昨天发的几个吐槽抢冠军视频(50w了)

明月天涯

2023-11-12 21:39:02 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票

6698 2023-11-12 21:55:18 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈 你说的话太扎心了

• 神经蛙momo

神经蛙momo 2023-11-12 22:04:23 云南

比有些人的舞台播放量还高诶😅😅😅

• Oyster

Oyster 2023-11-12 22:09:43 浙江

13分钟的视频比4分钟的舞台播放量还高,说明了什么😅

• -ZiN

-ZiN 2023-11-12 22:24:21 广东

3个视频我都助力了一下播放量🥰看得爽爽的

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 2023-11-12 22:24:49 陕西

• formerly

formerly 2023-11-12 22:26:20 广东

速速前去围观

• 换个新名字

换个新名字 2023-11-12 22:28:25 山东

哈哈哈

• 不看数据看你嘴

不看数据看你嘴 2023-11-12 22:29:31 山东

🐮

• rice0223

rice0223 2023-11-12 22:30:54 江苏

那几个舞台加起来还没一个视频播放量多,离谱

• 让我看看

让我看看 2023-11-12 22:31:33 黑龙江

啧啧啧~好一个“顶流大咖”啊(这四个字是昨天跟我在wb对线的lzy粉丝说的)

• Cloe🫧

Cloe🫧 2023-11-12 22:31:53 江苏

这是数字站吗?

• momo

momo 2023-11-12 22:32:15 广东

太尴尬了哈哈哈哈哈哈真的是太尴尬了 b站这个地方又💦不了播放量 更尴尬了哈哈哈哈

• momo

momo 2023-11-12 22:33:18 广东

比多数人舞台的增长趋势都好

• rice0223

rice0223 2023-11-12 22:35:12 江苏

真不是黑他,贴个客观事实

• 立夏端午

立夏端午 2023-11-12 22:38:06 上海

哈哈哈哈哈哈哈隔壁得气炸。

• Great lunch

Great lunch 2023-11-12 22:49:53 广东

第一个视频已经17w了

• 拜伦小姐

拜伦小姐 2023-11-12 22:51:39 上海

哈哈哈哈哈哈,太扎心了

• 喵小喵

喵小喵 2023-11-12 22:52:23 北京

哈哈哈哈有点好笑 赶紧去看看

• yy开心每一天

yy开心每一天 2023-11-12 22:56:02 江苏

还有很多小up主的视频

• 蓝色格子

蓝色格子 2023-11-12 22:57:45 山东

全三连了,助力一下

• 豆友178991225

豆友178991225 2023-11-12 22:57:49 河南

[内容不可见]

• 豆友274992549

豆友274992549 2023-11-12 23:01:18 浙江

[内容不可见]

• 普普的补丁

普普的补丁 2023-11-12 23:02:32 北京

哈哈哈哈哈

• 豆友7481212801

豆友7481212801 2023-11-12 23:02:54 山东

我去了

• 普普的补丁

普普的补丁 2023-11-12 23:03:05 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友178991225

啊?一天最多记两次?我第一次知道,哈哈哈哈

• Momo

Momo 2023-11-12 23:03:56 湖北

高低我去围观下

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 2023-11-12 23:07:57 黑龙江

笑的,不过这几个吐槽视频做的确实挺好

豆友178991225 2023-11-12 23:09:08 河南

啊?一天最多记两次?我第一次知道,哈哈哈哈 啊?一天最多记两次?我第一次知道,哈哈哈哈 普普的补丁

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-12 23:10:45 江苏

原来还有这个😊,我去助力

• 莫名喜欢soul

莫名喜欢soul 2023-11-12 23:11:30 韩国

行走的鱼快300万了🚬

• yy开心每一天

yy开心每一天 2023-11-12 23:12:27 江苏

原来还有这个😊,我去助力 原来还有这个😊,我去助力 momo

我之前还发了一个汇总贴!!

