代陪楼

王者女组组长

2023-11-28 18:04:43 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 优格寒天

优格寒天 风暴龙王 2023-11-28 18:09:12 河北

dd

• momo

momo 2023-11-28 18:54:20 山东

ios微信区星耀五三星到王者

• 7z

7z 2023-11-29 13:15:18 北京

iq 星耀三到王者🥬陪

• 不喝奶茶了

不喝奶茶了 2023-11-29 13:34:46 广东

安v钻石3r,星耀4r,王者5r,有需要的姐妹吗,巅峰也可以接

• Pluto

Pluto 2023-11-29 14:04:13 福建

dd一个aq的陪(我水平不太行

• シロ

シロ 2023-11-29 15:58:10 浙江

ios微信区星耀五三星到王者 ios微信区星耀五三星到王者 momo

宝宝2r一⭐

• シロ

シロ 2023-11-29 16:04:24 浙江

ios王者10以下2r一星,iq3r一星,也可接主页托管,玩的都是漂亮英雄

• 薄荷甜茶

薄荷甜茶 2023-11-29 23:09:39 广东

安Q星耀二到王者 有妹宝接吗?真的没有精力打上去了

• momo

momo 2023-11-29 23:21:34 上海

蹲个妹d v区小号巅峰1200-1350想拿个装扮

• momo

momo 2023-11-30 06:49:01 上海

蹲个妹d v区小号巅峰1200-1350想拿个装扮 蹲个妹d v区小号巅峰1200-1350想拿个装扮 momo

安卓v

• momo

momo 2023-11-30 09:53:02 福建

iq长期接印记/装扮,主页有图有记录,玩漂亮中辅野,手很干净不动背包邮箱活动。

• 爱意

爱意 2023-11-30 10:01:24 广东

安卓v 安卓v momo

安卓我可以接主页,25r宝宝

• 薄荷甜茶

薄荷甜茶 2023-11-30 18:15:40 广东

安Q星耀二到王者 有妹宝接吗?真的没有精力打上去了 安Q星耀二到王者 有妹宝接吗?真的没有精力打上去了 薄荷甜茶

组内的妹宝真的太厉害了吧!今天碰到心软的西施大王里了!

