二选一房租,已解决,不换了

2023-11-14 17:18:12 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 我在西北吃拉面

我在西北吃拉面 2023-11-14 19:11:20 福建

要不忍忍等转出去再租

20 楼主 2023-11-14 19:14:23 安徽

要不忍忍等转出去再租 要不忍忍等转出去再租 我在西北吃拉面

我刚刚看了,那个房子在废品回收站里面,所以便宜,我明天去公司附近转转,不找远的小区了。

• 惜今朝

惜今朝 2023-11-14 20:03:40 广东

算下来电费差不多,民水民电非常少,要珍惜

• ringhlf

ringhlf 2023-11-14 20:11:40 天津

就不能另找一个 第一个室友是个问题,房子还行。第二个家电都没有,要买很麻烦。一楼平房,是正经房子吗?不会是啥违建吧。潮不潮,下水好吗,房顶好吗,房子没问题吧。

20 楼主 2023-11-14 20:17:53 安徽

就不能另找一个 第一个室友是个问题,房子还行。第二个家电都没有,要买很麻烦。一楼平房,是正 就不能另找一个 第一个室友是个问题,房子还行。第二个家电都没有,要买很麻烦。一楼平房,是正经房子吗?不会是啥违建吧。潮不潮,下水好吗,房顶好吗,房子没问题吧。 ... ringhlf

第二个是在废品回收站里面,我不租那个了

20 楼主 2023-11-14 20:19:01 安徽

就不能另找一个 第一个室友是个问题,房子还行。第二个家电都没有,要买很麻烦。一楼平房,是正 就不能另找一个 第一个室友是个问题,房子还行。第二个家电都没有,要买很麻烦。一楼平房,是正经房子吗?不会是啥违建吧。潮不潮,下水好吗,房顶好吗,房子没问题吧。 ... ringhlf

有一个在公司附近五室一厅的,独卫独厨房,房租和我现在一样,水电是公寓的价格

• 不上岸不改名~

不上岸不改名~ 2023-11-15 00:40:05 江西

有一个在公司附近五室一厅的,独卫独厨房,房租和我现在一样,水电是公寓的价格 有一个在公司附近五室一厅的,独卫独厨房,房租和我现在一样,水电是公寓的价格 20

独卫独厨房挺好的耶,我前室友也是不讲卫生,住的我快抑郁了,还好搬走了

你的回应

回应请先 , 或 注册

645495 人聚集在这个小组
↑回顶部