长春地道美食和玩的地方有推荐的吗

就爱吃水果

2023-11-30 22:31:39 河南

加入小组后即可参加投票
  • 泰坦妞妞大侠

泰坦妞妞大侠 (泰坦妞妞大侠是我的猫的名字) 2023-12-01 16:16:55 浙江

或许你可以看看B站方芳的快乐生活,她就是长春人,好像有家烤牛肉和烧烤还蛮好吃的

• 河第三岸情意结

河第三岸情意结 2023-12-01 20:53:44 北京

马一下 打算跨年去 另外长春会比北京冷多少呢 准备提前加装备哈哈哈

• 就爱吃水果

就爱吃水果 楼主 2023-12-02 00:09:17 河南

或许你可以看看B站方芳的快乐生活,她就是长春人,好像有家烤牛肉和烧烤还蛮好吃的 或许你可以看看B站方芳的快乐生活,她就是长春人,好像有家烤牛肉和烧烤还蛮好吃的 泰坦妞妞大侠

好的。谢谢

• 熙熙

熙熙 2023-12-02 10:37:25 黑龙江

超想去这有山

• 无脚鸟

无脚鸟 2023-12-02 13:06:17 吉林

马一下 打算跨年去 另外长春会比北京冷多少呢 准备提前加装备哈哈哈 马一下 打算跨年去 另外长春会比北京冷多少呢 准备提前加装备哈哈哈 河第三岸情意结

冷很多,能多穿就多穿

• jasmin

jasmin 2023-12-08 13:46:11 吉林

这个季节的话,可以考虑去净月潭溜达加滑雪,这几年还有很多新开发的滑雪场,好像在莲花山那边,但是如果外地人来玩雪,还是老牌的净月公园最方便,有三号线轻轨直达。市区里比较热闹的地方可以来红旗街,网红打卡地这有山、对面不远就是长影,都在那一片儿。再有就是伪满皇宫,如果对历史感兴趣去看看也行,都在市区里,三号线,四号线都到。如果想逛逛公园,我个人推荐水文化公园在亚泰大街那边,印象中好像88路可以到或者三号线亚泰立交桥站下车步行一段,它是第一净水厂改造的,怀旧的工业风,比较有设计感。再就是南湖公园,离红旗街商圈不远,假如你真的去了这有山,从那里出来沿着湖西路一直走到延安大街就到了,挺大的,冬天的冰面也会开发出玩耍的地方。俗话说熟悉的地方没风景,本地人实在也推荐不出太高明的地方,不过相信你怀着期待的心情踏上北方大地亲手触摸到第一片雪花的时候,你的旅行就已经注定很圆满了。祝你玩的开心哈!

• 就爱吃水果

就爱吃水果 楼主 2023-12-08 13:52:59 河南

这个季节的话,可以考虑去净月潭溜达加滑雪,这几年还有很多新开发的滑雪场,好像在莲花山那边, 这个季节的话,可以考虑去净月潭溜达加滑雪,这几年还有很多新开发的滑雪场,好像在莲花山那边,但是如果外地人来玩雪,还是老牌的净月公园最方便,有三号线轻轨直达。市区里比较热闹的地方可以来红旗街,网红打卡地这有山、对面不远就是长影,都在那一片儿。再有就是伪满皇宫,如果对历史感兴趣去看看也行,都在市区里,三号线,四号线都到。如果想逛逛公园,我个人推荐水文化公园在亚泰大街那边,印象中好像88路可以到或者三号线亚泰立交桥站下车步行一段,它是第一净水厂改造的,怀旧的工业风,比较有设计感。再就是南湖公园,离红旗街商圈不远,假如你真的去了这有山,从那里出来沿着湖西路一直走到延安大街就到了,挺大的,冬天的冰面也会开发出玩耍的地方。俗话说熟悉的地方没风景,本地人实在也推荐不出太高明的地方,不过相信你怀着期待的心情踏上北方大地亲手触摸到第一片雪花的时候,你的旅行就已经注定很圆满了。祝你玩的开心哈! ... jasmin

有心了,友友,谢谢

• 卡卡

卡卡 2023-12-10 00:45:43 广东

或许你可以看看B站方芳的快乐生活,她就是长春人,好像有家烤牛肉和烧烤还蛮好吃的 或许你可以看看B站方芳的快乐生活,她就是长春人,好像有家烤牛肉和烧烤还蛮好吃的 泰坦妞妞大侠

她基本不发店名,只能知道长春有什么,不能知道哪里好吃

• 泰坦妞妞大侠

泰坦妞妞大侠 (泰坦妞妞大侠是我的猫的名字) 2023-12-11 13:42:01 浙江

她基本不发店名,只能知道长春有什么,不能知道哪里好吃 她基本不发店名,只能知道长春有什么,不能知道哪里好吃 卡卡

还真是!你这么一说我才意识到!

• 豆友177694011

豆友177694011 2023-12-11 17:20:53 山东

市内的话这有山吧,边上的长影据说也不错。冰雪大世界挺好的,感觉可以作为哈尔滨的平替。

• 呆雁

呆雁 2024-01-03 02:38:52 广东

马克

• 杨某人

杨某人 (荒郊的月亮) 2024-01-05 20:32:30 江苏

谁懂啊现在想吃酸菜的心情已经到了极点…..哪个好人给我个酸菜品牌啊

• 醉酒鞭名马

醉酒鞭名马 2024-01-06 09:25:59 江苏

谁懂啊现在想吃酸菜的心情已经到了极点…..哪个好人给我个酸菜品牌啊 谁懂啊现在想吃酸菜的心情已经到了极点…..哪个好人给我个酸菜品牌啊 杨某人

统一老坛酸菜牛肉面

• 杨某人

杨某人 (荒郊的月亮) 2024-01-06 09:27:25 江苏

统一老坛酸菜牛肉面 统一老坛酸菜牛肉面 醉酒鞭名马

揍你

• 醉酒鞭名马

醉酒鞭名马 2024-01-06 09:29:24 江苏

揍你 揍你 杨某人

已报警

• 杨某人

杨某人 (荒郊的月亮) 2024-01-06 09:30:50 江苏

已报警 已报警 醉酒鞭名马

好嘞

• cch

cch 2024-01-06 15:23:56 黑龙江

谁懂啊现在想吃酸菜的心情已经到了极点…..哪个好人给我个酸菜品牌啊 谁懂啊现在想吃酸菜的心情已经到了极点…..哪个好人给我个酸菜品牌啊 杨某人

翠花啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

41699 人聚集在这个小组
↑回顶部