• 好梦留人睡

好梦留人睡 2023-11-30 20:29:56 河南

aq滴个陪陪,希望是玩射手的妹宝🤲🏻我现在星耀二,想上个王者

11 2023-12-01 00:29:32 广东

iOSV星耀二到王者 有妹宝接吗🥺打了三天都卡在星耀二 真的打不下去了

• 樱溯

樱溯 2023-12-01 10:48:39 江苏

dd一个aq的陪(我水平不太行 dd一个aq的陪(我水平不太行 Pluto

宝宝有什么要求吗,问问

• 樱溯

樱溯 2023-12-01 10:49:15 江苏

aq滴个陪陪,希望是玩射手的妹宝🤲🏻我现在星耀二,想上个王者 aq滴个陪陪,希望是玩射手的妹宝🤲🏻我现在星耀二,想上个王者 好梦留人睡

宝子问问有什么要求

• momo

momo 2023-12-01 15:02:50 贵州

aq星耀一二星到王者,来个打中的妹宝,真的不想受折磨

• 打不过就咩

打不过就咩 2023-12-01 16:41:16 福建

滴个妹宝代代aq星耀二1星到王者1星👉🏻👈🏻

• 折镜

折镜 2023-12-01 18:06:20 陕西

有没有老婆接aq无双上荣耀,中辅最好🥺

• シロ

シロ 2023-12-01 18:24:18 浙江

ios王者10以下2r一星,iq3r一星,也可接主页托管,玩的都是漂亮英雄 ios王者10以下2r一星,iq3r一星,也可接主页托管,玩的都是漂亮英雄 シロ

dd

• 小俗

小俗 2023-12-01 19:31:10 广东

aq星耀五想上到王者主玩中辅,蹲个其他三路的妹宝陪,带价私我😙😙

• 小俗

小俗 2023-12-01 20:55:22 广东

aq星耀五想上到王者主玩中辅,蹲个其他三路的妹宝陪,带价私我😙😙 aq星耀五想上到王者主玩中辅,蹲个其他三路的妹宝陪,带价私我😙😙 小俗

呜呜现在有没有包星的妹宝陪丸,玩什么都可以

• Pluto

Pluto 2023-12-01 21:36:26 福建

宝宝有什么要求吗,问问 宝宝有什么要求吗,问问 樱溯

dd

• momo

momo 2023-12-01 22:50:56 四川

iq王者蹲妹宝陪/代也行。妹宝妹宝快快来啊

• 是宙宇呀

是宙宇呀 2023-12-02 00:04:44 湖北

星耀一蹲蹲妹宝陪玩

• momo

momo 2023-12-02 02:17:33 陕西

iq有没有妹宝明天帮我打一把1809巅峰赛,赢一把或者一输一赢都行,我打个活跃但是不想掉下1800

• momo

momo 2023-12-02 02:27:33 安徽

ios王者10以下2r一星,iq3r一星,也可接主页托管,玩的都是漂亮英雄 ios王者10以下2r一星,iq3r一星,也可接主页托管,玩的都是漂亮英雄 シロ

主页多少钱宝宝

• シロ

シロ 2023-12-02 03:02:26 浙江

主页多少钱宝宝 主页多少钱宝宝 momo

私你啦宝宝

• 镜听循环

镜听循环 2023-12-02 11:03:06 福建

q可以接几个上荣耀嘟

• 打不过就咩

打不过就咩 2023-12-02 14:17:20 福建

滴个妹宝代代aq星耀二3星到王者1星👉🏻👈🏻,有两次保星积分

• momo

momo 2023-12-02 15:08:52 浙江

iosqq 星耀二到王者一星

• momo

momo 2023-12-02 15:10:19 浙江

q可以接几个上荣耀嘟 q可以接几个上荣耀嘟 镜听循环

礼貌问价

• momo

momo 2023-12-02 23:18:18 四川

有没有姐妹推推会聊天的呀,不想闷头玩🤧

• 小狗不睡我不睡

小狗不睡我不睡 2023-12-03 18:47:39 安徽

滴个妹宝代代aq星耀二3星到王者1星👉🏻👈🏻,有两次保星积分 滴个妹宝代代aq星耀二3星到王者1星👉🏻👈🏻,有两次保星积分 打不过就咩

dd

• dilili(上岸版

dilili(上岸版 2023-12-03 20:50:29 山东

安q星耀一一星到王者 找玩昭君和小乔的妹宝代或者陪(不开麦版) 我玩昭君小乔 想美化一下胜率和战力 欢迎妹宝们带价dd

• 天王星上橄榄枝

天王星上橄榄枝 2023-12-03 23:20:39 安徽

d个aq的妹代 我法射辅美女皮都齐的 哪个心软妹宝可以帮打到主页装扮 目前星耀四🥰带价私我

• 我爱你中国

我爱你中国 2023-12-04 02:51:09 浙江

iv星耀二到王者 想要d个代 有无妹宝姐宝 可以带价私我~

• 小狗不睡我不睡

小狗不睡我不睡 2023-12-04 09:43:17 安徽

接aq av巅峰盲盒1500以下10/h包上分(掉分帮补) av星耀2r/⭐ aq星耀3r/⭐umu宝宝看看(玩漂亮法辅)

• momo

momo 2023-12-04 10:07:08 重庆

接aq av巅峰盲盒1500以下10/h包上分(掉分帮补) av星耀2r/⭐ aq星耀3r/⭐umu宝宝看看(玩 接aq av巅峰盲盒1500以下10/h包上分(掉分帮补) av星耀2r/⭐ aq星耀3r/⭐umu宝宝看看(玩漂亮法辅) ... 小狗不睡我不睡

宝 巅峰是按分算还是小时?

• 小狗不睡我不睡

小狗不睡我不睡 2023-12-04 10:14:42 安徽

宝 巅峰是按分算还是小时? 宝 巅峰是按分算还是小时? momo

按小时!如果一个小时掉分了我会帮补,必上分

• momo

momo 2023-12-04 10:22:09 重庆

按小时!如果一个小时掉分了我会帮补,必上分 按小时!如果一个小时掉分了我会帮补,必上分 小狗不睡我不睡

姐妹私聊

• tomato

tomato 2023-12-04 20:40:14 湖北

有没有妹宝代接aq星耀二上王者/拿主页的,受不了这游戏的死出了T T希望是玩法师的

• 小狗不睡我不睡

小狗不睡我不睡 2023-12-04 20:49:10 安徽

有没有妹宝代接aq星耀二上王者/拿主页的,受不了这游戏的死出了T T希望是玩法师的 有没有妹宝代接aq星耀二上王者/拿主页的,受不了这游戏的死出了T T希望是玩法师的 tomato

