跟我一起摸鱼的同事有公司股份……

加入小组后即可参加投票
  • 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2023-11-27 17:17:17 北京

楼主知道这件事之后再面对她会有心态上的变化吗 楼主知道这件事之后再面对她会有心态上的变化吗 爱的堂吉诃德

没有,毕竟她分红也不给我

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2023-11-27 17:17:32 北京

你能去这个公司你很优秀呀 你能去这个公司你很优秀呀 墨墨酱

情商满分!!

• 一个俯卧撑

一个俯卧撑 2023-11-27 21:09:30 广东

小时候老师没讲放羊人和柴夫在山上相遇聊天的故事吗?聊完天,别人的羊吃饱了,你的柴却没砍

• 江湖骗子管埋员

江湖骗子管埋员 2023-11-27 23:51:07 河北

好担心她钓鱼执法。。

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2023-11-28 09:49:29 北京

好担心她钓鱼执法。。 好担心她钓鱼执法。。 江湖骗子管埋员

放心,我卷的要命

• momo

momo 2023-11-28 11:03:16 安徽

又要讲我特别喜欢的小故事了· 乌鸦和猪都在飞机上,乌鸦对空姐很嚣张,猪一看还可以这么得瑟 又要讲我特别喜欢的小故事了· 乌鸦和猪都在飞机上,乌鸦对空姐很嚣张,猪一看还可以这么得瑟,我也学。空姐恼了,把乌鸦和猪都扔出了飞机。乌鸦对猪说,傻了吧,爷会飞。 ... 南明离火

哈哈哈哈哈哈我笑死了

• 度过此刻

度过此刻 2023-11-28 11:16:30 陕西

又要讲我特别喜欢的小故事了· 乌鸦和猪都在飞机上,乌鸦对空姐很嚣张,猪一看还可以这么得瑟 又要讲我特别喜欢的小故事了· 乌鸦和猪都在飞机上,乌鸦对空姐很嚣张,猪一看还可以这么得瑟,我也学。空姐恼了,把乌鸦和猪都扔出了飞机。乌鸦对猪说,傻了吧,爷会飞。 ... 南明离火

我。。。第一次听,但是,你说得对

• 豆友271918548

豆友271918548 2023-11-28 13:29:54 湖北

怕你太努力,给她搞贬值了 怕你太努力,给她搞贬值了 好好睡觉

[内容不可见]

• 南明离火

南明离火 2023-11-28 14:03:30 北京

我。。。第一次听,但是,你说得对 我。。。第一次听,但是,你说得对 度过此刻

是吧~ 这个小故事有趣,又形象,也挺深刻。 你还要听么?给你再讲一个?

• 度过此刻

度过此刻 2023-11-28 14:33:49 陕西

是吧~ 这个小故事有趣,又形象,也挺深刻。 你还要听么?给你再讲一个? 是吧~ 这个小故事有趣,又形象,也挺深刻。 你还要听么?给你再讲一个? 南明离火

再来一个

• MAGGIE/曾'S

MAGGIE/曾'S 2023-11-28 14:50:04 中国香港

哈哈哈哈,视察自己的产业!笑着笑着我哭了

• wood

wood 2023-11-28 15:24:11 云南

我老公前公司刚上市,领导还说让他们买呢,很多他的同事都买了,老公没买,幸好没买,去年项目部 我老公前公司刚上市,领导还说让他们买呢,很多他的同事都买了,老公没买,幸好没买,去年项目部都解散了,我老公在别的公司上班一年了,发现股份贬值得很厉害。 ... 天灵灵

领导当然要让同事都买,都不买领导怎么套现……

• 豆友227872969

豆友227872969 2023-11-28 15:26:39 北京

同是三十多,为啥别人有这么好的运气,原始股。。。 同是三十多,为啥别人有这么好的运气,原始股。。。 傲娇少女

[内容不可见]

