男生更容易形成“兄弟”大圈子

拜登(锡悦主人

2023-11-15 20:04:03 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 乔丹2⃣

乔丹2⃣ 2023-11-15 20:40:07 浙江

卧槽我也发现了 我有一个哥哥和我说,他说女生除了闺蜜,很多时候很难一直保持联系。

• 豆友161856139

豆友161856139 2023-11-15 20:55:18 吉林

玩儿跟交心是两种概念,前任和他几个朋友玩得好聚的也多,但是背后跟我说了许多他兄弟们的坏话,可这也并不耽误他们再次聚会一起玩儿,不走心的关系可以更长久

• 洛琳瑛

洛琳瑛 2023-11-15 20:55:36 广东

因为男生也怕被欺负,他们主要还是在男性群体中生存,生存环境比在女性中恶劣多了,也是需要拉帮结派抱团的。女生在女生群体中没面子严重性不高,在男性群体中没面子可能会权重或地位降低

• 今天早点睡

今天早点睡 2023-11-15 20:56:30 山东

男的爱抱团,工作后也是

• momo

momo 2023-11-15 20:58:34 上海

男的爱抱团

• 西洋

西洋 2023-11-15 21:09:29 广东

男的都是表面兄弟,塑料兄弟情多

• 来者何人?👹

来者何人?👹 2023-11-15 21:12:49 湖南

女人以家庭为重 男人知道将来互助用得上 不管真好假好都混一起

• 衣橱里有只狮子

衣橱里有只狮子 2023-11-15 21:17:43 福建

又没用,又怕兄弟苦,也怕兄弟开路虎。

• momo

momo 2023-11-15 21:20:52 甘肃

因为男的很重视社会关系,他们的地盘意识很强,

• lemon

lemon 2023-11-15 21:22:51 山东

男的一直强调要“讲义气”,所以男性的利益捆绑到一起

• momo

momo 2023-11-15 21:23:35 广东

女性比较细腻敏感,注重感情,所以经营小圈子的比较多。男的很多都是表面的,他们也很少交流感情,都是有事说事。个人觉得这个就是走量和走心的区别。

• 领导上司在监狱

领导上司在监狱 (拥抱是命运) 2023-11-15 21:24:05 四川

因为女人独处的能力更好,操作多线任务的能力更强(有科学依据的,忘了在哪里看的了,因为原始社会女人又要带娃又要持家又要摘野果等等,男人只管打猎)

• 仙蹤

仙蹤 (大宗師,應帝王。) 2023-11-15 21:24:33 山东

xxn总是喜欢以己度人,男生不喜欢会直接开干或者不来往,成年以后再遇到想想学生时代的矛盾只是过眼云烟而已,一个老熟人只要不是人品不好脾气合不来,一起玩玩很正常。xxn在学生时代的矛盾或者互相之间的嫉妒排挤拉帮结派大概会持续一辈子吧。。。

• momo

momo 2023-11-15 21:26:43 广东

xxn总是喜欢以己度人,男生不喜欢会直接开干或者不来往,成年以后再遇到想想学生时代的矛盾只是 xxn总是喜欢以己度人,男生不喜欢会直接开干或者不来往,成年以后再遇到想想学生时代的矛盾只是过眼云烟而已,一个老熟人只要不是人品不好脾气合不来,一起玩玩很正常。xxn在学生时代的矛盾或者互相之间的嫉妒排挤拉帮结派大概会持续一辈子吧。。。 ... 仙蹤

虚空锁敌,你的小人之心度君子之腹才叫人恶心哪~

• 拜登(锡悦主人

拜登(锡悦主人 楼主 2023-11-15 21:27:30 北京

男的一直强调要“讲义气”,所以男性的利益捆绑到一起 男的一直强调要“讲义气”,所以男性的利益捆绑到一起 lemon

是的,谎话说一百次即使变不成真话也足以影响人的潜意识了!女生心眼多,矫情,完全的刻板印象,事实上只要是人就会有自己的心思,男性在互相交往过程中也发现了这个概念,但是随着年龄增长他们可以发现拉帮结派可以榨取女性利益,甚至让女性崇拜慕强,更加促使了他们即使不合也会三五成群。

• ⠀

2023-11-15 21:30:23 四川

抱团而已 ,一天天在背后为了空气勾心斗角还爱造谣 “又怕兄弟过的苦,又怕兄弟开路虎”就是他们的真实写照 女生大多数比较有分寸感,什么能说什么不能说都能拎清,经常联系的都是可以交心的真朋友