dd

• momo

momo 2023-12-05 13:35:28 江西

aq星耀一二星到王者,来个打中的妹宝,真的不想受折磨 aq星耀一二星到王者,来个打中的妹宝,真的不想受折磨 momo

这里

• marsh

marsh 2023-12-05 15:57:21 河北

有没有老婆接aq无双上荣耀,中辅最好🥺 有没有老婆接aq无双上荣耀,中辅最好🥺 折镜

我可以!专门玩中辅的

• momo

momo 2023-12-05 20:43:22 山东

dd蹲一个妹宝陪😭星耀1晋级赛,想上王者

• 人间瑰宝

人间瑰宝 2023-12-05 21:46:12 河北

d一个妹代,想要主页装扮,现在星耀一3颗星,后面可以打巅峰,安卓q区

• 小狗不睡我不睡

小狗不睡我不睡 2023-12-06 09:09:26 安徽

接aq av巅峰盲盒1500以下10/h包上分(掉分补结帮补) aw星耀2r/⭐ aq星耀2r/⭐umu宝宝看看(玩漂亮法辅) 接主页装扮🥰有xyt

• 瑞吉儿·加德纳

瑞吉儿·加德纳 2023-12-06 10:48:21 山东

接aq av巅峰盲盒1500以下10/h包上分(掉分补结帮补) aw星耀2r/⭐ aq星耀2r/⭐umu宝宝看看 接aq av巅峰盲盒1500以下10/h包上分(掉分补结帮补) aw星耀2r/⭐ aq星耀2r/⭐umu宝宝看看(玩漂亮法辅) 接主页装扮🥰有xyt ... 小狗不睡我不睡

宝宝看私信

• 火车驶向云边

火车驶向云边 2023-12-06 14:40:29 湖南

有没有宝宝能接小国昭君🥹

• 空白

空白 2023-12-06 14:43:22 四川

有没有安卓q1500到1800的🤧

• momo

momo 2023-12-06 15:22:03 广西

有没有宝宝接阿离/大乔/小乔 小铜的

• momo

momo 2023-12-06 15:33:02 山东

有没有🥬低星妹陪 想打点辅助表现分

• momo

momo 2023-12-06 15:34:03 山东

有没有🥬低星妹陪 想打点辅助表现分 有没有🥬低星妹陪 想打点辅助表现分 momo

开不开麦都可以 不过我喜欢别人指挥我()

• momo

momo 2023-12-06 15:36:46 浙江

王者一星iosqq滴个背景图代🥺🥺请妹宝带价私我

• momo

momo 2023-12-06 15:50:39 贵州

接aq av巅峰盲盒1500以下10/h包上分(掉分补结帮补) aw星耀2r/⭐ aq星耀2r/⭐umu宝宝看看 接aq av巅峰盲盒1500以下10/h包上分(掉分补结帮补) aw星耀2r/⭐ aq星耀2r/⭐umu宝宝看看(玩漂亮法辅) 接主页装扮🥰有xyt ... 小狗不睡我不睡

宝宝现在还接嘛,我就差两颗星了😭

• Bouquet

Bouquet 2023-12-06 16:05:54 湖南

有没有宝宝接阿离/大乔/小乔 小铜的 有没有宝宝接阿离/大乔/小乔 小铜的 momo

姐妹什么系统呀

• momo

momo 2023-12-06 16:11:33 广西

姐妹什么系统呀 姐妹什么系统呀 Bouquet

aq!

• Bouquet

Bouquet 2023-12-06 16:12:24 湖南

aq! aq! momo

所爱隔大区🥲

• momo

momo 2023-12-06 16:13:18 广西

所爱隔大区🥲 所爱隔大区🥲 Bouquet

我直接哭晕😭

• 小狗不睡我不睡

小狗不睡我不睡 2023-12-06 16:38:09 安徽

宝宝现在还接嘛,我就差两颗星了😭 宝宝现在还接嘛,我就差两颗星了😭 momo

接的宝宝!

