有人看了巡游轨迹最新一期么。。眼睛尿尿了😭😭没在电影里看到的农村。。在这里找到了。。

momo

2023-11-25 04:30:36 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-11-25 13:55:54 北京

♻️

• momo

momo 2023-11-25 14:04:35 福建

昨天晚上刚看完,最后跟司机师傅的对话好触动啊,都是中华儿女,怎么不算是亲戚呢

• momo

momo 楼主 2023-11-25 14:05:34 北京

昨天晚上刚看完,最后跟司机师傅的对话好触动啊,都是中华儿女,怎么不算是亲戚呢 昨天晚上刚看完,最后跟司机师傅的对话好触动啊,都是中华儿女,怎么不算是亲戚呢 momo

升华了。。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 2023-11-25 14:09:34 上海

🐴

• 主动降低期望值

主动降低期望值 2023-11-25 14:28:20 重庆

我才看了一点点 饭就吃完了。。。晚上吃饭接着看

• momo

momo 2023-11-25 14:29:33 四川

中午吃饭的时候看了一点。。。太长了。。。晚上接着看。。。

• 已注销

已注销 2023-11-25 14:32:19 江西

🐎

• momo

momo 2023-11-25 14:41:34 江苏

最后小男孩和司机师傅那段升华了。。。

• 迪亚弟

迪亚弟 2023-11-25 14:43:20 陕西

他们的每一期盲盒旅行都很好看。。。。还有那一期海岛的也很好看。。。我为数不多看得下去不快进的长视频。。。。

• momo

momo 2023-11-25 14:50:51 上海

看完了,他们的视频都不错,就是不知道房车旅行什么时候能继续,更新频率能高点

• GOGO

GOGO 2023-11-25 15:00:06 广东

看他们的视频发现。。。。🐰基建真的很好。。。。

• 芥末仙人掌

芥末仙人掌 2023-11-25 15:02:34 四川

中午刚看完。。不错。。。中间有一段和小男孩的对话有宇宙探索编辑部那味儿了

• 尼酱

尼酱 2023-11-25 16:55:05 北京

谢谢哥哥的推荐。。。感觉这一小时是今天最值得的一小时。。。。。让窝有种回到过去回到家的感觉。。。。。窝好想家。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-25 17:07:45 北京

谢谢哥哥的推荐。。。感觉这一小时是今天最值得的一小时。。。。。让窝有种回到过去回到家的感觉 谢谢哥哥的推荐。。。感觉这一小时是今天最值得的一小时。。。。。让窝有种回到过去回到家的感觉。。。。。窝好想家。。。 ... 尼酱

像一首描写儿时生活的散文诗。。

• momo

momo 楼主 2023-11-25 17:08:20 北京

他们的每一期盲盒旅行都很好看。。。。还有那一期海岛的也很好看。。。我为数不多看得下去不快进 他们的每一期盲盒旅行都很好看。。。。还有那一期海岛的也很好看。。。我为数不多看得下去不快进的长视频。。。。 ... 迪亚弟

海岛那期也特别感人😢

• 李泰彬

李泰彬 2023-11-25 17:24:48 浙江

海岛那期真的很好看 收藏了

• 温皇(整容前

温皇(整容前 2023-11-25 17:27:15 浙江

• momo

momo 楼主 2023-11-25 20:12:44 北京

看他们的视频发现。。。。🐰基建真的很好。。。。 看他们的视频发现。。。。🐰基建真的很好。。。。 GOGO

是的。。他们去了好多犄角旮旯的地方,而且他俩还老去公厕,看着都挺好

• 尼酱

尼酱 2023-11-25 20:19:17 北京

像一首描写儿时生活的散文诗。。 像一首描写儿时生活的散文诗。。 momo

是的。。。哥哥。。。开始只是当普通旅游博主视频看。。。但是从第一个村子出来的那个老奶奶开始。。。。窝就想到了老家。。。。想到了小时候跑出去玩。。。。。去别人家讨水喝。。。。可能不认识你。。。但也会给你倒水。。。。聊多两句还会给塞吃的。。。。后面老奶奶说有电啥时候来都能充。。奶奶一家人说我们也经常在外面跑。。。谁家跑外面还背锅啊。。。。。这才是窝们大部分的农村人。。。。。热情淳朴善良。。。。。。陈总在山上在庄稼地里奔跑。。。在院子里和狗狗赛跑。。。就更像小时候了。。。那时候总是要跟小伙伴抢第一。。。。总觉得玩耍的时间很长。。。。 最后想说。。。。窝国基建真的强。。。。村村通大路。。。。一下子想到窝们村。。。现在也都修了新房。。。。就在几年前还是小泥房来着。。。。回家后爷爷还跟窝说。。。现在都好过了。。。大家都不睡老房子了。。。黄土路也变成了水泥路。。。。真好。。。。。。

