索尼xm4

魔法少女薛宝钗

2023-05-27 00:17:19 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 落日晨昏_

落日晨昏_ 2023-08-05 11:43:23 四川

55所以lz最后买了吗 怎么买的啊

• 魔法少女薛宝钗

魔法少女薛宝钗 楼主 2023-08-05 11:53:17 湖北

55所以lz最后买了吗 怎么买的啊 55所以lz最后买了吗 怎么买的啊 落日晨昏_

没有惹 打算双十一买 因为不是必需品

• 落日晨昏_

落日晨昏_ 2023-08-05 11:56:58 四川

没有惹 打算双十一买 因为不是必需品 没有惹 打算双十一买 因为不是必需品 魔法少女薛宝钗

我也准备蹲双11 但又怕11涨价再叠加优惠券😰

• 嗔痴

嗔痴 2023-09-01 13:12:14 北京

前几天88会员节,天猫国际黑色1400左右

• 魔法少女薛宝钗

魔法少女薛宝钗 楼主 2023-09-01 13:12:54 湖北

前几天88会员节,天猫国际黑色1400左右 前几天88会员节,天猫国际黑色1400左右 嗔痴

谢谢 还是比较喜欢铂金的 有点后悔没有618买

• 嗔痴

嗔痴 2023-09-01 13:16:05 北京

谢谢 还是比较喜欢铂金的 有点后悔没有618买 谢谢 还是比较喜欢铂金的 有点后悔没有618买 魔法少女薛宝钗

铂金前几天价格贵100

• popko

popko 2023-10-02 21:31:38 浙江

蹲,同双十一想买,话说uu我去了索尼的线下体验店,看到铂金的更偏水泥灰,跟照片有色差,我在其他组也看到一个使用感受,拍出来也是水泥灰,和我看到的颜色差不多,你可以再考虑一下

• 魔法少女薛宝钗

魔法少女薛宝钗 楼主 2023-10-02 21:33:51 湖北

蹲,同双十一想买,话说uu我去了索尼的线下体验店,看到铂金的更偏水泥灰,跟照片有色差,我在其 蹲,同双十一想买,话说uu我去了索尼的线下体验店,看到铂金的更偏水泥灰,跟照片有色差,我在其他组也看到一个使用感受,拍出来也是水泥灰,和我看到的颜色差不多,你可以再考虑一下 ... popko

谢谢宝宝,我也去线下看了 现在有点后悔那个时候没在线下新店开业折扣买😭😭1570左右 感觉黑色容易油 我是挺喜欢铂金色的而且有点其他原因 谢谢你啦

• popko

popko 2023-10-02 21:36:30 浙江

谢谢宝宝,我也去线下看了 现在有点后悔那个时候没在线下新店开业折扣买😭😭1570左右 感觉黑 谢谢宝宝,我也去线下看了 现在有点后悔那个时候没在线下新店开业折扣买😭😭1570左右 感觉黑色容易油 我是挺喜欢铂金色的而且有点其他原因 谢谢你啦 ... 魔法少女薛宝钗

黑色容易油吗😢我准备入黑色的

• 魔法少女薛宝钗

魔法少女薛宝钗 楼主 2023-10-02 21:38:59 湖北

黑色容易油吗😢我准备入黑色的 黑色容易油吗😢我准备入黑色的 popko

不过黑色比较百搭啦 好好照顾爱惜点戴应该不会怎么样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

136793 人聚集在这个小组
↑回顶部