“新警察故事播出后最不开心的人是?”©角色的二三事(17)

小灵通

2023-01-16 14:59:33 河南

加入小组后即可参加投票
  • 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2023-01-16 15:01:11 河南

哈哈哈哈哈哈,我很不地道地笑出了声

• 渡我不渡你

渡我不渡你 2023-01-16 15:02:35 河南

哈哈哈哈哈哈

• douban0826🍃

douban0826🍃 (Good luck) 2023-01-16 15:03:35 广东

我现在就是郝眉的状态哈哈哈哈哈哈哈哈 张公子对不起,忍不住🤣🤣🤣

• Ttingtingl

Ttingtingl 2023-01-16 15:08:10 江苏

哈哈,被打视频也可以推送给我

• 大师

大师 2023-01-16 15:11:22 河南

别把我笑死,夺笋啊,给富贵儿留点面子吧

• 大师

大师 2023-01-16 15:13:11 河南

哈哈,被打视频也可以推送给我 哈哈,被打视频也可以推送给我 Ttingtingl

我好像知道是哪一个😏 【【张冼赫×陈国荣(郑业成版)】嗯...被打怎么能不算打戏呢?|郑业成打戏混剪-哔哩哔哩】 https://b23.tv/m7qnzv4

• momo

momo 2023-01-16 15:20:25 江苏

富贵:我不要面子的吗?!

• 三🐟 无梦生

三🐟 无梦生 2023-01-16 15:28:52 江苏

只有张公子受到伤害的世界😂

• Ttingtingl

Ttingtingl 2023-01-16 15:30:14 江苏

我好像知道是哪一个😏 【【张冼赫×陈国荣(郑业成版)】嗯...被打怎么能不算打戏呢?|郑业成 我好像知道是哪一个😏 【【张冼赫×陈国荣(郑业成版)】嗯...被打怎么能不算打戏呢?|郑业成打戏混剪-哔哩哔哩】 https://b23.tv/m7qnzv4 ... 大师

哈哈,我刚去b找

• momo

momo 2023-01-16 15:33:52 河南

hhhhh太过分了,郑业成区的up们思路都打开了,郑业成每出一个能打的现在戏张冼赫就要挨打🤣

• Duadua

Duadua 2023-01-16 15:36:57 江苏

过份了,我申请贴身保护张公子

• 阿凡提(英俊版)

阿凡提(英俊版) 2023-01-16 15:52:50 上海

平平快上,平平可以保护张公子

• 仙人掌

仙人掌 2023-01-16 16:01:15 四川

哈哈哈哈

• 深山律师的凉夏

深山律师的凉夏 2023-01-16 16:01:17 福建

平平快上,平平可以保护张公子 平平快上,平平可以保护张公子 阿凡提(英俊版)

平平迟早要给张冼赫一个过肩摔的

• 蓼萧

蓼萧 2023-01-16 16:12:14 陕西

hhhhh太过分了,郑业成区的up们思路都打开了,郑业成每出一个能打的现在戏张冼赫就要挨打🤣 hhhhh太过分了,郑业成区的up们思路都打开了,郑业成每出一个能打的现在戏张冼赫就要挨打🤣 momo

没办法,谁叫富贵儿窝里横,所以,苍天饶过谁😂

• 小狮妹

小狮妹 2023-01-16 16:49:26 吉林

说起来,玫瑰女主就是龙女郎出身,所以富贵儿在剧里只有挨打的份儿吧😬

• momo

momo 2023-01-16 17:27:45 河南

没办法,谁叫富贵儿窝里横,所以,苍天饶过谁😂 没办法,谁叫富贵儿窝里横,所以,苍天饶过谁😂 蓼萧

这个群里为什么没有我们奇奇,奇奇也有打戏呢🤭 他和富贵儿的武力值应该悬殊不大,到时候也可以battle一下哈哈哈哈哈

• 奔赴于阳光之下

奔赴于阳光之下 2023-01-16 17:42:34 马来西亚

陆风平什么时候离开“什么时候可以退群”的?

