复式小公寓真的那么鸡肋吗

我头巨大

2020-02-21 10:35:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • LUNAR

LUNAR 2020-02-21 10:36:44

本来我也很有兴趣比较便宜啥的,但一想每层那么多户,人员混杂的出出入入不太适合居住

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-21 10:37:14

本来我也很有兴趣比较便宜啥的,但一想每层那么多户,人员混杂的出出入入不太适合居住 本来我也很有兴趣比较便宜啥的,但一想每层那么多户,人员混杂的出出入入不太适合居住 LUNAR

嗯嗯好哒

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-21 10:38:06

那什么,我除了小公寓这种我也挺喜欢别墅的哈哈,以后买房方向应该不是小公寓就是别墅了

• chennnnn

chennnnn (踽踽独行) 2020-02-21 10:58:18

那什么,我除了小公寓这种我也挺喜欢别墅的哈哈,以后买房方向应该不是小公寓就是别墅了 那什么,我除了小公寓这种我也挺喜欢别墅的哈哈,以后买房方向应该不是小公寓就是别墅了 我头巨大

从小公寓到别墅,你这个跨度有点大啊😂

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-21 10:59:27

从小公寓到别墅,你这个跨度有点大啊😂 从小公寓到别墅,你这个跨度有点大啊😂 chennnnn

因为我们这里别墅好像也不贵哈哈,喜欢就买哈哈哈

• chennnnn

chennnnn (踽踽独行) 2020-02-21 11:00:55

因为我们这里别墅好像也不贵哈哈,喜欢就买哈哈哈 因为我们这里别墅好像也不贵哈哈,喜欢就买哈哈哈 我头巨大

哈哈哈 666

• momo

momo 2020-02-21 11:16:07

我买的是这个面积的复式住宅,最鸡肋的就是层高吧,所以不存在水电费这些问题。两层总共5m,生活下来感觉真的太矮了,灯只能装吸顶灯,不然有170+的朋友来就会撞到头。此外就是租户比例高,可能会觉得整栋楼的住户质量不高。

• [已注销]

[已注销] 2020-02-21 11:41:31

[内容不可见]

• 晚風

晚風 2020-02-21 11:47:56

我觉得公寓不错,总价低,租金高,有啥不好的

• 👀

👀 (快乐吃瓜) 2020-02-21 12:01:14

采光通风都不好,而且住了loft你就会发现,永远是在楼上的时候东西在楼下,反之亦然- -

• 憧憬未来

憧憬未来 2020-02-21 12:03:12

公寓价格便宜,在上海一平米便宜好几万,最大的优点

• 心情复杂

心情复杂 2020-02-21 12:43:42

商业水电四十年产权

• momo

momo 2020-02-21 12:55:51

还好吧,买了还没交房,主要住宅也买不起的话,这个钱还不如买住宅,总比放着强

• 多变的灯啊!

多变的灯啊! 2020-02-21 14:23:52

公寓价格便宜,在上海一平米便宜好几万,最大的优点 公寓价格便宜,在上海一平米便宜好几万,最大的优点 憧憬未来

不便宜吧,郊区也两万以上

• Emmmm

Emmmm (为了离开,为了回来) 2020-02-21 14:30:28

我也是,很喜欢loft

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-21 15:56:53

还好吧,买了还没交房,主要住宅也买不起的话,这个钱还不如买住宅,总比放着强 还好吧,买了还没交房,主要住宅也买不起的话,这个钱还不如买住宅,总比放着强 momo

嗯嗯

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-21 15:57:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 艾丝蒂尔

嗯嗯

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-21 15:57:33

商业水电四十年产权 商业水电四十年产权 心情复杂

这样的话我怕我万一活太长到时候老了没房子哈哈哈

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-21 15:57:40

我也是,很喜欢loft 我也是,很喜欢loft Emmmm

超级精致!!!

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-21 15:58:06

我买的是这个面积的复式住宅,最鸡肋的就是层高吧,所以不存在水电费这些问题。两层总共5m,生活 我买的是这个面积的复式住宅,最鸡肋的就是层高吧,所以不存在水电费这些问题。两层总共5m,生活下来感觉真的太矮了,灯只能装吸顶灯,不然有170+的朋友来就会撞到头。此外就是租户比例高,可能会觉得整栋楼的住户质量不高。 ... momo

😳😳😳我就是170,难搞

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-21 15:58:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看个人喜欢吧

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-21 15:58:26

我觉得公寓不错,总价低,租金高,有啥不好的 我觉得公寓不错,总价低,租金高,有啥不好的 晚風

主要是好看!!!

