25岁回头看三年前自己在本组发帖 - 对于内观和成长的新感悟

行星環

2024-03-11 02:27:24 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 行星環

行星環 (when feelings fade I'll retrac) 楼主 2024-03-11 10:18:30 美国

已经更新完毕!

• momo

momo 2024-03-11 16:33:03 四川

写得很好👍

• freda✨

freda✨ 2024-03-11 19:46:01 新疆

楼主对父母的看法和《始于极限》里的看法不谋而合了。“如果孩子对父母的渴求是一道终结的二选一——“爱还是理解”,虽然很多人没有得到父母的理解,却得到了父母的爱,而渴望得到父母的理解是强人所难的。”

• 一之

一之 2024-03-11 20:16:56 江西

好棒啊,那句“爱同频的人很简单,但爱是调频的能力。”真的太棒了。看这篇之前,点进去看了22岁那一年的帖子,和我现在(正好也是22岁)的很多很多想法和疑惑都非常相似,给了我很多帮助和启发,真心为你现在感到开心,也给了我很多信心

• 行星環

行星環 (when feelings fade I'll retrac) 楼主 2024-03-11 20:34:29 美国

写得很好👍 写得很好👍 momo

谢谢!祝你生活愉快☺️☺️☺️

• La Vie En Rose

La Vie En Rose 2024-03-11 21:31:24 新加坡

友友很棒!我也是25岁 这三年有类似的经历和心境 加油!

• Lila

Lila 2024-03-11 22:22:14 浙江

喜欢认真的剖析,想来我更多在平淡生活中伴有的“发疯”、焦虑中不断循环往复,而lz是真正的走出了这一切赞美!

• momo

momo 2024-03-11 23:38:10 陕西

深度好帖!

• micky

micky 2024-03-12 00:10:03 广东

好帖!

• 酒阑

酒阑 2024-03-12 00:15:52 四川

谢谢楼主,很受启发

• Mobius_D

Mobius_D 2024-03-12 00:16:58 上海

22岁的我读完真的会认真审视当下

• 神明自得

神明自得 2024-03-12 00:26:17 浙江

好柔软的文字,我是先看最上面🔗的22岁那篇,再看这篇25岁,明显感觉到露珠的心态更坚定平和,内心更丰盈宽和。语言娓娓道来,哲理不失幽默,坚韧富有逻辑,像是一条温暖的小河。其中好多小观点给了我自己观点认可和肯定!最大的收获是1️⃣珍惜健康,多锻炼2️⃣探究自己的本质3️⃣家庭关系需要理性沟通4️⃣少刷x书(天哪这个真的太容易成瘾且带来焦虑了……)

• momo

momo 2024-03-12 00:50:36 中国香港

不执迷于表象,培养钝感力,屏蔽力

• 行星環

行星環 (when feelings fade I'll retrac) 楼主 2024-03-12 01:45:23 美国

好柔软的文字,我是先看最上面🔗的22岁那篇,再看这篇25岁,明显感觉到露珠的心态更坚定平和, 好柔软的文字,我是先看最上面🔗的22岁那篇,再看这篇25岁,明显感觉到露珠的心态更坚定平和,内心更丰盈宽和。语言娓娓道来,哲理不失幽默,坚韧富有逻辑,像是一条温暖的小河。其中好多小观点给了我自己观点认可和肯定!最大的收获是1️⃣珍惜健康,多锻炼2️⃣探究自己的本质3️⃣家庭关系需要理性沟通4️⃣少刷x书(天哪这个真的太容易成瘾且带来焦虑了……) ... 神明自得

谢谢你!看到这样的肯定真的很开心,说明我感觉自己长大了不只是自我感觉良好(哈哈哈) 祝你在未来生活中也顺利、愉快!

• 行星環

行星環 (when feelings fade I'll retrac) 楼主 2024-03-12 01:47:58 美国

楼主对父母的看法和《始于极限》里的看法不谋而合了。“如果孩子对父母的渴求是一道终结的二选一 楼主对父母的看法和《始于极限》里的看法不谋而合了。“如果孩子对父母的渴求是一道终结的二选一——“爱还是理解”,虽然很多人没有得到父母的理解,却得到了父母的爱,而渴望得到父母的理解是强人所难的。” ... freda✨

谢谢你的肯定!这一点也是我近两年才逐渐意识到,曾经我执着于让他们理解我,最后往往彼此疲惫不堪、两败俱伤,才明白这件事本身就是一个死胡同。当我不再执着于互相理解时,好像爱家人就变得更容易了。

• 行星環

行星環 (when feelings fade I'll retrac) 楼主 2024-03-12 01:48:23 美国

谢谢楼主,很受启发 谢谢楼主,很受启发 酒阑

能给你带来帮助我非常荣幸!

• 行星環

行星環 (when feelings fade I'll retrac) 楼主 2024-03-12 01:51:16 美国

22岁的我读完真的会认真审视当下 22岁的我读完真的会认真审视当下 Mobius_D

22岁真的是很好很好的年纪!希望能给你带来启发和帮助,去享受22岁吧!!

• 行星環

行星環 (when feelings fade I'll retrac) 楼主 2024-03-12 01:55:05 美国

好棒啊,那句“爱同频的人很简单,但爱是调频的能力。”真的太棒了。看这篇之前,点进去看了22岁 好棒啊,那句“爱同频的人很简单,但爱是调频的能力。”真的太棒了。看这篇之前,点进去看了22岁那一年的帖子,和我现在(正好也是22岁)的很多很多想法和疑惑都非常相似,给了我很多帮助和启发,真心为你现在感到开心,也给了我很多信心 ... 一之

很开心如果能给你带来一些思考和启发!22岁简直是最美好、最有活力的年纪,希望你愉快、自足,享受22岁!

