关于配角 目前吃瓜听说的

一堆吃的的

2023-11-17 16:00:01 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 豆友271214888

豆友271214888 2023-11-17 16:02:42 山东

[内容不可见]

• ID57856841没🐎

ID57856841没🐎 2023-11-17 16:03:31 湖南

王一菲演技可以 有点期待

• 冷藏速冻甜瓜瓜

冷藏速冻甜瓜瓜 2023-11-17 16:03:32 广东

看到于正的人一个激灵,你不要说了

• 云飞扬兮

云飞扬兮 2023-11-17 16:03:46 浙江

王星月粉丝怎么还不去于妈下闹,撕掉这个戏

• 窝大耶噢

窝大耶噢 (铁锅炖大鹅🚬) 2023-11-17 16:03:50 广东

快乐时刻这个男主和月老黑,怎么老粘着男主和男主剧不放呀?

• 因果相续

因果相续 2023-11-17 16:03:52 北京

楼上的快乐时刻是黑,请勿对号入座给粉丝 也请粉丝勿被带节奏

• zero526

zero526 2023-11-17 16:04:03 江苏

楼主删一下快乐时刻

• momo

momo 2023-11-17 16:05:14 黑龙江

王星越 朱正廷没有一个真瓜主说过,存疑哈

• 花火

花火 2023-11-17 16:12:50 四川

哪吃到的瓜,可靠吗

• 别碰我茶朔洵

别碰我茶朔洵 2023-11-17 16:13:44 四川

林允只有一个微博瓜主说,王星越没瓜主说。

• 一堆吃的的

一堆吃的的 楼主 2023-11-17 16:15:19 安徽

哪吃到的瓜,可靠吗 哪吃到的瓜,可靠吗 花火

看起来有的样子

• 花火

花火 2023-11-17 16:16:21 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友195182196

稷泽

• banananana

banananana 2023-11-17 16:16:24 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友195182196

稷泽

• 百毒不侵

百毒不侵 2023-11-17 16:16:49 四川

余承恩不是池云

• 荷花酥

荷花酥 2023-11-17 16:17:03 福建

余和敖不知道长啥样

• momo

momo 2023-11-17 16:17:11 重庆

王一菲演白素车么?

• 花火

花火 2023-11-17 16:18:21 四川

看起来有的样子 看起来有的样子 一堆吃的的

无所谓了,只要男主是罗云熙,其他人不重要

• 豆友195182196

豆友195182196 2023-11-17 16:18:46 湖北

稷泽 稷泽 banananana

哦哦,他啊。是说怎么这么眼熟

• 一堆吃的的

一堆吃的的 楼主 2023-11-17 16:18:56 安徽

余承恩不是池云 余承恩不是池云 百毒不侵

有瓜主说他,感觉最终定还没

• 欠骂就满足你

欠骂就满足你 2023-11-17 16:21:04 贵州

后排对这种东西不要zqsg不要评价这些演员哈

• 巴霍👑

巴霍👑 2023-11-17 16:22:31 广东

还有我啊,不能我是10086线,就不把我算上去啊😓

• 一只乖乖兔

一只乖乖兔 2023-11-17 16:23:13 广东

敖子逸是谁?

• ggjkvfhjbl

ggjkvfhjbl 2023-11-17 16:24:01 四川

这楼里沙币就看到王星越PTSD怎么不去粉他啊,糊逼都给你们搞成流量了

• ZangYL

ZangYL 2023-11-17 16:24:09 江苏

不会还在撕角色吧

• 豆友209021519

豆友209021519 2023-11-17 16:25:36 山东

余和敖不知道长啥样 余和敖不知道长啥样 荷花酥

余是星汉里面的楼垚,敖不认识

• 百毒不侵

百毒不侵 2023-11-17 16:27:49 四川

有瓜主说他,感觉最终定还没 有瓜主说他,感觉最终定还没 一堆吃的的

瓜主没有说他是池云,只是说有他。我知道的是,他不是池云

ggjkvfhjbl 2023-11-17 16:27:54 四川

年底开几部大古装,有点姓名的男女演员,古装扮相好看的,很多剧组在抢,有的人别特么喷来喷去的选妃了

• 长亭晚歇

长亭晚歇 (灯青兰膏歇,落照飞蛾舞) 2023-11-17 16:32:53 广东

于正艺人虽然没有很多瓜主说过,但是已经被某些人知道料提前打好预防针了🤣明面上不否定,不满选角就用“专注大男主、相信罗云熙”捂嘴了,否则就是帮助炒热度啦。明明就是早就定好了,不许粉丝有异议又不舍得这讨论的热度,装什么呢🤡

• hxjcjc

hxjcjc 2023-11-17 16:36:37 广东

于正艺人虽然没有很多瓜主说过,但是已经被某些人知道料提前打好预防针了🤣明面上不否定,不满 于正艺人虽然没有很多瓜主说过,但是已经被某些人知道料提前打好预防针了🤣明面上不否定,不满选角就用“专注大男主、相信罗云熙”捂嘴了,否则就是帮助炒热度啦。明明就是早就定好了,不许粉丝有异议又不舍得这讨论的热度,装什么呢🤡 ... 长亭晚歇

王星越是演柳眼还池云?

