跟我一起摸鱼的同事有公司股份……

烈火豪强

2023-11-23 17:05:21 北京

加入小组后即可参加投票
  • 大茶壶

大茶壶 (结束粗糙的日子,收拾收拾收拾) 2023-11-23 17:22:21 江苏

明白人

• 初学者

初学者 2023-11-23 17:27:29 北京

笑死,回头把你摸鱼记小本本上

• 鱼

(这个世界会好吗) 2023-11-23 17:34:09 海南

哈哈哈哈哈,松弛不卷的底气就是财务自由。。。

• 小鸠美爱

小鸠美爱 (我是你爸爸) 2023-11-23 17:36:24 江苏

有份工作有个同事以前在房地产公司做财务,也是买了好多房子,现在做轻松工作找个事干干。

• 南明离火

南明离火 2023-11-23 17:39:41 北京

又要讲我特别喜欢的小故事了· 乌鸦和猪都在飞机上,乌鸦对空姐很嚣张,猪一看还可以这么得瑟,我也学。空姐恼了,把乌鸦和猪都扔出了飞机。乌鸦对猪说,傻了吧,爷会飞。

• Andrea

Andrea 2023-11-23 17:44:50 浙江

羡慕你同事

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2023-11-23 17:45:11 北京

羡慕你同事 羡慕你同事 Andrea

谁不是呢😭

• Nana

Nana 2023-11-23 17:47:05 湖北

看的我要心梗了,为什么有钱的不是我

• 傲娇少女

傲娇少女 2023-11-23 17:52:56 江苏

同是三十多,为啥别人有这么好的运气,原始股。。。

• 好好睡觉

好好睡觉 2023-11-23 17:57:27 广东

怕你太努力,给她搞贬值了

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2023-11-23 17:58:18 北京

怕你太努力,给她搞贬值了 怕你太努力,给她搞贬值了 好好睡觉

哈哈哈哈哈,你别说了

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2023-11-23 18:01:35 广东

怕你太努力,给她搞贬值了 怕你太努力,给她搞贬值了 好好睡觉

笑死,哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-11-23 18:44:44 广东

好羡慕

• momo

momo 2023-11-23 19:18:55 山东

你们公司挺厉害啊,十几年发展到一千多员工上市

• 东方镜(缺钱版

东方镜(缺钱版 2023-11-23 19:50:42 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阳光玫瑰

阳光玫瑰 2023-11-23 19:56:44 江苏

又要讲我特别喜欢的小故事了· 乌鸦和猪都在飞机上,乌鸦对空姐很嚣张,猪一看还可以这么得瑟 又要讲我特别喜欢的小故事了· 乌鸦和猪都在飞机上,乌鸦对空姐很嚣张,猪一看还可以这么得瑟,我也学。空姐恼了,把乌鸦和猪都扔出了飞机。乌鸦对猪说,傻了吧,爷会飞。 ... 南明离火

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2023-11-23 20:00:28 北京

你们公司挺厉害啊,十几年发展到一千多员工上市 你们公司挺厉害啊,十几年发展到一千多员工上市 momo

号称xx行业第一股

• 双一

双一 2023-11-23 20:34:30 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 莉潞珛

莉潞珛 2023-11-23 20:57:20 上海

我们部门也有一个,也是拿的原始股,已经实现财富自由了,每天工作只是为了打发时间

• momo

momo 2023-11-23 21:20:29 湖北

选对工作真的好重要啊,同样是打工啊

• 。

2023-11-23 21:26:06 浙江

号称xx行业第一股 号称xx行业第一股 烈火豪强

这么牛

• Ppls

Ppls 2023-11-23 21:26:56 江苏

我之前离职才知道一直干边缘工作的憨厚大哥是公司股东,之前他被老板骂我还同情他,他请我们喝奶茶我还不舍得,离职那天同事八卦才知道🥲

• 空心的浅

空心的浅 2023-11-23 21:35:52 安徽

哈哈哈哈哈视察自己公司业务

• Dadida

Dadida 2023-11-23 21:40:36 北京

太牛了

• 你妹

你妹 2023-11-23 22:06:08 上海

那不是已经挤身资本家行列了?

