找工作也得小心点

小白

2023-11-29 17:33:26 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • ☀☕🍓🥐🚴🏼🌈

☀☕🍓🥐🚴🏼🌈 2023-11-29 17:38:52 上海

好家伙,有链接吗,想看详情

• 小白

小白 楼主 2023-11-29 17:53:28 山东

好家伙,有链接吗,想看详情 好家伙,有链接吗,想看详情 ☀☕🍓🥐🚴🏼🌈

在小红书搜一下她,应该那能出来,评论区把我吓坏了

• momo

momo (想吃冰激凌) 2023-11-29 18:09:12 河北

唉:-(

• 。

2023-11-29 18:35:56 广东

但是自己在做什么工作,心里还是大概有数的吧……

• momo

momo 2023-11-29 18:45:10 河北

以前的工作也被抄过几次,带走过一波人。 我受工伤住院期间听说也来过一批jc。 被辞退后,一年多找他们多次要住院费和沟通工伤报销流程,每次都说在局子里。 我都离开三年了,还有前同事跟我说jc给他们打电话。

• 🌸Ciel

🌸Ciel 2023-11-29 18:52:16 江苏

但是自己在做什么工作,心里还是大概有数的吧…… 但是自己在做什么工作,心里还是大概有数的吧……

我也觉得,只是没想到这么严重

• 9h

9h 2023-11-29 19:37:18 上海

正常操作,包子铺卖豆腐脑都可以违法的,一切解释权归二口

• 小白

小白 楼主 2023-11-29 20:02:13 山东

正常操作,包子铺卖豆腐脑都可以违法的,一切解释权归二口 正常操作,包子铺卖豆腐脑都可以违法的,一切解释权归二口 9h

还真是哈,奇了葩了

• 9h

9h 2023-11-29 20:29:34 上海

还真是哈,奇了葩了 还真是哈,奇了葩了 小白

哈哈,唉

• 小老虎

小老虎 2023-11-29 21:53:04 广东

很正常,我毕业了才发现这个社会真没有想象中那么好,不注意的话一定会被坑骗。部分黑销售、中介,催收,贷款,是会涉嫌到违法,领头羊有可能涉嫌犯罪,或者有人身安全,比如今年广东有几个劳务中介坑钱被砍了,大多中介很可恨,虽然昧良心可以赚到钱但小心被反噬,气运的事情很难说。

• 木喵喵。

木喵喵。 2023-11-29 23:22:14 广东

直,播也是。还有所谓的手游,很多手游都是赌博或炸骗

• 小白

小白 楼主 2023-11-30 08:21:15 山东

直,播也是。还有所谓的手游,很多手游都是赌博或炸骗 直,播也是。还有所谓的手游,很多手游都是赌博或炸骗 木喵喵。

前段时间斗鱼上热搜了,这样的话,它公司的工作人员会没有可能也违法了

• 木喵喵。

木喵喵。 2023-11-30 09:47:58 广东

前段时间斗鱼上热搜了,这样的话,它公司的工作人员会没有可能也违法了 前段时间斗鱼上热搜了,这样的话,它公司的工作人员会没有可能也违法了 小白

对的。那个什么音,我就去看过。

• 小白

小白 楼主 2023-11-30 11:05:31 山东

对的。那个什么音,我就去看过。 对的。那个什么音,我就去看过。 木喵喵。

抖音也有这种趋势吗

• Pedro

Pedro 2023-11-30 12:53:52 四川

暗地里见不得人的事多了去了,核酸造假都没案底,啧啧

• momo

momo 2023-11-30 16:03:48 上海

理解不了信塔罗牌的,都是假东西,不如信算命

• 薯条是生命之光

薯条是生命之光 2023-11-30 18:05:45 江苏

兼职那会找了一个传媒公司,听完他介绍工作内容,感觉不靠谱,就跑了,真的像诈骗🙊

• 牛油果麦旋风

牛油果麦旋风 2023-11-30 18:15:33 广东

理解不了信塔罗牌的,都是假东西,不如信算命 理解不了信塔罗牌的,都是假东西,不如信算命 momo

其实塔罗能测的东西很有限 而且测的也是当下的运势(运是波动的) 但是比较好上手 所以很多骗子或者很多根本玩不明白的小白

• 不该这样

不该这样 2023-11-30 18:32:12 辽宁

😢😢😢😢😢成人教育涉嫌诈骗??我们公司正式员工一万多人了,都是干成人教育的

• 小白

小白 楼主 2023-11-30 21:34:05 山东

😢😢😢😢😢成人教育涉嫌诈骗??我们公司正式员工一万多人了,都是干成人教育的 😢😢😢😢😢成人教育涉嫌诈骗??我们公司正式员工一万多人了,都是干成人教育的 不该这样

有的可能擦边,我也不是特别了解,稍微提醒一下

• 鸢尾

鸢尾 2023-11-30 23:12:06 上海

吓死了,焦虑找工作的我不敢海投了

你的回应

回应请先 , 或 注册

930645 人聚集在这个小组
↑回顶部