所有骂人的我都删了,别来了,删累了😅😅😅

Vbdkj

2024-01-06 20:56:06 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 🫡

🫡 2024-01-06 20:57:34 中国澳门

啊?

• 迎风、

迎风、 2024-01-06 20:58:35 上海

???×3姐开局钓金龟婿的愿望结局真的实现了啊

• momo

momo 2024-01-06 20:58:42 广东

笑死我了 这个好 x3为了钱 沈耀为了应付社交关系所以两个人形婚了

• momo

momo 2024-01-06 20:59:11 浙江

那我当你俩商业联姻算了,合作伙伴

• 咕咕咕

咕咕咕 2024-01-06 20:59:27 北京

为了钱 哈哈哈哈哈哈哈 一种call back

• 小恋

小恋 2024-01-06 20:59:34 江苏

笑死我了 这个好 x3为了钱 沈耀为了应付社交关系所以两个人形婚了 笑死我了 这个好 x3为了钱 沈耀为了应付社交关系所以两个人形婚了 momo

jj先婚后爱文学(?

• momo

momo 2024-01-06 20:59:39 上海

???×3姐开局钓金龟婿的愿望结局真的实现了啊 ???×3姐开局钓金龟婿的愿望结局真的实现了啊 迎风、

• momo

momo 2024-01-06 20:59:48 广东

演员内心:全世界男的是死了只剩李燃沈耀两个人吗

• 饼干秽土重生

饼干秽土重生 2024-01-06 20:59:48 江西

感觉形婚

• 迎风、

迎风、 2024-01-06 21:00:19 上海

???×3姐开局钓金龟婿的愿望结局真的实现了啊 ???×3姐开局钓金龟婿的愿望结局真的实现了啊 迎风、

姐你把沈耀当什么了?拱吧还是

• momo

momo 2024-01-06 21:00:54 广东

jj先婚后爱文学(? jj先婚后爱文学(? 小恋

感觉后爱不了 沈耀性冷淡 3姐女同性恋勾搭刚离婚的边晓晓去了

• 智慧小鸭

智慧小鸭 2024-01-06 21:00:55 黑龙江

为了钱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 小恋

小恋 2024-01-06 21:01:44 江苏

感觉后爱不了 沈耀性冷淡 3姐女同性恋勾搭刚离婚的边晓晓去了 感觉后爱不了 沈耀性冷淡 3姐女同性恋勾搭刚离婚的边晓晓去了 momo

在我们jj这就是要爱的😡(bushi

• yuyu

yuyu 2024-01-06 21:01:47 湖南

啊?好了现在那丁点嗑耀衫的人也磕不了了真的创死所有

• 毕十三

毕十三 2024-01-06 21:01:52 吉林

我看谁还说那个男的不是沈耀

• 豆友

豆友 2024-01-06 21:02:04 安徽

啊😱😱😱😱😱😱😱😱大结局还没看,谁和谁在一起了🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯我怎么突然不认识字了呢vocal

• 江湖骗于

江湖骗于 2024-01-06 21:02:08 陕西

哈哈哈哈哈哈这下再也没人敢说这两人被配对是观众脑补了吧?

• momo

momo 2024-01-06 21:02:18 新疆

干嘛。。。兜兜转转回到第一集找男人啊。。。可你已经考上青北了啊。。。编剧疯子。。。

• 荒草地

荒草地 2024-01-06 21:02:30 重庆

哈哈哈哈哈还挺可爱这女演员

• momoddd

momoddd 2024-01-06 21:02:42 山西

感觉后爱不了 沈耀性冷淡 3姐女同性恋勾搭刚离婚的边晓晓去了 感觉后爱不了 沈耀性冷淡 3姐女同性恋勾搭刚离婚的边晓晓去了 momo

很好,是我喜欢的燃冬

• 小猫咪真厉害

小猫咪真厉害 2024-01-06 21:03:30 河北

哈哈哈哈哈哈太幽默了

• 雪条呼呼

雪条呼呼 2024-01-06 21:03:54 广西

哈哈哈谁说没有保持初心啊,第一集就告诉你她找有钱男了吧

• momo

momo 2024-01-06 21:03:57 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Genevieve

她不是开玩笑吗……

• 已毕业🎓

已毕业🎓 2024-01-06 21:07:18 浙江

不是,学霸做错了什么?!

