印象挺好,他撤的比较迅速? ... Kk

这么看来我也比较犯🗡️ 哈哈哈 虐到我了

• Momo

Momo 楼主 2023-12-02 22:00:01 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小冻梨

是呀,上头的时候都觉得眼前的那个人就是the one了,move on以后发现他们全都是我们升级路上的npc,都是姐的过客

• HIGHVALUENERGY

HIGHVALUENERGY 2023-12-03 11:38:20 广东

对于一些段位不太高、年纪轻的恋爱分手,断联消失真的足够用了。这次我作为被断联的一方,心路历 对于一些段位不太高、年纪轻的恋爱分手,断联消失真的足够用了。这次我作为被断联的一方,心路历程和雪地帖子里写的那些男人一模一样,差点就被断回去了,当然我不否认这是人性在起作用,我也确实是“贱性”挺大的一人。被断联的过程我也不停反思自己是不是哪里做错了,有过思念的劲儿上来却全网找不到对方任何痕迹的抓狂,对方的决绝让其mv瞬间在我心里又虚加了一大截。但是如果对方小动作很多呢?那我的思念立刻有了出口,没必要找他了,如果他死乞白赖回来求我呢?我肯定瞬间又开始装逼了。 所以无动于衷的威力太大了,光是猜测对方的心思就要心累一百回,投资也就会越来越深。 ... Momo

无动于衷的话,朋友圈也要消失不发吗

• Momo

Momo 楼主 2023-12-03 13:06:11 江苏

无动于衷的话,朋友圈也要消失不发吗 无动于衷的话,朋友圈也要消失不发吗 HIGHVALUENERGY

虽然雪地说的朋友圈想发就发,但是大多数人处于低能量的状态,很可能发出去潜意识希望他看到有反应,如果他没有反应的话会被倒抽能量,所以分手初期我一般选择躲起来自保蓄能

• Momo

Momo 楼主 2023-12-03 19:23:19 江苏

三个月了,男的终于有动作了,把我的微信删掉了,但是我实在无力去分析什么,或许是恋爱了,或许是想彻底和过去告别,难过又袭来,我只需要面对,然后顶过去。

• 谁是秃秃小淘气

谁是秃秃小淘气 2023-12-03 20:33:17 浙江

三个月了,男的终于有动作了,把我的微信删掉了,但是我实在无力去分析什么,或许是恋爱了,或许 三个月了,男的终于有动作了,把我的微信删掉了,但是我实在无力去分析什么,或许是恋爱了,或许是想彻底和过去告别,难过又袭来,我只需要面对,然后顶过去。 ... Momo

抱抱楼主,会好起来的

• momo

momo 2023-12-04 14:31:41 山东

楼主,可是他老是找我,这几次他找我,我没搭理他,作业吵了一架,他就生气了,我发消息,也不搭理我了

• Momo

Momo 楼主 2023-12-04 15:06:12 江苏

楼主,可是他老是找我,这几次他找我,我没搭理他,作业吵了一架,他就生气了,我发消息,也不搭 楼主,可是他老是找我,这几次他找我,我没搭理他,作业吵了一架,他就生气了,我发消息,也不搭理我了 ... momo

你找他他不理人,你再贴上去他只会觉得这招治你很好用,你也别理他

• Momo

Momo 楼主 2023-12-04 15:16:22 江苏

那种反复的劲儿又上来了,倒也不影响工作,也能立刻转移掉,但是就是一瞬间感觉很想发疯,想仰天长啸!想在地上阴暗扭曲的爬行!想冲到对方面前问你一点都不难过吗,断联如果硬断不得要领真是要被反噬的,感觉自己要被憋的七窍流血。脑海里就这样掀起来一场海啸,而我的外表依然平静,只是在键盘上打字的手指停了两秒。