• 岂曰无衣

岂曰无衣 2023-11-12 23:12:50 山东

有我一份助力

• yy开心每一天

yy开心每一天 2023-11-12 23:13:12 江苏

那他粉丝这么牛,还让他能在隔壁挨骂,一人一个号隔壁都没了

• askask

askask 2023-11-12 23:13:18 北京

“披荆斩棘,还是要拿舞台说话” (模仿一些总冠军同志十六年前的发言)

• 明月天涯

明月天涯 楼主 2023-11-12 23:16:51 陕西

行走的鱼快300万了🚬 行走的鱼快300万了🚬 莫名喜欢soul

已经超过啦

• Cloe🫧

Cloe🫧 2023-11-12 23:17:20 江苏

真不是黑他,贴个客观事实 真不是黑他,贴个客观事实 rice0223

怎么办呢?离开郫县,大家的眼光也是亮的。

• 明月天涯

明月天涯 楼主 2023-11-12 23:17:42 陕西

那他们的粉丝怎么不去刷呢 是没有那么多粉丝吗 仅有的粉丝全在豆瓣了吗

• Cloe🫧

Cloe🫧 2023-11-12 23:18:06 江苏

那他粉丝这么牛,还让他能在隔壁挨骂,一人一个号隔壁都没了 那他粉丝这么牛,还让他能在隔壁挨骂,一人一个号隔壁都没了 yy开心每一天

各家炮位和挑精在装理中客呢

• yy开心每一天

yy开心每一天 2023-11-12 23:18:53 江苏

各家炮位和挑精在装理中客呢 各家炮位和挑精在装理中客呢 Cloe🫧

管他们呢,我已经被踢了,不想给那个组一个眼神,它不配

• Cloe🫧

Cloe🫧 2023-11-12 23:19:03 江苏

所以大步向前走吧,不要被这些垃圾绊住脚步

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 2023-11-12 23:20:32 黑龙江

怎么办呢?离开郫县,大家的眼光也是亮的。 怎么办呢?离开郫县,大家的眼光也是亮的。 Cloe🫧

抖人更亮!哈哈

• rice0223

rice0223 2023-11-12 23:21:04 江苏

啊?一天最多记两次?我第一次知道,哈哈哈哈 啊?一天最多记两次?我第一次知道,哈哈哈哈 普普的补丁

对,只能算两次,b站是买不了的,也可以刷,但是麻烦,效果比较一般。

• Cloe🫧

Cloe🫧 2023-11-12 23:22:35 江苏

抖人更亮!哈哈 抖人更亮!哈哈 今天吃素🍖

隔壁的黑粉嘲笑我们是糊咖,可惜大咖都打不过糊咖怎么办? 这么好的群众基础,大步往前走吧,不要被垃圾绊住脚步

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 2023-11-12 23:24:05 黑龙江

隔壁的黑粉嘲笑我们是糊咖,可惜大咖都打不过糊咖怎么办? 这么好的群众基础,大步往前走吧,不 隔壁的黑粉嘲笑我们是糊咖,可惜大咖都打不过糊咖怎么办? 这么好的群众基础,大步往前走吧,不要被垃圾绊住脚步 ... Cloe🫧

是呢,昨天前天好生气,被冠军哥的音乐节几句话治愈了,今天把所有该更新的更新完了,就没有任何牵挂了,move on了

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (如果我吻你你就微笑我就吻你) 2023-11-12 23:26:28 云南

三个吐槽视频都看了,解气!

• 小潘潘

小潘潘 2023-11-12 23:46:35 广东

都看过啦,还一键三连了

• 宁静致远

宁静致远 2023-11-12 23:47:35 湖南

13分钟的视频比4分钟的舞台播放量还高,说明了什么😅 13分钟的视频比4分钟的舞台播放量还高,说明了什么😅 Oyster

但凡你在隔壁发这个帖子,要么被删帖要么被踢

• momo

momo 2023-11-12 23:53:53 浙江

最高播放的那一个,我刚刚回来,还有七百多个人同时观看

• Cloe🫧

Cloe🫧 2023-11-12 23:59:54 江苏

宝子们去听一下吧,我每个视频都听一下头也不胀裂了 腰也不酸了 腿也不疼了 浑身上下都通气了

• 某某小冰淇淋

某某小冰淇淋 2023-11-13 00:13:34 陕西

不错不错,看的很爽

• 就叫李狗蛋吧!