• momo

momo 2024-03-12 13:44:49 韩国

写的太好了🥹!赞

• 行星環

行星環 (when feelings fade I'll retrac) 楼主 2024-03-12 20:06:06 美国

写的太好了🥹!赞 写的太好了🥹!赞 momo

谢谢!希望对你有所帮助❤️

• 小氯

小氯 2024-03-12 20:43:21 河北

你好棒

• momo

momo 2024-03-12 20:53:34 广西

谢谢楼主的分享🥺🥺我现在深陷于曾经困扰你的问题之中,可以说你的帖子治愈了我,读完后有心中卸下包袱与烦躁的轻快感。

• 行星環

行星環 (when feelings fade I'll retrac) 楼主 2024-03-12 22:00:40 美国

谢谢楼主的分享🥺🥺我现在深陷于曾经困扰你的问题之中,可以说你的帖子治愈了我,读完后有心 谢谢楼主的分享🥺🥺我现在深陷于曾经困扰你的问题之中,可以说你的帖子治愈了我,读完后有心中卸下包袱与烦躁的轻快感。 ... momo

希望能给你带来帮助和思考!我想困境都是暂时的set back,只要愿意思考和行动就可以打破

• momo

momo 2024-03-13 00:00:35 广西

希望能给你带来帮助和思考!我想困境都是暂时的set back,只要愿意思考和行动就可以打破 希望能给你带来帮助和思考!我想困境都是暂时的set back,只要愿意思考和行动就可以打破 行星環

好🥺🥺谢谢楼主!!您的帖子对我真的很有帮助!再次谢谢您的分享呀🥰

• 行星環

行星環 (when feelings fade I'll retrac) 楼主 2024-03-13 09:54:06 美国

你好棒 你好棒 小氯

谢谢!一起加油!

• momo(最厉害)

momo(最厉害) 2024-03-13 11:17:21 辽宁

楼主好棒!很有启发!关于羡慕别人的问题我去年也有类似的感悟😭

• 嘿!异秉

嘿!异秉 2024-03-13 19:09:55 湖北

真好,有一种平静而充实的喜悦

• 江湖辫子

江湖辫子 2024-03-13 19:34:15 湖南

哗 25岁就有这么深刻真实的体悟 真是很有悟性

• 行星環

行星環 (when feelings fade I'll retrac) 楼主 2024-03-13 22:28:55 美国

哗 25岁就有这么深刻真实的体悟 真是很有悟性 哗 25岁就有这么深刻真实的体悟 真是很有悟性 江湖辫子

哇这对我真的是很高的评价!!谢谢!!!!😖😖😖感觉可能只是平时喜欢胡思乱想哈哈哈

• 猫猫可爱

猫猫可爱 2024-03-14 01:45:51 广西

友友好棒,也许二十多岁的我们都会有一些相同的感受,你的分享对我很重要,受益匪浅,谢谢啦!

• 露露

露露 2024-03-14 19:59:05 陕西

我马上也25岁了,回想我的22岁,同样也是痛苦迷茫焦虑混杂在一起。友情爱情的部分很有共鸣,也许我们终其一生都是在学会与孤独,与自己相处,感恩一路上的所有形形色色的人并且有勇气挥手告别吧。

• 行星環

行星環 (when feelings fade I'll retrac) 楼主 2024-03-14 20:25:38 美国

我马上也25岁了,回想我的22岁,同样也是痛苦迷茫焦虑混杂在一起。友情爱情的部分很有共鸣,也许 我马上也25岁了,回想我的22岁,同样也是痛苦迷茫焦虑混杂在一起。友情爱情的部分很有共鸣,也许我们终其一生都是在学会与孤独,与自己相处,感恩一路上的所有形形色色的人并且有勇气挥手告别吧。 ... 露露

是的。只有自己才能真正支持自己、培养自己、爱自己,在不同的关系中我不断明白没有人可以真正代替我自己去爱自己…

• Daguerreotype

Daguerreotype 2024-03-19 17:58:35 山东

天呐变化好大!!

• 考考

考考 2024-03-24 19:57:31 云南

关于友情那段说的太对了,曾经有一段时间我也很疑惑为什么我们出社会后会变得无话可说,有一种无力感,确实是因为我们已经走向了不同的人生,有了不同的目标

• Sur

Sur 2024-04-09 00:36:42 广东

可是怎么样才能知道自己想要成为什么样的人,想要拥有什么样的生活呢?这真是个终极问题,楼主是怎么去思考这个问题的呢?

• momo

momo 2024-04-09 00:55:44 浙江

lz好棒!!!!三年前你的状态类似于现如今我的状态…很高兴能看到你的这两篇帖子!对我来说意义重大🔥❤️

• 姜小乙

姜小乙 2024-04-09 03:55:42 广东

写得真好。深夜迷茫看到你的帖子,谢谢你。

• momo

momo 2024-04-09 07:37:39 上海

写的很好,我刚过完28生日, 你的感悟让我很受启发

• (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2024-04-09 08:23:44 广东

友友你好呀,我还有2个月到25岁,今年才开始有类似的感悟,谢谢你的分享哦,启发真的很大~祝我们都成为更好的自己(击掌)

• Kyattsu妮妮

Kyattsu妮妮 (“与过来人对谈”活动发起人) 2024-06-04 16:20:26 广东

很好,替你开心

• 杨杨的后花园

杨杨的后花园 2024-06-09 09:09:19 广东

哇 同样是25岁。姐妹对爱情方面也理解跟我有很深的共鸣,以及对手机的态度也是! !

你的回应

回应请先 , 或 注册

163732 人聚集在这个小组
↑回顶部