• momo

momo 2023-12-04 15:20:55 山东

你找他他不理人,你再贴上去他只会觉得这招治你很好用,你也别理他 你找他他不理人,你再贴上去他只会觉得这招治你很好用,你也别理他 Momo

姐妹,如何避免思想的反复,有时候不想理他,有时候主动搭理她,他的反应是有点烦

• Momo

Momo 楼主 2023-12-04 15:25:50 江苏

姐妹,如何避免思想的反复,有时候不想理他,有时候主动搭理她,他的反应是有点烦 姐妹,如何避免思想的反复,有时候不想理他,有时候主动搭理她,他的反应是有点烦 momo

还是对他需求感大,重点不在理他或者不理他找他掰扯,都太二维,应该 focus on ourselves ,他什么反应你都无所谓,你不需要他的 validation ,当然别问我怎么实操,我也还在努力的道路上

• momo

momo 2023-12-04 18:11:47 山东

还是对他需求感大,重点不在理他或者不理他找他掰扯,都太二维,应该 focus on ourselves ,他什 还是对他需求感大,重点不在理他或者不理他找他掰扯,都太二维,应该 focus on ourselves ,他什么反应你都无所谓,你不需要他的 validation ,当然别问我怎么实操,我也还在努力的道路上 ... Momo

可是楼主,为什么对有的人,就没有没有需求感,对有些人就有需求感呢

• momo

momo 2023-12-04 18:13:04 山东

还是对他需求感大,重点不在理他或者不理他找他掰扯,都太二维,应该 focus on ourselves ,他什 还是对他需求感大,重点不在理他或者不理他找他掰扯,都太二维,应该 focus on ourselves ,他什么反应你都无所谓,你不需要他的 validation ,当然别问我怎么实操,我也还在努力的道路上 ... Momo

我完全不知道怎么处理,是不是随心所欲呢,可是也有时候生怨怼,如果他没有满足我

• 弗朗

弗朗 2023-12-05 10:16:39 河南

不管别人死活的那一段,后面你对那个人有过愧疚有去联系吗,应该也不会想回头 不管别人死活的那一段,后面你对那个人有过愧疚有去联系吗,应该也不会想回头 momo心灰意冷版

就我的经历告诉你,不喜欢了就分开,管不了对方死活,当时的想法只是赶紧离开。后面有过一丢丢愧疚,但只是一闪而过。因为不喜欢了。

• 已注銷

已注銷 2023-12-05 11:41:37 浙江

到后面是还会互相祝福的关系就好,你讲的某一段也触动到了我。就是对方上杆子对你好,后面你也用真心去付出

• momo心灰意冷版

momo心灰意冷版 2023-12-05 13:30:52 福建

就我的经历告诉你,不喜欢了就分开,管不了对方死活,当时的想法只是赶紧离开。后面有过一丢丢愧 就我的经历告诉你,不喜欢了就分开,管不了对方死活,当时的想法只是赶紧离开。后面有过一丢丢愧疚,但只是一闪而过。因为不喜欢了。 ... 弗朗

如果他突然变得更好了,比如上岸了之类,你会高看他么

• Momo

Momo 楼主 2023-12-05 15:03:53 江苏

这两天又很 down,导致我对自己有点生气,有点想冲自己发火。 总以为自己放不下是特殊的,总觉得自己的爱情故事独一无二,总把自己的执念看的与众不同。草稿箱备忘录里的告别信不知道写了多少封,还把自己沉浸在低频里,觉得对方也在憋,怕对方不好意思来找我,看吧,弱者思维想联系对方脑海里的思想能有多癫,给人家找了一百个理由,想去给人家台阶下。明明失恋早已不影响我的生活,我却主动的把大把的时间拿来让自由意志沉沦,浪费自己的人生对我到底有什么好处,或许先从强制自己卸载 db 不泡组开始,好好的过完 12 月吧。

• 弗朗

弗朗 2023-12-05 20:06:55 河南

如果他突然变得更好了,比如上岸了之类,你会高看他么 如果他突然变得更好了,比如上岸了之类,你会高看他么 momo心灰意冷版

这种我甩对方的基本上我后面不会再关注。即使有也只是偶尔的偶尔想起来纯属好奇。应该不会高看更不会回头找。相反我被分手的话,男女思维是不一样的,女生断到一定时间翻篇了不再喜欢了基本上是没有可能再回头的。但男生不一定。