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-21 15:58:34

采光通风都不好,而且住了loft你就会发现,永远是在楼上的时候东西在楼下,反之亦然- - 采光通风都不好,而且住了loft你就会发现,永远是在楼上的时候东西在楼下,反之亦然- - 👀

嗯嗯

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-21 15:59:07

公寓价格便宜,在上海一平米便宜好几万,最大的优点 公寓价格便宜,在上海一平米便宜好几万,最大的优点 憧憬未来

我不在上海,我10086线小城市所以放假还行

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-21 15:59:31

采光通风都不好,而且住了loft你就会发现,永远是在楼上的时候东西在楼下,反之亦然- - 采光通风都不好,而且住了loft你就会发现,永远是在楼上的时候东西在楼下,反之亦然- - 👀

好像有点难搞😳

• 晚風

晚風 2020-02-21 16:00:02

主要是好看!!! 主要是好看!!! 我头巨大

对啊,洋气,用较少的钱拥有洋气的房子,有啥不好的,租金又高,我也很喜欢,没觉得有啥不好的

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-21 16:01:25

对啊,洋气,用较少的钱拥有洋气的房子,有啥不好的,租金又高,我也很喜欢,没觉得有啥不好的 对啊,洋气,用较少的钱拥有洋气的房子,有啥不好的,租金又高,我也很喜欢,没觉得有啥不好的 晚風

我爱死它那种装修精致的感觉了但是看了评论好像说不太好诶

• 晚風

晚風 2020-02-21 16:03:10

我爱死它那种装修精致的感觉了但是看了评论好像说不太好诶 我爱死它那种装修精致的感觉了但是看了评论好像说不太好诶 我头巨大

他们算太细了,什么税费水电的,没必要,年轻人自己喜欢买了先住住装成喜欢的样子多有幸福感,以后不想要了租出去租金也可观。

• 👀

👀 (快乐吃瓜) 2020-02-21 16:17:22

好像有点难搞😳 好像有点难搞😳 我头巨大

而且一层住户多、杂乱,二手交易税费高,公寓升值慢

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-21 16:18:29

而且一层住户多、杂乱,二手交易税费高,公寓升值慢 而且一层住户多、杂乱,二手交易税费高,公寓升值慢 👀

嗯嗯,好哒

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-21 16:18:42

他们算太细了,什么税费水电的,没必要,年轻人自己喜欢买了先住住装成喜欢的样子多有幸福感,以 他们算太细了,什么税费水电的,没必要,年轻人自己喜欢买了先住住装成喜欢的样子多有幸福感,以后不想要了租出去租金也可观。 ... 晚風

嗯嗯

• 江胡辫子

江胡辫子 2020-02-21 17:23:23

嗯嗯 嗯嗯 我头巨大

买之前就考虑怎么出手的,想太多了。 很多大四的找工作之前,把未来二十年的职业规划都恨不得精确出来,到最后90%的人都是社畜。每一分都算计清楚的人,你在办公室里肯定见过,你觉得那样真的好吗

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-21 17:40:54

买之前就考虑怎么出手的,想太多了。 很多大四的找工作之前,把未来二十年的职业规划都恨不得精 买之前就考虑怎么出手的,想太多了。 很多大四的找工作之前,把未来二十年的职业规划都恨不得精确出来,到最后90%的人都是社畜。每一分都算计清楚的人,你在办公室里肯定见过,你觉得那样真的好吗 ... 江胡辫子

嗯嗯

• momo

momo 2020-02-21 18:44:36

😳😳😳我就是170,难搞 😳😳😳我就是170,难搞 我头巨大

那一定要去实地体验一下,层高很重要!长期生活在层高比较矮的房子里容易抑郁

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-21 18:46:03

那一定要去实地体验一下,层高很重要!长期生活在层高比较矮的房子里容易抑郁 那一定要去实地体验一下,层高很重要!长期生活在层高比较矮的房子里容易抑郁 momo

嗯嗯好哒

• 已婚

已婚 (Life sucks) 2020-02-22 01:40:15

之前的梦想一直是买复式小公寓。旅游住了无数复式之后发现缺点太多了。1.隔音非常差 2.顶高都偏低 3. 商业水电伤不起 4.大部分不能落户,产权只有40年 5.因为是商用,所以邻居很可能是商户,人员杂乱。

