有没有哥哥看过字母站巡游轨迹的视频。。。

momo

2024-02-23 19:17:07 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-02-23 19:30:58 河北

还有海岛那期。。。当时上了b站热搜。。从那会开始认识他俩。。。那期也很好看。。。老人给他俩送行的时候看的好感动。。。这种感觉真的很奇妙。。。通过他们的镜头。。。看到很多一辈子也遇不到的离我们非常遥远的普通人的一生。。。再从他们的身上看到当地的岁月变迁。。。

• momo

momo 2024-02-23 20:02:43 浙江

有。。。。我第一次刷到。。。也是去宁波海岛那期。。。喜欢盲盒旅行的模式。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-23 20:20:33 河北

有。。。。我第一次刷到。。。也是去宁波海岛那期。。。喜欢盲盒旅行的模式。。。。。 有。。。。我第一次刷到。。。也是去宁波海岛那期。。。喜欢盲盒旅行的模式。。。。。 momo

对。。。窝也喜欢旅行盲盒。。。

• momo

momo 2024-02-23 20:21:38 陕西

明明感觉赚到大钱了(好多汽车广告),但是怎么更新越来越慢了🫢

• The9-Yuu

The9-Yuu 2024-02-23 20:24:44 上海

好看的 而且是长视频 喜欢

• 无情兔子人

无情兔子人 2024-02-23 20:26:36 新加坡

我琢磨很久给他俩发个贴子来着,一直没想好怎么发,他俩视频真的好看的

• momo

momo 楼主 2024-02-23 20:52:01 河北

明明感觉赚到大钱了(好多汽车广告),但是怎么更新越来越慢了🫢 明明感觉赚到大钱了(好多汽车广告),但是怎么更新越来越慢了🫢 momo

我关注的这种做长视频的阿婆主都更新贼慢。。。好痛苦。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-23 20:52:37 河北

好看的 而且是长视频 喜欢 好看的 而且是长视频 喜欢 The9-Yuu

好爱长视频。。短视频信息量太少了。。。看着有点没意思。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-23 20:54:06 河北

感觉他俩的视频某种程度上是一种很好的扶贫宣传。。。很多偏远地区这两年是真的有了翻天覆地的变化。。。

• The9-Yuu

The9-Yuu 2024-02-23 21:17:22 上海

好爱长视频。。短视频信息量太少了。。。看着有点没意思。。。 好爱长视频。。短视频信息量太少了。。。看着有点没意思。。。 momo

对啊 短视频刚看出点味道就没了😔

• 油炸绿番茄

油炸绿番茄 (可疑之处) 2024-02-23 23:37:49 福建

特别喜欢他们这种人文气息浓厚的旅行视频。。。。而且时长长真的很适合下饭。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-24 00:26:25 河北

特别喜欢他们这种人文气息浓厚的旅行视频。。。。而且时长长真的很适合下饭。。。 特别喜欢他们这种人文气息浓厚的旅行视频。。。。而且时长长真的很适合下饭。。。 油炸绿番茄

这几天每天中午都看一期。。。🤣

• 狡土三土

狡土三土 2024-02-24 00:31:53 福建

我也狠狠喜欢。。所以什么时候开始沿海巡游记

• 苏北辰(已解体

苏北辰(已解体 2024-02-24 00:37:48 福建

很下饭。。。爱看。。

• 己注销

己注销 2024-02-24 00:41:24 广西

看过。。我还是在油管上看的。。。湾湾er特别喜欢他们。。不然也不会推到我油首页了

• momo

momo 楼主 2024-02-25 14:10:03 河北

这哥俩什么时候能上传点高清图。。。有的景真的太美了。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-25 14:10:21 河北

