选耳机sony和AirPods max(极度纠结)

fddfnmk

2023-11-18 02:35:48 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-18 02:37:41 广东

后者那个网容易很油很脏很松垮

• 超级狗大坨

超级狗大坨 2023-11-18 02:40:14 江苏

索尼质量可以 xm3我没一点保护磕磕碰碰快三年了啥事没有,皮也没裂外壳也没刮花;不过要是苹果手机用,好像因为什么协定索尼的音效不会那么好

• fddfnmk

fddfnmk 楼主 2023-11-18 02:41:37 重庆

索尼质量可以 xm3我没一点保护磕磕碰碰快三年了啥事没有,皮也没裂外壳也没刮花;不过要是苹果手 索尼质量可以 xm3我没一点保护磕磕碰碰快三年了啥事没有,皮也没裂外壳也没刮花;不过要是苹果手机用,好像因为什么协定索尼的音效不会那么好 ... 超级狗大坨

对就是苹果手机,在纠结全家桶还是选sony来着(谢谢宝宝

• fddfnmk

fddfnmk 楼主 2023-11-18 02:41:50 重庆

后者那个网容易很油很脏很松垮 后者那个网容易很油很脏很松垮 momo

谢谢宝宝!

• momo

momo 2023-11-18 02:43:02 广东

谢谢宝宝! 谢谢宝宝! fddfnmk

哦我也是sony xm3的 续航有点一般

• 超级狗大坨

超级狗大坨 2023-11-18 02:43:39 江苏

对就是苹果手机,在纠结全家桶还是选sony来着(谢谢宝宝 对就是苹果手机,在纠结全家桶还是选sony来着(谢谢宝宝 fddfnmk

全家桶感觉操作上肯定舒服一点,毕竟一个系统的,或者看看Bose,我用苹果手机的朋友用Bose说挺好的

• momo

momo 2023-11-18 02:43:55 北京

xm5很香

• fddfnmk

fddfnmk 楼主 2023-11-18 02:44:15 重庆

哦我也是sony xm3的 续航有点一般 哦我也是sony xm3的 续航有点一般 momo

sony的话我是准备选xm5

• fddfnmk

fddfnmk 楼主 2023-11-18 02:46:11 重庆

xm5很香 xm5很香 momo

好!

• YEE.

YEE. 2023-11-18 02:47:35 上海

我买了xm5黑色挺不错但是我觉得它降噪没有airpodspro2好 max我去门店试了太重了 但是外观真的好好看 我还是会买🤣🤣🤣

• fddfnmk

fddfnmk 楼主 2023-11-18 02:50:41 重庆

我买了xm5黑色挺不错但是我觉得它降噪没有airpodspro2好 max我去门店试了太重了 但是外观真的好 我买了xm5黑色挺不错但是我觉得它降噪没有airpodspro2好 max我去门店试了太重了 但是外观真的好好看 我还是会买🤣🤣🤣 ... YEE.

极度纠结中!要是有钱就都买了!可惜只能承担一个

• o

o 2023-11-18 02:51:41 福建

用的xm4,挺香的

• YEE.

YEE. 2023-11-18 02:51:53 上海

极度纠结中!要是有钱就都买了!可惜只能承担一个 极度纠结中!要是有钱就都买了!可惜只能承担一个 fddfnmk

是的我正在存钱买max 真的貌美 🥺🥺

• 민초

민초 2023-11-18 02:52:37 四川

蹲蹲,我也想知道苹果用Sony会不会很麻烦,后者去试戴过我觉得有点太重。

• fddfnmk

fddfnmk 楼主 2023-11-18 02:58:04 重庆

蹲蹲,我也想知道苹果用Sony会不会很麻烦,后者去试戴过我觉得有点太重。 蹲蹲,我也想知道苹果用Sony会不会很麻烦,后者去试戴过我觉得有点太重。 민초

是的是的!

• 红彤彤

红彤彤 2023-11-18 03:08:18 四川

选苹果,几个我都去店里试戴过,索尼xm4的降噪最好,但是舒适性非常差,长时间戴的话不建议

• 去学习了

去学习了 2023-11-18 03:34:26 马来西亚

苹果的巨沉巨巨巨压头

• momo

momo 2023-11-18 04:34:51 福建

我xm5用了半年觉得还可以 长时间戴不夹耳但是头顶有点疼。。降噪什么的我不太听得出来 感觉和AirPods差不多 设备适配度也ok 我手机和macbook来回切没问题

• momo

momo 2023-11-18 05:43:49 加拿大

airpods max真的很重 我戴一会儿就耳朵压的痛受不了了 现在基本闲置了

• momo(喝水呛住

momo(喝水呛住 2023-11-18 06:02:53 中国香港

max真的很好看 真的 真的

• 李宰旭(失恋版

李宰旭(失恋版 2023-11-18 06:03:07 江苏

索尼啊

• 李宰旭(失恋版

李宰旭(失恋版 2023-11-18 06:03:36 江苏

我xm5用了半年觉得还可以 长时间戴不夹耳但是头顶有点疼。。降噪什么的我不太听得出来 感觉和Air 我xm5用了半年觉得还可以 长时间戴不夹耳但是头顶有点疼。。降噪什么的我不太听得出来 感觉和AirPods差不多 设备适配度也ok 我手机和macbook来回切没问题 ... momo

我也是会头顶疼。。但另一款真的太重了

• momo

momo 2023-11-18 09:20:24 江苏

头戴式耳机建议去试戴哦

• X1目黑莲

X1目黑莲 2023-11-18 09:21:01 山东

后边那个我买了一个月就出掉了,一直戴着硌眼镜

• momo

momo 2023-11-18 09:26:25 贵州

两个都用过,选max吧 或许考虑一下博士?