• 豆友264824963

豆友264824963 2023-12-06 16:50:44 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Ω

[内容不可见]

• 豆友264824963

豆友264824963 2023-12-06 16:51:04 四川

[内容不可见]

• 流星主义

流星主义 (岁月不折我锋。) 2023-12-06 21:41:16 湖南

蹲个安卓🥬或者能打西施金标的

• 想吃美蛙鱼头

想吃美蛙鱼头 2023-12-06 22:38:24 福建

我也能打ios的🥺!10以下2r一星,1500以下巅峰也可以(价格宝子们开)。号上有西施昭君满铭文就可以

• 飞天小mo

飞天小mo 2023-12-06 22:45:00 福建

安v有没有宝宝接上20星的,目前8星

• momo

momo 2023-12-07 04:30:31 吉林

v区75星。找个陪

• Eocene

Eocene 2023-12-07 21:23:31 福建

iq王者1🌟—10🌟。。。有没有妹宝现在能打的。。。

• momo

momo 2023-12-08 08:42:33 山东

aq20-25⭐ 最好玩孙膑 蹲一个🥬妹陪/代

• momo

momo 2023-12-08 09:15:44 重庆

10r接一个王者到主页的aq美少女号

• Sol itude

Sol itude 2023-12-08 09:22:42 江苏

10r接一个王者到主页的aq美少女号 10r接一个王者到主页的aq美少女号 momo

uu还接嘛🥳

• 祝暥

祝暥 2023-12-08 10:43:43 安徽

安卓区现在星耀四一星 拿到主页装扮就行 宝宝接吗🥹

• 小狗不睡我不睡

小狗不睡我不睡 2023-12-08 11:41:14 安徽

安卓区现在星耀四一星 拿到主页装扮就行 宝宝接吗🥹 安卓区现在星耀四一星 拿到主页装扮就行 宝宝接吗🥹 祝暥

宝宝看私信!

• 豆友232955947

豆友232955947 2023-12-08 15:02:51 陕西

宝宝看私信! 宝宝看私信! 小狗不睡我不睡

[内容不可见]

• 豆友232955947

豆友232955947 2023-12-08 15:09:04 陕西

[内容不可见]

• LeoCalvino

LeoCalvino 2023-12-08 15:28:52 广东

iosv 差两颗🌟无双 有妹宝接吗 救救🥺

• 小狗不睡我不睡

小狗不睡我不睡 2023-12-08 15:58:11 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232955947

宝看私信!

• 豆友257559987

豆友257559987 2023-12-08 17:30:04 浙江

[内容不可见]

• 厌世且爱世

厌世且爱世 2023-12-09 08:36:53 广东

低星局都打出史战绩的为什么还在接无双荣耀d啊 我很难评

• momo

momo 2023-12-09 09:00:39 广西

低星局都打出史战绩的为什么还在接无双荣耀d啊 我很难评 低星局都打出史战绩的为什么还在接无双荣耀d啊 我很难评 厌世且爱世

👂

• 豆友221853406

豆友221853406 2023-12-09 09:05:34 湖南

低星局都打出史战绩的为什么还在接无双荣耀d啊 我很难评 低星局都打出史战绩的为什么还在接无双荣耀d啊 我很难评 厌世且爱世

[内容不可见]

• 厌世且爱世

厌世且爱世 2023-12-09 09:12:49 广东

👂 👂 momo

宝看我下面回复的🤧

• 厌世且爱世

厌世且爱世 2023-12-09 09:14:54 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友221853406

我楼上的楼上 准备来楼里找找有没有可以打无双的 然后习惯性点进主页看了下 发现我被拉黑了 有点懵 然后点开聊天记录才发现是前天给我打的那个人 因为前天打完我挺生气的 就把她拉黑了 后面想她退钱了我就又拉出来了 刚看她在还接无双荣耀d实在是觉得无语 我是11星 一开始赢了一把后面六连跪🥹🥹雀氏有点崩不住

• momo

momo 2023-12-09 09:18:16 广西

宝看我下面回复的🤧 宝看我下面回复的🤧 厌世且爱世

单排吗?这种掉星是不是应该补钱啊

豆友221853406 2023-12-09 09:22:29 湖南

我楼上的楼上 准备来楼里找找有没有可以打无双的 然后习惯性点进主页看了下 发现我被拉黑了 有点 我楼上的楼上 准备来楼里找找有没有可以打无双的 然后习惯性点进主页看了下 发现我被拉黑了 有点懵 然后点开聊天记录才发现是前天给我打的那个人 因为前天打完我挺生气的 就把她拉黑了 后面想她退钱了我就又拉出来了 刚看她在还接无双荣耀d实在是觉得无语 我是11星 一开始赢了一把后面六连跪🥹🥹雀氏有点崩不住 ... 厌世且爱世

