【只是分享】爱不能跨越人生规划

MM

2023-11-23 11:04:59 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • MM

MM 楼主 2023-11-23 18:03:23 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一只小红

对我来说,上海的房子是我在这座城市的入场券,我看到的是上海的工作机会、医疗、便利和稳定的朋友,在这里我是一个做着我喜欢的工作并且获得不错回报的有价值的人,这个比住别墅(夸张实际去哪里我也住不上别墅)更让我快乐

• MM

MM 楼主 2023-11-23 18:08:18 上海

这两年我获得了很多爱和陪伴,和他在一起之后抑郁症也慢慢好转,连性格都变得更温和。 === 感觉 这两年我获得了很多爱和陪伴,和他在一起之后抑郁症也慢慢好转,连性格都变得更温和。 === 感觉对方是很好的伴侣呀。 ... 无边绿

唉,他是一个很不错的男朋友,但是我实在是风险厌恶,没有办法靠【好人】,就放弃自己的工作和他回他老家;他也一样,我们都不妥协

• MM

MM 楼主 2023-11-24 10:59:17 江苏

在大城市打工赚钱回老家定居,好现实,好悲凉,有种把自己当工具使用的感觉。为了个房子车子,出 在大城市打工赚钱回老家定居,好现实,好悲凉,有种把自己当工具使用的感觉。为了个房子车子,出卖青春肉体时间 ... 叶赫莲娜

也可以乐观一点想,我们都是一无所有的人,他有那么一点点运气选对了专业有机会在年轻的时候赚够钱然后回家躺平,大部分人(比如我)就算想拿青春拿命换钱也是换不来的

• MM

MM 楼主 2023-11-24 11:16:08 江苏

其实租房也没事啊。如果以后发展好再买房,如果职业机会减少就回老家。 而且你要考虑到职业稳定 其实租房也没事啊。如果以后发展好再买房,如果职业机会减少就回老家。 而且你要考虑到职业稳定性,也许,只是说也许,35岁以后你会发现工作机会瞬间减少,不能只看眼前。 最后,感觉上海房子也会降价,你可以去买房组看看。 ... 格林德尔

在上海住了3年换了4个房子之后,很想安定,想用没有故障的洗衣机,想买贵但能遮光的窗帘,床垫弹簧坏了都要反复纠结要不要换个新的;我也想要小孩,怀孕、有小孩之后再租房也是更大的挑战;职业来说,如果35之后在上海没啥机会,那我这个专业去二线去三线就更难了

你的回应

回应请先 , 或 注册

61442 人聚集在这个小组
↑回顶部