🥺求长春美食推荐!

Benedetta

2022-10-26 14:56:39 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-26 15:39:56 广东

元盛居🥳

• momo

momo 2022-10-26 16:32:39 天津

刘记光大火锅鸡,大军烤牛肉,曹师傅砂锅麻辣烫

• Benedetta

Benedetta 楼主 2022-10-26 16:34:19 上海

元盛居🥳 元盛居🥳 momo

谢谢姐妹

• Benedetta

Benedetta 楼主 2022-10-26 16:34:29 上海

刘记光大火锅鸡,大军烤牛肉,曹师傅砂锅麻辣烫 刘记光大火锅鸡,大军烤牛肉,曹师傅砂锅麻辣烫 momo

姐妹砂锅麻辣烫是不是东北麻辣烫

• 小黑猴🍑

小黑猴🍑 2022-10-26 16:35:01 吉林

谢谢姐妹 谢谢姐妹 Benedetta

除了元盛居,火锅吃楼外楼也可!

• 小黑猴🍑

小黑猴🍑 2022-10-26 16:35:22 吉林

楼主来东北一定要吃一顿烧烤啊

• momo

momo 2022-10-26 16:36:10 湖南

鱼香肉丝,锅包肉,地三鲜

• momo

momo 2022-10-26 16:37:36 天津

姐妹砂锅麻辣烫是不是东北麻辣烫 姐妹砂锅麻辣烫是不是东北麻辣烫 Benedetta

是的!超多麻酱!

• mimi

mimi 2022-10-26 16:44:20 吉林

姐妹可以看看方芳的快乐生活!她发的都挺好吃的😙

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2022-10-26 16:47:49 广东

元盛居!!!今日牛市!!!韩餐也可以试一下(大众点评前面的都还不错)

• Benedetta

Benedetta 楼主 2022-10-26 16:50:08 上海

是的!超多麻酱! 是的!超多麻酱! momo

啊啊啊啊啊我超级喜欢麻酱😚😚😚

• Benedetta

Benedetta 楼主 2022-10-26 16:50:20 上海

楼主来东北一定要吃一顿烧烤啊 楼主来东北一定要吃一顿烧烤啊 小黑猴🍑

好!!!谢谢姐妹。一天三顿小烧烤😎😎😎

• Benedetta

Benedetta 楼主 2022-10-26 16:50:26 上海

鱼香肉丝,锅包肉,地三鲜 鱼香肉丝,锅包肉,地三鲜 momo

谢谢姐妹!

• Benedetta

Benedetta 楼主 2022-10-26 16:50:54 上海

姐妹可以看看方芳的快乐生活!她发的都挺好吃的😙 姐妹可以看看方芳的快乐生活!她发的都挺好吃的😙 mimi

🐴住了!谢谢姐妹😚

• Benedetta

Benedetta 楼主 2022-10-26 16:51:32 上海

元盛居!!!今日牛市!!!韩餐也可以试一下(大众点评前面的都还不错) 元盛居!!!今日牛市!!!韩餐也可以试一下(大众点评前面的都还不错) 旺仔牛奶

好!!姐妹你感叹号多我信你的哈哈哈哈哈 谢谢~

• Yuki

Yuki 2022-10-26 17:07:50 湖南

虽然差不多是快餐但还是想推荐,米村!鸡爪超好吃!金针菇肥牛和明太鱼也很不错,而且米饭超级香!每年过年都买两包米寄回来吃🤤不过米村的火锅很一般

• 日常厌学

日常厌学 2022-10-26 17:29:00 浙江

前几年去过 春发合饭庄!!雪衣豆沙和熘三样绝美!!

• 苹果榨汁

苹果榨汁 2022-10-26 17:58:41 吉林

状元阁的烧烤也很好吃

• 苹果榨汁

苹果榨汁 2022-10-26 17:59:14 吉林

前几年去过 春发合饭庄!!雪衣豆沙和熘三样绝美!! 前几年去过 春发合饭庄!!雪衣豆沙和熘三样绝美!! 日常厌学

还有香酥鸡也很绝!

• 日常厌学

日常厌学 2022-10-26 18:48:21 浙江

还有香酥鸡也很绝! 还有香酥鸡也很绝! 苹果榨汁

嘤嘤嘤!!长春超好吃!我印象超级棒的!

• 苹果榨汁

苹果榨汁 2022-10-26 18:52:07 吉林

嘤嘤嘤!!长春超好吃!我印象超级棒的! 嘤嘤嘤!!长春超好吃!我印象超级棒的! 日常厌学

谁懂读了大学四年,三年都在封校好多好吃的都没吃呢呜呜呜呜

• Benedetta

Benedetta 楼主 2022-10-26 20:32:45 吉林

虽然差不多是快餐但还是想推荐,米村!鸡爪超好吃!金针菇肥牛和明太鱼也很不错,而且米饭超级香 虽然差不多是快餐但还是想推荐,米村!鸡爪超好吃!金针菇肥牛和明太鱼也很不错,而且米饭超级香!每年过年都买两包米寄回来吃🤤不过米村的火锅很一般 ... Yuki

收到🫡谢谢姐妹!

