删啦

有点小钱的菲

2023-02-26 23:46:28 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 有点小钱的菲
  • 有点小钱的菲
  • 有点小钱的菲

有点小钱的菲 楼主 2023-02-26 23:58:22 北京

如果你也在失恋的痛苦中,建议保持规律的生活,然后刷雪地和刘教授的帖子,就像药,会治好失恋。

• 有点小钱的菲

有点小钱的菲 楼主 2023-02-26 23:58:44 北京

不破不立,感谢失恋,让我的内核又一次升级。

• 豆友185454131

豆友185454131 2023-02-27 00:03:49 上海

[内容不可见]

• 有点小钱的菲

有点小钱的菲 楼主 2023-02-27 01:14:13 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185454131

• 一点一滴

一点一滴 2023-03-01 11:01:28 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185454131

• 塔鲁

塔鲁 2023-03-01 11:25:08 江苏

我也很喜欢雪地和刘教授

• 泪点极低林青霞

泪点极低林青霞 2023-03-01 13:48:59 湖北

刘教授是谁

• 有点小钱的菲

有点小钱的菲 楼主 2023-03-01 17:33:43 北京

刘教授是谁 刘教授是谁 泪点极低林青霞

我发的那俩链接

• 冷冰清

冷冰清 2023-03-01 18:50:05 北京

如果你也在失恋的痛苦中,建议保持规律的生活,然后刷雪地和刘教授的帖子,就像药,会治好失恋。 如果你也在失恋的痛苦中,建议保持规律的生活,然后刷雪地和刘教授的帖子,就像药,会治好失恋。 有点小钱的菲

保持规律生活,好难好难。照顾好自己的身体和情绪,好难。楼主怎么做到的,求招。

• 有点小钱的菲

有点小钱的菲 楼主 2023-03-01 19:07:08 北京

保持规律生活,好难好难。照顾好自己的身体和情绪,好难。楼主怎么做到的,求招。 保持规律生活,好难好难。照顾好自己的身体和情绪,好难。楼主怎么做到的,求招。 冷冰清

硬扛过来的。真的熬过来了自己就进化了,这些苦不白吃。

• momo

momo 2023-03-01 20:27:15 福建

接,接脑袋,接理智,接毅力

• 有点小钱的菲

有点小钱的菲 楼主 2023-03-01 20:31:02 北京

接,接脑袋,接理智,接毅力 接,接脑袋,接理智,接毅力 momo

一起加油,静候佳音!

• momo

momo 2023-03-03 18:05:07 上海

我两个月了还走不出来,和刚分手差别不大,怕困在时间里走不出来了,还是说这个是量变到质变,一瞬间好起来的啊?

• 有点小钱的菲

有点小钱的菲 楼主 2023-03-03 18:32:14 北京

我两个月了还走不出来,和刚分手差别不大,怕困在时间里走不出来了,还是说这个是量变到质变,一 我两个月了还走不出来,和刚分手差别不大,怕困在时间里走不出来了,还是说这个是量变到质变,一瞬间好起来的啊? ... momo

有点病去如抽丝的意思,直到突然有一天想起他会觉得没劲儿没意思,还不如看书听歌出去玩,总之就是不想去想了,甚至觉得他回来了,我还不乐意复合了,最好一别两宽,少来打扰我。

• 有点小钱的菲

有点小钱的菲 楼主 2023-03-03 18:33:45 北京

我两个月了还走不出来,和刚分手差别不大,怕困在时间里走不出来了,还是说这个是量变到质变,一 我两个月了还走不出来,和刚分手差别不大,怕困在时间里走不出来了,还是说这个是量变到质变,一瞬间好起来的啊? ... momo

也懒得去SJ,就是觉得他配不上了,哈哈哈

• 真诚的小丸子

真诚的小丸子 2023-03-04 11:03:47 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友143839194

你好姐妹,我和前任也一直纠缠到现在,可是这期间他开始见别的女孩了,他一直想找条件好的,家里有房的,这个女孩他主动约了人家好几次了,我也是陷入了他会和新欢过得很幸福的这种设想里,觉得他离开我会过得很好,我特别嫉妒和难受😣

• 有点小钱的菲

有点小钱的菲 楼主 2023-03-04 13:21:21 北京

你好姐妹,我和前任也一直纠缠到现在,可是这期间他开始见别的女孩了,他一直想找条件好的,家里 你好姐妹,我和前任也一直纠缠到现在,可是这期间他开始见别的女孩了,他一直想找条件好的,家里有房的,这个女孩他主动约了人家好几次了,我也是陷入了他会和新欢过得很幸福的这种设想里,觉得他离开我会过得很好,我特别嫉妒和难受😣 ... 真诚的小丸子

他这个大前提就决定了他不会幸福,会很不幸,因为条件去和别人在一起,等得到了条件,再看这个人就开始不那么顺眼了,mv消耗的极快,等耗完了就开始各种搞事情作闹。等着看好戏吧。

