要不要买AirPods max

gone

加入小组后即可参加投票
  • Mustang

Mustang 2021-01-31 02:14:13

1、多看看其他耳机,消费品没有唯一性2、楼主没有经济压力可以考虑奖励自己的形式入

• 安纳金on fire

安纳金on fire 2021-01-31 02:25:42

sony 1000xm3,最佳性价比降噪。

• moomoosa

moomoosa 2021-01-31 06:04:15

不追求苹果生态实在没必要,楼上推荐的就很好,不差钱可以直接xm4,苹果这多花的两千最多也只是让你更舒服一丢丢

• Kingxavc

Kingxavc (20代的机能怪。) 2021-01-31 09:11:40

大法不好吗?出街尽量还是选入耳或耳塞

• gone

gone 楼主 2021-01-31 09:26:24

1、多看看其他耳机,消费品没有唯一性2、楼主没有经济压力可以考虑奖励自己的形式入 1、多看看其他耳机,消费品没有唯一性2、楼主没有经济压力可以考虑奖励自己的形式入 Mustang

谢谢谢谢,决定买索尼了

• gone

gone 楼主 2021-01-31 09:26:45

sony 1000xm3,最佳性价比降噪。 sony 1000xm3,最佳性价比降噪。 安纳金on fire

谢谢,已激情下单

• gone

gone 楼主 2021-01-31 09:27:15

不追求苹果生态实在没必要,楼上推荐的就很好,不差钱可以直接xm4,苹果这多花的两千最多也只是 不追求苹果生态实在没必要,楼上推荐的就很好,不差钱可以直接xm4,苹果这多花的两千最多也只是让你更舒服一丢丢 ... moomoosa

谢谢,不是苹果粉,决定买索尼了

• gone

gone 楼主 2021-01-31 09:28:18

大法不好吗?出街尽量还是选入耳或耳塞 大法不好吗?出街尽量还是选入耳或耳塞 Kingxavc

哈哈大家都推荐索尼,买了!出街的话打算再买一个蓝牙耳机,还没想好买哪个

• Kingxavc

Kingxavc (20代的机能怪。) 2021-01-31 09:32:02

哈哈大家都推荐索尼,买了!出街的话打算再买一个蓝牙耳机,还没想好买哪个 哈哈大家都推荐索尼,买了!出街的话打算再买一个蓝牙耳机,还没想好买哪个 gone

我出街用AirPods Pro 通勤上班用sony降噪圈 在家头戴或bose大水壶 分工明确~

• moomoosa

moomoosa 2021-01-31 09:46:02

哈哈大家都推荐索尼,买了!出街的话打算再买一个蓝牙耳机,还没想好买哪个 哈哈大家都推荐索尼,买了!出街的话打算再买一个蓝牙耳机,还没想好买哪个 gone

app,能1400左右拿下就很好

• gone

gone 楼主 2021-01-31 10:21:17

app,能1400左右拿下就很好 app,能1400左右拿下就很好 moomoosa

这么便宜吗?哪里能买到这个价

• Aqua

Aqua 2021-01-31 10:22:11

我买了,三个月了还没发货

• gone

gone 楼主 2021-01-31 10:25:03

我买了,三个月了还没发货 我买了,三个月了还没发货 Aqua

这么慢,官网好绝。我看了一下,现在下单3月份发货

• Aqua

Aqua 2021-01-31 10:25:46

这么慢,官网好绝。我看了一下,现在下单3月份发货 这么慢,官网好绝。我看了一下,现在下单3月份发货 gone

我有AirPods pro,但我摸过Max之后就念念不忘了,于是买了😭

• moomoosa

moomoosa 2021-01-31 10:37:08

这么便宜吗?哪里能买到这个价 这么便宜吗?哪里能买到这个价 gone

看看闲鱼有没有教育优惠买来不要耳机的?我反正是和ipad一起买的。

• gone

gone 楼主 2021-01-31 11:02:57

我有AirPods pro,但我摸过Max之后就念念不忘了,于是买了😭 我有AirPods pro,但我摸过Max之后就念念不忘了,于是买了😭 Aqua

哈哈激情下单

• 假装是个桃🍑

假装是个桃🍑 2021-01-31 11:05:36

不买,性价比太低,有这个钱不如入索尼哈哈哈哈

• gone

gone 楼主 2021-01-31 11:48:57

不买,性价比太低,有这个钱不如入索尼哈哈哈哈 不买,性价比太低,有这个钱不如入索尼哈哈哈哈 假装是个桃🍑

欧了

• gone

gone 楼主 2021-01-31 11:49:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

感谢推荐!

• 沙漠cool蛇

沙漠cool蛇 2021-03-01 07:25:01

前几天我买了一个,戴到头上不忍摘下,太好听了

• 沙漠cool蛇

沙漠cool蛇 2021-03-01 07:26:10

分期付款买,买红色的或是绿色的,如果你喜欢音乐,绝对不会后悔的

• gone

gone 楼主 2021-03-01 19:35:06

分期付款买,买红色的或是绿色的,如果你喜欢音乐,绝对不会后悔的 分期付款买,买红色的或是绿色的,如果你喜欢音乐,绝对不会后悔的 沙漠cool蛇

已经买了索尼,哈哈,等攒够钱可以试试

• 沙漠cool蛇

沙漠cool蛇 2021-03-01 19:58:36

已经买了索尼,哈哈,等攒够钱可以试试 已经买了索尼,哈哈,等攒够钱可以试试 gone

我买的蓝色的,官网上买的时候说4月7日以后发货,实际上元宵节的时候我已经收到开始听了。

• gone

gone 楼主 2021-03-01 23:40:35

我买的蓝色的,官网上买的时候说4月7日以后发货,实际上元宵节的时候我已经收到开始听了。 我买的蓝色的,官网上买的时候说4月7日以后发货,实际上元宵节的时候我已经收到开始听了。 沙漠cool蛇

好漂亮

• 沙漠cool蛇

沙漠cool蛇 2021-03-02 14:04:02

我有AirPods pro,但我摸过Max之后就念念不忘了,于是买了😭 我有AirPods pro,但我摸过Max之后就念念不忘了,于是买了😭 Aqua

对,摸了就会念念不忘,买了绝对不会后悔的。音质非常好,超出我的预期。

• gone

gone 楼主 2021-03-02 19:18:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Alohallo

挣得好多!干啥的啊,羡慕极了

• gone

gone 楼主 2021-03-03 00:58:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Alohallo

我还是挣得太少了,再加上也不是很喜欢攒钱

• gone

gone 楼主 2021-03-03 10:58:47

我觉得我到你的年纪也赚不了像你一样多,啊,我好废物,想辞职又不知道要干啥

• Andy

Andy 2021-04-19 15:19:28

虽然但是,昨天入了apm还是想说,大法太热了,皮革耳罩真受不了,apm降噪明显比xm3好很多哇

• gone

gone 楼主 2021-04-19 22:48:03

虽然但是,昨天入了apm还是想说,大法太热了,皮革耳罩真受不了,apm降噪明显比xm3好很多哇 虽然但是,昨天入了apm还是想说,大法太热了,皮革耳罩真受不了,apm降噪明显比xm3好很多哇 Andy

是嘛!等我有钱了要试试,因为我也没有用过比较好的耳机,所以听大家的买了索尼,自我感觉还是蛮好,哈哈哈(来自穷人的满足

你的回应

回应请先 , 或 注册

289132 人聚集在这个小组
↑回顶部