好想见他,跟他一起做所有的事情

快到碗里来

2024-03-26 11:52:29 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 小曲

小曲 2024-03-26 12:04:34 上海

?清醒点,所有打着内向被动回避型星座幌子不说喜欢你的,一律都是不喜欢你

• momo

momo 2024-03-26 13:51:58 上海

?清醒点,所有打着内向被动回避型星座幌子不说喜欢你的,一律都是不喜欢你 ?清醒点,所有打着内向被动回避型星座幌子不说喜欢你的,一律都是不喜欢你 小曲

这个帖子的up说自己好像是回避型依恋😂😂

• 小曲

小曲 2024-03-26 14:17:28 上海

这个帖子的up说自己好像是回避型依恋😂😂 这个帖子的up说自己好像是回避型依恋😂😂 momo

哈哈哈哈哈看错了,就是整段非常像某个我经历过的爱情剧本,激动了

• momo

momo 2024-03-26 14:18:41 上海

哈哈哈哈哈看错了,就是整段非常像某个我经历过的爱情剧本,激动了 哈哈哈哈哈看错了,就是整段非常像某个我经历过的爱情剧本,激动了 小曲

哈哈哈哈哈哈,明白啦

• x.rdm

x.rdm (这个人很懒,什么也没有留下。) 2024-03-26 15:53:59 江苏

哈哈哈哈哈看错了,就是整段非常像某个我经历过的爱情剧本,激动了 哈哈哈哈哈看错了,就是整段非常像某个我经历过的爱情剧本,激动了 小曲

懂了,楼主就是不喜欢对方!!

• ㄌ山牆上的安妮

ㄌ山牆上的安妮 2024-03-26 16:04:49 上海

uu想见就去联系、就去见,这是疫情+流感后我最深的感悟。有些关系只需要一点点勇气就可以重新开始,不要让自己后悔

• 啥也不懂囧斯诺

啥也不懂囧斯诺 (努力成为爱学习的人) 2024-03-26 20:24:46 新加坡

反向劝说了哈哈,说不定有奇效

• 快到碗里来

快到碗里来 楼主 2024-03-27 08:47:20 安徽

?清醒点,所有打着内向被动回避型星座幌子不说喜欢你的,一律都是不喜欢你 ?清醒点,所有打着内向被动回避型星座幌子不说喜欢你的,一律都是不喜欢你 小曲

啊,原来如此,我一直以为是我太被动,原来是不喜欢。不过还是会因为我们吵架闹别扭难过😬

你的回应

回应请先 , 或 注册

45363 人聚集在这个小组
↑回顶部