• 日而苼

日而苼 2023-11-15 21:40:45 陕西

xxn总是喜欢以己度人,男生不喜欢会直接开干或者不来往,成年以后再遇到想想学生时代的矛盾只是 xxn总是喜欢以己度人,男生不喜欢会直接开干或者不来往,成年以后再遇到想想学生时代的矛盾只是过眼云烟而已,一个老熟人只要不是人品不好脾气合不来,一起玩玩很正常。xxn在学生时代的矛盾或者互相之间的嫉妒排挤拉帮结派大概会持续一辈子吧。。。 ... 仙蹤

小丑急了🤡

• 豆友233744300

豆友233744300 2023-11-15 21:42:18 河南

[内容不可见]

• ▚▙▛▜▟▚▙▜

▚▙▛▜▟▚▙▜ (是个帅哥) 2023-11-15 21:43:26 四川

求你专注一下提升自己吧,怎么会有人主页动态十条全在关注另一个性别,就是个蹲在村口嗑瓜子说三道四没有自我的可怜虫。

• momo

momo 2023-11-15 21:44:45 河南

以我浅显的观察,男的爱抱团,且比女生更爱八卦和勾心斗角(尤其工作后),平时看着男的都大大咧咧讲义气抱团的样子,实际上心眼一个比一个小。并且不知道为什么男生搞八卦都很蠢,不仅听不清楚说不明白,甚至说谁谁吃了💩他们都会无脑信

• 翻斗花园张帅子

翻斗花园张帅子 2023-11-15 21:49:32 广东

......

• momo

momo 2023-11-15 21:50:32 四川

好了,知道你长得丑送礼物没人要了😂😂😂

• momo

momo 2023-11-15 21:51:45 山东

男的关系真的是很塑料 我们当年高中文科班男生也就十几个吧 表面嘻嘻哈哈的,关系不错 有一年有个男生问大家借钱, 我虽然跟他不是很熟但是觉得是同学也借了 到今年我们毕业很多年了 同学聚会聊起来发现男的结果没几个借给他的😂 都是女的借给他

• momo

momo 2023-11-15 21:55:01 四川

男的经常好兄弟背后捅刀子 还喜欢污名化女生之间的友谊

• momo

momo 2023-11-15 22:03:09 日本

xxn总是喜欢以己度人,女生不喜欢会直接开干或者不来往,成年以后再遇到想想学生时代的矛盾只是过眼云烟而已,一个老熟人只要不是人品不好脾气合不来,一起玩玩很正常。xxn在学生时代的矛盾或者互相之间的嫉妒排挤拉帮结派大概会持续一辈子吧。。。 你说是吧?☺️xxn(小线莮)

• 点点

点点 (沉寂的小透明) 2023-11-15 22:19:11 辽宁

利益

• 清水与浊沙

清水与浊沙 2023-11-15 22:21:47 浙江

什么以己度人,丑男在我们xxn眼里可不算人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我们只听帅哥讲话 丑男一开口都感觉有口臭😷看一眼都想🤮不管你说啥我们都当你放p的🫡

• momo🦋

momo🦋 2023-11-15 22:22:56 江苏

一口一个xxn,线头滚回你的贴吧别来这丢人现眼了😅

• 清水与浊沙

清水与浊沙 2023-11-15 22:27:49 浙江

我不是打击你,也不是骂你,这是真的😂我们平时八卦聊天讨论的男的都不包括你这种丑的,就是压根儿不会想到原来丑男也算人哦……这就是我们xxn的缺点嘛,以貌取人,你不要介意哦我说话直白哦,好好在现实里当个丑男在网上当🤡吧

