我去瑞幸做咖啡挣的都比这多

momo

2023-11-30 16:15:07 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • momi

momi 2023-11-30 16:34:06 江苏

瑞幸这么赚钱吗

• 间接性努力

间接性努力 2023-11-30 17:07:37 江苏

我觉得如果包吃包住 这工资挺不错的 不包吃包住的话 房租是开销大头吧

• AIMING

AIMING 2023-11-30 17:11:16 安徽

7,8k已经非常好了有的律所月薪3k

• 锦瑟

锦瑟 2023-11-30 17:49:21 江苏

这是税后七八千?那税前能有快一万?国企如果有年终奖或者其他福利的话,年薪能到14万左右。对本科来说还不错,不过如果是很好的学历的硕士同学,可能会看不上。 不过我看到我这一个水务国企法务岗位7个985硕士竞争,🥲🥲🥲震撼到我了

• 李厂长📖

李厂长📖 (我的幸福人生就是不上班不生孩子) 2023-11-30 20:47:07 河北

……还不如来我前东家,没执业的实习也能一个月六七万,只不过非常忙

• 芝士星人

芝士星人 2023-11-30 20:53:08 广东

……还不如来我前东家,没执业的实习也能一个月六七万,只不过非常忙 ……还不如来我前东家,没执业的实习也能一个月六七万,只不过非常忙 李厂长📖

?一个月六七万?

• 美少女郭德纲

美少女郭德纲 2023-11-30 21:11:16 河南

……还不如来我前东家,没执业的实习也能一个月六七万,只不过非常忙 ……还不如来我前东家,没执业的实习也能一个月六七万,只不过非常忙 李厂长📖

哪里!!!对我很重要🥺

• 豆友182382049

豆友182382049 2023-11-30 21:36:09 江西

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-30 22:42:13 北京

哪里?求私😭

• 杜若

杜若 2023-12-01 02:05:25 北京

蹲了

• 固根本稳预期

固根本稳预期 2023-12-01 04:19:26 浙江

啊?

• momo

momo 2023-12-01 05:48:50 英国

哪里

• oh banana

oh banana 2023-12-01 06:48:29 河南

哪里呀

• serious

serious 2023-12-01 07:34:49 北京

哪里啊宝宝ㅠㅠ

• Ataraxia

Ataraxia 2023-12-01 07:49:32 山东

我去哪里能有这薪资水平啊😱😱😱

• momo

momo 2023-12-01 09:21:04 浙江

坐标上海某五院,辅导员发的多数是这个标准以下的……

• 帕恰狗

帕恰狗 2023-12-01 10:07:36 北京

怎么感觉这个标准已经不错了。。

• diany

diany 2023-12-01 11:09:15 湖南

倒也没有,瑞幸估计转不了这么多

• momo

momo 2023-12-01 12:10:41 上海

上海硕士法务起薪大多税前8-1.2

• 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2023-12-01 12:45:50 四川

看这个工作内容感觉得至少三年工作经验。这是给应届生的工作?

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2023-12-01 13:17:34 河南

北京的霸王茶姬🥲

• 打工人

打工人 2023-12-01 13:38:29 广东

七八千税后的话,税前肯定不止一万,公积金高的话甚至可能一万五,国企一般都有年终……我竟然觉得还不错(被现实毒打了)

• 宋旧

宋旧 2023-12-01 15:12:57 广东

实际去招聘市场看看,税后工资比这个高的寥寥无几。除非公司很好,不然硕士税后拿不到这个的比比皆是。

• 杀不死的巴别塔

杀不死的巴别塔 2023-12-01 15:40:34 北京

我家那边的小厂雇人都要月薪六千。

• 骂我少玩手机

骂我少玩手机 2023-12-01 16:05:16 上海

啊?蹲

• HarleyQuinn

HarleyQuinn 2023-12-01 17:18:04 北京

这个真的还不错了…该死的百京

• momo

momo 2023-12-01 17:48:43 四川

可能是我被PUA惯了,税后7-8k,国企一般公积金拉满,还有年终,日常福利也不错 这个待遇感觉还行……

• momo

momo 2023-12-01 18:35:52 山东

我趣 哪里

• momo

momo 2023-12-01 18:45:19 江西

蹲蹲

• 阿锵

阿锵 2023-12-01 18:55:53 辽宁

完了,我居然觉得这个工资很不错

• 简清

简清 2023-12-01 19:04:37 辽宁

其实挺多的……没错法学就业就是这么简单惨啊啊啊啊

• M762突击步枪

M762突击步枪 2023-12-01 19:41:55 广东

啊?评论区让我有点疑惑,税后哪有扣这么多啊,一般税前税后也就差1-2千啊……

• momo

momo (沉住气,忠于内心,生命才饱满。) 2023-12-01 20:53:38 福建

无语,还能通过律所招聘。明晃晃写在这…真的是无语

• 小噜

小噜 2023-12-01 21:57:30 广东

啊这个月薪如果到手是这个数已经很好了吧

• WIWIN

WIWIN 2023-12-01 23:45:31 河南

哪有有那么好的活…🥹🥹🥹

• Justsso

Justsso 2023-12-03 21:03:50 山东

小区保洁都比我赚的多🚬

• 软猫猫

软猫猫 2023-12-03 22:06:15 甘肃

有些地方至今还有一个月2K多的👋️

• 又没有区别。

又没有区别。 2023-12-04 09:56:13 四川

当实习了8个月的律所开出2500的天价時,我看了一下保安的工资,是4800啊!家人们!还包吃住!我服了啊!贷款上班是吧!

7 2023-12-04 14:20:27 辽宁

麦当劳挣的多还是kfc?马上毕业了,我家附近有很多快餐店好纠结

• 灥㦡齓贙錷靋黳

灥㦡齓贙錷靋黳 2023-12-05 19:53:12 山西

麦当劳挣的多还是kfc?马上毕业了,我家附近有很多快餐店好纠结 麦当劳挣的多还是kfc?马上毕业了,我家附近有很多快餐店好纠结 7

不知道诶可以去问问,不同的地方应该不太一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

45353 人聚集在这个小组
↑回顶部