• momo心灰意冷版

momo心灰意冷版 2023-12-05 21:09:24 福建

这种我甩对方的基本上我后面不会再关注。即使有也只是偶尔的偶尔想起来纯属好奇。应该不会高看更 这种我甩对方的基本上我后面不会再关注。即使有也只是偶尔的偶尔想起来纯属好奇。应该不会高看更不会回头找。相反我被分手的话,男女思维是不一样的,女生断到一定时间翻篇了不再喜欢了基本上是没有可能再回头的。但男生不一定。 ... 弗朗

我说的情况是低位是我,我是被分的

• 豆友q3OGERGm1A

豆友q3OGERGm1A 2023-12-07 17:37:45 广东

但是我也相信这次失恋会让我内核更强的,总之大家在恋爱里不要做需求感更大的那个人,一切不要看 但是我也相信这次失恋会让我内核更强的,总之大家在恋爱里不要做需求感更大的那个人,一切不要看表面,谁需求感低谁才是真高位,需求感大就越需要对方的能量,供应商一旦停止供应,那就只有死路一条。 ... Momo

难怪我三年也没来找过我,原来是我自己不曾真正的放下

• yvonne

yvonne 2023-12-08 11:22:01 广东

楼主写得很好,刚分手,我知道我需求感大于对方,我想求和,但我的自尊心不允许了。再痛,我也要忍过去这个阶段……

• Momo

Momo 楼主 2023-12-09 12:48:54 江苏

讲一下这几天吧,想联系对方的劲又上来了,无数次停在对方微信界面想点添加,但是真的下不去手。下了班开着车去他家楼下转了好多圈,停在之前我们一起散步的地方又是嚎啕大哭,想给自己一个痛快,就去问了他的朋友他最近怎么样,他朋友只是说目前没听说他恋爱,前段时间见他状态也没有特别好。但是什么答案都不会让我好受,对方开始新生活不会让我好受,对方如果也很难过但是在忍痛向前走也不会让我好受。 弱者思维上来以后想给别人递台阶,觉得对方也想自己,拉不下脸来找自己,怕自己不主动的话我们俩就这么互相憋着就错过了。爬了无数遍的楼我都会产生这种思想,多可怕啊,但还好残存的理智一直在我脑海里说:他都不怕错过,你怕什么?怕不是更加让他吃定我离不开他的事实吧 反复的情绪持续折磨了我三四天,这两天才又勉强好起来。昨晚加完班和帅朋友一起去club,我化完妆照着镜子感觉自己又行了,自我价值感又上来了,镜子里的这个人不该流着泪惨兮兮的去给别人发信息,比起一个男的不爱自己,变丑这件事情好像更严重一点。 我又熬过去了一个反复,不知道这种坏情绪还会不会再出现,总之当下我的心情终于还算ok。

• -

- 2023-12-12 18:16:10 广西

是,我也一样,之前给的能量太多,把他捧到了一个很高的位置,我以为我学会了恋爱技巧,嘴甜不作,提供很多情绪价值,甚至于追着他在跑,导致他的需求越来越少,而我的需求越来越大,我越感觉他对我的不在意,我的需求就会更大。我就是雪地说的那种最low的人,又想吵,又怕分手不敢吵,只能假装和善斟酌斟酌再斟酌的跟他说出自己的需求,瑟瑟缩缩。我一直觉得他不怎么喜欢我,也害怕争吵,因为会在每次的小争吵之后,冷战甚至分手。我失败的太彻底了。我们这次分手,我们前几天都还在计划我们的未来,然后我在说你都对我不上心,他顺理成章的说了没那么爱了,后面我长篇大论,他说累了要不分手吧,我说嗯,分手对他是儿戏,让他把我的毛衣寄给我,虽然这几天也没有看到物流信息。然后断联四天,前几天看了很多雪地的理论,情绪还算正常,今天开始反扑难受,也没有shijian也没有找他,就是心情低落,情绪就像一条阴暗爬行的蛇围绕在我身边,我知道他会找我,我笃定他会后悔,时间久了会想起我的好再舔着脸来找我,但我不想再继续,至少我不想再延续之前的相处方式,但内心还是隐隐希望看到他的消息动作。什么时候能走出去,我希望快一点。