• 有点小钱的菲

有点小钱的菲 楼主 2023-03-19 15:52:42 北京

加油

• 毛利兰

毛利兰 2023-03-20 05:36:04 青海

我快七个月了,感觉自己终于熬出来了,楼主厉害啊只用了三个月就达到这样的好状态,希望未来会更好

• 有点小钱的菲

有点小钱的菲 楼主 2023-03-20 07:37:27 北京

我快七个月了,感觉自己终于熬出来了,楼主厉害啊只用了三个月就达到这样的好状态,希望未来会更 我快七个月了,感觉自己终于熬出来了,楼主厉害啊只用了三个月就达到这样的好状态,希望未来会更好 ... 毛利兰

姐妹们一起加油

• tt

tt 2023-03-20 14:10:42 河北

姐妹,你的前男友有回头找你吗?我情况和你类型,前男友官二代,家境不错,颜值身高身材是短板。我自己家境普通,颜值尚可,经常会被周围人夸好看,但是到不了“花”的程度,工作和前男友是一个单位。我一直清楚自己的综合价值比他低,分手也半年多了,他时不时的给我发短信,竟然维持了半年多,是觉得我好骗吗,生气,在我看来是画饼,我觉得他没有诚意,一开始我还偶尔回复几条,后来也不回他了,拉黑手机号。可是不知道为什么我这么久还走不出来,有时很想他有时很讨厌他恨他,各种各样的情绪。

• tt

tt 2023-03-20 14:16:49 河北

我一直在尝试重建自己的生活,现在已经不像刚失恋的头几个月了,已经能够正常的生活,也一直会看一些高能量的帖子,但是我没有接触新人,我总想着处理好这段,自愈好再去接触新人。不知道我为什么到达不了你说的那种状态,我还需要更久的时间去熬么😭

• 有点小钱的菲

有点小钱的菲 楼主 2023-03-20 17:36:45 北京

姐妹,你的前男友有回头找你吗?我情况和你类型,前男友官二代,家境不错,颜值身高身材是短板。 姐妹,你的前男友有回头找你吗?我情况和你类型,前男友官二代,家境不错,颜值身高身材是短板。我自己家境普通,颜值尚可,经常会被周围人夸好看,但是到不了“花”的程度,工作和前男友是一个单位。我一直清楚自己的综合价值比他低,分手也半年多了,他时不时的给我发短信,竟然维持了半年多,是觉得我好骗吗,生气,在我看来是画饼,我觉得他没有诚意,一开始我还偶尔回复几条,后来也不回他了,拉黑手机号。可是不知道为什么我这么久还走不出来,有时很想他有时很讨厌他恨他,各种各样的情绪。 ... tt

哈哈,确实有点类似啊。我这个才断了联系三个月,还是过程中呢,我反倒不期待他来联系我,最好再沉淀一下再来联系我,否则狗尾续貂。

• 有点小钱的菲

有点小钱的菲 楼主 2023-03-20 17:37:50 北京

我一直在尝试重建自己的生活,现在已经不像刚失恋的头几个月了,已经能够正常的生活,也一直会看 我一直在尝试重建自己的生活,现在已经不像刚失恋的头几个月了,已经能够正常的生活,也一直会看一些高能量的帖子,但是我没有接触新人,我总想着处理好这段,自愈好再去接触新人。不知道我为什么到达不了你说的那种状态,我还需要更久的时间去熬么😭 ... tt

自愈的方式有很多,嘴关键的在于撤回精力,去做事情,不要过多思考,加油啦,一定可以的。

• 有点小钱的菲

有点小钱的菲 楼主 2023-03-20 22:55:53 北京

记录一下情绪反复的时候,特别在晚上容易emo和低能量,这是正常的,哭哭就好了,难过的情绪也会流走,这些是真正爱过的人才有的情绪,我这样,对方也这样。明早起床又是快乐的女孩子啦。加油!就像妈妈说的,没有过不去的坎。

• 豆友

豆友 2023-03-20 22:58:51 河南

, 你好冒昧打扰 帮忙看看谢谢: 我29 对方31,谈一个多月被分手,理由是不合适。分手半个月后我挽留说再试试,他说好。又在一起两个月被二次分手,理由是俩人没共同话题。 分手后他有几次晚上喝酒让我过去陪他我没有去。半个月前(最后一次见面)去找他他是清醒状态,要亲密我拒绝了因为我不知道我跟他算什么。接着提到感情吵架了,他说跟我在一起太压抑了。回家后一直在后悔自责,如果那会儿没有拒绝他亲密,我不提感情给他压力,是不是顺其自然就和好了。 不联系20天,旅游更新了小红书,接着发现他把我取关。给他发微信(他爱好摄影)我:你来 肯定比他们拍的好。他回:呦,谢谢哈。我:累懵了。你在喝酒吗。他没再回复了。请问这种情况还有回旋的余地吗。

你的回应

回应请先 , 或 注册

59490 人聚集在这个小组
↑回顶部