就叫李狗蛋吧! 2023-11-13 00:15:37 福建

太尴尬了哈哈哈哈哈哈真的是太尴尬了 b站这个地方又💦不了播放量 更尴尬了哈哈哈哈 太尴尬了哈哈哈哈哈哈真的是太尴尬了 b站这个地方又💦不了播放量 更尴尬了哈哈哈哈 momo

😂有些人微博粉丝千万,b站视频播放量还没十万。

• momo

momo 2023-11-13 00:16:49 广东

😂有些人微博粉丝千万,b站视频播放量还没十万。 😂有些人微博粉丝千万,b站视频播放量还没十万。 就叫李狗蛋吧!

一说数据就说是买💦 那你家咋不买 是不想吗哈哈哈哈

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-11-13 00:17:17 海南

别别别,到时候又说霸凌他们了,嘻嘻嘻

• 就叫李狗蛋吧!

就叫李狗蛋吧! 2023-11-13 00:19:07 福建

一说数据就说是买💦 那你家咋不买 是不想吗哈哈哈哈 一说数据就说是买💦 那你家咋不买 是不想吗哈哈哈哈 momo

😏阿b欢迎他们买,我倒想看看什么时候阿b能见证阿b视频发大水。

• faithin

faithin 2023-11-13 00:52:22 江西

我之前刷到了直接在里面怒发几十条弹幕,听完心情舒畅,对乳腺很友好✌️

• Mels_

Mels_ 2023-11-13 01:49:46 北京

去围观了,,又看了几个冠军哥的舞台,,看了两个小时才回来

• 白头翁君

白头翁君 2023-11-13 02:58:00 海南

能在b水到这个播放量,我宣布🥜比顶流粉还能打

• momo

momo 2023-11-13 03:27:02 辽宁

比有些人的舞台播放量还高诶😅😅😅 比有些人的舞台播放量还高诶😅😅😅 神经蛙momo

🤣顶流top就是这样辣 假top只能下下水军了 ☺️

• Was ist昵称

Was ist昵称 2023-11-13 03:46:31 德国

这就去围观

• 好心的批话家

好心的批话家 2023-11-13 09:48:46 福建

真不是黑他,贴个客观事实 真不是黑他,贴个客观事实 rice0223

那个ID叫美少女的是在把锅全甩给王和谢娜,给林洗呢,联发两个视频都这样

• 不看数据看你嘴

不看数据看你嘴 2023-11-13 09:50:35 山东

林偷的舞台都没人看,小可怜

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 2023-11-13 09:54:58 黑龙江

林偷的舞台都没人看,小可怜 林偷的舞台都没人看,小可怜 不看数据看你嘴

所以他舞台从来不传b站,甚至号都没有,这个还是by传的,一下子就露馅了,我们总成绩冠军真的🐮

• 不看数据看你嘴

不看数据看你嘴 2023-11-13 10:00:17 山东

所以他舞台从来不传b站,甚至号都没有,这个还是by传的,一下子就露馅了,我们总成绩冠军真的 所以他舞台从来不传b站,甚至号都没有,这个还是by传的,一下子就露馅了,我们总成绩冠军真的🐮 ... 今天吃素🍖

先不说b站(他组别人有,q音都没人听,这是事实吧

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 2023-11-13 10:01:31 黑龙江

先不说b站(他组别人有,q音都没人听,这是事实吧 先不说b站(他组别人有,q音都没人听,这是事实吧 不看数据看你嘴

哈哈,他那唱功,有啥值得循环的必要吗,一遍我都听不完😂

• 呵呵复呵呵

呵呵复呵呵 2023-11-13 10:04:57 北京

其他人粉丝可能都集中在隔壁组吧😁

• 哈哈笑了

哈哈笑了 2023-11-13 10:11:00 陕西

其他人粉丝可能都集中在隔壁组吧😁 其他人粉丝可能都集中在隔壁组吧😁 呵呵复呵呵

隔壁指的是哪里?

