《新警察故事》…有没有人和我同感?

Gyllenhaal

2023-11-26 22:32:12 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (但愿长睡不复醒。) 2023-11-26 23:10:03 上海

我晚上看到这儿也觉得有点雷同

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2023-11-26 23:10:33 浙江

+1

• auspicious

auspicious (得不到的永远在骚动) 2023-11-26 23:12:46 云南

同感 我就觉得像成龙电影

• 萧郎不是路人

萧郎不是路人 (弥散在狼子野心的路上。) 2023-11-26 23:15:16

确实,看到屋顶就想到了哈哈哈

• 律律

律律 2023-11-26 23:17:52 辽宁

同感 感觉片子里面没有啥大场面,硬要搞一个这个

• 养花儿的🌸

养花儿的🌸 (俺为淫淫,淫淫为俺) 2023-11-26 23:26:42 江苏

收手把,外面都是coser

• NotAPainKiller

NotAPainKiller 2023-11-26 23:40:02 浙江

一模一样了基本,老套的不行……

• 小翰翰

小翰翰 2023-11-27 00:15:10 四川

是的,看到这个场景就想到《新警察故事》,主要《新警察故事》太深入人心了😂

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 2023-11-27 00:15:45 重庆

收手把,外面都是coser 收手把,外面都是coser 养花儿的🌸

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 被coser围攻

• 梦旅人

梦旅人 2023-11-27 00:26:06 重庆

嘴替!我的好嘴替!我当时一边看一边吐槽!!!

• TGMMMYA

TGMMMYA 2023-11-27 00:28:13 山东

感觉这段很没有必要 也不符合逻辑……

• 张芸菽

张芸菽 2023-11-27 01:18:42 四川

你不是一个人

• 前往丶迈阿密

前往丶迈阿密 2023-11-27 02:07:37 陕西

收手吧 别屏摄

• 手术台赛博天使

手术台赛博天使 2023-11-27 09:35:46 山东

+1

• 无情天使

无情天使 2023-11-27 10:22:15 四川

收手吧 别屏摄 收手吧 别屏摄 前往丶迈阿密

都不知多少人这样做了,基本都睁一只眼闭一只眼了

• 小猫骑士

小猫骑士 2023-11-27 10:31:32 安徽

当时觉得苗苗要是这时候站起来开始cos阿祖 将是绝杀

• 旅行者

旅行者 2023-11-27 10:39:41 辽宁

确实很有警察故事的画面感,能跑路我就是浪,能看你摔死我就是大庭广众下解你绳子。

• 下界天空

下界天空 2023-11-27 11:42:03 广东

有,非常有。这个部分属实魔幻,最后俩人都能掉哆啦A梦上,也是大无语。

• Heisenberg

Heisenberg 2023-11-27 11:51:35 重庆

有的,我当时说新新警察故事

• 无心

无心 2023-11-27 12:36:12 广东

感觉这段很没有必要 也不符合逻辑…… 感觉这段很没有必要 也不符合逻辑…… TGMMMYA

台风追逐戏更加没逻辑,出发时间、地点都不对

• TGMMMYA

TGMMMYA 2023-11-27 13:21:47 山东

台风追逐戏更加没逻辑,出发时间、地点都不对 台风追逐戏更加没逻辑,出发时间、地点都不对 无心

是的 但起码意境到了 而且对情节推动有作用 这段老金忙活半天还是没抓到 纯粹为了视觉 但画面也没多好

• 无心

无心 2023-11-27 13:23:35 广东

是的 但起码意境到了 而且对情节推动有作用 这段老金忙活半天还是没抓到 纯粹为了视觉 但画面也 是的 但起码意境到了 而且对情节推动有作用 这段老金忙活半天还是没抓到 纯粹为了视觉 但画面也没多好 ... TGMMMYA

