减肥真的好爽 我以前140斤的时候是个搞笑女 现在变清冷美女了 虽然以前别人也总因为我有个好爸爸妈妈夸我 但都是什么可爱乖巧萌萌哒

最佳新演员

2023-11-09 11:06:48 安徽

加入小组后即可参加投票
  • Yoyo

Yoyo 2023-11-09 11:08:13 陕西

怎么瘦的啊?我一直减不下来

• mango

mango 2023-11-09 11:08:38 山东

怎么瘦的

• 最佳新演员

最佳新演员 楼主 2023-11-09 11:10:15 安徽

怎么瘦的啊?我一直减不下来 怎么瘦的啊?我一直减不下来 Yoyo

少吃

• 最佳新演员

最佳新演员 楼主 2023-11-09 11:12:04 安徽

怎么瘦的 怎么瘦的 mango

少吃但不是不吃 就是不吃零食那些高热量的 主食也少吃

• 肆意天气

肆意天气 2023-11-09 11:19:52 山东

乍一看像个广告贴

• 最佳新演员

最佳新演员 楼主 2023-11-09 11:20:50 安徽

乍一看像个广告贴 乍一看像个广告贴 肆意天气

完了 最近接广告太多我以后注意

• Codlatacho

Codlatacho 2023-11-09 11:25:43 四川

老公我受你鼓励今天已经开始绝食了明天开始不吃晚饭

• 最佳新演员

最佳新演员 楼主 2023-11-09 11:31:04 安徽

老公我受你鼓励今天已经开始绝食了明天开始不吃晚饭 老公我受你鼓励今天已经开始绝食了明天开始不吃晚饭 Codlatacho

不要绝食啊宝宝 我只是不吃主食零食高糖高盐其他我都该吃吃的 晚餐我不吃 午餐都吃的饱饱的 从2月8日到今天正好瘦了44斤 不过其实我两个多月前就瘦了44斤了 这两个多月一斤没瘦 就可能到了我的定点体重了 一直这么重 也不升也不降

• 豆友272453366

豆友272453366 2023-11-09 11:33:52 河南

[内容不可见]

• Codlatacho

Codlatacho 2023-11-09 11:35:10 四川

不要绝食啊宝宝 我只是不吃主食零食高糖高盐其他我都该吃吃的 晚餐我不吃 午餐都吃的饱饱的 从2 不要绝食啊宝宝 我只是不吃主食零食高糖高盐其他我都该吃吃的 晚餐我不吃 午餐都吃的饱饱的 从2月8日到今天正好瘦了44斤 不过其实我两个多月前就瘦了44斤了 这两个多月一斤没瘦 就可能到了我的定点体重了 一直这么重 也不升也不降 ... 最佳新演员

好的宝宝 其实我只绝一天 😋😋😋我会努力的

• 最佳新演员

最佳新演员 楼主 2023-11-09 12:36:36 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272453366

要健康的瘦 加油大美女预备役

• 几拾春秋

几拾春秋 2023-11-09 12:38:44 河南

同意,以前最多有人夸可爱,现在会夸漂亮,减肥很爽谁减谁知道

• iroha外园彩羽

iroha外园彩羽 2023-11-09 12:48:40 上海

没错。。。。一天一顿习惯了也还好,就是不知道身体会不会不好,所以我狂吃保健品,亡羊补牢下。。。。

• 磕磕

磕磕 2023-11-09 13:05:22 广西

好羡慕。。

• 龙宫礼奈

龙宫礼奈 2023-11-09 13:20:35 四川

真的,我最胖的时候也接近140吧,别人夸我就是可爱有福气,然后今年年初减到84(有点过瘦了,现在长了点,近100)减肥后遇到之前认识的人都会一直盯着我看,惊叹哇漂亮好多,怎么瘦的

• 最佳新演员

最佳新演员 楼主 2023-11-09 13:24:05 安徽

同意,以前最多有人夸可爱,现在会夸漂亮,减肥很爽谁减谁知道 同意,以前最多有人夸可爱,现在会夸漂亮,减肥很爽谁减谁知道 几拾春秋

减肥真的很有必要 我是因为吃药才胖的 身体不好 瘦了之后漂亮了身体也变好了嘿嘿

• 最佳新演员

最佳新演员 楼主 2023-11-09 13:24:43 安徽

没错。。。。一天一顿习惯了也还好,就是不知道身体会不会不好,所以我狂吃保健品,亡羊补牢下。 没错。。。。一天一顿习惯了也还好,就是不知道身体会不会不好,所以我狂吃保健品,亡羊补牢下。。。。 ... iroha外园彩羽

