政治资料现在还能换吗(已换)

如风

2023-11-08 13:01:08 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 。

2023-11-08 13:03:22 四川

那就看腿姐呗,时间还多呢不存在来不及这个问题

• 如风

如风 楼主 2023-11-08 13:08:25 陕西

那就看腿姐呗,时间还多呢不存在来不及这个问题 那就看腿姐呗,时间还多呢不存在来不及这个问题

肖老的之前听带背听到新思想了🥹感觉现在重新听腿姐的又要花好多时间

• 如风

如风 楼主 2023-11-08 13:11:40 陕西

dd

• 如风

如风 楼主 2023-11-08 13:20:41 陕西

ddd

• 如风

如风 楼主 2023-11-08 13:21:01 陕西

搜了一下腿姐背诵手册也有错误😓

• momo

momo 2023-11-08 13:46:35 吉林

不管用哪本都行,我感觉认真学就好

• momo

momo 2023-11-08 14:23:50 山东

我之前看的肖老,但是感觉太小太密了,我打算再看完这一遍换成组里推荐的资料了,今天刚彩印完👉👈

• momo

momo 2023-11-08 14:54:27 山东

歪楼问下大家都怎么用肖老背诵手册的 需要背吗我感觉都很零碎一些知识点

• 柳宗元

柳宗元 2023-11-08 15:50:38 福建

我也在想 要不要换成苏一的或是组里推荐的那个

• 了无

了无 2023-11-08 15:59:10 四川

我之前看的肖老,但是感觉太小太密了,我打算再看完这一遍换成组里推荐的资料了,今天刚彩印完 我之前看的肖老,但是感觉太小太密了,我打算再看完这一遍换成组里推荐的资料了,今天刚彩印完👉👈 ... momo

请问是哪个资料吖

• 吃掉一口小熊猫

吃掉一口小熊猫 2023-11-08 16:02:56 江苏

换吧,我觉得肖老的背诵手册真的看的特别费劲而且不进脑子 …我是背诵笔记基本上差不多结束了,打印了组里的,打算到了就两本一起看➕换笔记

• 我的AD钙

我的AD钙 2023-11-08 16:04:02 山东

我刚买了苏一的提分手册

• 春和景明

春和景明 2023-11-08 16:22:06 辽宁

换吧,我觉得肖老的背诵手册真的看的特别费劲而且不进脑子 …我是背诵笔记基本上差不多结束了, 换吧,我觉得肖老的背诵手册真的看的特别费劲而且不进脑子 …我是背诵笔记基本上差不多结束了,打印了组里的,打算到了就两本一起看➕换笔记 ... 吃掉一口小熊猫

姐妹打印的哪位老师的啊,我看着肖的背诵手册好乱,不知道如何下手了都

• 👌👌👌👌

👌👌👌👌 (在一起时恩恩义义分开时潇潇洒洒) 2023-11-08 16:26:59 湖北

我刚买了苏一的提分手册 我刚买了苏一的提分手册 我的AD钙

请问好用嘛

• 吃掉一口小熊猫

吃掉一口小熊猫 2023-11-08 16:40:45 江苏

姐妹打印的哪位老师的啊,我看着肖的背诵手册好乱,不知道如何下手了都 姐妹打印的哪位老师的啊,我看着肖的背诵手册好乱,不知道如何下手了都 春和景明

https://www.douban.com/group/topic/295829451/?_i=994306174a4c1e6&dt_dapp=1 就是组里这个姐妹分享的 我看了一下感觉排版特别清楚

• mumu

mumu 2023-11-08 17:00:51 浙江

有买过余峰的背诵手册吗 我做500题史纲好多内容肖都找不到

• 春和景明

春和景明 2023-11-08 17:20:53 辽宁

https://www.douban.com/group/topic/295829451/?_i=994306174a4c1e6&dt_dapp=1 就是组里这 https://www.douban.com/group/topic/295829451/?_i=994306174a4c1e6&dt_dapp=1 就是组里这个姐妹分享的 我看了一下感觉排版特别清楚 ... 吃掉一口小熊猫

好滴谢谢姐妹(•̤̀ᵕ•̤́๑)

• momo

momo 2023-11-08 17:25:08 山东

请问是哪个资料吖 请问是哪个资料吖 了无

姐妹你看楼里你楼下有帖子链接,就是那个(附一个订单图)