• momo

momo 2023-11-15 22:31:55 湖北

是的,每当意识到这点,我对女性就有一种恨铁不成钢的心情🤐

• momo

momo 2023-11-15 22:35:39 云南

xxn不把丑男当人的,请贴吧狗滚回自己的坑😂

• sing

sing 2023-11-15 22:42:18 福建

因为男的普遍比较开明,不会什么鸡毛蒜皮都记恨一辈子的

• 秋木苏

秋木苏 2023-11-15 22:53:09 海南

因为男的普遍比较开明,不会什么鸡毛蒜皮都记恨一辈子的 因为男的普遍比较开明,不会什么鸡毛蒜皮都记恨一辈子的 sing

走过路过举报一下这个男宝

• 我不是江湖骗子

我不是江湖骗子 2023-11-15 22:59:33 上海

小仙男是这样的

• momo

momo 2023-11-15 23:01:06 四川

因为男的普遍比较开明,不会什么鸡毛蒜皮都记恨一辈子的 因为男的普遍比较开明,不会什么鸡毛蒜皮都记恨一辈子的 sing

兄弟你说的对 建议男人跟男人在一起 女人就是勾心斗角小家子气

• 小兔叶贝卡

小兔叶贝卡 2023-11-15 23:02:11 辽宁

女生其实更交心一点的,而且相对来说我认识的更细腻、更愿意交心的男性也不这样。找玩伴这种没啥要求的,三三两两就能一起玩

• 嘿嘿,帽帽

嘿嘿,帽帽 2023-11-15 23:05:44 吉林

经济面临大滑坡,女性唯有联合一条路可走

• 霧鐘

霧鐘 2023-11-15 23:06:53 北京

男生之间关系假得很,嘴上“兄弟”“兄弟”的叫得亲热,实际上心里各怀鬼胎,我见的多了

• 起名苦手

起名苦手 2023-11-15 23:11:16 广东

感觉是因为男性的被社会化程度高,而且在这个年代“取得成功”是大多数男性摆脱不了的命题,所以,为了社会财富,其他东西都可以让步。也就是他们认为的“过眼云烟”,其实就是有利可图,男性圈层是最分阶级的

• 我家喵不埋屎

我家喵不埋屎 2023-11-15 23:16:59 上海

男的不走心的,就是图个多个朋友多条路的心态扩大朋友圈为主,目的也是为了以后的利益交换或者有人帮。但实际很塑料,所以精力花费的少。女的会经营朋友圈,走心很费精力时间

• 霁月

霁月 2023-11-15 23:19:06 内蒙古

男的表面兄弟多,遇到事借钱朋友一下就少了呢🥹你看他这几十个朋友能借钱的一只手都数的过来

• momo

momo 2023-11-15 23:27:58 美国

说实话人的精力是有限的,不太相信一大帮人每个人之间关系都很好

• momo

momo 2023-11-15 23:31:31 湖北

男的多是利益之交或是酒肉朋友

• momo

momo 2023-11-15 23:35:28 吉林

酒肉朋友、狐朋狗友罢了,为了“人脉”而已,就是塑料朋友,还大度?😄

• 陈句

陈句 (冲冲冲,今年要冲BFA) 2023-11-15 23:36:08 山东

无所谓我愿意精简我的社交圈,删减掉不必要的关系

• momo

momo 2023-11-15 23:38:40 湖北

厌nv又渴x的incel活标本,现实中跟女人完全说不上话吧?跑网上找存在感,送礼物都被退,你这得丑成啥样啊?

• momo

momo 2023-11-15 23:40:35 山西

酒肉兄弟,出事立刻拉黑

• momo

momo 2023-11-15 23:44:40 江苏

丑丑的小线♂一枚鸭

• momo

momo 2023-11-15 23:51:55 河北

女生很容易“道不同不相为谋”,而男人塑料兄弟更多,心理恨不得对方摔下去,表面还是好兄弟。

• 番茄金针菇

番茄金针菇 2023-11-15 23:52:48 四川

成年后能看开一是因为当时矛盾低级如今看来没什么好介怀的 这种情况女生也不会再介意 云淡风轻是因为不重要 如果真的涉及的伤害和被伤害我可不信你能释怀 那是因为都是酒肉朋友不走心 ♂的爱做表面功夫虚荣抱团 不好意思 这种朋友女生根本不会跟他们多交流 btw这位龙子又是不知道如何反驳你只知道说一句小仙女呢 典中典

• 上官猫叮当

上官猫叮当 2023-11-15 23:55:47 荷兰

本质在于 男性的认同感 需要同性来达成 厌钕中有一部分讲述的很清楚

• AKA大型犬

AKA大型犬 2023-11-16 00:29:50 广西

我是男的,这些圈子都是屎。

• Ö

Ö (梦一场) 2023-11-16 00:49:37 广东

男的不融入男群会被霸凌排挤比较多,所以塑料兄弟罢了,真有事一个都找不着,而且这群男的不做家庭分工才有时间去外面做酒肉兄弟。女人被迫承担家庭分工,都得等孩子大了自己退休了才能和朋友有时间出去玩🙄你让男的承担家庭分工试试,女的有时间和女人玩了立刻五湖四海都闺蜜

887 2023-11-16 01:01:14 北京

男性会偏功利的社交,对人对己道德要求比较低,不太会因为对方干了什么坏事划清界限。当面玩,转头就说坏话,但是大家对这个情况是普遍接受的。

• 过期儿童

过期儿童 2023-11-16 01:24:39 福建

什么东西你?

