希望之后骂造型能像今天一样

灰粪

2024-05-25 17:10:34 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 豆友10016

豆友10016 2024-05-25 17:11:24 天津

一直没造型的不是只有吉吗

• 灰粪

灰粪 楼主 2024-05-25 17:13:57 江苏

但是说实话之前柳那些贴头皮剃发际线真有人希望自担弄这种造型吗

• mjmjmjmj

mjmjmjmj 2024-05-25 17:14:53 福建

额 1的造型还不行吗?别人头饰他有编发,别人编发他有头饰

• 困困鼠

困困鼠 2024-05-25 17:15:00 湖南

但是说实话之前柳那些贴头皮剃发际线真有人希望自担弄这种造型吗 但是说实话之前柳那些贴头皮剃发际线真有人希望自担弄这种造型吗 灰粪

不可能的,主捧一直摆的很明显啊

• momo

momo 2024-05-25 17:16:00 江苏

这一套get宁

• iloveHWsomuch

iloveHWsomuch 2024-05-25 17:16:36 江苏

有的人妆造好粉丝说那是他的“小巧思” 有的人妆造好粉丝说是皇族😋

• 灰粪

灰粪 楼主 2024-05-25 17:16:59 江苏

额 1的造型还不行吗?别人头饰他有编发,别人编发他有头饰 额 1的造型还不行吗?别人头饰他有编发,别人编发他有头饰 mjmjmjmj

啊?第一天大家都差不多 前两天一个假刘海双马尾一个贴头皮高马尾 说真的 你真想要吗 就昨天有编发

• Pegn悦

Pegn悦 2024-05-25 17:17:18 陕西

我真觉得12一个化妆师,34一个

• momo

momo 2024-05-25 17:18:20 广东

妈呀,一的造型还少啊?发际线丑天天拿剃了说事情,忘记nl打歌两边秃了的事情吗

• Griffith

Griffith 2024-05-25 17:18:32 广东

1不也天天黑长直吗 造型确实比2好 但是别想拖柳下水了 柳的造型可没那么多“小巧思”

• momo

momo 2024-05-25 17:20:42 湖北

额 1的造型还不行吗?别人头饰他有编发,别人编发他有头饰 额 1的造型还不行吗?别人头饰他有编发,别人编发他有头饰 mjmjmjmj

又有编发又有卷发又有发饰的可不是1,老1就昨天有编发,昨天每个人都有吧?哦,有人在发型的基础上还增加了“小巧思”

• 乐子人

乐子人 2024-05-25 17:20:58 江苏

这下没人说他们只适合黑长直了,吉吉这发型不是很好看吗,天天捂嘴,说只适合,怎么不给自担接黑长直的,自担就是消化好,别人就是只配黑长直

• momo

momo 2024-05-25 17:21:27 广东

反正大家肉眼可见的小巧思最多的造型都是谁😂😂

• 想死

想死 2024-05-25 17:24:41 英国

顶着3的头像说这种话真的好好笑

• ⚪⚪⚪⚪⚪⚪

⚪⚪⚪⚪⚪⚪ 2024-05-25 17:24:42 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ⚪⚪⚪⚪⚪⚪

大家像今天一样一起好看不行吗 总有人拿着好妆造也见不得别人好 楼里不愿意的接你担我担换妆造啊

• momo

momo 2024-05-25 17:25:31 湖北

你这句话里的1换成3比较合适

• 想死

想死 2024-05-25 17:25:39 英国

我的妈呀楼里老三粉看这张图怎么好意思在这里说一的造型还不够多啊?脸皮厚的叹为观止

• 芋泥红豆麻薯包

芋泥红豆麻薯包 2024-05-25 17:28:42 江西

吉这张巧思在哪里

• Ooo

Ooo 2024-05-25 17:30:17 湖南

昨天那个造型也很好看啊

• 灰粪

灰粪 楼主 2024-05-25 17:30:49 江苏

昨天那个造型也很好看啊 昨天那个造型也很好看啊 Ooo

衣服链子刚开场没多久就断了

• MOMO

MOMO 2024-05-25 17:31:25 湖南

吉这张巧思在哪里 吉这张巧思在哪里 芋泥红豆麻薯包

本来是做了编发的,但是直播安可的时候就没了

• momoomom

momoomom 2024-05-25 17:33:58 广东

毕竟脸在,只要妆造像今天这样正常点就很美了

• 灰粪

灰粪 楼主 2024-05-25 17:34:08 江苏

吉这张巧思在哪里 吉这张巧思在哪里 芋泥红豆麻薯包

看舞台是有编发的

• MOMO

MOMO 2024-05-25 17:34:09 湖南

妆造3>4>1>2。吉吉她编发怎么没了?她那头发的繁琐程度也不高啊

• 🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣

🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣 2024-05-25 17:35:42 湖南

这种贴都要进来ky捂嘴拉💩是想干什么,我寻思也没抢别人造型啊?怎么应激了

• PeachJar

PeachJar 2024-05-25 17:37:55 四川

今天造型很好看

• 我醉欲眠

我醉欲眠 2024-05-25 17:39:39 江苏

说1妆造好的祝你担黑长直大光明哦🤗

• 🌪🌪🌪🌪

🌪🌪🌪🌪 2024-05-25 18:12:46 上海

说1妆造好的 接你担2年只有黑长直造型 2年后把你担发际线剃了

• 回家的诱惑🫦

回家的诱惑🫦 2024-05-25 18:14:50 湖南

1妆造哪里好了到底…一直都比不过那两个人…

• 别抄我评论

别抄我评论 2024-05-25 18:24:26 北京

一直没造型的不是只有吉吗 一直没造型的不是只有吉吗 豆友10016

你是吉粉吗,笑死了

• 💤

💤 2024-05-25 18:25:14 江苏

看标题还以为吉吉新花名

• 滨边美波

滨边美波 2024-05-25 18:38:04 海南

但是骂这几场打歌确实没头饰这是实话

• 滨边美波

滨边美波 2024-05-25 18:38:12 海南

吉是连造型也没有

• momo

momo 2024-05-25 18:42:53 四川

吉没造型合着是柳的错了?楼里有人收收味儿吧

• momo

momo 2024-05-25 18:49:26 湖南

组里有些人真的有神经,这是吒柳的帖谁问你get谁了?进来就拉坨大的…谁问你了?

• momo

momo 2024-05-25 18:49:35 湖南

组里有些人真的有神经,这是吒柳的帖谁问你get谁了?进来就拉坨大的…谁问你了? 组里有些人真的有神经,这是吒柳的帖谁问你get谁了?进来就拉坨大的…谁问你了? momo

跟人机似的

• 豆友10016

豆友10016 2024-05-25 19:16:55 天津

你是吉粉吗,笑死了 你是吉粉吗,笑死了 别抄我评论

?关谁是粉什么事?楼主改标题什么意思?

• MOMO

MOMO 2024-05-25 19:33:45 湖南

延世大的智敏好漂亮

你的回应

回应请先 , 或 注册

124344 人聚集在这个小组
↑回顶部