• momo

momo 2023-11-13 11:33:03 河北

吐槽抢冠军的视频比某些人舞台播放量还高,太好笑了

• 芒果桑

芒果桑 2023-11-13 11:36:48 上海

晶子然真的骂的好好

• 明月天涯

明月天涯 楼主 2023-11-13 20:09:37 陕西

哎 都替一些fsls着急 你们看你们还没有黑子努力

• yue

yue 2023-11-13 20:10:29 广东

up说得很有意思,比某些舞台还精彩

• momo

momo 2023-11-13 20:14:07 山东

刚刷到 第一次看 没想到30w播放了,刚想来找lz的帖子 lz就自己顶上来了

• momo

momo 2023-11-13 20:14:52 山东

没想到的是up主还是个男生 我看到的吐槽视频基本都是女生

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 2023-11-13 20:15:40 黑龙江

现在只有林志颖自己出面在b站注册账号发第一条视频宣称自己是总冠军能与之一战了

• 我吃饱了

我吃饱了 2023-11-13 20:16:48 山东

wow在站已经刷到了竟然在这里看到你了我真的很喜欢!说的太棒了!!

• 知知周周

知知周周 2023-11-13 20:19:30 河南

可是说实话,30万的那个视频里,牵扯4的成分太多了。 这个视频扩散出去,并不是什么好事。还不如宣传这个up发的第一个视频,这个视频里个人揣测的成分真的有点多了。 ↑就事论事,别扯别的,这就是我的看法。

• 拜伦小姐

拜伦小姐 2023-11-13 20:20:44 上海

比有些人的舞台播放量还高诶😅😅😅 比有些人的舞台播放量还高诶😅😅😅 神经蛙momo

现在比某些人一整季的舞台播放量加起来都要高了……

• 豆友7745048880

豆友7745048880 2023-11-13 20:23:14 天津

哈哈哈哈 我都替他们丢人😌 正道不走非得走歪门邪道😁

• 想不出名字

想不出名字 2023-11-13 20:43:08 广西

可是说实话,30万的那个视频里,牵扯4的成分太多了。 这个视频扩散出去,并不是什么好事。还不如 可是说实话,30万的那个视频里,牵扯4的成分太多了。 这个视频扩散出去,并不是什么好事。还不如宣传这个up发的第一个视频,这个视频里个人揣测的成分真的有点多了。 ↑就事论事,别扯别的,这就是我的看法。 ... 知知周周

我也觉得,那个up的视频语言煽动性太强了,而且纯主观输出,把zj,xn,lzy,wyq节奏带了个遍,虽然骂得好,但是这种直白公击辣菜的表达,真不太合适发在字母站,流量这么大观感挺不好的,发在抖的话我觉得完全没问题,真不是怂,因为两边用户差别挺大的

• 知知周周

知知周周 2023-11-13 20:47:02 河南

我也觉得,那个up的视频语言煽动性太强了,而且纯主观输出,把zj,xn,lzy,wyq节奏带了个遍,虽然 我也觉得,那个up的视频语言煽动性太强了,而且纯主观输出,把zj,xn,lzy,wyq节奏带了个遍,虽然骂得好,但是这种直白公击辣菜的表达,真不太合适发在字母站,流量这么大观感挺不好的,发在抖的话我觉得完全没问题,真不是怂,因为两边用户差别挺大的 ... 想不出名字

反正是个定时炸弹。

• yy开心每一天

yy开心每一天 2023-11-13 20:47:41 江苏

我也觉得,那个up的视频语言煽动性太强了,而且纯主观输出,把zj,xn,lzy,wyq节奏带了个遍,虽然 我也觉得,那个up的视频语言煽动性太强了,而且纯主观输出,把zj,xn,lzy,wyq节奏带了个遍,虽然骂得好,但是这种直白公击辣菜的表达,真不太合适发在字母站,流量这么大观感挺不好的,发在抖的话我觉得完全没问题,真不是怂,因为两边用户差别挺大的 ... 想不出名字

额,管不了了,发都发了😂😂顺其自然吧。别想了(想太多会老的)