• momo

momo 2023-11-08 17:54:45 河南

姐妹你看楼里你楼下有帖子链接,就是那个(附一个订单图) 姐妹你看楼里你楼下有帖子链接,就是那个(附一个订单图) momo

姐妹这是在哪打印的啊好便宜

• 我的AD钙

我的AD钙 2023-11-08 17:59:49 山东

请问好用嘛 请问好用嘛 👌👌👌👌

没到手呢,但是我看了电子版比肖秀荣的好看一些

• 

2023-11-08 18:00:58 江西

肖老的之前听带背听到新思想了🥹感觉现在重新听腿姐的又要花好多时间 肖老的之前听带背听到新思想了🥹感觉现在重新听腿姐的又要花好多时间 如风

腿姐才开始十天呢 可以听听试试 我是每天早上起床就听也不耽误事

• 了无

了无 2023-11-08 18:33:32 四川

谢谢姐妹

• 如风

如风 楼主 2023-11-08 18:45:48 陕西

腿姐才开始十天呢 可以听听试试 我是每天早上起床就听也不耽误事 腿姐才开始十天呢 可以听听试试 我是每天早上起床就听也不耽误事

好嘟!谢谢姐妹

• 如风

如风 楼主 2023-11-08 18:46:18 陕西

准备把肖带背听完换资料了!排版真的很乱😖

• 如风

如风 楼主 2023-11-08 18:46:48 陕西

https://www.douban.com/group/topic/295829451/?_i=994306174a4c1e6&dt_dapp=1 就是组里这 https://www.douban.com/group/topic/295829451/?_i=994306174a4c1e6&dt_dapp=1 就是组里这个姐妹分享的 我看了一下感觉排版特别清楚 ... 吃掉一口小熊猫

谢谢姐妹!

• 方舟遗留物

方舟遗留物 2023-11-08 18:47:27 湖北

肖老的之前听带背听到新思想了🥹感觉现在重新听腿姐的又要花好多时间 肖老的之前听带背听到新思想了🥹感觉现在重新听腿姐的又要花好多时间 如风

腿姐的带背只有重点什么的 时间也比较短 大概就5分钟吧 要是想过全部的还得肖老的~

• 如风

如风 楼主 2023-11-08 19:16:00 陕西

腿姐的带背只有重点什么的 时间也比较短 大概就5分钟吧 要是想过全部的还得肖老的~ 腿姐的带背只有重点什么的 时间也比较短 大概就5分钟吧 要是想过全部的还得肖老的~ 方舟遗留物

原来如此!太好了 那我就听完背诵手册然后看看腿姐的书 楼上姐妹发的资料我觉得排版和内容都ok准备最后用那本了🤣

• 方舟遗留物

方舟遗留物 2023-11-08 19:20:05 湖北

原来如此!太好了 那我就听完背诵手册然后看看腿姐的书 楼上姐妹发的资料我觉得排版和内容都ok准 原来如此!太好了 那我就听完背诵手册然后看看腿姐的书 楼上姐妹发的资料我觉得排版和内容都ok准备最后用那本了🤣 ... 如风

好滴!如果是为了过选择题的话 可以看看研途可期(虽然风评不好🚬)的技巧课笔记 这个还是挺全面的 也挺好用

• momo

momo 2023-11-08 19:40:53 山东

姐妹这是在哪打印的啊好便宜 姐妹这是在哪打印的啊好便宜 momo

小程序,刺猬云印,好几个朋友打了之后给我安利的

• 拥我九春

拥我九春 2023-11-08 20:01:31 山西

我之前看的肖老,但是感觉太小太密了,我打算再看完这一遍换成组里推荐的资料了,今天刚彩印完 我之前看的肖老,但是感觉太小太密了,我打算再看完这一遍换成组里推荐的资料了,今天刚彩印完👉👈 ... momo

uu是头哥那个吗我在用,我也觉得肖老又小又密,还是喜欢a4版面的大一点可以自己记笔记。现在在想要不要把肖老的新思想部分打印在a4纸上

• 溺れるナイフ

溺れるナイフ 2023-11-08 20:10:34 浙江

我也感觉肖老的有点乱,不过一直跟着带背,这两天打算换成苏一的,他的感觉逻辑很清晰,我很喜欢里面的表格,比较有条理

• 偶多烤鸡

偶多烤鸡 2023-11-08 20:37:07 四川

换吧…肖老的刚到时候我一直在看,后面顺了一遍之后报的苏一的课他送的背诵手册排版也很不错,我就用他的书当二轮复习了

• 如风

如风 楼主 2023-11-08 21:33:14 陕西

我也感觉肖老的有点乱,不过一直跟着带背,这两天打算换成苏一的,他的感觉逻辑很清晰,我很喜欢 我也感觉肖老的有点乱,不过一直跟着带背,这两天打算换成苏一的,他的感觉逻辑很清晰,我很喜欢里面的表格,比较有条理 ... 溺れるナイフ

啊啊完蛋又开始纠结用哪个了 我再对比一下

• eStarPro黄忆桃

eStarPro黄忆桃 2023-11-08 21:36:28 河北

谢谢

• momo

momo 2023-11-08 22:17:41 山东

uu是头哥那个吗我在用,我也觉得肖老又小又密,还是喜欢a4版面的大一点可以自己记笔记。现在在想 uu是头哥那个吗我在用,我也觉得肖老又小又密,还是喜欢a4版面的大一点可以自己记笔记。现在在想要不要把肖老的新思想部分打印在a4纸上 ... 拥我九春