对啊,所以说这片都不算好看

• 长腿阿尔法

长腿阿尔法 2023-11-27 13:42:22 广东

• 前往丶迈阿密

前往丶迈阿密 2023-11-27 14:43:26 陕西

都不知多少人这样做了,基本都睁一只眼闭一只眼了 都不知多少人这样做了,基本都睁一只眼闭一只眼了 无情天使

我以为你不知道呢👍

• 喝茶要加奶

喝茶要加奶 2023-11-27 15:55:40 湖北

但演技不如阿祖

• 西区朋克

西区朋克 2023-11-27 16:02:06 重庆

有的

• 淞淞

淞淞 2023-11-27 17:29:30 河北

李苗苗可太懦弱了吧,人家阿祖当犯罪份子都是老大,李苗苗都快被娜娜pua了,三个混混都玩不过。

• 宋雪刀cn

宋雪刀cn 2023-11-27 18:59:06 湖南

那新警察故事吊打了,真是碰了大瓷

• 回车诺比的梦

回车诺比的梦 2023-11-27 19:02:12 湖南

没看过成龙的电影,但是看到楼顶就想到了成龙😂

• 过三千

过三千 2023-11-27 21:26:40 山西

我也!立马就想到了那段楼顶戏

• mcsjhl

mcsjhl 2023-11-27 23:02:07 四川

哈哈哈哈哈

• ⠀

2023-11-27 23:45:15 安徽

我也是,,,我和我朋友在电影院就说这一段就是新警察故事天台版。。

• MOVGMAFr_77

MOVGMAFr_77 2023-11-27 23:46:49 天津

同感 感觉片子里面没有啥大场面,硬要搞一个这个 同感 感觉片子里面没有啥大场面,硬要搞一个这个 律律

追车那段不算大场面?

• 冷场后再来3次

冷场后再来3次 2023-11-28 00:25:27 广东

台风追逐戏更加没逻辑,出发时间、地点都不对 台风追逐戏更加没逻辑,出发时间、地点都不对 无心

我一直在想台风来了航班不应该取消吗

• 无心

无心 2023-11-28 00:28:07 广东

我一直在想台风来了航班不应该取消吗 我一直在想台风来了航班不应该取消吗 冷场后再来3次

对啊,所以这片逻辑不通

• Gyllenhaal

Gyllenhaal 楼主 2023-11-28 00:54:10 广东

麻烦科普一下为什么不可以屏摄 是涉及知识产权保护吗?还是会影响到同场其他观众?我确实不太了解这个问题 谢谢

• 前往丶迈阿密

前往丶迈阿密 2023-11-28 01:26:10 陕西

麻烦科普一下为什么不可以屏摄 是涉及知识产权保护吗?还是会影响到同场其他观众?我确实不太了 麻烦科普一下为什么不可以屏摄 是涉及知识产权保护吗?还是会影响到同场其他观众?我确实不太了解这个问题 谢谢 ... Gyllenhaal

科普:在电影院拍摄电影正片、拍摄电影彩蛋、拍摄照片并且发朋友圈以及拍摄后不传播等常见行为,都属于“盗摄”侵权范畴。未经权利人许可,任何人不得对正在放映的电影进行录音录像。简单来说,龙标亮起的时候,观众就不可以再拿出手机拍摄 我的观点不代表官方说法,详细可以百度 举例来说就是,如果是宣传的话预告片的东西完全可以用,由于这方面国家没有强制的明文规定,所以只能靠观众自觉。 就我个人觉得不好的原因来说:1.拍摄电影画面进行传播首先是对影片版权的尊重,这一点可以参考明星线下演唱会如果有私人直播会被封禁,看戏剧表演时会有工作人员提醒本场演出是否可以拍摄录音录像的著作权问题。2.大家从照片视频中东拼西凑出来一个枪版的影片,是另一种侵犯著作权的间接做法,也会泄漏很多剧情,所以之前也有人调侃“我在朋友圈看完了整部影片”。3.影响观众观影感受,这一点或许有些小题大做但确实当实际遇到,真的会感到不适,黑漆漆的电影院里突然举起个手机拍,亮光很刺眼,更何况有些人拍的时候还不关快门声音、不关闪光灯。 以上有我个人观点仅供参考,但重要的是当制作方联合抵制“屏摄”时,作为有素质有品位有能力去共同为影视业发展贡献的人,这是一个非常值得从自己做起来劝诫身边人的做法。(亲说的有点多,因为我身边都是多少与影视有关的人,大家基本都不约而同的了解这件事,虽然能否完全做到是另一回事,但你是第一个这么认真问的人,我觉得也应该认真的回答)