• momo

momo 2023-11-13 23:44:01 广东

立刻去看啦呀

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 2023-11-13 23:58:14 江苏

这个播放量,除了一公二公小部分舞台,已经可以吊打除了陈楚生相关舞台外的大部分其他组三公后的舞台了吧

• 白玉卷

白玉卷 2023-11-14 00:06:08 四川

我也刷到了,而且好几个up主其实只有一两千粉丝😂

• momo

momo 2023-11-14 00:11:04 海南

怎么比美好的播放量还高?美好比他时长短发的早但还没到30万…大家是真看腻3.0了嘛

• 豆友275622929

豆友275622929 2023-11-14 00:13:22 安徽

[内容不可见]

• 名字太难想了

名字太难想了 2023-11-14 00:17:10 广西

不是说4个小时算一次吗?我每天早中晚循环一次

• 肥宅

肥宅 2023-11-14 00:22:45 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈

豆友178991225 2023-11-14 00:24:49 河南

不是说4个小时算一次吗?我每天早中晚循环一次 不是说4个小时算一次吗?我每天早中晚循环一次 名字太难想了

[内容不可见]

• 明月天涯

明月天涯 楼主 2023-11-14 00:40:08 陕西

怎么比美好的播放量还高?美好比他时长短发的早但还没到30万…大家是真看腻3.0了嘛 怎么比美好的播放量还高?美好比他时长短发的早但还没到30万…大家是真看腻3.0了嘛 momo

可能是......的原因

• momo

momo 2023-11-14 00:48:16 海南

可能是......的原因 可能是......的原因 明月天涯

确实也有这部分原因,但拖冠军哥后腿了,其他舞台最少都50w➕🚬

• 明月天涯

明月天涯 楼主 2023-11-14 00:53:34 陕西

确实也有这部分原因,但拖冠军哥后腿了,其他舞台最少都50w➕🚬 确实也有这部分原因,但拖冠军哥后腿了,其他舞台最少都50w➕🚬 momo

那你放心吧到50w肯定是没问题的哈哈哈

• 岂曰无衣

岂曰无衣 2023-11-14 00:55:05 山东

我的娘,这数据……豁 再发展下去偷哥舞台数据加起来还打不过当小偷的热度了哈哈哈哈

• momo

momo 2023-11-14 01:00:20 广东

神级舞台了。。。。

• momo

momo 2023-11-14 01:01:04 广东

我的娘,这数据……豁 再发展下去偷哥舞台数据加起来还打不过当小偷的热度了哈哈哈哈 我的娘,这数据……豁 再发展下去偷哥舞台数据加起来还打不过当小偷的热度了哈哈哈哈 岂曰无衣

吗的笑死我了了还讨伐。。。自担神级舞台都没这个数据

• 水啊睡啊

水啊睡啊 2023-11-14 01:02:14 北京

有一个五十几万粉丝的大up主也发了,搜双料冠军应该能看见

• 水啊睡啊

水啊睡啊 2023-11-14 01:04:10 北京

有一个五十几万粉丝的大up主也发了,搜双料冠军应该能看见 有一个五十几万粉丝的大up主也发了,搜双料冠军应该能看见 水啊睡啊

嗯,是这个,不投币是因为这几天一直投投投币都没啦😭

• 岂曰无衣

岂曰无衣 2023-11-14 01:05:22 山东

嗯,是这个,不投币是因为这几天一直投投投币都没啦😭 嗯,是这个,不投币是因为这几天一直投投投币都没啦😭 水啊睡啊

手握300多个币的人前去巡视🐶

• 水啊睡啊

水啊睡啊 2023-11-14 01:08:31 北京

手握300多个币的人前去巡视🐶 手握300多个币的人前去巡视🐶 岂曰无衣

大人威武!🥳

• 巴掌沾碘伏

巴掌沾碘伏 2023-11-14 01:13:36 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有的舞台还不如你吐槽视频播放量高,1真的好有讨论热度

• 巴掌沾碘伏

巴掌沾碘伏 2023-11-14 01:15:18 广东

怎么比美好的播放量还高?美好比他时长短发的早但还没到30万…大家是真看腻3.0了嘛 怎么比美好的播放量还高?美好比他时长短发的早但还没到30万…大家是真看腻3.0了嘛 momo

不是,因为有9很多人不看我就因为他不想看,看了烦,可能以后不那么讨厌他的时候会去看看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55478 人聚集在这个小组
↑回顶部