夏日の桥
想吃冰激凌

夏日の桥的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 隐藏的家伙 Hidden Folks
  • 质量效应:仙女座 Mass Effect : Andromeda

夏日の桥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

烦乱如我
2019-09-02 22:14:56
早上是被shi所的短信铃声叫醒的。不到八点。短信说一会会回给我电话。好烦,不要给我打电话好吗!我不想和你讲电话的!一百分不想! 简单洗漱,喝了一包昨天在超市发买的三元牛奶,吃了两块牛舌饼。出门,九点到自习室,来的晚了,已经没座儿了,只门口剩着个座位,勉强坐了下来。 屁股还没坐热,就接到shi所的电话。说...
橘子小姐吹秋风
2019-08-31 20:15:14
心神不宁的一天
八月末是夏天的尾巴 秋天也尾随而至 橘子小姐在枝头轻轻地哼唱着王菲的《天使》 一阵爆烈的秋风而过 橘子小姐顺势从枝头轻工到草地上 秋风阵阵 随着秋风她傲娇地在泥土地上打了两个滚儿 松松软软的土地打起滚儿来好舒服啦! 八月的风拂过她绿中夹带着丝丝金黄的肌肤 她想“我要是能有头发该多好啊~没有头发哪怕是胡子也...

夏日の桥的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 458本想读 · 55本读过 )

在读
  • 朝花夕拾
  • 黄金时代
  • 未来简史
  • 浮生六记
  • 海岩文集--你的生命如此多情
想读
  • 小企鹅和爱斯基摩狗
  • 房地产投资理论与实践指南
  • 千万别说你懂买房
  • 房地产营销19讲
  • 富爸爸,穷爸爸

夏日の桥的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 390部想看 · 407部看过 )

夏日の桥的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 2017 FAA Test Prep - Private Pilot (PVT) (iPhone / iPad)

夏日の桥的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注182 )

亲密关系2018520
2018-05-20更新
杀死一只知更鸟
2018-05-06更新
幸福之路―罗素
2018-03-18更新
2018,傅雷家书
2018-02-20更新
2017目送
2018-01-14更新

夏日の桥关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

夏日の桥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 距离
  • 一次别离
  • 夏日の桥 (想吃冰激凌)  评论: جدایی نادر از سیمین
    一个人,静静地看完了这部电影。说是电影,更像是一部关于某个家庭的纪录片。纳德与西敏,一次别离。 开启了我对”婚姻“与”家庭“的思考。或 许,婚姻就是这么的实际,婚姻就像一棵果树,开花结果,美丽的同时...

夏日の桥的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 8张想听 · 22张听过 )

在听
  • The Unbending Trees - Meteor
  • 中央人民广播电台少年广播合唱团 - 梦幻童年 甜美童歌-50首童年儿歌经典
  • 梅林茂 Shigeru Umebayashi - 梅林茂映畫音樂作品集
想听
  • Mark Knopfler - The Ragpicker's Dream
  • 長渕剛 - TSUYOSHI NAGABUCHI ALL TIME BEST 2014 傷つき打ちのめされても、長渕剛。 (通常盤)
  • The Big Picture - Handwaving
  • Various Artists - 더 패키지 (JTBC 금토드라마) Special OST
  • Various Artists - Before Sunset/Before Sunrise

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 球球你别说话
  • 球球你别说话:   石家庄银     2015-01-14 13:58
  • May Rain
  • May Rain:   其实我想说,我最爱吃的零食就是浪味仙啦,从小就喜欢,到现在居然还没有发现能让我这个对啥都三分钟的人居然有这么长情的东东,嘿嘿!     2014-10-10 17:28
  • 夏日の桥
  • 夏日の桥:   enna     2014-05-22 19:31
  • 小北
  • 小北:   晚上不去教室了是吧?     2014-05-22 18:09
  • 小北
  • 小北:   千颂伊思密达 我是你都教授都爷爷~     2014-04-19 17:34
可遇不可求☆

夏日の桥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏日の桥的关注  · · · · · ·  ( 成员1352 )

是枝山河
是枝山河
燕七
燕七
墙头马上Hao
墙头马上Hao
去你妈的
去你妈的
布莱鹅BLR
布莱鹅BLR
kiki拉雅
kiki拉雅
粟阿姨
粟阿姨
Asherah
Asherah

夏日の桥的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 23个感兴趣 )

夏日の桥的豆列  · · · · · ·  ( 全部33 )

夏日の桥常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

云南|丽江旅游
云南|丽江旅游 (75797)
生活组
生活组 (453532)
豆瓣租房小组
豆瓣租房小组 (7003)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620246)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259890)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (326503)
为了遇见世界上的另一个我
为了遇见世界上的另一个我 (62478)
高个儿妹子
高个儿妹子 (15)

夏日の桥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅夏日の桥的收藏:
feed: rss 2.0