• 小灵通

小灵通 楼主 2023-01-16 17:44:20 河南

这个群里为什么没有我们奇奇,奇奇也有打戏呢🤭 他和富贵儿的武力值应该悬殊不大,到时候也可 这个群里为什么没有我们奇奇,奇奇也有打戏呢🤭 他和富贵儿的武力值应该悬殊不大,到时候也可以battle一下哈哈哈哈哈 ... momo

有奇奇😂,不过提到了陆风平,平平就冒了个泡

• 小灵通

小灵通 楼主 2023-01-16 17:46:16 河南

陆风平什么时候离开“什么时候可以退群”的? 陆风平什么时候离开“什么时候可以退群”的? 奔赴于阳光之下

那是他们几个的小群,所有角色都在大群里,没有播出的在大群是潜水状态,偶尔冒泡

• 奔赴于阳光之下

奔赴于阳光之下 2023-01-16 17:47:13 马来西亚

那是他们几个的小群,所有角色都在大群里,没有播出的在大群是潜水状态,偶尔冒泡 那是他们几个的小群,所有角色都在大群里,没有播出的在大群是潜水状态,偶尔冒泡 小灵通

原来如此哈哈哈哈,太可爱了

• 小灵通

小灵通 楼主 2023-01-16 17:49:47 河南

过份了,我申请贴身保护张公子 过份了,我申请贴身保护张公子 Duadua

就你算盘打得响

• 小灵通

小灵通 楼主 2023-01-16 17:52:29 河南

原来如此哈哈哈哈,太可爱了 原来如此哈哈哈哈,太可爱了 奔赴于阳光之下

cue到了才会冒泡,他们日常是在小群唉声叹气啥时候退群🤣

• ⭐

2023-01-16 19:46:27 湖北

哈哈哈哈哈哈哈 我不厚道的笑出声来

• Duadua

Duadua 2023-01-16 21:42:23 江苏

啊啊啊啊,我还是要说我最爱张公子

• 阿凡提(英俊版)

阿凡提(英俊版) 2023-01-16 22:12:55 上海

陈sir申请加入群聊!

• Momo

Momo 2023-01-17 00:03:06 河南

可以考虑一下,群里拉个新人: 陈国荣(崩溃中) 🤓

• 小灵通

小灵通 楼主 2023-01-18 00:01:46 河南

可以考虑一下,群里拉个新人: 陈国荣(崩溃中) 🤓 可以考虑一下,群里拉个新人: 陈国荣(崩溃中) 🤓 Momo

虽然很喜欢陈sir,但是不打算拉他进群啦,群里的角色是一提到就能立马浮现出他的形象,陈国荣成龙大哥的角色太经典了,希望郑业成以后能演一个自己的警察

• 小灵通

小灵通 楼主 2023-01-18 00:07:04 河南

聊天使用的表情包跟之前一样更新到主页相册里了

• coco

coco 2023-01-18 02:40:30 美国

富贵挨打何时休啊

• 三🐟 无梦生

三🐟 无梦生 2023-01-19 09:02:18 江苏

富贵啊!已经有up主帮你报仇了 剪了你虐陈sir的视频😄

• Momo

Momo 2023-01-19 09:52:41 河南

富贵啊!已经有up主帮你报仇了 剪了你虐陈sir的视频😄 富贵啊!已经有up主帮你报仇了 剪了你虐陈sir的视频😄 三🐟 无梦生

哈哈哈!富贵啊,你已经翻身做病娇了😂

• momo

momo 2023-01-19 21:22:24 河南

富贵儿虽然挨打,但魅力杠杠的,目前还没有谁能比得过😂

• 大橘和大壮

大橘和大壮 2023-01-20 12:12:03 安徽

那是他们几个的小群,所有角色都在大群里,没有播出的在大群是潜水状态,偶尔冒泡 那是他们几个的小群,所有角色都在大群里,没有播出的在大群是潜水状态,偶尔冒泡 小灵通

原来还有这种设定,哈哈哈哈楼主好有才

• 大橘和大壮

大橘和大壮 2023-01-20 12:13:18 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

啥app

• momo

momo 2023-02-13 22:54:00 上海

笑死我了哈哈哈哈哈

• 晓风且住

晓风且住 2023-02-16 19:04:15 云南

挨打怎么了,青铜怎么了,脆皮怎么了,张公子可是叶圈顶流啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

4142 人聚集在这个小组
↑回顶部