• momo

momo 2023-12-12 18:59:27 浙江

那种反复的劲儿又上来了,倒也不影响工作,也能立刻转移掉,但是就是一瞬间感觉很想发疯,想仰天 那种反复的劲儿又上来了,倒也不影响工作,也能立刻转移掉,但是就是一瞬间感觉很想发疯,想仰天长啸!想在地上阴暗扭曲的爬行!想冲到对方面前问你一点都不难过吗,断联如果硬断不得要领真是要被反噬的,感觉自己要被憋的七窍流血。脑海里就这样掀起来一场海啸,而我的外表依然平静,只是在键盘上打字的手指停了两秒。 ... Momo

出书吧,谈什么感情,这个文笔把我看哭了快,这不是被动技能被断出来了么,说不定能发 艺术来源于生活,这不比大冰老师的宝贝别哭好哭

• Momo

Momo 楼主 2023-12-12 20:40:33 江苏

出书吧,谈什么感情,这个文笔把我看哭了快,这不是被动技能被断出来了么,说不定能发 艺术来源 出书吧,谈什么感情,这个文笔把我看哭了快,这不是被动技能被断出来了么,说不定能发 艺术来源于生活,这不比大冰老师的宝贝别哭好哭 ... momo

哈哈哈哈哈哈我靠姐妹你太搞笑了

• momo

momo 2023-12-12 20:43:09 浙江

哈哈哈哈哈哈我靠姐妹你太搞笑了 哈哈哈哈哈哈我靠姐妹你太搞笑了 Momo

女生就是太容易把自己的情绪和精力放在别人身上(不一定是男人),可能是骨子和基因里面的大爱和情绪丰富,但是好多时候我们在这个过程中产生的大量的自我,勇气,善良,才华,都被掩盖掉了,就这一大段一大段话读完,姐妹,你文笔真不错,可以细腻的表达出你自己的情绪,同时那种细微之处的描写也能对比出情绪的起伏,真的,不如写个短篇

• Momo

Momo 楼主 2023-12-12 23:28:43 江苏

讲一下这两天发现的缓解反复的小tips,最近工作忙周末也没有休息,晚上和同事打打球又继续加班,刷手机的时间都少了很多,之前上班摸鱼刷🍠或者泡组,会被动接收很多乱七八糟的帖子,不自觉的看的人又沉溺于失恋这件事以及降低能量。但是这几天你说我没想男的吗?其实每天都想,我甚至怀疑我此刻人生的底色都是在想他,下午想他的劲儿又上来的时候我立刻站起身去别的办公室和同事聊天转移注意力,晚上加完班回来又想他的时候我立刻大洗了一场澡,果真好多了,感受到情绪袭来的时候就立刻起身去做事情,可以很好的转移注意力。 这么久了,我的思念,真的是在思念他这个人吗?不一定吧,更多的感觉是宣泄生活压力的一种出口,只是人生的困难被我转嫁了,自己handle住自己的生活和情绪,一切皆可解

• 不想吃饭饭

不想吃饭饭 2023-12-12 23:56:39 北京

我被甩到现在心情起起伏伏,最大的感受是下次恋爱要控制住爆pu,我的最大短板,不然永远谈上的都是mv不如我的男孩子,跟我mv相当或者比我好的都忍不了这破脾气😅从小被爹妈惯坏了,亲密关系里老想做大王,这样不好。其他随缘吧!今天是他生日,是我消失的第28天,毫无动静,笑死。学会了之后往前看啦

• 风中一朵西兰花

风中一朵西兰花 2023-12-13 16:47:54 广东

说的在理,分手后,见过很多男的,其实不乏客观因素比ex要好很多,但是怎么说,最好的也许就是得不到和已失去,我在跟他们接触的同时,一直在想着ex,即便ex有很多不好,即便那些男的条件不错,但是其实都没有走进我的心。忽远忽近地以朋友模式相处着,但是都提不起劲,都是子弹自由在空中飞一会后,觉得真的不喜欢没意思,慢慢淡去记忆。成为真的不痛不痒的朋友,而那些男人在往后的联系里面还能不能真的重新上头?我个人觉得其实很难,可能仅对于我个人来说,因为刚开始那股朦朦胧胧暧昧时期都没能进一步发展,往后也许只能是更低需求感的朋友了。