• 晏子于飞

晏子于飞 2023-11-17 16:37:30 云南

王星越无法接受

ggjkvfhjbl 2023-11-17 16:38:17 四川

一番大男主专注自家,不评论别人,才是真的护剧,脑子有坑的天天讨配角

• 杀生丸的弟妹

杀生丸的弟妹 2023-11-17 16:38:50 浙江

其实有于的艺人也说明sly项目超级好啊,他虽然对别人不咋滴,但对亲儿子和亲女儿好得很,综合好才会为了儿女去撕。而且编剧了挺多剧对剧本能火的点也熟。就是祈祷别撕到😂

• 我在吃花生

我在吃花生 2023-11-17 16:41:56 浙江

麻烦獭獭好好选角 一部剧不单单只要男主帅就行了 起码三番内都要看的过去😀

• 可乐加冰

可乐加冰 2023-11-17 16:42:41 浙江

王一菲不是在演自己的一番女主剧吗

• momo

momo 2023-11-17 16:43:27 四川

骂于老鸨为啥秒删啊

• momo

momo 2023-11-17 16:43:29 四川

王星月粉丝怎么还不去于妈下闹,撕掉这个戏 王星月粉丝怎么还不去于妈下闹,撕掉这个戏 云飞扬兮

王⭐🈷️的粉丝不是不让他拍大男主剧吗?赶快撕掉啊

• momo

momo 2023-11-17 16:44:32 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 一蓝很蓝

一蓝很蓝 2023-11-17 16:47:30 上海

陈博豪的声音好好听,希望还有他。

• vvvv

vvvv 2023-11-17 16:48:49 湖北

王星月粉丝怎么还不去于妈下闹,撕掉这个戏 王星月粉丝怎么还不去于妈下闹,撕掉这个戏 云飞扬兮

已经闹了,我还去帮忙点了个赞

• 蒋讲道理

蒋讲道理 2023-11-17 16:51:15 江苏

怎么娱妈没完没了了,服了,他粉丝赶紧斯掉,省的祸害

• aespa金旼炡

aespa金旼炡 2023-11-17 16:51:58 江苏

陈博豪王一菲,非常可

• 晏子于飞

晏子于飞 2023-11-17 16:52:57 云南

其实有于的艺人也说明sly项目超级好啊,他虽然对别人不咋滴,但对亲儿子和亲女儿好得很,综合好 其实有于的艺人也说明sly项目超级好啊,他虽然对别人不咋滴,但对亲儿子和亲女儿好得很,综合好才会为了儿女去撕。而且编剧了挺多剧对剧本能火的点也熟。就是祈祷别撕到😂 ... 杀生丸的弟妹

自己的项目关于歪啥事呢?他对谁好关我们什么事啊?

• 晏子于飞

晏子于飞 2023-11-17 16:56:49 云南

其实有于的艺人也说明sly项目超级好啊,他虽然对别人不咋滴,但对亲儿子和亲女儿好得很,综合好 其实有于的艺人也说明sly项目超级好啊,他虽然对别人不咋滴,但对亲儿子和亲女儿好得很,综合好才会为了儿女去撕。而且编剧了挺多剧对剧本能火的点也熟。就是祈祷别撕到😂 ... 杀生丸的弟妹

对自己女儿好,就是在长月开播前联合官微重新开超话,现在男主的潶超,你是希望再来一次吗?这次微博举办的投票,其它热播剧官超都投自己主角一票,只有长月官超无动于衷呢!于🐩滚远点