我也 各种补剂和保养品 但我其实还好耶 我感觉自己身体反而比之前好多了

• 最佳新演员

最佳新演员 楼主 2023-11-09 13:24:46 安徽

好羡慕。。 好羡慕。。 磕磕

加油

• 最佳新演员

最佳新演员 楼主 2023-11-09 13:25:33 安徽

真的,我最胖的时候也接近140吧,别人夸我就是可爱有福气,然后今年年初减到84(有点过瘦了,现 真的,我最胖的时候也接近140吧,别人夸我就是可爱有福气,然后今年年初减到84(有点过瘦了,现在长了点,近100)减肥后遇到之前认识的人都会一直盯着我看,惊叹哇漂亮好多,怎么瘦的 ... 龙宫礼奈

别人以前还夸我旺夫😂 谁要旺夫啊 我只要漂漂亮亮美美瘦瘦旺自己 好多人是说根本认不出来我了 和之前完全不一样认不出来了

• 蓝眸。

蓝眸。 2023-11-09 13:39:35 湖北

宝宝我也好想瘦下来啊😭除了少吃控制还有别的什么吗

• 最佳新演员

最佳新演员 楼主 2023-11-09 13:40:11 安徽

宝宝我也好想瘦下来啊😭除了少吃控制还有别的什么吗 宝宝我也好想瘦下来啊😭除了少吃控制还有别的什么吗 蓝眸。

我就是没别的了 就少吃 因为我很懒 不爱运动 加油加油

• 蓝眸。

蓝眸。 2023-11-09 13:40:50 湖北

我就是没别的了 就少吃 因为我很懒 不爱运动 加油加油 我就是没别的了 就少吃 因为我很懒 不爱运动 加油加油 最佳新演员

好!

• 庖丁解时

庖丁解时 2023-11-09 14:56:41 浙江

宝宝们其实不用特意不吃啊!吃主食不吃零食就好了

• momo

momo 2023-11-09 15:44:44 上海

你都不卡平台期么,我卡平台期好久了好烦啊啊啊

• neuropathy

neuropathy 2023-11-09 15:52:15 安徽

我感觉我只要晚上不吃饭就能瘦,之前因为暑假要晚上学车,搞得我十几天没吃晚饭,就从110斤瘦到了98斤。。当时还挺震惊的。。

• 齐木楠雄

齐木楠雄 2023-11-09 16:16:59 陕西

跳绳作用咋样

• 萨摩耶耶可爱多

萨摩耶耶可爱多 2023-11-09 18:54:09 辽宁

宝宝你不吃主食不会掉头发吗pup本碳水爱好者每次都以吃主食宣告减肥失败又不敢真的不吃

• 最佳新演员

最佳新演员 楼主 2023-11-09 18:55:05 安徽

宝宝你不吃主食不会掉头发吗pup本碳水爱好者每次都以吃主食宣告减肥失败又不敢真的不吃 宝宝你不吃主食不会掉头发吗pup本碳水爱好者每次都以吃主食宣告减肥失败又不敢真的不吃 萨摩耶耶可爱多

有点掉 我确实掉了好多头发 但是这个我觉得掉肉和掉头发一起我可以接受☹️

• 萨摩耶耶可爱多

萨摩耶耶可爱多 2023-11-09 19:29:24 辽宁

有点掉 我确实掉了好多头发 但是这个我觉得掉肉和掉头发一起我可以接受☹️ 有点掉 我确实掉了好多头发 但是这个我觉得掉肉和掉头发一起我可以接受☹️ 最佳新演员

落泪 我本来也没有多少头发可掉💔

• 我愛麥當勞🍔

我愛麥當勞🍔 2023-11-09 21:09:45 广东

我也瘦了30斤,我朋友都说我有清冷感了

你的回应

回应请先 , 或 注册

5429 人聚集在这个小组
↑回顶部