• Momo

Momo 楼主 2023-12-13 19:01:35 江苏

说的在理,分手后,见过很多男的,其实不乏客观因素比ex要好很多,但是怎么说,最好的也许就是得 说的在理,分手后,见过很多男的,其实不乏客观因素比ex要好很多,但是怎么说,最好的也许就是得不到和已失去,我在跟他们接触的同时,一直在想着ex,即便ex有很多不好,即便那些男的条件不错,但是其实都没有走进我的心。忽远忽近地以朋友模式相处着,但是都提不起劲,都是子弹自由在空中飞一会后,觉得真的不喜欢没意思,慢慢淡去记忆。成为真的不痛不痒的朋友,而那些男人在往后的联系里面还能不能真的重新上头?我个人觉得其实很难,可能仅对于我个人来说,因为刚开始那股朦朦胧胧暧昧时期都没能进一步发展,往后也许只能是更低需求感的朋友了。 ... 风中一朵西兰花

我同意,我分手一个多月后接触的两个男的状态和你形容的一模一样,刚开始的时候是激动,觉得自己很快可以借助新人走出来,可是这种激动维持不了多久,很快消散,对方再对你上点杆子,瞬间难受的头皮发麻,能量被倒抽,更是觉得ex好。都会有这个经历,后来我直接放弃了接触新人,就靠自己稳扎稳打的度过这段日子,好好保护自己的能量

• Momo

Momo 楼主 2023-12-15 19:25:51 江苏

下雪了 我却好讨厌好讨厌 总觉得这些时候你应该在我身边(sorry真的控制不住的伤心矫情了)

• Momo

Momo 楼主 2023-12-16 19:13:33 江苏

到底有哪个女人超过25岁以后能躲得过经期综合征?我被激素控制的症状尤为明显,偏头痛,情绪低落,以为自己抑郁了,但是一切都会在大姨妈来临的那一刻消解。而我提分手的那天就是在这个状态下,像个疯女人。今天我感受到这种状态又来临了,慢慢把自己缩起来,连写出来的文字都低能量的要命,顺便问问姐妹们有什么解决pms的好法子吗

• Momo

Momo 楼主 2023-12-16 19:58:41 江苏

年少的时候能量高,遇到的都是老实无趣的“好男孩”,拿到安全牌上岸后就把人家甩掉,一点不带难过的。但是现在能量低了状态差了,我都怀疑以前我看不上的人现在我都不一定搞得定。出问题的永远是自己的状态。以前那些甩了我让我难过的人呢?mv并不高,只不过他们很“会”,而那时的我段位也低,听点好听的话就被搞的五迷三道的,所以分开以后我也move on的很快,下头很快,对他们没什么滤镜,没有经历过这么长时间的痛苦。我甚至有种这是我人生第一次正经失恋感,对对方的那层滤镜怎么也揭不下来,致盲效应让他在我心里越来越好。哎,真是服了,我怎么又开始琢磨起情情爱爱了,但凡这种钻研程度放在正经事情上,我多少也能做出一番成就。

• 糊糊不涂涂

糊糊不涂涂 2023-12-16 20:06:47 广东

有没有发现,其实最忘不了的人是那个mv最高的,最能满足自己内心欲望的人哈哈哈哈,其实被满足会形成依赖,会有不切实际的幻想,内心的欲望如果永远没办法解决,就会一次次陷入这样的困境,爱上,分手,断联,下一个。我也是谈过太多太多恋爱了,一个比一个mv高是事实,三个月前分的那个是个富二代,我谈了三个月,确实很喜欢他,分手不纠缠也不想别的事情了,唯一确定,暂时不想再谈了,好累。

