小语种到底怎么实习!!

momo

2023-11-21 14:29:10 江苏

加入小组后即可参加投票
  • smof39

smof39 2023-11-22 21:27:40 江苏

看ip抓到同学🥲看了一眼提前修高年级的课也凑不出完整三天🚬找线上的吧🚬

• momo

momo 2023-11-22 22:28:36 广西

牺牲一下寒暑假。。。

• 一鲵

一鲵 2023-11-23 01:07:16 重庆

什么语种要上五年啊 第一次听说这种 能逃就逃吧 我考研那会也是直接逃课的 大不了平时成绩低一点呗 反正确保期末考试不会挂就行了

• momo

momo 楼主 2023-11-23 10:43:57 江苏

看ip抓到同学🥲看了一眼提前修高年级的课也凑不出完整三天🚬找线上的吧🚬 看ip抓到同学🥲看了一眼提前修高年级的课也凑不出完整三天🚬找线上的吧🚬 smof39

😭😭😭

• momo

momo 楼主 2023-11-23 10:44:20 江苏

牺牲一下寒暑假。。。 牺牲一下寒暑假。。。 momo

寒暑假太短,也都做不到3个月😫

• momo

momo 楼主 2023-11-23 10:46:31 江苏

什么语种要上五年啊 第一次听说这种 能逃就逃吧 我考研那会也是直接逃课的 大不了平时成绩低 什么语种要上五年啊 第一次听说这种 能逃就逃吧 我考研那会也是直接逃课的 大不了平时成绩低一点呗 反正确保期末考试不会挂就行了 ... 一鲵

小语种+英语双语专业。。五年纯浪费时间。 好!感谢建议!

• 瞬刻喧声

瞬刻喧声 2023-11-24 12:53:19 广东

我们招小语种的实习生,问问什么语种呀

• 漂流的小可乐

漂流的小可乐 2023-11-24 18:26:25 江苏

小语种+英语双语专业。。五年纯浪费时间。 好!感谢建议! 小语种+英语双语专业。。五年纯浪费时间。 好!感谢建议! momo

一眼破案是哪所学校哈哈哈哈,校友宝宝辛苦了

• 夕阳小狗和大海

夕阳小狗和大海 2023-11-24 19:42:47 吉林

小语种+英语双语专业。。五年纯浪费时间。 好!感谢建议! 小语种+英语双语专业。。五年纯浪费时间。 好!感谢建议! momo

同小语种+英语双语专业!真的很无语,课多的要死,还没啥用,醉了….

• 夕阳小狗和大海

夕阳小狗和大海 2023-11-24 19:43:04 吉林

我们招小语种的实习生,问问什么语种呀 我们招小语种的实习生,问问什么语种呀 瞬刻喧声

招西班牙语吗?我西班牙语

• 海

2023-11-25 00:07:34 广东

看起来是苏大哈哈

• momo

momo 2023-11-25 09:17:38 江苏

是校友吧。五年纯纯浪费时间。

• 瞬刻喧声

瞬刻喧声 2023-11-25 19:07:15 广东

招西班牙语吗?我西班牙语 招西班牙语吗?我西班牙语 夕阳小狗和大海

西班牙语饱和了暂时不招诶

• 皮皮杰

皮皮杰 2023-12-26 13:01:07 上海

好奇逃课可以吗?或者先签offer干起来,再跟leader谈出勤或者把工作带到学校做?长实习绝不可以没有的,不然校招太吃亏了😂

• ITZY-边伯贤

ITZY-边伯贤 2023-12-26 23:54:34 广东

寒暑假太短,也都做不到3个月😫 寒暑假太短,也都做不到3个月😫 momo

可以先说能三个月 后面干到两个月的时候走人 大家都这样干的

• 瞬刻喧声

瞬刻喧声 2024-01-06 14:43:38 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 西瓜薄荷椰奶

招的!刚加的hc

• 水泽拓磨厨

水泽拓磨厨 2024-05-05 10:46:51 江苏

看来是校友……我打算找暑期实习了

你的回应

回应请先 , 或 注册

39283 人聚集在这个小组
↑回顶部