• Gyllenhaal

Gyllenhaal 楼主 2023-11-28 10:37:45 广东

科普:在电影院拍摄电影正片、拍摄电影彩蛋、拍摄照片并且发朋友圈以及拍摄后不传播等常见行为, 科普:在电影院拍摄电影正片、拍摄电影彩蛋、拍摄照片并且发朋友圈以及拍摄后不传播等常见行为,都属于“盗摄”侵权范畴。未经权利人许可,任何人不得对正在放映的电影进行录音录像。简单来说,龙标亮起的时候,观众就不可以再拿出手机拍摄 我的观点不代表官方说法,详细可以百度 举例来说就是,如果是宣传的话预告片的东西完全可以用,由于这方面国家没有强制的明文规定,所以只能靠观众自觉。 就我个人觉得不好的原因来说:1.拍摄电影画面进行传播首先是对影片版权的尊重,这一点可以参考明星线下演唱会如果有私人直播会被封禁,看戏剧表演时会有工作人员提醒本场演出是否可以拍摄录音录像的著作权问题。2.大家从照片视频中东拼西凑出来一个枪版的影片,是另一种侵犯著作权的间接做法,也会泄漏很多剧情,所以之前也有人调侃“我在朋友圈看完了整部影片”。3.影响观众观影感受,这一点或许有些小题大做但确实当实际遇到,真的会感到不适,黑漆漆的电影院里突然举起个手机拍,亮光很刺眼,更何况有些人拍的时候还不关快门声音、不关闪光灯。 以上有我个人观点仅供参考,但重要的是当制作方联合抵制“屏摄”时,作为有素质有品位有能力去共同为影视业发展贡献的人,这是一个非常值得从自己做起来劝诫身边人的做法。(亲说的有点多,因为我身边都是多少与影视有关的人,大家基本都不约而同的了解这件事,虽然能否完全做到是另一回事,但你是第一个这么认真问的人,我觉得也应该认真的回答) ... 前往丶迈阿密

感谢解答,从理解到认同

• 孤独音符

孤独音符 2023-11-28 15:31:32 北京

李苗苗:收手吧,老金,你真是抓错人了

• 波波头girl

波波头girl 2023-11-28 15:33:44 江苏

🙋当时我立刻想到了彦祖

• 一身墨

一身墨 2023-11-28 17:28:27 广西

人黄渤采访时也说了,老了老了还能体验一把当成龙的快感

• Star

Star 2023-11-28 18:23:37 北京

我看到的时候幻视成龙阿祖了

• 直到蓝星尽头

直到蓝星尽头 2023-11-28 18:40:52 上海

电影雷同太正常了!昆汀的电影没少致敬港片,诺兰的电影致敬了超时空接触

• 冬日刷牙

冬日刷牙 2023-11-28 18:46:53 广东

科普:在电影院拍摄电影正片、拍摄电影彩蛋、拍摄照片并且发朋友圈以及拍摄后不传播等常见行为, 科普:在电影院拍摄电影正片、拍摄电影彩蛋、拍摄照片并且发朋友圈以及拍摄后不传播等常见行为,都属于“盗摄”侵权范畴。未经权利人许可,任何人不得对正在放映的电影进行录音录像。简单来说,龙标亮起的时候,观众就不可以再拿出手机拍摄 我的观点不代表官方说法,详细可以百度 举例来说就是,如果是宣传的话预告片的东西完全可以用,由于这方面国家没有强制的明文规定,所以只能靠观众自觉。 就我个人觉得不好的原因来说:1.拍摄电影画面进行传播首先是对影片版权的尊重,这一点可以参考明星线下演唱会如果有私人直播会被封禁,看戏剧表演时会有工作人员提醒本场演出是否可以拍摄录音录像的著作权问题。2.大家从照片视频中东拼西凑出来一个枪版的影片,是另一种侵犯著作权的间接做法,也会泄漏很多剧情,所以之前也有人调侃“我在朋友圈看完了整部影片”。3.影响观众观影感受,这一点或许有些小题大做但确实当实际遇到,真的会感到不适,黑漆漆的电影院里突然举起个手机拍,亮光很刺眼,更何况有些人拍的时候还不关快门声音、不关闪光灯。 以上有我个人观点仅供参考,但重要的是当制作方联合抵制“屏摄”时,作为有素质有品位有能力去共同为影视业发展贡献的人,这是一个非常值得从自己做起来劝诫身边人的做法。(亲说的有点多,因为我身边都是多少与影视有关的人,大家基本都不约而同的了解这件事,虽然能否完全做到是另一回事,但你是第一个这么认真问的人,我觉得也应该认真的回答) ... 前往丶迈阿密

不认可,这属于小题大做的典型,如果有连照片也不准拍这么严格的版权法,那么平时生活中我哼歌是不是也侵犯版权了?临摹别人的书法,画作也侵犯版权了?版权法律是用来在有限范围内保护权益不受侵害的,而不是无限扩张法律边界,管控一切不如你心愿的事

• 松浦大树吉吉屋

松浦大树吉吉屋 (不要失去发芽的心情) 2023-11-28 21:43:00 江苏

the same!哈哈哈哈

• 前往丶迈阿密

前往丶迈阿密 2023-11-28 21:47:06 陕西

不认可,这属于小题大做的典型,如果有连照片也不准拍这么严格的版权法,那么平时生活中我哼歌是 不认可,这属于小题大做的典型,如果有连照片也不准拍这么严格的版权法,那么平时生活中我哼歌是不是也侵犯版权了?临摹别人的书法,画作也侵犯版权了?版权法律是用来在有限范围内保护权益不受侵害的,而不是无限扩张法律边界,管控一切不如你心愿的事 ... 冬日刷牙

真心提问请问你去看话剧的时候也会有这样的拍摄吗 有经历过工作人员阻止嘛?