• 糊糊不涂涂

糊糊不涂涂 2023-12-16 20:08:30 广东

年少的时候能量高,遇到的都是老实无趣的“好男孩”,拿到安全牌上岸后就把人家甩掉,一点不带难 年少的时候能量高,遇到的都是老实无趣的“好男孩”,拿到安全牌上岸后就把人家甩掉,一点不带难过的。但是现在能量低了状态差了,我都怀疑以前我看不上的人现在我都不一定搞得定。出问题的永远是自己的状态。以前那些甩了我让我难过的人呢?mv并不高,只不过他们很“会”,而那时的我段位也低,听点好听的话就被搞的五迷三道的,所以分开以后我也move on的很快,下头很快,对他们没什么滤镜,没有经历过这么长时间的痛苦。我甚至有种这是我人生第一次正经失恋感,对对方的那层滤镜怎么也揭不下来,致盲效应让他在我心里越来越好。哎,真是服了,我怎么又开始琢磨起情情爱爱了,但凡这种钻研程度放在正经事情上,我多少也能做出一番成就。 ... Momo

琢磨情爱就是偷懒啊,很正常人都爱偷懒的哈哈哈哈哈,情爱好无聊,不要分散自己的注意力嘛,把时间都给自己。

• momo

momo 2023-12-16 20:10:16 湖南

md我们一个个美好的女孩子被虐的日思夜想,凭啥要送上去让虐我们的人过的自在(此处指女生没什么 md我们一个个美好的女孩子被虐的日思夜想,凭啥要送上去让虐我们的人过的自在(此处指女生没什么原则性大错,错就错在太给男的脸的情况),价值到位越虐越爱,我们没回本,但是我们可以尽最大的力让对方也回不了本。 ... Momo

这句话真的蛮给我力量。我们没有回本又如何,要尽最大的力量让对方也回不了本。

• Momo

Momo 楼主 2023-12-16 22:11:36 江苏

刷到一个高能量好帖 我的状态又好多了 https://www.douban.com/group/topic/264448925/?_i=027307667186051&dt_dapp=1

• Momo

Momo 楼主 2023-12-19 10:29:15 江苏

• 豆友1111

豆友1111 2023-12-24 00:10:47 贵州

说的好好

• .

. 2023-12-24 02:50:52 浙江

讲一下这几天吧,想联系对方的劲又上来了,无数次停在对方微信界面想点添加,但是真的下不去手。 讲一下这几天吧,想联系对方的劲又上来了,无数次停在对方微信界面想点添加,但是真的下不去手。下了班开着车去他家楼下转了好多圈,停在之前我们一起散步的地方又是嚎啕大哭,想给自己一个痛快,就去问了他的朋友他最近怎么样,他朋友只是说目前没听说他恋爱,前段时间见他状态也没有特别好。但是什么答案都不会让我好受,对方开始新生活不会让我好受,对方如果也很难过但是在忍痛向前走也不会让我好受。 弱者思维上来以后想给别人递台阶,觉得对方也想自己,拉不下脸来找自己,怕自己不主动的话我们俩就这么互相憋着就错过了。爬了无数遍的楼我都会产生这种思想,多可怕啊,但还好残存的理智一直在我脑海里说:他都不怕错过,你怕什么?怕不是更加让他吃定我离不开他的事实吧 反复的情绪持续折磨了我三四天,这两天才又勉强好起来。昨晚加完班和帅朋友一起去club,我化完妆照着镜子感觉自己又行了,自我价值感又上来了,镜子里的这个人不该流着泪惨兮兮的去给别人发信息,比起一个男的不爱自己,变丑这件事情好像更严重一点。 我又熬过去了一个反复,不知道这种坏情绪还会不会再出现,总之当下我的心情终于还算ok。 ... Momo

天哪 看你的故事像自己写的 心境一模一样 反反复复

• Momo

Momo 楼主 2023-12-24 09:09:19 江苏

天哪 看你的故事像自己写的 心境一模一样 反反复复 天哪 看你的故事像自己写的 心境一模一样 反反复复 .

