求助 有没有长春/延吉的uu呀

小狼亚米亚米

2023-12-18 14:29:40 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 独孤乳酸菌

独孤乳酸菌 2023-12-18 14:44:12 北京

延吉会稍微暖一点,但比南方还是冷,长春冷很多,要羽绒服➕厚的雪地靴➕围巾,uu去玩的话减少在室外待的时间吧🥲

• 你是猪

你是猪 2023-12-18 14:47:39 吉林

羽绒服厚卫衣厚秋裤

• 小狼亚米亚米

小狼亚米亚米 楼主 2023-12-18 14:56:34 湖北

羽绒服厚卫衣厚秋裤 羽绒服厚卫衣厚秋裤 你是猪

请问厚秋裤是加绒的那种吗

• 小狼亚米亚米

小狼亚米亚米 楼主 2023-12-18 14:57:51 湖北

延吉会稍微暖一点,但比南方还是冷,长春冷很多,要羽绒服➕厚的雪地靴➕围巾,uu去玩的话减 延吉会稍微暖一点,但比南方还是冷,长春冷很多,要羽绒服➕厚的雪地靴➕围巾,uu去玩的话减少在室外待的时间吧🥲 ... 独孤乳酸菌

谢谢uu😖

• momo

momo 2023-12-18 15:01:02 吉林

羽绒服 帽子 围巾 要穿棉裤 雪地靴 怕冷的话可以穿加绒的卫裤 牛仔裤之类的 要带加绒口罩(前两天只在外面走几分钟没戴口罩,脸直接红肿了,像被小刀割一样疼)喜欢拍照就带手套,不然手真的伸不出去 可以带薄一点的睡衣 室内很热

• 平原

平原 2023-12-18 15:01:43 辽宁

注意防水防滑

• BLG.钎城

BLG.钎城 2023-12-18 15:01:55 辽宁

捂严实点…手套帽子围巾什么的…还有那种罩着耳朵的…今天出门一趟给我耳朵快冻掉了…

• 小狼亚米亚米

小狼亚米亚米 楼主 2023-12-18 15:07:11 湖北

羽绒服 帽子 围巾 要穿棉裤 雪地靴 怕冷的话可以穿加绒的卫裤 牛仔裤之类的 要带加绒口罩(前两 羽绒服 帽子 围巾 要穿棉裤 雪地靴 怕冷的话可以穿加绒的卫裤 牛仔裤之类的 要带加绒口罩(前两天只在外面走几分钟没戴口罩,脸直接红肿了,像被小刀割一样疼)喜欢拍照就带手套,不然手真的伸不出去 可以带薄一点的睡衣 室内很热 ... momo

哇!谢谢你!(第一次知道口罩还有加绒的😵‍💫)

• 小狼亚米亚米

小狼亚米亚米 楼主 2023-12-18 15:07:34 湖北

注意防水防滑 注意防水防滑 平原

好!!!

• 小狼亚米亚米

小狼亚米亚米 楼主 2023-12-18 15:08:12 湖北

捂严实点…手套帽子围巾什么的…还有那种罩着耳朵的…今天出门一趟给我耳朵快冻掉了… 捂严实点…手套帽子围巾什么的…还有那种罩着耳朵的…今天出门一趟给我耳朵快冻掉了… BLG.钎城

