每周工作63h,课余学会了塔luo牌还看了很多书

momo

2023-04-18 10:17:36 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 梨

2023-04-18 11:16:24 河北

听说算卦看塔罗牌这种的会比较消耗自己的能量,是真的吗?

• momo

momo 楼主 2023-04-18 11:20:09 浙江

听说算卦看塔罗牌这种的会比较消耗自己的能量,是真的吗? 听说算卦看塔罗牌这种的会比较消耗自己的能量,是真的吗?

可能有吧,我出于兴趣,没有一直给人看。需要积累运势做一件事情的时候我就停下来,其实也怕有影响。

• momo

momo 2023-04-18 11:21:39 湖南

怎么学塔罗牌啊

• momo

momo 楼主 2023-04-18 11:22:54 浙江

怎么学塔罗牌啊 怎么学塔罗牌啊 momo

我的方法不适合大家啦,我凭直觉都很准的那种。

• 啦啦啦呀

啦啦啦呀 2023-04-18 11:26:33 四川

工作是什么方向的啊

• momo

momo 楼主 2023-04-18 11:30:16 浙江

工作是什么方向的啊 工作是什么方向的啊 啦啦啦呀

我的工作也不适合大部分人😂专业度比较高,也需要学历和机会,偏技术那种。

• 梨

2023-04-18 11:40:49 河北

可能有吧,我出于兴趣,没有一直给人看。需要积累运势做一件事情的时候我就停下来,其实也怕有影 可能有吧,我出于兴趣,没有一直给人看。需要积累运势做一件事情的时候我就停下来,其实也怕有影响。 ... momo

我不会算卦,也不会塔罗牌,但是我看人的直觉很准,就是看看面相,交谈几句就能知道这个人家庭背景怎么样性格怎么样,没有学过这方面的知识,就是凭直觉,这样次数多了以后,我就会感觉非常累,影响运势,我倒是没感觉过,就是感觉很耗神

• momo

momo 楼主 2023-04-18 11:41:46 浙江

我不会算卦,也不会塔罗牌,但是我看人的直觉很准,就是看看面相,交谈几句就能知道这个人家庭背 我不会算卦,也不会塔罗牌,但是我看人的直觉很准,就是看看面相,交谈几句就能知道这个人家庭背景怎么样性格怎么样,没有学过这方面的知识,就是凭直觉,这样次数多了以后,我就会感觉非常累,影响运势,我倒是没感觉过,就是感觉很耗神 ...

对 就是这种感觉!

• 梨

2023-04-18 12:17:39 河北

对 就是这种感觉! 对 就是这种感觉! momo

塔罗牌你算完以后,你得告诉人家结果呀,如果要是细想结果的话,就会很耗神,如果要是把结果默默记在心里,有一个大致的感觉,就不会耗神。反正我看人就是这样的,把对这个人的印象和判断藏在潜意识里,如果要是把潜意识里的结果还原成具体的词汇输出出去就会很累,有点无从下手的感觉

• momo

momo 楼主 2023-04-18 12:25:01 浙江

塔罗牌你算完以后,你得告诉人家结果呀,如果要是细想结果的话,就会很耗神,如果要是把结果默默 塔罗牌你算完以后,你得告诉人家结果呀,如果要是细想结果的话,就会很耗神,如果要是把结果默默记在心里,有一个大致的感觉,就不会耗神。反正我看人就是这样的,把对这个人的印象和判断藏在潜意识里,如果要是把潜意识里的结果还原成具体的词汇输出出去就会很累,有点无从下手的感觉 ...

这样子啊

• 梨

2023-04-18 19:52:23 河北

这样子啊 这样子啊 momo

这是我的一点心得体会,要不你试试?就是算的时候,哪怕你已经有了比较准确的结果,也不要说的太准太圆满。

• momo

momo 楼主 2023-04-18 19:53:31 浙江

这是我的一点心得体会,要不你试试?就是算的时候,哪怕你已经有了比较准确的结果,也不要说的太 这是我的一点心得体会,要不你试试?就是算的时候,哪怕你已经有了比较准确的结果,也不要说的太准太圆满。 ...

嗯嗯明白了。有时候我看到对她们不好的结果其实也不会直说😂

• 梨

2023-04-18 19:56:14 河北

嗯嗯明白了。有时候我看到对她们不好的结果其实也不会直说😂 嗯嗯明白了。有时候我看到对她们不好的结果其实也不会直说😂 momo

我至今不敢系统学算卦看相,就是害怕这个,我想不管是算塔罗牌准也好,还是像我这种感觉人准也好,这都不是每个人都有的,也不是每个人都能通过勤学苦练得到的,这种东西总是施展,可能会有代价吧