• meme

meme 2024-01-06 21:08:35 湖北

幽你一默

• 橙子焦糖

橙子焦糖 2024-01-06 21:09:07 新疆

小儿麻痹爆改atm哈哈哈哈哈哈哈

• 痕鞎

痕鞎 2024-01-06 21:09:11 天津

咋还首尾呼应了呢

• momo

momo 2024-01-06 21:10:06 湖南

哎哟太可惜了我还真的有点磕到沈耀赵晴晴的,既然你们可以那为什么我们!哈哈哈哈哈哈哈

• 交流障碍晚期

交流障碍晚期 2024-01-06 21:10:12 浙江

我后面没看,真假的???

• momo

momo 2024-01-06 21:10:37 浙江

原来T0形婚在这里……

• momo

momo 2024-01-06 21:10:38 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Genevieve

你要上纲上线我无话可说,反正这种程度是创不到我了

• HLE-徐珠贤

HLE-徐珠贤 2024-01-06 21:10:54 黑龙江

atm就atm吧,等们沈耀真有那一天喝不了汤了,杉姐温柔点别再骂他小儿麻痹了

• Vbdkj

Vbdkj 楼主 2024-01-06 21:10:56 上海

小儿麻痹爆改atm哈哈哈哈哈哈哈 小儿麻痹爆改atm哈哈哈哈哈哈哈 橙子焦糖

你踏马天才。。。

• momo

momo 2024-01-06 21:11:16 广东

神 经

• Vbdkj

Vbdkj 楼主 2024-01-06 21:11:52 上海

我后面没看,真假的??? 我后面没看,真假的??? 交流障碍晚期

真真假假,假假真真重要吗,从十几集就开始癫的烂剧

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2024-01-06 21:12:12 安徽

这么明显的开玩笑很难理解吗…………(剧癫我知道,仅针对这句话)

• Summer

Summer 2024-01-06 21:12:19 江苏

没必要对演员上纲上线,私底下吐槽也没在公开场合说,而且前因后果演员自己也不知道,拍的时候都没有完整剧本,专心🐎编剧就行了

• momo

momo 2024-01-06 21:12:41 广东

小儿麻痹爆改atm哈哈哈哈哈哈哈 小儿麻痹爆改atm哈哈哈哈哈哈哈 橙子焦糖

啊啊啊啊啊

• rehpshy

rehpshy 2024-01-06 21:12:46 陕西

srds重点不是在吐槽编剧离谱吗?

• Vbdkj

Vbdkj 楼主 2024-01-06 21:13:06 上海

没必要对演员上纲上线,私底下吐槽也没在公开场合说,而且前因后果演员自己也不知道,拍的时候都 没必要对演员上纲上线,私底下吐槽也没在公开场合说,而且前因后果演员自己也不知道,拍的时候都没有完整剧本,专心🐎编剧就行了 ... Summer

我没有审判女演员的意思,我只是觉得有点搞笑

• momo

momo 2024-01-06 21:13:26 广东

atm就atm吧,等们沈耀真有那一天喝不了汤了,杉姐温柔点别再骂他小儿麻痹了 atm就atm吧,等们沈耀真有那一天喝不了汤了,杉姐温柔点别再骂他小儿麻痹了 HLE-徐珠贤

沈耀老了被护工打完被3姐打

• Summer

Summer 2024-01-06 21:14:01 江苏

我没有审判女演员的意思,我只是觉得有点搞笑 我没有审判女演员的意思,我只是觉得有点搞笑 Vbdkj

补充一句没针对lz你

• 口米

口米 2024-01-06 21:14:36 江苏

上纲上线的真的是神经

• 交流障碍晚期

交流障碍晚期 2024-01-06 21:17:40 浙江

真真假假,假假真真重要吗,从十几集就开始癫的烂剧 真真假假,假假真真重要吗,从十几集就开始癫的烂剧 Vbdkj

剧本后期真的很疯

• 神经

神经 2024-01-06 21:17:58 贵州

我没有审判女演员的意思,我只是觉得有点搞笑 我没有审判女演员的意思,我只是觉得有点搞笑 Vbdkj

你没这个意思,但是看看评论区,diss演员和x3的都想歪了。。。什么话都说得出来

• 切蛋糕呢

切蛋糕呢 2024-01-06 21:18:27 广东

更怜爱沈耀了,最后也没有一个人真心爱他

• Vbdkj

Vbdkj 楼主 2024-01-06 21:18:34 上海

你没这个意思,但是看看评论区,diss演员和x3的都想歪了。。。什么话都说得出来 你没这个意思,但是看看评论区,diss演员和x3的都想歪了。。。什么话都说得出来 神经

