老感觉他肯定会来找我

饱饱

2024-05-13 14:01:07 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 灰鲭鲨

灰鲭鲨 2024-05-13 14:04:24 上海

可以的…… 显化就是站在终点…非常肯定自己……然后也不执著轻松放下的状态………

• 饱饱

饱饱 楼主 2024-05-13 14:07:42 安徽

可以的…… 显化就是站在终点…非常肯定自己……然后也不执著轻松放下的状态……… 可以的…… 显化就是站在终点…非常肯定自己……然后也不执著轻松放下的状态……… 灰鲭鲨

我不知道什么是显化 就是感觉他肯定会来找我 然后他最近真的一直有小动作🥲好奇怪啊

• momo

momo 2024-05-13 16:53:06 重庆

感觉是正面的感觉 但是不要幻想复合的场景

• 饱饱

饱饱 楼主 2024-05-13 17:25:19 安徽

感觉是正面的感觉 但是不要幻想复合的场景 感觉是正面的感觉 但是不要幻想复合的场景 momo

我感觉这个人不值得 但是脑子里还是偶尔出现 我不知道怎么回事

• momo

momo 2024-05-13 17:38:55 重庆

我感觉这个人不值得 但是脑子里还是偶尔出现 我不知道怎么回事 我感觉这个人不值得 但是脑子里还是偶尔出现 我不知道怎么回事 饱饱

正常的 都这样

• 叁肆伍陆柒

叁肆伍陆柒 2024-05-13 17:56:34 四川

错觉

• False

False 2024-05-13 18:26:47 广东

那就差不多要回头了

• 浮游日料  🕊

浮游日料 🕊 2024-05-13 18:28:51 云南

断联多长时间?

• 饱饱

饱饱 楼主 2024-05-13 18:30:44 安徽

断联多长时间? 断联多长时间? 浮游日料 🕊

不长哈哈哈大概二十多天吧 分手反扑过哈哈哈哈哈现在不怎么难过 最近他老看我然后隐藏记录搞得我多心了可能才想

• momo

momo 2024-05-13 18:42:07 山东

我也有这种感觉,但又告诉自己不可能的,可能只是自己没放下的幻想吧

• 饱饱

饱饱 楼主 2024-05-13 18:43:25 安徽

我也有这种感觉,但又告诉自己不可能的,可能只是自己没放下的幻想吧 我也有这种感觉,但又告诉自己不可能的,可能只是自己没放下的幻想吧 momo

可能吧不知道哈哈哈

• 风轻云淡

风轻云淡 2024-05-13 19:25:48 广东

心里有他。心里没有他,你就不会有这种幻想了。

• 饱饱

饱饱 楼主 2024-05-13 19:33:35 安徽

心里有他。心里没有他,你就不会有这种幻想了。 心里有他。心里没有他,你就不会有这种幻想了。 风轻云淡

应该是哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

201385 人聚集在这个小组
↑回顶部