• momo

momo 2023-04-20 09:25:28 广东

真厉害

• 一卷纸

一卷纸 2023-04-20 09:30:23 河北

算塔罗最好要收钱的,因果抵消

• momo

momo 楼主 2023-04-20 09:33:23 浙江

算塔罗最好要收钱的,因果抵消 算塔罗最好要收钱的,因果抵消 一卷纸

虽然收的不多,但是是会收的,现在也不怎么给人看了。

• momo

momo 2023-04-21 20:16:37 河南

我只想问问楼主每天几点睡几点起 午休吗

• momo

momo 楼主 2023-04-22 10:16:36 浙江

我只想问问楼主每天几点睡几点起 午休吗 我只想问问楼主每天几点睡几点起 午休吗 momo

一般1:00-8:00在睡觉,中午眯一下会好些😂不要参考我,我晚上10:30才下班,能早下班我一定早睡

• momo

momo 2023-04-23 16:48:17 四川

食谱减肥,蹲一下分享

• momo

momo 楼主 2023-04-23 19:37:08 浙江

食谱减肥,蹲一下分享 食谱减肥,蹲一下分享 momo

我吃食堂,中午一小份米饭一份蔬菜一个鸡腿一份汤,晚上吃关东煮香菇海带萝卜鱼丸。饮料喝元气森林兑咖啡液,茶。水果吃草莓蓝莓西红柿黄瓜。大概这样。

• momo

momo 2023-04-23 23:49:46 四川

我吃食堂,中午一小份米饭一份蔬菜一个鸡腿一份汤,晚上吃关东煮香菇海带萝卜鱼丸。饮料喝元气森 我吃食堂,中午一小份米饭一份蔬菜一个鸡腿一份汤,晚上吃关东煮香菇海带萝卜鱼丸。饮料喝元气森林兑咖啡液,茶。水果吃草莓蓝莓西红柿黄瓜。大概这样。 ... momo

妈的 我甚至吃的比你少 还运动还不瘦哭但我不爱吃肉

• 给我一杯冰阔落

给我一杯冰阔落 2023-04-26 13:57:49 浙江

我也想学塔罗牌

• 己炷销

己炷销 (每一次挥拳都有意义) 2023-04-26 15:49:20 广东

请问塔罗是怎么学的呀

• momo

momo 2023-04-28 10:29:48 天津

好棒呀!

• 一根树杈

一根树杈 2023-04-30 08:25:10 山东

请问塔罗是怎么学的呀 请问塔罗是怎么学的呀 己炷销

买书,看教学视频。其实学塔罗学的不是什么神神秘秘的东西,就是类似于去寺庙求签的签文然后你解签,然后你学的是每个签子代表什么意思。怎么讲呢,人形智能牌义翻译机?

• 一根树杈

一根树杈 2023-04-30 08:27:37 山东

我也想学塔罗牌 我也想学塔罗牌 给我一杯冰阔落

老实讲我觉得如果直觉够准的话,根本都不需要先记牌义再去给人占卜,就简单学一下洗牌切牌和牌阵,然后上手就是干,至于翻出来的牌代表什么意思,可以拿本书在手边现查哈哈哈哈哈,也当做积累经验和学习过程了

• momo

momo 楼主 2023-05-02 19:15:11 湖南

老实讲我觉得如果直觉够准的话,根本都不需要先记牌义再去给人占卜,就简单学一下洗牌切牌和牌阵 老实讲我觉得如果直觉够准的话,根本都不需要先记牌义再去给人占卜,就简单学一下洗牌切牌和牌阵,然后上手就是干,至于翻出来的牌代表什么意思,可以拿本书在手边现查哈哈哈哈哈,也当做积累经验和学习过程了 ... 一根树杈

谢谢姐妹解答,是这样的!

• 橙子和鹅的秋天

橙子和鹅的秋天 (潘多拉) 2023-05-02 23:23:46 北京

羡慕,你是不是具有金刚不坏之身,脑子受得了吗

• momo

momo 楼主 2023-05-02 23:24:51 湖南

羡慕,你是不是具有金刚不坏之身,脑子受得了吗 羡慕,你是不是具有金刚不坏之身,脑子受得了吗 橙子和鹅的秋天

没有没有,还是有代价的身体有点垮,在调理了😹

• 橙子和鹅的秋天

橙子和鹅的秋天 (潘多拉) 2023-05-02 23:27:11 北京

没有没有,还是有代价的身体有点垮,在调理了😹 没有没有,还是有代价的身体有点垮,在调理了😹 momo

我常有用脑过度,脑子转不动了

• momo

momo 楼主 2023-05-02 23:27:55 湖南

我常有用脑过度,脑子转不动了 我常有用脑过度,脑子转不动了 橙子和鹅的秋天

我体力脑力交替消耗😭

• 橙子和鹅的秋天

橙子和鹅的秋天 (潘多拉) 2023-05-02 23:31:52 北京

我体力脑力交替消耗😭 我体力脑力交替消耗😭 momo

我也是,一般都是体力显不足了,然后脑力也~~ 怎么才能提升啊

• momo

momo 楼主 2023-05-03 10:38:43 浙江

我也是,一般都是体力显不足了,然后脑力也~~ 怎么才能提升啊 我也是,一般都是体力显不足了,然后脑力也~~ 怎么才能提升啊 橙子和鹅的秋天

我记得组里有学习方法的讨论,挺久了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

253070 人聚集在这个小组
↑回顶部