• 已婚

已婚 (Life sucks) 2020-02-22 01:42:34

继续补充6.格局不好,Loft一般都不南北通透,而且通风不好,常年要开空调,没有阳台!!!没办法晒衣服!!! 7.很多小Loft厕所设计在楼下,床在楼上。半夜还要下楼上厕所非常不方便。 8.老年人(爸妈)上下楼不方便。 9.有了孩子也不方便,楼梯对于孩子来说很危险。

• 已婚

已婚 (Life sucks) 2020-02-22 01:43:39

我爱死它那种装修精致的感觉了但是看了评论好像说不太好诶 我爱死它那种装修精致的感觉了但是看了评论好像说不太好诶 我头巨大

普通民用住宅也可以装修的很好看的,相信我,你喜欢的只是那种带楼梯的感觉罢了哈哈哈哈。建议你多住点民宿Loft,就能明白了

• 已婚

已婚 (Life sucks) 2020-02-22 01:44:31

嗯嗯好哒 嗯嗯好哒 我头巨大

但你要是十八线小城市,又不贵,买一个也可以,我家这边小公寓才20-30W一套。不过一线还是首选民用住宅

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-22 02:58:31

普通民用住宅也可以装修的很好看的,相信我,你喜欢的只是那种带楼梯的感觉罢了哈哈哈哈。建议你 普通民用住宅也可以装修的很好看的,相信我,你喜欢的只是那种带楼梯的感觉罢了哈哈哈哈。建议你多住点民宿Loft,就能明白了 ... 已婚

嗯嗯好哒

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-22 02:59:55

但你要是十八线小城市,又不贵,买一个也可以,我家这边小公寓才20-30W一套。不过一线还是首选民 但你要是十八线小城市,又不贵,买一个也可以,我家这边小公寓才20-30W一套。不过一线还是首选民用住宅 ... 已婚

嗯嗯,我这里应该算二线三线吧可能,我之前想做个调查问卷但是那个问卷只有三四线开始往后的才能做我们城市的不属于那个维度哈哈

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-22 03:00:16

之前的梦想一直是买复式小公寓。旅游住了无数复式之后发现缺点太多了。1.隔音非常差 2.顶高都偏 之前的梦想一直是买复式小公寓。旅游住了无数复式之后发现缺点太多了。1.隔音非常差 2.顶高都偏低 3. 商业水电伤不起 4.大部分不能落户,产权只有40年 5.因为是商用,所以邻居很可能是商户,人员杂乱。 ... 已婚

嗯嗯好哒

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-22 03:02:04

继续补充6.格局不好,Loft一般都不南北通透,而且通风不好,常年要开空调,没有阳台!!!没办法 继续补充6.格局不好,Loft一般都不南北通透,而且通风不好,常年要开空调,没有阳台!!!没办法晒衣服!!! 7.很多小Loft厕所设计在楼下,床在楼上。半夜还要下楼上厕所非常不方便。 8.老年人(爸妈)上下楼不方便。 9.有了孩子也不方便,楼梯对于孩子来说很危险。 ... 已婚

不是,我买这种小房子主要是自己住的快乐,看了你的建议确实不太好好像哈哈,但是我们家自己有两套房子所以我的爸妈应该是不会住我未来买的房子的哈哈,还有孩子的问题我现在应该不用考虑哈哈我还小哈哈哈

• 7Lauu

7Lauu 2020-02-22 04:51:48

公寓可以选住宅性质的产权70年首付三成,水电费和住宅一样,有的还有明火,缺点可能就一层的人数比较多,跑上跑下之类的,如果真的喜欢可以去先租复式公寓生活一段时间感受下,而且也不是一辈子就住一套复式,基本都是先上车然后慢慢换更好的

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-22 05:24:40

公寓可以选住宅性质的产权70年首付三成,水电费和住宅一样,有的还有明火,缺点可能就一层的人数 公寓可以选住宅性质的产权70年首付三成,水电费和住宅一样,有的还有明火,缺点可能就一层的人数比较多,跑上跑下之类的,如果真的喜欢可以去先租复式公寓生活一段时间感受下,而且也不是一辈子就住一套复式,基本都是先上车然后慢慢换更好的 ... 7Lauu