• 爱的堂吉诃德

爱的堂吉诃德 2023-11-16 01:25:06 辽宁

天啊,你看看你这段话,真的好嘴碎一男的,这么爱道人是非,怎么能把自己说得那么大度磊落呢,需要水滴筹给你筹个镜子吗?照你说的男的都这么直来直往,难道说你不是男的?你确定女生不收你礼物只是因为你丑吗,可能是因为嫌你嘴碎呢

• 爱的堂吉诃德

爱的堂吉诃德 2023-11-16 01:31:07 辽宁

如果我前任a没有在我面前吐槽室友不洗脚,没有高中男同学b和我吐槽大学室友用他电脑打游戏的恩恩怨怨,没有a和b都毕业了还在我面前每次谈及对方都言语轻蔑互相看不上,没有大学男同学和我们女生吐槽室友吵闹,我真的会相信你说的呢

• momo

momo (高声喊:我是自然女!!!!!!) 2023-11-16 05:40:11 湖南

这个组是男组长是吧,很正常的话不让发。

• 鲈鱼桑uu

鲈鱼桑uu 2023-11-16 07:47:34 上海

你主页笑死人了

• 咖momo

咖momo 2023-11-16 08:27:05 广东

因为男生也怕被欺负,他们主要还是在男性群体中生存,生存环境比在女性中恶劣多了,也是需要拉帮 因为男生也怕被欺负,他们主要还是在男性群体中生存,生存环境比在女性中恶劣多了,也是需要拉帮结派抱团的。女生在女生群体中没面子严重性不高,在男性群体中没面子可能会权重或地位降低 ... 洛琳瑛

男的就别装女吧😅

• momo

momo (说说说) 2023-11-16 09:02:45 山东

经济面临大滑坡,女性唯有联合一条路可走 经济面临大滑坡,女性唯有联合一条路可走 嘿嘿,帽帽

别的女性会把工作让给你吗?无端友好没必要

• 今天番茄不太坏

今天番茄不太坏 2023-11-16 09:10:30 湖北

你直接来个xxn,就能看出你是多以己度人的人了捏🤏

• 今天番茄不太坏

今天番茄不太坏 2023-11-16 09:17:27 湖北

心眼子小得很的男的

• 树洞蟹

树洞蟹 2023-11-16 09:18:04 福建

山东男最没有发言权哦

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2023-11-16 09:18:17 上海

只要自己标准低,朋友就够多,毕竟酒肉朋友也叫朋友嘛,但能交心吗?

• momo

momo 2023-11-16 09:21:14 江苏

我感觉没有吧,我现在大学阶段,看大家发火锅照片都是好多人呀,和性别没啥关系。

• 嘿嘿,帽帽

嘿嘿,帽帽 2023-11-16 09:43:55 吉林

别的女性会把工作让给你吗?无端友好没必要 别的女性会把工作让给你吗?无端友好没必要 momo

你想的太小儿科了,谁要你让工作了?等到经济变更烂,情/色产业发达的时候,你以为倒霉的是男的啊?

• 何须多言

何须多言 2023-11-16 10:03:20 河北

其实大部分都是吃喝玩乐的人,浪费时间和精力,没啥实际用处,都是塑料兄弟

• 硬盘们认清定位

硬盘们认清定位 2023-11-16 10:46:09 上海

男的爱抱团,工作后也是 男的爱抱团,工作后也是 今天早点睡

不愧是硬盘

• 硬盘们认清定位

硬盘们认清定位 2023-11-16 10:46:33 上海

因为男生也怕被欺负,他们主要还是在男性群体中生存,生存环境比在女性中恶劣多了,也是需要拉帮 因为男生也怕被欺负,他们主要还是在男性群体中生存,生存环境比在女性中恶劣多了,也是需要拉帮结派抱团的。女生在女生群体中没面子严重性不高,在男性群体中没面子可能会权重或地位降低 ... 洛琳瑛