• 前往丶迈阿密

前往丶迈阿密 2023-11-28 21:57:30 陕西

不认可,这属于小题大做的典型,如果有连照片也不准拍这么严格的版权法,那么平时生活中我哼歌是 不认可,这属于小题大做的典型,如果有连照片也不准拍这么严格的版权法,那么平时生活中我哼歌是不是也侵犯版权了?临摹别人的书法,画作也侵犯版权了?版权法律是用来在有限范围内保护权益不受侵害的,而不是无限扩张法律边界,管控一切不如你心愿的事 ... 冬日刷牙

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4894788709974054 帮你找了一个视频更好了解一下盗摄这个法律常识的范围是否涵盖屏摄 不可以发 更不可以用于商业途径 这不是我规定的哦

• 潜水员莱克熊

潜水员莱克熊 2023-11-28 22:04:00 上海

新警察故事里几个闪回镜头就交代daddy issue,这部片整了120分钟…

• Icecream

Icecream 2023-11-29 00:52:16 广东

黄渤采访的时候说了,这么大年龄了还有机会体验一把成龙的感觉。应该都看得出吧

1001 (天空海阔 要做最坚强的泡沫) 2023-11-29 11:49:39 上海

我也想到了,但是模仿却很难超越。而且这一段很莫名有点荒诞,就是不问青红皂白,好不容易逮到了连个真相也不问就一副你死我活的气势,作为一个父亲,一个辛苦打工挣钱为女儿赚留学费用的父亲,突然在这里人设崩塌了

• 大阪南上加南

大阪南上加南 2023-11-29 12:03:19 上海

所以这段屋顶的事是真实的吗? 金陨石真的在屋顶上碰到李苗苗了吗? 在大厅追到的浓妆coser真的是李苗苗本人吗? 受伤打车的只有金陨石的画面 李苗苗一点事没有在家里看视频

• 绯村

绯村 (心有一片永不能到达的美丽梅林) 2023-11-29 14:49:59 上海

一模一样了基本,老套的不行…… 一模一样了基本,老套的不行…… NotAPainKiller

同感 就差那句 阿祖 收手吧!

• 窗辺的小薄荷

窗辺的小薄荷 2023-11-30 07:55:32 黑龙江

Nonono~好听点这叫致敬

• 電影愛好豆友🎥

電影愛好豆友🎥 2023-12-02 09:44:19 海南

有 哈哈哈 还有龙叔的机器之血(bushi)看点好的吧哈哈哈哈 或者说黄渤版(英伦对决)🤣🌚🌚🌚

• 電影愛好豆友🎥

電影愛好豆友🎥 2023-12-02 13:29:33 海南

收手把,外面都是coser 收手把,外面都是coser 养花儿的🌸

阿苗收手吧 外面全是金陨石🪨☄️

• 晕晕

晕晕 2023-12-02 17:45:33 重庆

!!!!我也是,甚至我说阿祖也喜欢戴个面具

• momo

momo (秋千已荡完) 2023-12-02 19:01:22 湖南

我当时因为想到了

• 司马青衫

司马青衫 2023-12-03 16:45:46 浙江

还真是

• ㍿

㍿ (Stay focused&Keep shipping㍿) 2023-12-03 19:57:06 广东

有!

• 黎明最帅

黎明最帅 2023-12-03 21:24:26 陕西

看到这里没想到,也记不清楚什么时候就开始把他和吴彦祖联系到一起了,说实话,像这种疯批没有人能够演的比吴彦祖更好了

• Tamashii Z

Tamashii Z 2023-12-03 21:48:04 上海

老金: 低中低的低配成龙

• icy

icy 2023-12-03 22:20:49 江苏

• 木南

木南 2023-12-04 15:06:56 广东

看的时候就想到吴彦祖

• 阿山

阿山 2023-12-06 10:48:12 广东

但还是不要屏摄哈,谢谢

• QRS波

QRS波 2023-12-06 10:53:03 广东

同感,看到这一幕,我默念“阿祖,收手吧!”