• 柳智敏

柳智敏 2023-11-17 16:58:31 青海

包上恩啊

• 歌者

歌者 2023-11-17 17:04:07 浙江

有的瓜看着就假

• cscscscs

cscscscs 2023-11-17 17:07:44 上海

于家的鲧

• 弹奏月光

弹奏月光 (大踏步,向前看。) 2023-11-17 17:08:46 天津

传的还有包上恩

• 阿白

阿白 2023-11-17 17:08:55 广东

是那种剧播之前虚假宣传跳城楼最高潮剩下的逗别看,演技翻车全网买水军怪剪辑怪导演怪男主,谎称大女主改大男主洗脑包发得到处都是的好吗?你数数上面赶客多少条

• 好像下雪了

好像下雪了 2023-11-17 17:14:21 上海

提yz的真的傻,人家已经发微博再卖惨埋线了,还上钩。是你吼两声就能把人吼走的吗,都不动脑子的,再乱吠一律当黑

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2023-11-17 17:27:47 安徽

你是对的,于妈挑本子能力很强,不是好本子好项目不会撕的,

• 酸奶紫米露

酸奶紫米露 2023-11-17 17:28:32 江苏

提yz的真的傻,人家已经发微博再卖惨埋线了,还上钩。是你吼两声就能把人吼走的吗,都不动脑子的 提yz的真的傻,人家已经发微博再卖惨埋线了,还上钩。是你吼两声就能把人吼走的吗,都不动脑子的,再乱吠一律当黑 ... 好像下雪了

实话实说于抄抄卖惨无人在意

• 嗷呜

嗷呜 2023-11-17 17:31:59 河北

不可能,

• 磨叽磨叽

磨叽磨叽 2023-11-17 17:36:36 天津

谁给湖笔艹存在感呢?还打全名呢,大鼻孔叫不出口嘛

• 🌟

🌟 2023-11-17 17:39:05 湖南

余承恩不是要去和蒋依依拍戏吗

• 大舟

大舟 2023-11-17 17:42:02 上海

于歪干嘛不满足粉丝要求,让他新儿子去演别的剧男主,天天扒着别人不放,跟狗皮膏药一样讨厌

• 溜溜梅

溜溜梅 2023-11-17 17:42:29 江苏

为啥没啥老戏骨啊?!

• win了

win了 2023-11-17 17:46:49 安徽

为啥没啥老戏骨啊?! 为啥没啥老戏骨啊?! 溜溜梅

因为没有适合老戏骨的角色啊,剧里角色不都是小年轻吗

• 磨叽磨叽

磨叽磨叽 2023-11-17 17:48:58 天津

一家子愿意给大男主当洗jio婢怎么办呢

• 冬菇w

冬菇w 2023-11-17 17:49:14 内蒙古

别捂嘴,期待大男主和抵制埋剧家艺人不冲突,敢塞进来就要做好被嫌弃的准备。

• 冬菇w

冬菇w 2023-11-17 17:52:12 内蒙古

别捂嘴,期待大男主和抵制埋剧家艺人不冲突,敢塞进来就要做好被嫌弃的准备。 别捂嘴,期待大男主和抵制埋剧家艺人不冲突,敢塞进来就要做好被嫌弃的准备。 冬菇w

反正嘛真来粉丝也挡不住,但别指望会接纳哈,想炒cp想屁吃吧,昨天于脂带节奏狙水仙当谁看不出来小心思呢,来了嘛注定跟油漉一个待遇,有点自知之明别讨嫌哈。

• goose

goose 2023-11-17 18:06:05 北京

这名单里一半都不对

• 杀生丸的弟妹

杀生丸的弟妹 2023-11-17 18:08:07 浙江

你是对的,于妈挑本子能力很强,不是好本子好项目不会撕的, 你是对的,于妈挑本子能力很强,不是好本子好项目不会撕的, 羊咩咩咩咩

😂有些人一见他就骂,他混了这么多年了,对怎么火研究的起码比很多制片可以了

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2023-11-17 18:09:53 安徽

因为没有适合老戏骨的角色啊,剧里角色不都是小年轻吗 因为没有适合老戏骨的角色啊,剧里角色不都是小年轻吗 win了

有啊,原著重要配角,雪线子。还有余负人爹余柒凤,不过这种爆料一般都不会爆老演员,别的剧一样,

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2023-11-17 18:10:19 安徽

怎么就没有重要配角啊,雪线子前期戏份吊打柳眼啊。。

• momo

momo 2023-11-17 18:17:31 辽宁

柳眼不是师兄吗,你这不太靠谱。

• 🥛

🥛 2023-11-17 18:20:20 浙江

王一菲不是在演自己的一番女主剧吗 王一菲不是在演自己的一番女主剧吗 可乐加冰

🥭短剧 已杀青

• 零零落落

零零落落 2023-11-17 18:22:05 广东

天天替这些糊人炒rd,还有今天就知道了

• HONEYYMOON

HONEYYMOON 2023-11-17 18:28:22 四川

王一菲不是在演自己的一番女主剧吗 王一菲不是在演自己的一番女主剧吗 可乐加冰

十月底已经杀青了

• 一月三

一月三 2023-11-17 19:00:34 云南

不在意 不关心 没官宣前在组里骂人演员的默认是来带节奏的妖魔鬼怪

• 玉欔

玉欔 2023-11-17 20:58:56 广东

挺高

你的回应

回应请先 , 或 注册

13772 人聚集在这个小组
↑回顶部