所以我们总觉得自己遭遇的一切是特例,自己的感受最特殊和别人不一样,但跳出来看太阳底下无新事,每个人其实都一样

• Momo

Momo 楼主 2023-12-28 13:48:38 江苏

经过一段长时间的难过、思念和低迷,恨意终于上来了,感觉自己为了他难过那么长时间真的是傻必,但是恨也是需求感啊,因为自己没有得到对方 validation的气急败坏,我走出自己的身体,静静观察自己的情绪。

• WHO Cares :)

WHO Cares :) 2023-12-28 14:56:34 浙江

从生命的长河里看我这次分手,绝对是好事儿来的。工作后能量变低,社交圈变窄,慢慢的他变成了我 从生命的长河里看我这次分手,绝对是好事儿来的。工作后能量变低,社交圈变窄,慢慢的他变成了我的单一能量源,没有他我什么也做不了,恃宠而骄,这种状态让我很后怕,所以分手也是老天爷给我敲响的警钟。我也无比庆幸对方没有继续敷衍着哄我,不然以我先前那种状态真的进入婚姻,迟早变成怨妇。断联是腾出空来看看自己。 ... Momo

说的好好~健康的关系一定是在一起共同进步的

• Moy.Zhao

Moy.Zhao (让我们面对现实,忠于理想。) 2023-12-28 15:12:56 陕西

但是没有需求感了,就不需要谈恋爱找伴侣了

• Momo

Momo 楼主 2023-12-31 22:06:04 江苏

新年快乐姐妹们,好的坏的都是经历

• 小甜味儿

小甜味儿 2024-01-05 19:05:04 江西

楼主咋样啦,看见你评论区发的,真的感同身受( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

• Momo

Momo 楼主 2024-01-07 20:28:08 上海

楼主咋样啦,看见你评论区发的,真的感同身受( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) 楼主咋样啦,看见你评论区发的,真的感同身受( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) 小甜味儿

嘿嘿最近超级开心,虽然生活有各种各样的烦恼仍然存在,但是有力量去对抗啦!!

• Momo

Momo 楼主 2024-01-07 20:36:56 上海

不敢相信,我跨年夜的那晚听着外面的烟花声还在流泪,特别害怕2024的到来,觉得旧人不入新年,我却还为他难过。但是人生奇妙的点在于你永远不知道转折就在下一秒,我的生活发生了一些事情(和新人旧人爱情啥的无关),突然我全身有一股力量涌了出来,可能就是所谓的精神力吧,有了其他的精神力支撑起我,新生的感觉,特别好。2024的每一天我都开心的不得了,如果我沉浸在去年的旧故事里,我就永远看不到前方的新风景,而且我都不敢想象这几天的生活这么开心,总之大家勇敢的往前走吧,哪怕对新生活还充满恐惧,正常的,我也是这样的,但是你要相信老天给你有更好的安排

• Momo

Momo 楼主 2024-01-07 21:04:42 上海

最近多了很多的个人感悟,而且对磁场的感觉有种不明不白的感知,心情好了后能量高起来,自己都能体会到那种意识和能量流回自己身体的感觉,整个人都轻盈起来了。看一些悲伤的文字不会再代入和难过,只感觉爱谁谁爱咋咋。下一步的打算应该是在自己单身的这段时间好好找一下自己热爱的事情,作为精神支撑,谁知道下一段恋爱又会是什么样呢?我不可能做的完美,我还是会犯错,我还可能会分手,但是至少男的走了我还有属于自己的乌托邦

• 若雪含烟

若雪含烟 2024-01-13 15:59:57 四川

我好难受,七个月前,全世界都告诉我,断联,你就可以翻身做主人。我对自己太没有信心了,每次都 我好难受,七个月前,全世界都告诉我,断联,你就可以翻身做主人。我对自己太没有信心了,每次都还是爆pu卑微求他 刚刚深夜又是爆pu找了他。我后悔吗,好像也不后悔,因为我知道自己没找他只是在憋着,总有一天会憋不住,还是会找他 真讨厌这样的自己。明明一切蛛丝马迹已经昭示他现在有新欢了 ... Loretta

加油啊,姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

201457 人聚集在这个小组
↑回顶部