精辟。客观。

• momo

momo 2023-11-16 11:02:53 上海

没啥用,我前任有个小群,7-8个人,都是小学开始认识并且家住附近的同学,算发小吧。他天天在我跟前诋毁这个诋毁那个的,反正群里的人他一个都看不上瞧不起,但这也不妨碍他每次回老家和这些人一起玩。但是女孩子就是不喜欢的人不太会非要维持表面关系。

• KFC大姐

KFC大姐 (疯狂星期四) 2023-11-16 11:13:40 广东

真的

• 老虎说蔷薇开了

老虎说蔷薇开了 2023-11-16 13:06:50 美国

男生的虚伪,他们天天玩儿在一起的所谓兄弟,有时候对彼此的了解甚至不如关系稍微好一点儿的女生。

• 爱的堂吉诃德

爱的堂吉诃德 2023-11-16 13:14:28 辽宁

你想的太小儿科了,谁要你让工作了?等到经济变更烂,情/色产业发达的时候,你以为倒霉的是男的 你想的太小儿科了,谁要你让工作了?等到经济变更烂,情/色产业发达的时候,你以为倒霉的是男的啊? ... 嘿嘿,帽帽

姐妹,这人就是个男的。我一打开发现早就把他拉黑了。真的蛮好笑的,男的自己这么爱抱团,看到女性团结之类的词吓得要死

• 己注销

己注销 2023-11-16 13:18:03 河南

抱团而已 ,一天天在背后为了空气勾心斗角还爱造谣 “又怕兄弟过的苦,又怕兄弟开路虎”就是他们 抱团而已 ,一天天在背后为了空气勾心斗角还爱造谣 “又怕兄弟过的苦,又怕兄弟开路虎”就是他们的真实写照 女生大多数比较有分寸感,什么能说什么不能说都能拎清,经常联系的都是可以交心的真朋友 ...

名句名句,又学会一句

• 缕水卿衫

缕水卿衫 2023-11-16 14:03:45 浙江

男的都是表面兄弟,塑料兄弟情多 男的都是表面兄弟,塑料兄弟情多 西洋

我观察女生应该是,试探后确认真闺蜜 男生是,无所谓无所谓直到有一天他们发生了一件事确认真兄弟 我感觉女生会偏向在意距离感,但是确认了后关系比较牢靠 男生是先打破距离感后面的关系进一步特别难(本人男

• 嘿嘿,帽帽

嘿嘿,帽帽 2023-11-16 14:09:33 吉林

姐妹,这人就是个男的。我一打开发现早就把他拉黑了。真的蛮好笑的,男的自己这么爱抱团,看到女 姐妹,这人就是个男的。我一打开发现早就把他拉黑了。真的蛮好笑的,男的自己这么爱抱团,看到女性团结之类的词吓得要死 ... 爱的堂吉诃德

笑死忘看主页了,男的太会鹦鹉学舌了

• 阳光宝贝

阳光宝贝 2023-11-16 14:10:00 湖南

男的爱抱团,工作后也是 男的爱抱团,工作后也是 今天早点睡

学到了。受益匪浅。

• 秃头girl

秃头girl 2023-11-16 14:12:22 江苏

男的怕不合群 怕被欺负 跟会用这种社会手段 拉帮结派 他们都背后互相看不惯互相说话坏 还能一起玩 主打一个演戏 他们的社会排序很重 就跟狗狗的社会似的

• momo

momo 2023-11-16 14:15:48 广东

高中的时候同组的一个男同学会为了和另一个男同学结交说一个女生的⭐坏话,他们把下九流的话挂在嘴边以此为乐,哪怕可能知道这是不对的。我对一个男性团体的印象会以中心的人而改变,如果c位是教父那种性格的,我会对这一群人印象都很好,很遗憾,大部分都不是。中学六年都在男多女少的环境,真得很厌倦一些表面很开朗直爽实际上渐渐的男同学

• 风流假话

风流假话 (在左右之间反复横跳) 2023-11-16 14:31:47 浙江

说白了就是不交心所以也无所谓矛盾

• 诸♂神♂黄♂昏

诸♂神♂黄♂昏 2023-11-16 14:53:45 江苏

IP正确的短细♂破防喽

• momo

momo 2023-11-16 14:55:11 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友233744300

hhhhhhhh这人纯纯小丑

• 诸♂神♂黄♂昏

诸♂神♂黄♂昏 2023-11-16 15:01:23 江苏

IP正确的短细♂破防喽 IP正确的短细♂破防喽 诸♂神♂黄♂昏

而且自己也知道自己长得丑啊

• 存疑

存疑 2023-11-16 16:36:34 吉林

女性比较细腻敏感,注重感情,所以经营小圈子的比较多。男的很多都是表面的,他们也很少交流感情 女性比较细腻敏感,注重感情,所以经营小圈子的比较多。男的很多都是表面的,他们也很少交流感情,都是有事说事。个人觉得这个就是走量和走心的区别。 ... momo

