索尼xm4和xm5入哪个比较好

豆友134150309

2023-02-11 03:05:51 重庆

加入小组后即可参加投票
  • CatCatCash

CatCatCash 2023-02-12 19:06:40 广东

我只用过xm4,应该差别不大,对于听网课绰绰有余,可能性价比高点(xm4真的好看很多

• 豆友134150309

豆友134150309 楼主 2023-02-13 00:32:34 重庆

我只用过xm4,应该差别不大,对于听网课绰绰有余,可能性价比高点(xm4真的好看很多 我只用过xm4,应该差别不大,对于听网课绰绰有余,可能性价比高点(xm4真的好看很多 CatCatCash

好嘟谢谢!我见过实体的xm5但没见过4,不过看图片真的感觉4更好看

• 蕊温白拒绝休息

蕊温白拒绝休息 2023-03-08 19:19:18 湖北

5555555,很轻巧不容易掉不夹头音质好很智能,现在就是说戴着它就不想看其他的耳机了

• 蕊温白拒绝休息

蕊温白拒绝休息 2023-03-08 19:20:58 湖北

好嘟谢谢!我见过实体的xm5但没见过4,不过看图片真的感觉4更好看 好嘟谢谢!我见过实体的xm5但没见过4,不过看图片真的感觉4更好看 豆友134150309

为什么这个组评论不能带图😢😢😢我XM5贴了花里胡哨的贴纸感觉也是一个时尚单品嘿嘿

• 豆友134150309

豆友134150309 楼主 2023-03-09 01:08:53 重庆

为什么这个组评论不能带图😢😢😢我XM5贴了花里胡哨的贴纸感觉也是一个时尚单品嘿嘿 为什么这个组评论不能带图😢😢😢我XM5贴了花里胡哨的贴纸感觉也是一个时尚单品嘿嘿 蕊温白拒绝休息

我也已经买了xm5!!!宝宝你可以私我贴纸图吗🤟

你的回应

回应请先 , 或 注册

12963 人聚集在这个小组
↑回顶部