有人看了巡游轨迹最新一期么。。眼睛尿尿了😭😭没在电影里看到的农村。。在这里找到了。。

momo

2023-11-25 04:30:36 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-11-25 13:55:54 北京

♻️

• momo

momo 楼主 2023-11-25 14:05:34 北京

昨天晚上刚看完,最后跟司机师傅的对话好触动啊,都是中华儿女,怎么不算是亲戚呢 昨天晚上刚看完,最后跟司机师傅的对话好触动啊,都是中华儿女,怎么不算是亲戚呢 momo

升华了。。

• momo

momo 楼主 2023-11-25 17:07:45 北京

谢谢哥哥的推荐。。。感觉这一小时是今天最值得的一小时。。。。。让窝有种回到过去回到家的感觉 谢谢哥哥的推荐。。。感觉这一小时是今天最值得的一小时。。。。。让窝有种回到过去回到家的感觉。。。。。窝好想家。。。 ... 尼酱

像一首描写儿时生活的散文诗。。

• momo

momo 楼主 2023-11-25 17:08:20 北京

他们的每一期盲盒旅行都很好看。。。。还有那一期海岛的也很好看。。。我为数不多看得下去不快进 他们的每一期盲盒旅行都很好看。。。。还有那一期海岛的也很好看。。。我为数不多看得下去不快进的长视频。。。。 ... 迪亚弟

海岛那期也特别感人😢

• momo

momo 楼主 2023-11-25 20:12:44 北京

看他们的视频发现。。。。🐰基建真的很好。。。。 看他们的视频发现。。。。🐰基建真的很好。。。。 GOGO

是的。。他们去了好多犄角旮旯的地方,而且他俩还老去公厕,看着都挺好

• momo

momo 楼主 2023-11-25 20:44:59 北京

之前他们自驾西北的时候我一期一期从头跟到尾。。文案写的很好拍的也很好 之前他们自驾西北的时候我一期一期从头跟到尾。。文案写的很好拍的也很好 guna

而且拍的也很好。。每期视频都是满分作文的感觉。。

• momo

momo 楼主 2023-11-29 13:27:24 北京

两顿饭看完了。。。谢谢哥哥安利。。我被戳中了 两顿饭看完了。。。谢谢哥哥安利。。我被戳中了 momo

对我来说真的是本年度最佳长视频🥺🥺真的很好。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79076 人聚集在这个小组
↑回顶部