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2023-11-23 22:17:37 北京

那不是已经挤身资本家行列了? 那不是已经挤身资本家行列了? 你妹

是的,我们部门领导都在给她打工

• momo

momo 2023-11-23 22:22:48 北京

是的,我们部门领导都在给她打工 是的,我们部门领导都在给她打工 烈火豪强

我好羡慕啊啊啊啊,人和人的差距比🐶都大😫

• Gagaklose

Gagaklose (英雄不朽!) 2023-11-23 22:36:19 湖南

是的,我们部门领导都在给她打工 是的,我们部门领导都在给她打工 烈火豪强

听到这里莫名的开心怎么回事儿hhhhh

• 自云中来

自云中来 2023-11-23 22:41:49 湖北

这条删了吧,虽然跟我没什么关系,但是我有一个朋友,她看到了可能会不高兴,当然这件事本身跟我没什么关系,但是我怕我朋友看到睡不着觉,删了吧姐,删了行不行,姐能不能回一下消息啊,天杀的我要报警把你抓起来😭😭

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2023-11-23 22:50:34 广西

哈哈哈哈哈哈哈

• 粉色烤猪

粉色烤猪 2023-11-23 22:55:41 北京

哎羡慕我已经说累了🤓

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2023-11-23 22:59:41 河南

好羡慕

• momoz

momoz 2023-11-23 23:13:53 上海

😫😫睡前刷到睡不着了,为什么不能多我一个有钱人

• 柯南结局时叫我

柯南结局时叫我 (呀!你也在这里~) 2023-11-23 23:30:53 辽宁

不懂股票,原始股是得卖掉才能拿到钱吗?

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2023-11-23 23:40:10 北京

这条删了吧,虽然跟我没什么关系,但是我有一个朋友,她看到了可能会不高兴,当然这件事本身跟我 这条删了吧,虽然跟我没什么关系,但是我有一个朋友,她看到了可能会不高兴,当然这件事本身跟我没什么关系,但是我怕我朋友看到睡不着觉,删了吧姐,删了行不行,姐能不能回一下消息啊,天杀的我要报警把你抓起来😭😭 ... 自云中来

我这条帖子会传染电子红眼病

• blanket

blanket (长门!!!!!!) 2023-11-23 23:40:14 广东

我领导也这样,面相和蔼,不着急不生气,做个小领导也不用做什么实事,每天上班看看我们有没有好好为他的股价升值干活,晚上到点下班。

• momo

momo 2023-11-23 23:49:28 广东

以后还敢摸呗

• 温柔的粗暴

温柔的粗暴 (曾和某人发了一万零五十贰封豆油) 2023-11-24 00:06:41 广东

哇塞 666

• 又是你

又是你 2023-11-24 00:37:16 北京

。。。。羡慕

• 你的父亲

你的父亲 2023-11-24 00:51:01 上海

?!给我震惊了 我旁边的同事也摸鱼,我也要小心点,不能在他旁边摸鱼了。😭😭

• 你的父亲

你的父亲 2023-11-24 00:52:18 上海

看了你的帖子,我突然好心慌,好心虚啊。。。我可不敢摸鱼了!!!