[内容不可见]

• 厌世且爱世

厌世且爱世 2023-12-09 09:24:51 广东

单排吗?这种掉星是不是应该补钱啊 单排吗?这种掉星是不是应该补钱啊 momo

她是在大厅召集打的 单排双排三排都有 四连跪之后我跟她说给我打回原来的就行了 五连跪的时候我就发消息让她别打了 但说慢了她还是开了一把 然后又输了 打完之后掉了我四颗星给我补了钱

• 厌世且爱世

厌世且爱世 2023-12-09 09:26:05 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友221853406

本来想让她帮我补星的🤣但还是在输我就让她别打了 后面她主动给我补了钱

豆友221853406 2023-12-09 09:50:26 湖南

[内容不可见]

• 飞奔的鱼丸

飞奔的鱼丸 2023-12-09 10:55:18 北京

求帮打主页装扮~苹果v区,现在王者一星,最好美女英雄,妹宝代价滴滴

• 湿润的爪痕

湿润的爪痕 2023-12-09 11:57:32 四川

我楼上的楼上 准备来楼里找找有没有可以打无双的 然后习惯性点进主页看了下 发现我被拉黑了 有点 我楼上的楼上 准备来楼里找找有没有可以打无双的 然后习惯性点进主页看了下 发现我被拉黑了 有点懵 然后点开聊天记录才发现是前天给我打的那个人 因为前天打完我挺生气的 就把她拉黑了 后面想她退钱了我就又拉出来了 刚看她在还接无双荣耀d实在是觉得无语 我是11星 一开始赢了一把后面六连跪🥹🥹雀氏有点崩不住 ... 厌世且爱世

宝宝可以贴一下主页和战绩证据之类的?楼上的楼上这个说法如果她自己删评容易误伤,我刚刚翻就不确定是不是现在这个楼上的楼上(。。

• 厌世且爱世

厌世且爱世 2023-12-09 12:33:46 广东

宝宝可以贴一下主页和战绩证据之类的?楼上的楼上这个说法如果她自己删评容易误伤,我刚刚翻就不 宝宝可以贴一下主页和战绩证据之类的?楼上的楼上这个说法如果她自己删评容易误伤,我刚刚翻就不确定是不是现在这个楼上的楼上(。。 ... 湿润的爪痕

okk 我没注意宝宝 她现在已经删评了 账号应该是注销了//应该不会在组里接单了

• 厌世且爱世

厌世且爱世 2023-12-09 12:43:12 广东

给后排bb提醒一下 我上面说的那个人db账号已经注销了 她在wb也有接单来着但我不记得id了 下面这个是她的闲鱼

• milkmiki

milkmiki 2023-12-09 13:19:04 湖南

iv有无🥬妹代可以玩西施的 现在32🌟巅峰1360多 太痛苦了一拿就输 这周挑战赛还没开始打 主要想把胜率打上来 合适的可以私我

• 清补凉不要清凉

清补凉不要清凉 2023-12-09 18:52:01 陕西

有没有接娱乐陪的妹,无限乱斗瘾犯了🥹

• 茄宝

茄宝 (说不出万分之一句谎话) 2023-12-10 15:48:00 上海

好无聊安卓一杯奶茶钱接星耀一/王者-主页。。包战绩好看不包连胜。。

• momo

momo 2023-12-10 18:29:30 浙江

我也能打ios的🥺!10以下2r一星,1500以下巅峰也可以(价格宝子们开)。号上有西施昭君满铭文 我也能打ios的🥺!10以下2r一星,1500以下巅峰也可以(价格宝子们开)。号上有西施昭君满铭文就可以 ... 想吃美蛙鱼头

我我我🙋🏻‍♀️

• momo

momo 2023-12-11 01:12:38 上海

iq星耀2一颗星上王者,有妹宝接吗(走🐟)

• momo

momo 2023-12-11 15:54:27 上海

借楼问问代需要登录微信吗?以及钻石包🌟的陪8r算好价吗?

• ,

2023-12-11 15:57:54 湖北

借楼问问代需要登录微信吗?以及钻石包🌟的陪8r算好价吗? 借楼问问代需要登录微信吗?以及钻石包🌟的陪8r算好价吗? momo

不要 登的好多是pz 贵了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7282 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部