• 不存在

不存在 2023-12-06 11:27:45 广西

哈哈哈哈哈

• 海边的伯勒斯

海边的伯勒斯 (遇事不决都打一顿) 2023-12-07 22:04:59 江苏

不过这几幕我还以为是华晨宇演唱会

• R

R 2023-12-08 12:54:56 四川

除了第一张图,我以为就是警察故事的图呢,哈哈哈

• 邬子均

邬子均 2023-12-08 22:16:37 黑龙江

成龙电影很多导演都有致敬

• 杨纳

杨纳 2023-12-09 10:17:18 河南

你好艺术啊哥

• 杨纳

杨纳 2023-12-09 10:18:24 河南

这是文艺姐

• 電影愛好豆友🎥

電影愛好豆友🎥 2023-12-10 14:43:15 海南

我一直在想台风来了航班不应该取消吗 我一直在想台风来了航班不应该取消吗 冷场后再来3次

而且这不是小台风了。。。这都🐟雨了。。。有点热点气旋龙卷风🌪️的感觉了

• 電影愛好豆友🎥

電影愛好豆友🎥 2023-12-10 14:43:47 海南

Nonono~好听点这叫致敬 Nonono~好听点这叫致敬 窗辺的小薄荷

不好听就是抄袭🤣🌚

• 電影愛好豆友🎥

電影愛好豆友🎥 2023-12-10 14:44:31 海南

所以这段屋顶的事是真实的吗? 金陨石真的在屋顶上碰到李苗苗了吗? 在大厅追到的浓妆coser真的 所以这段屋顶的事是真实的吗? 金陨石真的在屋顶上碰到李苗苗了吗? 在大厅追到的浓妆coser真的是李苗苗本人吗? 受伤打车的只有金陨石的画面 李苗苗一点事没有在家里看视频 ... 大阪南上加南

我也奇怪 明明他也掉下去受伤了 但是可能伤势不重溜回家了

• 電影愛好豆友🎥

電影愛好豆友🎥 2023-12-10 14:45:07 海南

人黄渤采访时也说了,老了老了还能体验一把当成龙的快感 人黄渤采访时也说了,老了老了还能体验一把当成龙的快感 一身墨

其实龙叔比渤哥还大 还一直在拍戏呢哈哈

• 前往丶迈阿密

前往丶迈阿密 2023-12-16 02:21:47 陕西

你好艺术啊哥 你好艺术啊哥 杨纳

也可能是装逼姐

• 杨纳

杨纳 2023-12-16 09:24:10 河南

也可能是装逼姐 也可能是装逼姐 前往丶迈阿密

小时代好看吗

• 大脸猫

大脸猫 2024-01-13 03:01:49 英国

哈哈哈哈哈哈哈哈!当时看到这我在心中大喊!收手吧!阿祖!

• Illuminatio_n

Illuminatio_n 2024-01-13 05:22:45 广东

你还别说,真别说

• momo

momo 2024-01-13 10:39:57 美国

同感!

• 伯爵

伯爵 2024-01-14 03:50:06 山西

有点致敬的意思

• LEE

LEE 2024-01-14 08:50:58 辽宁

所以这段屋顶的事是真实的吗? 金陨石真的在屋顶上碰到李苗苗了吗? 在大厅追到的浓妆coser真的 所以这段屋顶的事是真实的吗? 金陨石真的在屋顶上碰到李苗苗了吗? 在大厅追到的浓妆coser真的是李苗苗本人吗? 受伤打车的只有金陨石的画面 李苗苗一点事没有在家里看视频 ... 大阪南上加南

我也不理解,两人从房顶上掉下来后插入一段回忆后忽然就转场了,老金满嘴是血去李苗苗家里,结果李苗苗还在家里,怎么可能啊

• 豆友0_k46KqEME

豆友0_k46KqEME 2024-01-14 15:17:59 安徽

+1

• 徐惊蛰

徐惊蛰 2024-01-14 21:38:25 黑龙江

不,是死神。黑崎一护和斩月大叔楼顶训练的情节。正好切合李苗苗cos死神人物。

• 哔鈽

哔鈽 2024-01-17 03:20:23 广东

哈哈,我那一瞬间内心冒出了一句话,收手吧阿祖

• Por Una Cabeza

Por Una Cabeza (追风筝的人&) 2024-05-26 02:04:37 北京

我!哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

4717 人聚集在这个小组
↑回顶部