有索尼xm4和5的姐妹

pupu

2023-11-09 08:21:38 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-09 08:25:34 浙江

宝宝哪里可以12期免息!看了测评准备买xm4,因为显头型好看而且可以折叠收纳

• 徐安

徐安 2023-11-09 08:25:50 天津

自己买的5,朋友买了4,对比起来确实是4更秀气点,还带折叠功能出门比较方便,5是胜在最新一代音质有升级吧

• pupu

pupu 楼主 2023-11-09 08:26:48 山东

宝宝哪里可以12期免息!看了测评准备买xm4,因为显头型好看而且可以折叠收纳 宝宝哪里可以12期免息!看了测评准备买xm4,因为显头型好看而且可以折叠收纳 momo

tbtb哈哈哈哈

• pupu

pupu 楼主 2023-11-09 08:27:44 山东

自己买的5,朋友买了4,对比起来确实是4更秀气点,还带折叠功能出门比较方便,5是胜在最新一代音 自己买的5,朋友买了4,对比起来确实是4更秀气点,还带折叠功能出门比较方便,5是胜在最新一代音质有升级吧 ... 徐安

收到❤️谢谢宝宝

• ᴥ

2023-11-09 08:28:59 浙江

做个参考 我用的4 去年买的银色 戴久了会有点脏脏的 后悔没买黑色🥲🥲地铁上戴xm4的人更多

• pupu

pupu 楼主 2023-11-09 08:30:42 山东

做个参考 我用的4 去年买的银色 戴久了会有点脏脏的 后悔没买黑色🥲🥲地铁上戴xm4的人更多 做个参考 我用的4 去年买的银色 戴久了会有点脏脏的 后悔没买黑色🥲🥲地铁上戴xm4的人更多

啊啊啊啊这样吗我还很心动白色来着

• 徐安

徐安 2023-11-09 08:32:09 天津

收到❤️谢谢宝宝 收到❤️谢谢宝宝 pupu

过两天双十一了可以凑凑好价再买,天杀的不知道怎么有人炒价,都快出6了4的价格还一直下不来

• pupu

pupu 楼主 2023-11-09 08:36:38 山东

过两天双十一了可以凑凑好价再买,天杀的不知道怎么有人炒价,都快出6了4的价格还一直下不来 过两天双十一了可以凑凑好价再买,天杀的不知道怎么有人炒价,都快出6了4的价格还一直下不来 徐安

好!我再蹲蹲

• pupu

pupu 楼主 2023-11-09 08:37:27 山东

tbtb哈哈哈哈 tbtb哈哈哈哈 pupu

但是只能xm5 才能12期免息哈

• HI!

HI! 2023-11-09 08:37:36 广东

啊啊啊啊这样吗我还很心动白色来着 啊啊啊啊这样吗我还很心动白色来着 pupu

我用的xm5,不知道是不是心理效应,自从买了后发现路上好多人用xm5

• 美味蟹堡

美味蟹堡 2023-11-09 08:44:23 广东

我的是铂金银就是白色xm5,实物是灰白的,带上确实像是两个馒头盖在耳朵上,但是个人觉得不难看。朋友有黑色xm5,她说容易沾指纹,强迫症会难受点,要常擦。

• 柠檬伯爵🍋

柠檬伯爵🍋 2023-11-09 08:53:41 广东

我的建议是别买4!质量很差,我用了一年电池就不行了,充不满,就算充满了也只能用半小时。。。。然后拿去修工作人员说一只耳机四五百,不如换新的

• 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣🟣 2023-11-09 08:56:00 上海

但是只能xm5 才能12期免息哈 但是只能xm5 才能12期免息哈 pupu

有没有可能是xm5没有4卖得好哈哈哈哈

• pupu

pupu 楼主 2023-11-09 09:01:18 山东

有没有可能是xm5没有4卖得好哈哈哈哈 有没有可能是xm5没有4卖得好哈哈哈哈 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