• 叮当

叮当 (Resist the hooks.) 2023-11-28 15:38:01 广东

哇,哭了

• 天灵灵

天灵灵 2023-11-28 15:49:55 广东

领导当然要让同事都买,都不买领导怎么套现…… 领导当然要让同事都买,都不买领导怎么套现…… wood

对呀因为买的人多,公司就不用去贷款筹钱,刚开始还承诺涨的同事赚,跌了就公司负责,前几年都涨,后来行情不怎么样了公司就说让同事自己承担了,买的人就不多了现在都跌了。

• 南明离火

南明离火 2023-11-28 16:09:20 北京

再来一个 再来一个 度过此刻

没想起来,嘿嘿~ 换一个吧,我喜欢的四格小漫画。特别推荐《砧板上的桂鱼与刀》

• 度过此刻

度过此刻 2023-11-28 16:10:38 陕西

没想起来,嘿嘿~ 换一个吧,我喜欢的四格小漫画。特别推荐《砧板上的桂鱼与刀》 没想起来,嘿嘿~ 换一个吧,我喜欢的四格小漫画。特别推荐《砧板上的桂鱼与刀》 南明离火

😂😂被安慰到了

• 南明离火

南明离火 2023-11-28 16:15:32 北京

😂😂被安慰到了 😂😂被安慰到了 度过此刻

是么?那这个呢?

• 度过此刻

度过此刻 2023-11-28 16:16:58 陕西

是么?那这个呢? 是么?那这个呢? 南明离火

😅又被戳中了

• 没有小饼干了

没有小饼干了 2023-11-28 16:22:27 浙江

这种非常非常需要运气和眼光,家里没钱真的别随便下场,小公司也不要随便去。普通人还是要去大平台打工长见识。 你以为当年她孤注一掷投资,其实可能是零花钱稍微投点……然后过来摸摸鱼

• 南明离火

南明离火 2023-11-28 16:27:29 北京

😅又被戳中了 😅又被戳中了 度过此刻

最后一个吧。 十三岁那年的夏天,我在路上捡到了一把gun。年少无知的我扣动扳机,没有人死,也没有人受伤,还以为开了空枪。多年以后,我在路上走着,隐约风声在耳边响起,我回头,子弹正中眉心。

• 隐修师

隐修师 2023-11-28 16:46:05 浙江

人和人真的不能比,我的同龄同学是早已资产过亿的富二代,而我只是普通工薪者,我都已经麻木了。

• 度过此刻

度过此刻 2023-11-28 16:55:08 陕西

最后一个吧。 十三岁那年的夏天,我在路上捡到了一把gun。年少无知的我扣动扳机,没有人死,也 最后一个吧。 十三岁那年的夏天,我在路上捡到了一把gun。年少无知的我扣动扳机,没有人死,也没有人受伤,还以为开了空枪。多年以后,我在路上走着,隐约风声在耳边响起,我回头,子弹正中眉心。 ... 南明离火

真讽刺啊

• 南明离火

南明离火 2023-11-28 17:02:26 北京

真讽刺啊 真讽刺啊 度过此刻

你是不是姓于?

• 度过此刻

度过此刻 2023-11-28 18:13:22 陕西

你是不是姓于? 你是不是姓于? 南明离火

不是

• 南明离火

南明离火 2023-11-28 19:02:18 北京

不是 不是 度过此刻

噢,那你怎么和于谦老爷子一样这么善于捧哏么?哈哈哈

• 度过此刻

度过此刻 2023-11-28 19:05:57 陕西

噢,那你怎么和于谦老爷子一样这么善于捧哏么?哈哈哈 噢,那你怎么和于谦老爷子一样这么善于捧哏么?哈哈哈 南明离火

哈哈哈哈哈🤣

• 鹤大仙人掌

鹤大仙人掌 2023-11-28 20:27:56 河南

这个世界多我一个有钱人,怎么了???