• 三俗代言人

三俗代言人 2023-11-24 01:44:45 上海

真可恶啊…

• 啵酱酱啊

啵酱酱啊 2023-11-24 05:48:17 湖北

嫉妒了

• momo

momo 2023-11-24 06:51:49 江苏

因为她财务自由了所以不想卷 别学 咱不是一条起跑线

• luvian

luvian (人艰不拆) 2023-11-24 07:53:09 湖南

不要轻视任何一个同事,之前有一个比较边缘的同事被裁了,我对她的认知就是能力一般找个班上重心在孩子身上的妈妈型员工,结果人家已经上岸国企,还是一个剧本几十万在拍的写手大神。

• luvian

luvian (人艰不拆) 2023-11-24 07:55:23 湖南

不要轻视任何一个同事,之前有一个比较边缘的同事被裁了,我对她的认知就是能力一般找个班上重心 不要轻视任何一个同事,之前有一个比较边缘的同事被裁了,我对她的认知就是能力一般找个班上重心在孩子身上的妈妈型员工,结果人家已经上岸国企,还是一个剧本几十万在拍的写手大神。 ... luvian

无缝衔接工作还拿到了赔偿,比我们这些留下来当牛做马还要承受幺蛾子的爽多了。

• 戒奶茶又失败了

戒奶茶又失败了 2023-11-24 08:00:44 湖南

有钱人这么多为什么不能多我一个😭

• 盲目吃鱼

盲目吃鱼 (Smells like middle-aged spirit) 2023-11-24 08:10:22 上海

哈哈。也许只是想舒服点度日,事业心不是很强

• momo

momo 2023-11-24 08:58:17 江苏

我之前离职才知道一直干边缘工作的憨厚大哥是公司股东,之前他被老板骂我还同情他,他请我们喝奶 我之前离职才知道一直干边缘工作的憨厚大哥是公司股东,之前他被老板骂我还同情他,他请我们喝奶茶我还不舍得,离职那天同事八卦才知道🥲 ... Ppls

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2023-11-24 09:01:59 北京

哈哈哈

• 马帮德

马帮德 2023-11-24 10:04:39 广东

你也去市场买上1手,当个小小股东

• 海布里天空

海布里天空 (活在谷底也要活得人模人样) 2023-11-24 10:12:23 福建

900多亿市值,这是多大的公司啊!说明你收入也不错。这种能够🈶原始股的,都是机遇缘分,有的公司中途就夭折了。选择太重要了

• momo

momo 2023-11-24 10:44:13 湖北

😭

• 清醒罪

清醒罪 2023-11-24 10:52:19 湖北

啊啊啊啊

• momo

momo 2023-11-24 10:53:13 山东

又要讲我特别喜欢的小故事了· 乌鸦和猪都在飞机上,乌鸦对空姐很嚣张,猪一看还可以这么得瑟 又要讲我特别喜欢的小故事了· 乌鸦和猪都在飞机上,乌鸦对空姐很嚣张,猪一看还可以这么得瑟,我也学。空姐恼了,把乌鸦和猪都扔出了飞机。乌鸦对猪说,傻了吧,爷会飞。 ... 南明离火

哈哈哈我就干过这事,以前看一个同事天天怼老板,老板都笑哈哈的不计较,我就跟着学,然后被开除了

• 鱼鱼

鱼鱼 2023-11-24 10:56:51 广东

怎么去的公司,基本都是私人企业,基本都干倒了

• 真是 扶额 苦笑

真是 扶额 苦笑 2023-11-24 10:57:05 广东

我之前公司有个同事,家里有当地最大bank的原始股,他就不怕迟到疯狂扣钱。我觉得他们上班只是为了有份工作,不落人口实。

• aespa-狩魔冥

aespa-狩魔冥 (少年爱森林.) 2023-11-24 10:59:53 河北

尸体突然有点不舒服了

• 小白

小白 (感恩遇见SHL。2021.3.23) 2023-11-24 11:06:16 辽宁

其实都是命运啊

• 白瑰凡

白瑰凡 2023-11-24 11:13:56 广东

你旁边坐的就是领导诶

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2023-11-24 11:30:31 北京

你旁边坐的就是领导诶 你旁边坐的就是领导诶 白瑰凡

这都不是领导了,是“老板”,我是说怎么业务老大跟她说话都客客气气呢

• momo

momo 2023-11-24 11:39:59 四川

舔起来

• 已注销

已注销 2023-11-24 11:45:15 浙江

不要轻视任何一个同事,之前有一个比较边缘的同事被裁了,我对她的认知就是能力一般找个班上重心 不要轻视任何一个同事,之前有一个比较边缘的同事被裁了,我对她的认知就是能力一般找个班上重心在孩子身上的妈妈型员工,结果人家已经上岸国企,还是一个剧本几十万在拍的写手大神。 ... luvian