有可能 要是xm4也能12期免息我肯定买 4哈哈哈哈

• momo

momo 2023-11-09 09:45:59 北京

我买了4确实好看 而且音质还可以但是我觉得没有网上说的那么好

• 咋滴咋了

咋滴咋了 2023-11-09 09:51:39 北京

xm4银色和网图差别很大,偏棕,但戴上去好看的

• 哈喽我是笨蛋

哈喽我是笨蛋 2023-11-09 09:57:18 河南

我之前去试感觉4降噪比5好,也不知道是不是我个人原因,我要选我肯定选可以折叠的

• 麻杏入睡汀

麻杏入睡汀 2023-11-09 10:37:55 山东

买了蓝色4挺好的 好看方便 音质一般吧插线还好一点 但是戴久了会夹头

• 除夕做社畜

除夕做社畜 2023-11-09 10:42:09 北京

如果看外观推荐买4 如果是想用得专业些也不会买xm系列 所以5的性能提升其实可有可无

• idontbelieve

idontbelieve 2023-11-09 10:42:46 湖北

颈椎病别买,买了没戴几次,一戴就脖子疼,以及xm4那个银色?感觉说是水泥灰更贴切

• TOPCLASS谢川舟

TOPCLASS谢川舟 2023-11-09 10:42:59 四川

4真的比5好看

• momo

momo 2023-11-09 10:46:46 北京

我有5 大倒是不大 但是我觉得音质一般 而且不好收纳

• nnonno

nnonno 2023-11-09 10:48:55 广东

4比5好看 但是4今年好街...

• pupu

pupu 楼主 2023-11-09 10:57:21 山东

颈椎病别买,买了没戴几次,一戴就脖子疼,以及xm4那个银色?感觉说是水泥灰更贴切 颈椎病别买,买了没戴几次,一戴就脖子疼,以及xm4那个银色?感觉说是水泥灰更贴切 idontbelieve

我天我有颈椎病

• pupu

pupu 楼主 2023-11-09 10:57:38 山东

我的建议是别买4!质量很差,我用了一年电池就不行了,充不满,就算充满了也只能用半小时。。。 我的建议是别买4!质量很差,我用了一年电池就不行了,充不满,就算充满了也只能用半小时。。。。然后拿去修工作人员说一只耳机四五百,不如换新的 ... 柠檬伯爵🍋

我天呢!

• 柠檬伯爵🍋

柠檬伯爵🍋 2023-11-09 11:27:45 广东

我天呢! 我天呢! pupu

最好在大眼或者红书上面看下用了一年后的反馈。。。如果要买就延长售后,售后是换新的,可惜我当时只买了一年的售后。。。

• momo

momo 2023-11-09 11:43:52 广东

我看我朋友戴5确实有点笨笨的感觉,不过浅色系再搭配一下衣服还是可爱的

• momo

momo (韩娱爱好者) 2023-11-09 11:49:43 浙江

4和5都隔了好几年了 质量方面还是选5吧 况且lz你有12免息 我买的5感觉戴着确实有点笨重哈哈哈耳罩特别大 4确实好看点我觉得

• pupu

pupu 楼主 2023-11-09 11:53:28 山东

我看我朋友戴5确实有点笨笨的感觉,不过浅色系再搭配一下衣服还是可爱的 我看我朋友戴5确实有点笨笨的感觉,不过浅色系再搭配一下衣服还是可爱的 momo

哈哈哈玛卡巴卡嘛

• pupu

pupu 楼主 2023-11-09 11:53:42 山东

4和5都隔了好几年了 质量方面还是选5吧 况且lz你有12免息 我买的5感觉戴着确实有点笨重哈哈哈耳 4和5都隔了好几年了 质量方面还是选5吧 况且lz你有12免息 我买的5感觉戴着确实有点笨重哈哈哈耳罩特别大 4确实好看点我觉得 ... momo

好嘟❤️

• 咕咕嘎嘎

咕咕嘎嘎 2023-11-09 11:57:49 江苏

xm4好看捏

• pupu

pupu 楼主 2023-11-09 12:07:13 山东

森海塞尔的大馒头也挺好看的或许有人用过吗⛄

• 伯恩山庄

伯恩山庄 2023-11-09 12:08:46 河南

我买的4蓝色,感觉唯一不太行的就是个性优化键和关机键放在一起很容易误触

• 猫猫虫

猫猫虫 2023-11-09 12:10:29 江苏

我只有5的白色 戴上去很像玛卡巴卡。。。

• 碓氷拓海

碓氷拓海 2023-11-09 12:13:13 黑龙江

我的是五 真的很丑 买了没怎么戴过

• idontbelieve

idontbelieve 2023-11-09 14:05:29 湖北

我天我有颈椎病 我天我有颈椎病 pupu

姐妹那你慎入头戴耳机吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

124307 人聚集在这个小组
↑回顶部