• 飞天小女警

飞天小女警 (喜新念旧) 2023-11-28 22:27:28 吉林

就好像我高中的时候带我一起上课不听讲唠嗑的学习好的同学

• 夏日有信

夏日有信 2023-11-28 23:43:05 山西

好好相处,你能一直呆着,得靠她

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2023-11-28 23:43:56 北京

好好相处,你能一直呆着,得靠她 好好相处,你能一直呆着,得靠她 夏日有信

她可不会管我,她经历的部门领导,比我经历的同桌都多,哈哈哈

• 独木舟芜湖

独木舟芜湖 2023-11-29 08:18:00 湖南

怕你太努力,给她搞贬值了 怕你太努力,给她搞贬值了 好好睡觉

哈哈哈哈哈哈哈

• 周木鱼

周木鱼 (昨天的雨,淋不湿明天的我。) 2023-11-29 10:54:38 山东

领导也特别push我,问我为什么不努力不卷,某某同事跟我一起来的比我多几百块钱。但其实……我车房都有无贷款有小孩有存款老公几十上百万,他车房都是贷的家里还有个智障哥哥两地分居还大我十岁,他正在住单位是舍不得租房,我跟他卷什么……我真的不在意那一个月几百块……

• 幻真

幻真 2023-11-29 10:58:16 广东

同是三十多,为啥别人有这么好的运气,原始股。。。 同是三十多,为啥别人有这么好的运气,原始股。。。 傲娇少女

不纯是好运气啊,能一直在在这个单位,和其他初创人员把小创业公司撑到上市,具备的能力和辛苦牺牲那是相当多,起码这么多年能留在同一家公司干着就很不容易了。

• 傲娇少女

傲娇少女 2023-11-29 11:11:05 江苏

不纯是好运气啊,能一直在在这个单位,和其他初创人员把小创业公司撑到上市,具备的能力和辛苦牺 不纯是好运气啊,能一直在在这个单位,和其他初创人员把小创业公司撑到上市,具备的能力和辛苦牺牲那是相当多,起码这么多年能留在同一家公司干着就很不容易了。 ... 幻真

雀食,我没这能耐,我最长一家公司只呆了三年

• 副业风向标

副业风向标 2023-11-29 19:33:01 湖南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-29 19:46:28 北京

她投了钱 她投了钱 烈火豪强

这点放在前面比较好

• Wechat

Wechat 2023-11-29 22:52:13 广东

谁不是呢😭 谁不是呢😭 烈火豪强

我有个朋友要认识你同事嗲😅

• momo

momo 2023-11-30 08:03:52 广西

号称xx行业第一股 号称xx行业第一股 烈火豪强

听着好像我前东家,没上市前还好,上市后大家都跑路了

• 问天问大地

问天问大地 2023-11-30 09:31:33 广东

哈哈哈,怕搞贬值了

• momo

momo 2023-11-30 23:51:57 山东

她可不会管我,她经历的部门领导,比我经历的同桌都多,哈哈哈 她可不会管我,她经历的部门领导,比我经历的同桌都多,哈哈哈 烈火豪强

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 诺爸冯嘉☤

诺爸冯嘉☤ 2023-12-01 07:10:33 天津

这条删了吧,虽然跟我没什么关系,但是我有一个朋友,她看到了可能会不高兴,当然这件事本身跟我 这条删了吧,虽然跟我没什么关系,但是我有一个朋友,她看到了可能会不高兴,当然这件事本身跟我没什么关系,但是我怕我朋友看到睡不着觉,删了吧姐,删了行不行,姐能不能回一下消息啊,天杀的我要报警把你抓起来😭😭 ... 自云中来

无中生友

• 康健如金

康健如金 2023-12-01 08:35:54 湖南

她35 这是什么时候就开始在工作了

• Vigor

Vigor 2023-12-01 10:46:32 陕西

@午夜心碎小熊

• Antidote

Antidote 2023-12-01 23:40:36 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 过三生