• momo

momo 2023-11-18 09:27:18 浙江

索尼,苹果的太重了……真的太重了

• momo

momo 2023-11-18 09:27:42 贵州

max隔绝低频噪音,是我室友打呼噜 火车 飞机 必带单品 而且放脖子上显脸小

• 种类计算机

种类计算机 2023-11-18 09:28:12 广东

sony的话我是准备选xm5 sony的话我是准备选xm5 fddfnmk

看测评xm5对比xm3来说性价比好像不高

• bb88

bb88 2023-11-18 09:28:15 加拿大

我已经纠结一年了啊啊啊啊啊

• 🐈🐈‍⬛

🐈🐈‍⬛ 2023-11-18 09:30:40 广东

全家桶好

• momo

momo 2023-11-18 09:31:22 江苏

apm 太重了 颅顶疼

• 碓氷拓海

碓氷拓海 2023-11-18 09:31:23 黑龙江

我xm4和5都有 我觉得4好多了 xm5真的很丑 音质我感觉也差不多

• 超级打工狮

超级打工狮 2023-11-18 09:33:43 安徽

音质不是最好 但max降噪绝了 我连戴两个小时也不会嫌重

• 宁玄桓

宁玄桓 2023-11-18 09:54:26 安徽

max我试戴了几分钟就决定pass,真的很沉很压头,我本人特别在意舒适度,我觉得我买回来根本不会用。

• 🎈亓

🎈亓 2023-11-18 10:02:22 江苏

SONY,苹果太重试过

• illusion

illusion 2023-11-18 10:13:19 新加坡

我觉得AirPods max有点点重 在外面一般都是起穿搭的作用 我觉得你可以去店里都试一下

• 野猪

野猪 2023-11-18 10:16:05 江苏

xm5 好用

• 山东天后张元英

山东天后张元英 2023-11-18 10:20:11 山东

xm4挺好的

• momo

momo 2023-11-18 10:22:22 中国台湾

我觉得Sony音质没有很好 不知道是不是因为用的手机是🍎

• momo

momo 2023-11-18 10:24:11 江苏

可以看看bose,比苹果的好用太多

• 被毒哑了

被毒哑了 2023-11-18 10:25:58 江西

我也全家桶买了xm5,因为我一天起码戴5个小时,apm带一个小时就开始不舒服了。。真没必要为了全家桶那一点点流畅性买apm

• 你好特码头

你好特码头 2023-11-18 10:48:17 广西

我感觉airmax比同样的头戴耳机重….

• 注销

注销 2023-11-18 10:50:06 广东

买了bose最新款 很不错

• 匿名用户

匿名用户 2023-11-18 10:57:57 四川

max太重了宝宝 或许你可以看看bose 我感觉和apm听感差不多但是轻很多 我也是🍎但是apm买回来还是用的bose多💔

• momo

momo 2023-11-18 11:05:26 浙江

索尼辱女,apm很沉

• Sto

Sto 2023-11-18 11:15:40 上海

max感觉好重 我用的bose感觉还不错

• Abel Tesfaye

Abel Tesfaye 2023-11-18 11:24:45 广东

你预算都够到AirPods max了,还不如直接上focal bathys ,蓝牙头戴天花板

• 别关注我

别关注我 2023-11-18 11:25:55 广东

追求性价比XM5,追求适配度和流畅度apm

• Xena

Xena 2023-11-18 11:37:58 上海

Xm5和苹果的那个性能对日常生活都够用,主要看外观喜欢哪个

• TOPCLASS谢川舟

TOPCLASS谢川舟 2023-11-18 11:43:45 四川

感觉xm4比xm5好看很多,苹果的话可以等新品,max2应该快要上了

• momo

momo 2023-11-18 11:46:26 陕西

我在等apm2,真的太沉了

• 14March

14March 2023-11-18 11:52:28 江苏

我还是喜欢apm 我觉得好搭配加降噪就够了🥹

• 遇见德米安

遇见德米安 2023-11-18 12:36:13 江苏

用苹果选苹果 生态适配很舒适的 耳机除了苹果我又索尼 三星和华为的 跟苹果手机连上 不能调试功能 比如三星的 得先用别人的安卓机调好 再连我的手机 才可以使用功能

• …@

…@ 2023-11-18 12:36:34 广西

索尼

• 李宰旭(失恋版

李宰旭(失恋版 2023-11-18 12:42:09 安徽

。。苹果那个真的重到令人发指,两个都有,这玩意儿使用率是最重要的,我觉得会因为太重而不想用。而且音乐方面无脑选择索尼

• Jiebing_

Jiebing_ 2023-11-18 12:47:24 广东

airpods max超级垃圾 真的别买 真的别

• 卡还没出完呢

卡还没出完呢 2023-11-18 12:52:17 湖南

苹果全家桶我也是用的是sony 用了几年了还是很满意

你的回应

回应请先 , 或 注册

124144 人聚集在这个小组
↑回顶部