好 ,那我把打架的都删了。

• HLE-徐珠贤

HLE-徐珠贤 2024-01-06 21:18:38 黑龙江

沈耀老了被护工打完被3姐打 沈耀老了被护工打完被3姐打 momo

啊啊啊啊啊我对着这句话笑了三分钟哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-06 21:21:07 浙江

无语死了 真tm

• NAYEON

NAYEON 2024-01-06 21:21:25 浙江

atm就atm吧,等们沈耀真有那一天喝不了汤了,杉姐温柔点别再骂他小儿麻痹了 atm就atm吧,等们沈耀真有那一天喝不了汤了,杉姐温柔点别再骂他小儿麻痹了 HLE-徐珠贤

要不说这编剧癫呢 唯一的交集就是大庭广众骂小儿麻痹 这也能在一起😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

• 青梅果冻摇摇冰

青梅果冻摇摇冰 2024-01-06 21:26:52 浙江

我只想问这个编剧是谁 话语权真的大的吗??? 不是都说编剧是整个剧组最没话语权的人???

• Vbdkj

Vbdkj 楼主 2024-01-06 21:28:03 上海

我只想问这个编剧是谁 话语权真的大的吗??? 不是都说编剧是整个剧组最没话语权的人??? 我只想问这个编剧是谁 话语权真的大的吗??? 不是都说编剧是整个剧组最没话语权的人??? 青梅果冻摇摇冰

啊啊啊啊啊啊那也要分情况吧,陈舒明显就是有后台的天龙人,你看她履历

• 流光飞舞的国语

流光飞舞的国语 2024-01-06 21:32:25 湖北

这剧外比剧里乐子多多了。哈哈

• 路过的蚂蚁

路过的蚂蚁 2024-01-06 21:37:40 山东

是不是因为不想生三胎

• bibi

bibi 2024-01-06 21:58:07 河北

楼主你护下楼 别骂杉姐🥲

• morlog

morlog 2024-01-06 21:58:11 四川

啊啊啊啊啊

• morlog

morlog 2024-01-06 21:58:44 四川

沈耀老了被护工打完被3姐打 沈耀老了被护工打完被3姐打 momo

别欺负沈耀了,挺不容易的😭

• 你的涵王金子涵

你的涵王金子涵 2024-01-06 21:58:56 福建

笑死我了

• 切蛋糕呢

切蛋糕呢 2024-01-06 21:59:05 广东

沈耀独美,编剧和客串少蹭

• Vbdkj

Vbdkj 楼主 2024-01-06 21:59:24 上海

楼主你护下楼 别骂杉姐🥲 楼主你护下楼 别骂杉姐🥲 bibi

我删了 有漏的叫我

• 切蛋糕呢

切蛋糕呢 2024-01-06 22:00:27 广东

楼主删不删骂沈耀粉的啊?这年头喜欢男角色还要被叫男宝妈,那楼里的亲妈不喜欢你们亲爹吧,不然可就i男原罪了

• 橙橙橙阿橙

橙橙橙阿橙 2024-01-06 22:03:04 上海

编剧疯子

• Vbdkj

Vbdkj 楼主 2024-01-06 22:04:07 上海

楼主删不删骂沈耀粉的啊?这年头喜欢男角色还要被叫男宝妈,那楼里的亲妈不喜欢你们亲爹吧,不然 楼主删不删骂沈耀粉的啊?这年头喜欢男角色还要被叫男宝妈,那楼里的亲妈不喜欢你们亲爹吧,不然可就i男原罪了 ... 切蛋糕呢

Ok

你的回应

回应请先 , 或 注册

805376 人聚集在这个小组
↑回顶部