我觉得女性小圈子为了满足彼此的情绪需求,而男的直接从女人身上获得情绪价值

• 我读书少

我读书少 2023-11-16 16:44:29 江苏

男性会偏功利的社交,对人对己道德要求比较低,不太会因为对方干了什么坏事划清界限。当面玩,转 男性会偏功利的社交,对人对己道德要求比较低,不太会因为对方干了什么坏事划清界限。当面玩,转头就说坏话,但是大家对这个情况是普遍接受的。 ... 887

很对,这个是有证据的,所以很多男明星都是被女朋友爆出嘴同事而塌房的。女生道德感就高一点,一般不会当面一套背后一套,矛盾都摆在明面上,比较表里如一。

• 秋叶白话世界

秋叶白话世界 2023-11-16 17:42:37 安徽

男的真的爱拉帮结派,有的时候他们自己也受不了小团体拎不清互占便宜的毛病但是就忍了,还挺搞笑的

• momo

momo 2023-11-16 18:11:16 黑龙江

感觉和男生总去网吧开黑或者打篮球有关系,一些大但是不是很真心实意的圈子。

• OKok

OKok 2023-11-16 19:01:05 广东

vocal!一毛一样,我们班一个宿舍的几个男生上学时因为当班长、争奖学金等事互相背刺,结果现在毕业一年了又一起去爬山一起喝酒了。看他们分别假惺惺发朋友圈我都想笑。

• momo

momo 2023-11-16 19:47:23 福建

玩儿跟交心是两种概念,前任和他几个朋友玩得好聚的也多,但是背后跟我说了许多他兄弟们的坏话, 玩儿跟交心是两种概念,前任和他几个朋友玩得好聚的也多,但是背后跟我说了许多他兄弟们的坏话,可这也并不耽误他们再次聚会一起玩儿,不走心的关系可以更长久 ... 豆友161856139

可是我觉得他们能做到不走心还能一起玩就真的很厉害! 至少在我看来是这样,我只能要么真心的走很近,要么非真心的压根就全身排斥这种,所以走没有朋友

豆友161856139 2023-11-16 19:54:40 吉林

可是我觉得他们能做到不走心还能一起玩就真的很厉害! 至少在我看来是这样,我只能要么真心的走 可是我觉得他们能做到不走心还能一起玩就真的很厉害! 至少在我看来是这样,我只能要么真心的走很近,要么非真心的压根就全身排斥这种,所以走没有朋友 ... momo

不需要感情浓度基础,只为追求快乐,也不是厉害,单纯就是动物感强,哈哈

• SS

SS 2023-11-16 22:28:59 广东

玩儿跟交心是两种概念,前任和他几个朋友玩得好聚的也多,但是背后跟我说了许多他兄弟们的坏话, 玩儿跟交心是两种概念,前任和他几个朋友玩得好聚的也多,但是背后跟我说了许多他兄弟们的坏话,可这也并不耽误他们再次聚会一起玩儿,不走心的关系可以更长久 ... 豆友161856139

同款前任

• 满天星

满天星 2023-11-16 23:52:58 贵州

我个人觉得你这个问题最简单的你拿208圈的那个插刀教事件来看就好了杜淳、李晨、贾乃亮、保剑锋全部台前兄弟兄弟的,印小天被冤枉了全部不明真相站队把印小天不顾生死的推向风口浪尖

• 7-11暖杯巧克力

7-11暖杯巧克力 2023-11-17 00:52:06 山东

只要聊女孩和游戏 男的就能聊到一起 男生圈子里的群体意识特别浅薄 他们更多的是寻找利益共同体

• .

. 2023-11-17 03:19:11 美国

所以我讨厌看兄弟情的影视综艺,一起玩耍还行,但那种兄弟情狠紧密的感觉味道冲得离谱,感觉没少互相帮忙合作欺压女性。

豆友161856139 2023-11-17 06:49:57 吉林

同款前任 同款前任 SS

所以是前任,哈哈😘

351096 人聚集在这个小组
↑回顶部