过三生 2023-12-02 07:04:01 江苏

笑死我了,你这纯纯是搞笑故事,救命

• 月亮上的月岛

月亮上的月岛 2023-12-02 08:13:47 广东

一大早扎心了

• 輧柹

輧柹 2023-12-02 13:12:13 湖南

我看了下,北京900亿的上市全是国企

• nacy

nacy 2023-12-02 13:16:08 天津

我这条帖子会传染电子红眼病 我这条帖子会传染电子红眼病 烈火豪强

你说的没错,看完我已经得了

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 2023-12-03 11:21:43 云南

哈哈哈

• 棋手

棋手 (谁终将点燃闪电 必长久如云漂泊) 2023-12-03 14:09:04 湖北

如果她是工号20,应该不止经历了一次公司快垮掉的坎

• 豆豆

豆豆 2023-12-03 14:21:49 美国

这就是命说也说不清楚 我朋友舅舅就这样 年轻时候也就单位里干干 后来单位上市 他分到股票价值上亿 退休后立马财务自由

• momo

momo 2023-12-03 17:05:11 河南

救命,怎么听起来好心酸😭

• 玛卡巴子

玛卡巴子 2023-12-03 22:00:12 北京

焯!!!!

• 晓夏(●'◡'●)

晓夏(●'◡'●) 2023-12-04 01:27:05 江苏

吾辈楷模

• 九月姐姐

九月姐姐 2023-12-04 11:23:35 广东

以前坐我对面的工友,知道他家有钱,知道他在东海国际公寓有房出租,但不知道他有一层在出租…… 人家生来就在罗马

• 仙桃

仙桃 2023-12-04 12:15:35 河北

为什么😥

• 顾与一

顾与一 2023-12-05 20:56:45 湖北

哭惹

• 有趣灵魂100斤

有趣灵魂100斤 (框架小选手) 2023-12-05 22:04:09 广东

不要轻视任何一个同事,之前有一个比较边缘的同事被裁了,我对她的认知就是能力一般找个班上重心 不要轻视任何一个同事,之前有一个比较边缘的同事被裁了,我对她的认知就是能力一般找个班上重心在孩子身上的妈妈型员工,结果人家已经上岸国企,还是一个剧本几十万在拍的写手大神。 ... luvian

上班才是人家的副业哈哈哈哈哈哈哈

• 萧卓安110

萧卓安110 2023-12-06 21:36:20 江苏

原始股也不是是个老员工就能拿的吧 她之前可能是核心岗位核心 原始股也不是是个老员工就能拿的吧 她之前可能是核心岗位核心 都好说别动手

是的,原始股相当于和其他人一起组的公司,至少在一方面业务上能独当一面

• 娟儿^o^

娟儿^o^ 2023-12-07 00:07:28 江苏

愿意整顿职场的,要么家庭条件优异,要么自身条件优异,要么年轻没压力,如果三项都不具备,不要被一些推文骗了,好好工作,积累经验,越来越好

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2023-12-07 08:09:02 北京

是的,原始股相当于和其他人一起组的公司,至少在一方面业务上能独当一面 是的,原始股相当于和其他人一起组的公司,至少在一方面业务上能独当一面 萧卓安110

投了钱也能拿原始股

• 萧卓安110

萧卓安110 2023-12-07 08:14:52 江苏

投了钱也能拿原始股 投了钱也能拿原始股 烈火豪强

啊那她真的好幸运羡慕羡慕羡慕

• 川沙妲己本己

川沙妲己本己 (性别女,爱好男。) 2023-12-07 20:08:44 福建

说起来,我们公司有个同事,年纪挺大的。我第一次去办公室找她,以为她是清洁大姐,带着橡胶手套和口罩在打扫卫生……某天意外得知她是公司非执行董事,可以罢免总经理的那种🤣再看姓,原来和董事长是一家人🤦🏻‍♀️

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

327844 人聚集在这个小组
↑回顶部