我一朋友就是,考上事业编,正要辞职,公司倒闭把她辞了。工作10年啊,赔偿金都拿一大笔!!!

• 都好说别动手

都好说别动手 2023-11-24 11:50:47 广东

原始股也不是是个老员工就能拿的吧 她之前可能是核心岗位核心

• [已被注销]

[已被注销] 2023-11-24 12:08:58 广东

见面叫领导好

• 文件传输助手

文件传输助手 2023-11-24 12:25:17 上海

天呐 这对一个打工人来说是多大的不平衡啊啊啊啊啊幻想我同事这样的话我真的会狠狠羡慕的🤧

• 今天吃饺子

今天吃饺子 (👻尽量早睡早起) 2023-11-24 12:42:12 广东

羡慕并且开始警惕身边摸鱼的同事

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2023-11-24 12:42:58 北京

原始股也不是是个老员工就能拿的吧 她之前可能是核心岗位核心 原始股也不是是个老员工就能拿的吧 她之前可能是核心岗位核心 都好说别动手

她投了钱

• ʚ🐋ིྀɞ

ʚ🐋ིྀɞ 2023-11-24 12:52:29 四川

吓得我立刻去看了一眼我的工号1184…

• 黛色

黛色 2023-11-24 13:41:44 北京

我之前离职才知道一直干边缘工作的憨厚大哥是公司股东,之前他被老板骂我还同情他,他请我们喝奶 我之前离职才知道一直干边缘工作的憨厚大哥是公司股东,之前他被老板骂我还同情他,他请我们喝奶茶我还不舍得,离职那天同事八卦才知道🥲 ... Ppls

好奇,老板为啥骂他?

• Ppls

Ppls 2023-11-24 15:20:40 江苏

好奇,老板为啥骂他? 好奇,老板为啥骂他? 黛色

当时公司业务多,很多订单没处理好,到他那边卡着了,甚至人事都叫我帮忙盯一下他是不是在工位上。当时老板骂他,我还在隔壁瑟瑟发抖

• 天灵灵

天灵灵 2023-11-24 16:01:04 广东

我老公前公司刚上市,领导还说让他们买呢,很多他的同事都买了,老公没买,幸好没买,去年项目部都解散了,我老公在别的公司上班一年了,发现股份贬值得很厉害。

• 喵嗷嗷嗷呜

喵嗷嗷嗷呜 2023-11-24 16:13:53 湖北

她投了钱 她投了钱 烈火豪强

杀死比赛了属于是

• 一窝瓢儿菜

一窝瓢儿菜 2023-11-24 17:17:33 重庆

恐怖如斯

• 海底捞越

海底捞越 2023-11-24 18:37:44 湖南

😣

• 墨墨酱

墨墨酱 2023-11-24 18:44:47 上海

你能去这个公司你很优秀呀

• momo

momo 2023-11-24 19:20:46 广东

并不羡慕

• ▖▜▖▗▝ ▜▖▗

▖▜▖▗▝ ▜▖▗ 2023-11-24 22:19:12 贵州

哈哈

• momo

momo 2023-11-24 23:01:24 湖南

啊啊啊啊啊

• 虎日天火

虎日天火 2023-11-24 23:28:54 安徽

陛下,你为什么要造反

• 爱的堂吉诃德

爱的堂吉诃德 2023-11-25 01:06:13 辽宁

楼主知道这件事之后再面对她会有心态上的变化吗

• 已注销

已注销 2023-11-25 09:32:45 上海

工号20和1300之间无法跨越的沟壑……脑补一篇言情小说

• 网约车方师傅

网约车方师傅 2023-11-25 12:45:49 上海

怕楼主太不努力,把她搞贬值了。 楼主经过努力奋斗,她的同事又买了一辆保时捷。

• 山君

山君 2023-11-25 19:28:39 河南

笑发财了

• 潋滟晴芳

潋滟晴芳 (疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏) 2023-11-25 19:42:21 广东