嗯嗯,我看了评论多多少少也了解了一点,买个永久产权的别墅也挺好的感觉

• 梦回吹角连营

梦回吹角连营 2020-02-22 09:30:11

户型户型很重要的,唯一的就是通风问题,采光的话一般来说没有大影响

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-22 10:51:33

户型户型很重要的,唯一的就是通风问题,采光的话一般来说没有大影响 户型户型很重要的,唯一的就是通风问题,采光的话一般来说没有大影响 梦回吹角连营

• 已婚

已婚 (Life sucks) 2020-02-22 11:35:28

我头巨大

对了,还有一点,很多Loft没有天然气~

• M--

M-- (我才不要和你们一起犯傻逼) 2020-02-22 12:02:46

就冲没有南北通透,就别选择了。还有好多是朝西的

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-22 12:55:18

对了,还有一点,很多Loft没有天然气~ 对了,还有一点,很多Loft没有天然气~ 已婚

难搞噢

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-22 12:55:22

就冲没有南北通透,就别选择了。还有好多是朝西的 就冲没有南北通透,就别选择了。还有好多是朝西的 M--

嗯嗯

• 小🐷

小🐷 2020-02-22 14:32:37

没错 远离公寓

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-22 15:41:07

没错 远离公寓 没错 远离公寓 小🐷

好哒

• 五个

五个 2020-02-22 16:19:26

公寓适合租给年轻人,但是对于刚需,不太适合

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-22 16:35:17

公寓适合租给年轻人,但是对于刚需,不太适合 公寓适合租给年轻人,但是对于刚需,不太适合 五个

本来想成年以后过个几年存点钱买个公寓看了评论瞬间没那兴致了哈哈哈

• 五个

五个 2020-02-22 16:36:21

本来想成年以后过个几年存点钱买个公寓看了评论瞬间没那兴致了哈哈哈 本来想成年以后过个几年存点钱买个公寓看了评论瞬间没那兴致了哈哈哈 我头巨大

哈哈有钱可以买公寓

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-22 16:41:38

哈哈有钱可以买公寓 哈哈有钱可以买公寓 五个

哈哈哈没钱

• 已注销

已注销 2020-02-22 16:44:02

商住盘的问题在于它本质是个写字楼,没有学位和落户价值。 因此投资商住的唯一标准就是它的租金回报率。3%是商住盘有投资价值的门槛。

• 已注销

已注销 2020-02-22 16:44:49

另外,“公寓”是一个完完全全不存在的概念。

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-22 16:47:42

另外,“公寓”是一个完完全全不存在的概念。 另外,“公寓”是一个完完全全不存在的概念。 已注销

嗯嗯好哒

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-22 16:48:19

商住盘的问题在于它本质是个写字楼,没有学位和落户价值。 因此投资商住的唯一标准就是它的租金 商住盘的问题在于它本质是个写字楼,没有学位和落户价值。 因此投资商住的唯一标准就是它的租金回报率。3%是商住盘有投资价值的门槛。 ... 已注销

你好厉害我淦,谢谢哈哈我不会买公寓了

• 已注销

已注销 2020-02-22 17:00:10

嗯嗯好哒 嗯嗯好哒 我头巨大

也不能说不存在,而是这个词被滥用混淆得太严重了。 房产证上“房屋用途”一栏里常见的有: 普通住宅/住宅:70年产权,可落户上学 公寓:70年产权,可落户上学 办公:多数50年产权,不可落户上学 商业:多数40年产权,不可落户上学 酒店式公寓:多数40年产权,不可落户上学 俗称的“公寓”其实是指办公/商业/酒店式公寓这类在商办用地上盖的房子,本质上是商业楼,写字楼。 而严格意义上的公寓,又是住宅的一种,只不过建筑设计上达不到住宅的要求,本质上还是规划用来居住的,可以落户上学。

• 我头巨大

我头巨大 楼主 2020-02-22 17:11:29

也不能说不存在,而是这个词被滥用混淆得太严重了。 房产证上“房屋用途”一栏里常见的有: 普通 也不能说不存在,而是这个词被滥用混淆得太严重了。 房产证上“房屋用途”一栏里常见的有: 普通住宅/住宅:70年产权,可落户上学 公寓:70年产权,可落户上学 办公:多数50年产权,不可落户上学 商业:多数40年产权,不可落户上学 酒店式公寓:多数40年产权,不可落户上学 俗称的“公寓”其实是指办公/商业/酒店式公寓这类在商办用地上盖的房子,本质上是商业楼,写字楼。 而严格意义上的公寓,又是住宅的一种,只不过建筑设计上达不到住宅的要求,本质上还是规划用来居住的,可以落户上学。 ... 已注销

嗯嗯,我之前想买主要是因为小小的很有安全感而且装修精致了超级好看,现在想想不能落户以后也不能给未来小孩上学,确实鸡肋,就这么点时间产权没必要了哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

271523 人聚集在这个小组
↑回顶部