• momo

momo 2024-02-25 14:16:44 湖北

发第一期扎飞镖的时候看的。。。能感觉到越拍越好了。。。就是最近更新好慢

• momo

momo 楼主 2024-03-01 19:34:36 河北

发第一期扎飞镖的时候看的。。。能感觉到越拍越好了。。。就是最近更新好慢 发第一期扎飞镖的时候看的。。。能感觉到越拍越好了。。。就是最近更新好慢 momo

真的好慢。。。要一个月了。。。没有下饭榨菜了。。。

• Devil

Devil (人生苦短 须及时行乐呐✨) 2024-03-01 19:53:26 陕西

看见标题我还以为塌房了吓我一跳

• momo

momo 2024-03-01 19:57:34 陕西

高老庄那期知道的。。。然后补了他们前面的视频。。。拍的真的很有意思。。。但是后面都没怎么更了。。。😭

• 重要通知

重要通知 2024-03-01 19:59:44 浙江

他们俩的镜头,配文都特别专业,配音也很专业

• sjwodnc1038

sjwodnc1038 2024-03-01 20:12:15 陕西

高老庄那期知道的。。。然后补了他们前面的视频。。。拍的真的很有意思。。。但是后面都没怎么更 高老庄那期知道的。。。然后补了他们前面的视频。。。拍的真的很有意思。。。但是后面都没怎么更了。。。😭 ... momo

哥哥是高老坡窑。。。。高老庄是俺们八戒的地界。。。。。

• momo

momo 2024-03-01 20:23:56 陕西

哥哥是高老坡窑。。。。高老庄是俺们八戒的地界。。。。。 哥哥是高老坡窑。。。。高老庄是俺们八戒的地界。。。。。 sjwodnc1038

😱私密马赛。。。。我说怎么打出来有点不对劲。。。

• momo

momo 2024-03-01 20:26:10 北京

🐴

• momo

momo 楼主 2024-03-01 20:28:59 河北

哥哥是高老坡窑。。。。高老庄是俺们八戒的地界。。。。。 哥哥是高老坡窑。。。。高老庄是俺们八戒的地界。。。。。 sjwodnc1038

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

• 🍥

🍥 2024-03-01 20:30:03 浙江

有。。。我一个宅看了都想出去旅游了。。。最喜欢海岛那两期。。

• 欧阳六枝

欧阳六枝 2024-03-01 20:31:05 湖南

高老坡窑那期看了两遍,。。很爱。。

• midori

midori (不要变成远戈那样的混蛋) 2024-03-05 02:55:00 湖南

好看的。。明明都一个小时很自然看完了。。最近开补西部巡游记。。。。(知道他们是小学认识的发小。。。但美美磕到了。。特别是方言拌嘴。。。。陕西话还能这么软吗哈哈。。。性格超互补。。一股子谈了一辈子爱磨合得很好的样子😎

• midori

midori (不要变成远戈那样的混蛋) 2024-03-05 02:57:11 湖南

好看的。。明明都一个小时很自然看完了。。最近开补西部巡游记。。。。(知道他们是小学认识的发 好看的。。明明都一个小时很自然看完了。。最近开补西部巡游记。。。。(知道他们是小学认识的发小。。。但美美磕到了。。特别是方言拌嘴。。。。陕西话还能这么软吗哈哈。。。性格超互补。。一股子谈了一辈子爱磨合得很好的样子😎 ... midori

搜到啦。。新疆这期。。遇到的新疆人都好好。。。哈特软软 BV13q4y1i7Cr

• 椰子水

椰子水 2024-03-05 05:09:14 湖南

爱看。。。而且我最羡慕的是他俩的友情。。。有个陪着一起出去玩志同道合的朋友也太棒了。。。视频也拍得越来越好了。。。

• 翻香令

翻香令 2024-03-05 06:46:13 山东

看过,飞镖系列偶然看到然后开始的,很羡慕很羡慕能说走就走的旅行的,不过我自己出去估计这么穷游不得行,他们的无人机运用的很出彩

• 三发猎鱼弓

三发猎鱼弓 2024-03-05 06:50:34 山东

跟小孩哥那期真的特别好。。

• momo(大笑)

momo(大笑) 2024-03-05 07:29:35 安徽

第一次刷到被时长震惊,后来看完了发现一小时原来这么短。

• 只想吃糖橙

只想吃糖橙 2024-03-05 09:04:05 山东

马一马

• 豆友151730981

豆友151730981 2024-03-05 09:06:11 上海

西部的好好看

• momo

momo 楼主 2024-03-05 09:20:50 河北

搜到啦。。新疆这期。。遇到的新疆人都好好。。。哈特软软 BV13q4y1i7Cr 搜到啦。。新疆这期。。遇到的新疆人都好好。。。哈特软软 BV13q4y1i7Cr midori

这期真的看的好感动。。。一路上遇到的全是好人。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79125 人聚集在这个小组
↑回顶部