omg😱购物清单再加一

• cosy

cosy 2023-12-18 15:09:28 吉林

私聊发不了图uu,这是长春现状,估计过几天会更冷…

• 小狼亚米亚米

小狼亚米亚米 楼主 2023-12-18 15:13:25 湖北

私聊发不了图uu,这是长春现状,估计过几天会更冷… 私聊发不了图uu,这是长春现状,估计过几天会更冷… cosy

我的妈呀…我这里的低温是长春最高温的时候我一般就待家里不出门了😖😖

• 小狼亚米亚米

小狼亚米亚米 楼主 2023-12-18 15:13:46 湖北

私聊发不了图uu,这是长春现状,估计过几天会更冷… 私聊发不了图uu,这是长春现状,估计过几天会更冷… cosy

还不是零下十几度的那个 零下几度我就冬眠了

• 橙皮守护者🥰

橙皮守护者🥰 2023-12-18 15:13:55 吉林

我现在上班,羽绒服配短袖,加厚打底裤加牛仔裤!上下班路上在室外不超过20分钟

• 星光啊闪爆他们

星光啊闪爆他们 2023-12-18 15:18:40 北京

我11月去过一次吉林,宝宝你可以试试羽绒裤或者大棉裤,然后记得帽子耳暖手套,我一整套戴齐了都冻眉心🥶

• 你是猪

你是猪 2023-12-18 15:21:50 吉林

请问厚秋裤是加绒的那种吗 请问厚秋裤是加绒的那种吗 小狼亚米亚米

对 厚卫衣里面最好也套一个贴身的衣服要不然会灌风 棉靴加厚袜子 风特别冷割脸 带口罩围巾帽子

• 你是猪

你是猪 2023-12-18 15:24:26 吉林

题外话长春真没什么可玩的 这有山其实就是个特色类的"万达" 延吉其实除了吃的就是个打卡地 吃的其实个人觉得有的还比不上东北其他地方 不如去哈尔滨或者什么玩

• 你是猪

你是猪 2023-12-18 15:25:01 吉林

题外话长春真没什么可玩的 这有山其实就是个特色类的"万达" 延吉其实除了吃的就是个打 题外话长春真没什么可玩的 这有山其实就是个特色类的"万达" 延吉其实除了吃的就是个打卡地 吃的其实个人觉得有的还比不上东北其他地方 不如去哈尔滨或者什么玩 ... 你是猪

沈阳

• 安静一下

安静一下 2023-12-18 15:48:11 北京

记得买棉裤 不会挑的话盲买500g往上的就好

• 锂离子

锂离子 2023-12-18 15:54:55 河北

饱饱记得多带暖贴,到当地买也可以,兜里踹一个贴手机上防冻关机。鞋一定要买雪地靴,普通鞋在外面根本站不住,穿毛袜子。围巾手套也要的,手套有那种可以触屏手机的。

• momo

momo 2023-12-18 15:56:24 吉林

哇!谢谢你!(第一次知道口罩还有加绒的😵‍💫) 哇!谢谢你!(第一次知道口罩还有加绒的😵‍💫) 小狼亚米亚米

帽子也要戴厚的,前两天戴羊绒的冷帽出门,还是很冻额头和耳朵 (长春没那么好玩,推荐哈尔滨或者沈阳,如果有心理预期,那就没关系啦)

• 悩殺饅頭

悩殺饅頭 (你才到碗里去。) 2023-12-18 16:07:41 广东

饱饱记得多带暖贴,到当地买也可以,兜里踹一个贴手机上防冻关机。鞋一定要买雪地靴,普通鞋在外 饱饱记得多带暖贴,到当地买也可以,兜里踹一个贴手机上防冻关机。鞋一定要买雪地靴,普通鞋在外面根本站不住,穿毛袜子。围巾手套也要的,手套有那种可以触屏手机的。 ... 锂离子

宝宝想借楼问问 贴了暖宝宝手机可以正常开机拍照吗 很怕去雪山玩的时候手机开不了机 照片拍不成

• 锂离子

锂离子 2023-12-18 16:08:53 河北

宝宝想借楼问问 贴了暖宝宝手机可以正常开机拍照吗 很怕去雪山玩的时候手机开不了机 照片拍不成 宝宝想借楼问问 贴了暖宝宝手机可以正常开机拍照吗 很怕去雪山玩的时候手机开不了机 照片拍不成 悩殺饅頭

这个看温度,但是可以带充电宝,一般手机被冻关机充电宝一充就开了,被冻的情况下也容易掉电。

• 流浪心碎i缸

流浪心碎i缸 2023-12-18 16:10:07 上海

每年都去长白山滑雪的南方人的经验: 一定要买不透风的帽子…漂亮透风的毛线帽真的会吹的脑瓜疼… 买防滑的鞋子不然真的会扑街… 衣服裤子最外面的一定要挡风…

• 流浪心碎i缸

流浪心碎i缸 2023-12-18 16:13:16 上海

每年都去长白山滑雪的南方人的经验: 一定要买不透风的帽子…漂亮透风的毛线帽真的会吹的脑瓜疼 每年都去长白山滑雪的南方人的经验: 一定要买不透风的帽子…漂亮透风的毛线帽真的会吹的脑瓜疼… 买防滑的鞋子不然真的会扑街… 衣服裤子最外面的一定要挡风… ... 流浪心碎i缸

裸露在外面的面积越小越好…近视畏光的建议带好墨镜…学多太阳大真的会瞎…手套也是一样,建议双层里面摇粒绒外面挡风防水布料… 保命要紧

• 悩殺饅頭

悩殺饅頭 (你才到碗里去。) 2023-12-18 18:33:12 广东

这个看温度,但是可以带充电宝,一般手机被冻关机充电宝一充就开了,被冻的情况下也容易掉电。 这个看温度,但是可以带充电宝,一般手机被冻关机充电宝一充就开了,被冻的情况下也容易掉电。 锂离子

好滴好滴!谢谢宝!!

• momo

momo 2023-12-18 18:37:37 吉林

羽绒服帽子里面穿毛衣就行 棉裤和外裤(最好是带绒的)零下20度够了 (在外面半个小时以上穿啥都会冷)

你的回应

回应请先 , 或 注册

10714 人聚集在这个小组
↑回顶部