去瑞幸打工了

UNDEAD-羽风薰

2023-04-19 22:35:18 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 2毛也是钱💰

2毛也是钱💰 2023-04-20 10:05:12 北京

墩墩。

• no2020

no2020 2023-04-20 10:36:13 辽宁

期待分享!

• UNDEAD-羽风薰

UNDEAD-羽风薰 楼主 2023-04-20 13:27:13 福建

一、入职 我所知道的渠道有三个:公众号、三方、门店直接问 不社恐的话直接去门店问最好,顺便可以看看店长是否好接触以及门店的客流量大不大。如果店内氛围好也不会经常爆单的话工作会轻松很多。通过公众号投简历也是直接和店长沟通,但效率可能会低一点。通过三方找兼职是面试通过后才联系店长,并且我这边三方只招长兼职,必须保证一周40小时工作时间。 入职必须有健康证,希望尽快入职的话可以提前办好。面试只要你有比较强烈的意愿来打工都能过。其他东西都比较容易准备好就不细说了

• UNDEAD-羽风薰

UNDEAD-羽风薰 楼主 2023-04-20 13:40:01 福建

二、考试 去门店之前一般会要求通过几个考试,涉及配方和企业文化。给的学习材料很多但题目不难,并且不限制考试次数。入职之后也时不时会有考试,就我目前接触过的考试内容来说都比较容易()

• sunshine

sunshine 2023-04-20 18:26:02 宁夏

工资大概多少呢

• 大胖子一枚

大胖子一枚 2023-04-21 07:01:21 浙江

羡慕楼主,等我工作交接好了,也考虑找奶茶店或者咖啡店的兼职

• momo

momo 2023-04-22 10:42:05 江苏

一、入职 我所知道的渠道有三个:公众号、三方、门店直接问 不社恐的话直接去门店问最好,顺便可 一、入职 我所知道的渠道有三个:公众号、三方、门店直接问 不社恐的话直接去门店问最好,顺便可以看看店长是否好接触以及门店的客流量大不大。如果店内氛围好也不会经常爆单的话工作会轻松很多。通过公众号投简历也是直接和店长沟通,但效率可能会低一点。通过三方找兼职是面试通过后才联系店长,并且我这边三方只招长兼职,必须保证一周40小时工作时间。 入职必须有健康证,希望尽快入职的话可以提前办好。面试只要你有比较强烈的意愿来打工都能过。其他东西都比较容易准备好就不细说了 ... UNDEAD-羽风薰

姐妹请问你的时薪是多少呀

• 太平

太平 2023-04-24 20:51:27 江苏

姐妹请问你的时薪是多少呀 姐妹请问你的时薪是多少呀 momo

你好,我在南京郊区兼职过瑞幸,前期60个小时时薪20,60小时后是25(需要考咖啡师证,在瑞幸自己的APP里考 有题库 + 拍一个饮品标准制作视频就行)

• momo

momo 2023-04-24 21:00:13 江苏

你好,我在南京郊区兼职过瑞幸,前期60个小时时薪20,60小时后是25(需要考咖啡师证,在瑞幸自己 你好,我在南京郊区兼职过瑞幸,前期60个小时时薪20,60小时后是25(需要考咖啡师证,在瑞幸自己的APP里考 有题库 + 拍一个饮品标准制作视频就行) ... 太平

谢谢姐妹的分享!对我帮助很大🥰

• 太平

太平 2023-04-27 19:43:29 江苏

谢谢姐妹的分享!对我帮助很大🥰 谢谢姐妹的分享!对我帮助很大🥰 momo

不谢~ 祝一切顺利!

• 夢見花

夢見花 2023-04-27 23:51:48 湖南

想请问一下uu兼职是怎么排班的呀~

• 白猫

白猫 2023-07-04 21:28:01 广东

健康证怎么办呀

• 北云

北云 2023-07-25 02:03:29 湖北

健康证怎么办呀 健康证怎么办呀 白猫

同问

• 细味

细味 2023-07-25 13:15:18 湖南

同问 同问 北云

医院或者社区医院

• 这个拿出来吧

这个拿出来吧 2023-07-26 16:22:49 四川

谢谢uu分享,瑞幸即将成为我最后的一个选择😂 今年工作真的好难找

• dawn

dawn 2023-08-02 09:13:55 湖南

在他们的公众号上给好几家门店投了简历,至今没有理我。。

• 捡垃圾小分队

捡垃圾小分队 2023-08-07 17:10:16 陕西

连锁咖啡奶茶店也很卷,每周都有答题考试上新品,监控很严,被监控抓到会很麻烦,夏天高峰期很累,干了半年就辞职了

• momo

momo 2023-08-07 22:22:06 福建

你好,我在南京郊区兼职过瑞幸,前期60个小时时薪20,60小时后是25(需要考咖啡师证,在瑞幸自己 你好,我在南京郊区兼职过瑞幸,前期60个小时时薪20,60小时后是25(需要考咖啡师证,在瑞幸自己的APP里考 有题库 + 拍一个饮品标准制作视频就行) ... 太平

60小时以后 相当于一周6天10小时,薪资1500?全职能到6000+?

• 太平

太平 2023-08-07 22:30:12 安徽

60小时以后 相当于一周6天10小时,薪资1500?全职能到6000+? 60小时以后 相当于一周6天10小时,薪资1500?全职能到6000+? momo

介个就不清楚了😂因为我在的那个店是带训店,经常有新开门店的新员工来培训,所以不怎么缺兼职;全职的貌似就副店和店长(貌似全职有工时上限,具体超过上限怎么计算,得看后续有没有做过店长的豆友来分享经验啦),其余都是兼职(长兼&短兼,区别在于长兼每月兼职时长大于短兼)

• Momo

Momo 2023-09-07 23:43:21 广东

姐妹你还在做么

你的回应

回应请先 , 或 注册

87116 人聚集在这个小组
↑回顶部