不懂股票,原始股是得卖掉才能拿到钱吗? 不懂股票,原始股是得卖掉才能拿到钱吗? 柯南结局时叫我

你猜每年有没有分红

• momo

momo 2023-11-25 20:08:43 北京

我领导也这样,面相和蔼,不着急不生气,做个小领导也不用做什么实事,每天上班看看我们有没有好 我领导也这样,面相和蔼,不着急不生气,做个小领导也不用做什么实事,每天上班看看我们有没有好好为他的股价升值干活,晚上到点下班。 ... blanket

这种领导挺好的,松弛的管理有助于激发下属的自主性和动力,小环境内耗也少,不会有那种互相打压的气氛,就怕无能还硬要瞎指挥的领导,耗死团队自己升官

• 柯南结局时叫我

柯南结局时叫我 (呀!你也在这里~) 2023-11-25 20:18:39 辽宁

你猜每年有没有分红 你猜每年有没有分红 潋滟晴芳

有道理哈哈哈

• 风继续吹

风继续吹 2023-11-26 00:46:25 上海

羡慕不来

• 大约在秋季

大约在秋季 2023-11-26 11:14:45 浙江

这也得看运气,招我进来的经理本来还以为她是关系户呢,后来才知道也是从底层员工升上来的元老,而且发展了二十年还是县级市的小企业,有200多个员工吧,主要员工在门店,经理手下只有一个兵,总部一个部门才两三个人。

• 羽自轻

羽自轻 2023-11-26 11:53:24 广东

哈哈哈你也去买公司股票

• momo贾

momo贾 2023-11-26 13:48:38 浙江

每年能拿多少分红啊,🥺🥺🥺

• 已注销

已注销 2023-11-26 13:57:47 安徽

哈哈哈哈哈 笑死

• 默许之地

默许之地 2023-11-26 14:55:37 山东

那不🐮了,有这姐姐当后台 不滋润吗?

• 亿万

亿万 (加把火。) 2023-11-26 19:25:30 浙江

还有放羊的故事

• 暖

2023-11-26 20:32:26 浙江

哈哈哈,藏的很深呐

• momo

momo 2023-11-26 23:21:00 湖南

我们村有个叔叔辈的,也是某行业巨鳄早期员工,前些年行业迅速发展的时候他在我们当地叫了不少人去他司工作(主要是体力劳动),我叔叔姑父都去了,这位神人好像工号两千以内现在是省级分公司前几负责人,我叔叔他们去的时候好像是十几万的工号,那几年也赚到了蛮多钱村里人人都盖了小别墅,就我爸当年读了大学分配铁饭碗工资超低,还因为读大学户口迁出去变成城镇没有村里的拆迁补贴(虽然就一年几百块但是还有一个人几亩地呢!)发财永远发不到我家头上😭

• 丑西呀

丑西呀 2023-11-26 23:35:47 福建

真是得了红眼病了

• 冬日自有来意

冬日自有来意 2023-11-27 11:22:20 上海

我想哭 算了 我是fw

• 落陷凶星

落陷凶星 2023-11-27 15:10:27 浙江

羡慕就像呼吸一样自然

• 小仙儿

小仙儿 2023-11-27 15:55:33 山东

这有什么,我是公司09号,排名比她还靠前呢,也就正常上班,跟大家没什么不同,毕竟公司还没发展到第10号呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

327593 人聚集在这个小组
↑回顶部