• guna

guna 2023-11-25 20:32:52 河北

之前他们自驾西北的时候我一期一期从头跟到尾。。文案写的很好拍的也很好

• 鱼鱼样

鱼鱼样 2023-11-25 20:41:45 广东

昨天刚看完,这小孩确实有点可爱的

• momo

momo 楼主 2023-11-25 20:44:59 北京

之前他们自驾西北的时候我一期一期从头跟到尾。。文案写的很好拍的也很好 之前他们自驾西北的时候我一期一期从头跟到尾。。文案写的很好拍的也很好 guna

而且拍的也很好。。每期视频都是满分作文的感觉。。

• midori

midori (不要变成远戈那样的混蛋) 2023-11-28 15:06:16 湖南

太好看了。。眼睛袅袅了。。

• 人间造梦机

人间造梦机 2023-11-28 21:32:38 重庆

超级喜欢这期。。。特别好看。。。

• 拉文克劳小学生

拉文克劳小学生 2023-11-28 22:01:10 贵州

我可能最近是过得太离谱了,那天看完这期哭了半小时

• 他们的故事未完

他们的故事未完 (出发吧,怎样都行!只要出发!) 2023-11-28 22:03:59 山东

看了,那时候弹幕还很少,自己发现小孩无人机画面左下角是他名字,一下子眼睛就落泪,还有最后的结尾,太妙了。他们每一期随机旅行就很好看,很有人情味

• momo

momo 2023-11-28 22:39:55 浙江

小孩哥有点有趣

• ⠀女娲

⠀女娲 2023-11-28 22:44:11 四川

没想到在踩组能看到他们

• 已注销

已注销 2023-11-28 22:55:49 北京

巡游轨迹的视频真的不错,而且他俩还会有一些讲解,目前我唯二关注的旅行up一个是他们 另一个是杨旭,内容质量都很高。

• momo

momo 2023-11-29 12:42:29 广东

两顿饭看完了。。。谢谢哥哥安利。。我被戳中了

• momo

momo 楼主 2023-11-29 13:27:24 北京

两顿饭看完了。。。谢谢哥哥安利。。我被戳中了 两顿饭看完了。。。谢谢哥哥安利。。我被戳中了 momo

对我来说真的是本年度最佳长视频🥺🥺真的很好。。

• sjwodnc1038

sjwodnc1038 2023-11-29 14:36:30 陕西

那天跟妈妈一起看的。。。最后一段妈妈一直擦眼泪。。。俺也在心里流泪了。。。真的很真诚很质朴很难得的。。

• momo

momo 2023-11-29 16:23:08 陕西

他们人文内容做的特别好

• momo

momo 2023-11-30 00:08:21 湖南

小孩哥太有灵气了 讲玉米地叫做玉米掉落的那些事情 妈妈以为是一条蛇 下车一看真的是一条蛇 很触动

• 闲月春时吻

闲月春时吻 2023-11-30 01:26:39 广东

真的好看。。。而且不特意煽情。。。有风光有人情。。。

• 👿

👿 2023-11-30 01:27:11 黑龙江

• 脱口秀演员余华

脱口秀演员余华 2023-11-30 05:21:47 德国

🐎。。

• 先吃饭吧

先吃饭吧 2023-11-30 06:32:28 江苏

🐴

• nn

nn 2023-11-30 06:52:23 上海

前一期去甘肃马鬓山的也很好

• 再也不去健身房

再也不去健身房 2023-11-30 06:53:43 福建

我大哭。。。第一个视频里他们去的地方是我家。。。😭😭😭

• 企鹅与海

企鹅与海 2023-11-30 07:09:45 广西

• 喜囍🍥

喜囍🍥 2023-11-30 07:23:10 江西

码住。。。。

• 所以放个假吧

所以放个假吧 2023-11-30 07:31:48 上海

短视频盛行的时代连b站都很多up时长越做越短了。。。他们还是一个多小时。。。而且一点都不无聊。。海岛那期和这期配乐画面人文对话甚至比有些电影还好。。。各地的老百姓流露出的真情。。。和祖国不同风光才是最美的“电影”。。。

• 所以放个假吧

所以放个假吧 2023-11-30 07:33:36 上海

他们每次一本正经地给别人说扎飞镖来这里看看的时候都莫名好笑。。。主要是其他人也莫名其妙地接受了这个莫名其妙的理由。。。

• momo

momo 2023-11-30 07:36:02 江苏

🐴

• Солнечка✨

Солнечка✨ 2023-11-30 08:01:07 四川

🐴

• 咲陌

咲陌 2023-11-30 08:53:06 江苏

• 楸

2023-11-30 09:04:18 湖北

看到凌晨一点!!

• 松松羊🐏

松松羊🐏 2023-11-30 09:06:03 江苏

马一下

• 云雾石榴

云雾石榴 2023-11-30 20:26:42 湖北

被安利了,没想到一个小时的视频我竟然无快进看完了,想哭

• 成不苦

成不苦 (要开心) 2023-11-30 21:11:39 新加坡

小男孩一家都特别好

你的回应

回应请先 , 或 注册

78943 人聚集在这个小组
↑回顶部