• Benedetta

Benedetta 楼主 2022-10-26 20:33:05 吉林

前几年去过 春发合饭庄!!雪衣豆沙和熘三样绝美!! 前几年去过 春发合饭庄!!雪衣豆沙和熘三样绝美!! 日常厌学

雪衣豆沙我在小红书刷到好多次

• Benedetta

Benedetta 楼主 2022-10-26 20:33:09 吉林

还有香酥鸡也很绝! 还有香酥鸡也很绝! 苹果榨汁

谢谢姐妹!

• 日常厌学

日常厌学 2022-10-26 22:41:04 浙江

谁懂读了大学四年,三年都在封校好多好吃的都没吃呢呜呜呜呜 谁懂读了大学四年,三年都在封校好多好吃的都没吃呢呜呜呜呜 苹果榨汁

我还是18年末去的,天哪疫情前就像是一场梦😭😭

• 日常厌学

日常厌学 2022-10-26 22:41:39 浙江

雪衣豆沙我在小红书刷到好多次 雪衣豆沙我在小红书刷到好多次 Benedetta

很好吃!

• 日常厌学

日常厌学 2022-10-26 22:41:52 浙江

雪衣豆沙我在小红书刷到好多次 雪衣豆沙我在小红书刷到好多次 Benedetta

好吃!!!!😋

• 苹果榨汁

苹果榨汁 2022-10-26 22:44:07 吉林

一定要吃热的,我觉得凉了就很腻

• 永野芽郁郁寡欢

永野芽郁郁寡欢 2022-10-26 22:44:46 辽宁

🐴一个

• 苹果榨汁

苹果榨汁 2022-10-26 22:44:48 吉林

我还是18年末去的,天哪疫情前就像是一场梦😭😭 我还是18年末去的,天哪疫情前就像是一场梦😭😭 日常厌学

没错!我19年末还好去了哈尔滨玩还有体验了滑雪不然我太亏了

• 永野芽郁郁寡欢

永野芽郁郁寡欢 2022-10-26 22:45:01 辽宁

我觉得雪衣豆沙超级好吃呜呜

• Benedetta

Benedetta 楼主 2022-10-26 22:57:06 吉林

一定要吃热的,我觉得凉了就很腻 一定要吃热的,我觉得凉了就很腻 苹果榨汁

好!谢谢姐妹🥰🥰

• Benedetta

Benedetta 楼主 2022-10-26 22:57:36 吉林

我觉得雪衣豆沙超级好吃呜呜 我觉得雪衣豆沙超级好吃呜呜 永野芽郁郁寡欢

南方人从没吃过😭😭我明天一定要吃到👊

• 日常厌学

日常厌学 2022-10-26 22:57:44 浙江

没错!我19年末还好去了哈尔滨玩还有体验了滑雪不然我太亏了 没错!我19年末还好去了哈尔滨玩还有体验了滑雪不然我太亏了 苹果榨汁

东北YYDS!!!

• 权娜娜nanana

权娜娜nanana 组长 2022-10-26 23:06:01 吉林

楼上推荐的那家火锅鸡真的香,价格低分量足配菜也丰富,猪蹄鸡也很不错,我大半夜开始口水直流明天就去吃火锅鸡

• Benedetta

Benedetta 楼主 2022-10-26 23:09:33 吉林

楼上推荐的那家火锅鸡真的香,价格低分量足配菜也丰富,猪蹄鸡也很不错,我大半夜开始口水直流明 楼上推荐的那家火锅鸡真的香,价格低分量足配菜也丰富,猪蹄鸡也很不错,我大半夜开始口水直流明天就去吃火锅鸡 ... 权娜娜nanana

天呐我有点好奇到底有多好吃😭😭(我刚刚搜了一下,我附近313米处就有一家,我一定要去吃啊啊啊啊

• 权娜娜nanana

权娜娜nanana 组长 2022-10-26 23:13:18 吉林

天呐我有点好奇到底有多好吃😭😭(我刚刚搜了一下,我附近313米处就有一家,我一定要去吃啊 天呐我有点好奇到底有多好吃😭😭(我刚刚搜了一下,我附近313米处就有一家,我一定要去吃啊啊啊啊 ... Benedetta

一定要试试猪蹄鸡,猪蹄弹而不腻,鸡肉块很嫩,肉类吃的差不多了往里面下配菜和面条,四个人吃到打饱嗝出去也就二百块左右

• Benedetta

Benedetta 楼主 2022-10-26 23:25:52 吉林

一定要试试猪蹄鸡,猪蹄弹而不腻,鸡肉块很嫩,肉类吃的差不多了往里面下配菜和面条,四个人吃到 一定要试试猪蹄鸡,猪蹄弹而不腻,鸡肉块很嫩,肉类吃的差不多了往里面下配菜和面条,四个人吃到打饱嗝出去也就二百块左右 ... 权娜娜nanana

我已经开始饿了🤤🤤🤤(真的好便宜啊~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

64196 人聚集在这个小组
↑回顶部