是他的,我也觉得小的有点难受了,好多资料我都自己打印成a4的看👉👈

• apology

apology 2023-11-08 22:37:50 四川

姐妹你看楼里你楼下有帖子链接,就是那个(附一个订单图) 姐妹你看楼里你楼下有帖子链接,就是那个(附一个订单图) momo

UU你在哪里打印的呀

• 早日退休

早日退休 2023-11-08 22:49:22 江苏

uu是头哥那个吗我在用,我也觉得肖老又小又密,还是喜欢a4版面的大一点可以自己记笔记。现在在想 uu是头哥那个吗我在用,我也觉得肖老又小又密,还是喜欢a4版面的大一点可以自己记笔记。现在在想要不要把肖老的新思想部分打印在a4纸上 ... 拥我九春

!!!头哥的那个新思想不行吗?不会没有更新吧

• momo

momo 2023-11-08 22:53:19 山东

UU你在哪里打印的呀 UU你在哪里打印的呀 apology

刺猬云印小程序

• 拥我九春

拥我九春 2023-11-09 08:44:18 山西

!!!头哥的那个新思想不行吗?不会没有更新吧 !!!头哥的那个新思想不行吗?不会没有更新吧 早日退休

我不知道uu,没有对比过😢

• momo(被起诉版

momo(被起诉版 2023-11-09 09:20:37 天津

我也想换了 可以沉没成本好高😭

• 手工水饺倒闭版

手工水饺倒闭版 2023-11-09 09:33:34 河南

想问问余峰的怎么样

• momo

momo 2023-11-09 17:19:18 贵州

腿姐的没开始几天呢 而且她带背短 没有肖的那么长

• 迷迭香炮仗

迷迭香炮仗 2023-11-09 17:29:13 安徽

!!!头哥的那个新思想不行吗?不会没有更新吧 !!!头哥的那个新思想不行吗?不会没有更新吧 早日退休

头哥的新思想我都和肖的比对过了!!基本没有出入!!

• 迷迭香炮仗

迷迭香炮仗 2023-11-09 17:30:51 安徽

还有,甚至更全,我还同时比对了腿姐的内容,头哥基本都覆盖了,排版也特清晰

• 硝基芭磕一个

硝基芭磕一个 2023-11-09 17:31:26 广东

可以用组里推荐的那个,我就是一开始看的肖老还刷了二轮小一千 但没有记住任何东西,现在重新开始真的清晰了很多,建议换,而且那本需要补充的内容也不是特别多 现在还来得及

• momo

momo 2023-11-09 17:35:16 广东

可以用组里推荐的那个,我就是一开始看的肖老还刷了二轮小一千 但没有记住任何东西,现在重新开 可以用组里推荐的那个,我就是一开始看的肖老还刷了二轮小一千 但没有记住任何东西,现在重新开始真的清晰了很多,建议换,而且那本需要补充的内容也不是特别多 现在还来得及 ... 硝基芭磕一个

uu可以问下是哪本吗

• 硝基芭磕一个

硝基芭磕一个 2023-11-09 17:42:51 广东

uu可以问下是哪本吗 uu可以问下是哪本吗 momo

就是头哥的通关手册,你小组里搜一下就有了

• 乌冬面不是面

乌冬面不是面 2023-11-09 17:54:58 山东

其实内容都一样,看你喜欢哪个排版了,组里推荐的那个确实好用,翻起来也不局促

• 如风

如风 楼主 2023-11-09 19:17:05 陕西

其实内容都一样,看你喜欢哪个排版了,组里推荐的那个确实好用,翻起来也不局促 其实内容都一样,看你喜欢哪个排版了,组里推荐的那个确实好用,翻起来也不局促 乌冬面不是面

我去看了一下苏一的发现排版也很不错。。好纠结

• 马扇你没商量

马扇你没商量 2023-11-09 19:23:17 安徽

我现在再用肖老的,也感觉排班有点乱,但是我听完带背再自己做一下导图复盘一下,觉得还不错。

• momo

momo 2023-11-09 19:40:26 山西

是哪个说超清晰那个吗

• momo

momo 2023-11-09 19:53:52 山东

是哪个说超清晰那个吗 是哪个说超清晰那个吗 momo

友友你翻一下楼里

• 星海之曜

星海之曜 2023-11-09 20:04:15 甘肃

可以啊 我觉得没问题

• 小马要变好

小马要变好 2023-11-09 20:43:29 山东

好用吗宝

• 小马要变好

小马要变好 2023-11-09 20:44:32 山东

可以用组里推荐的那个,我就是一开始看的肖老还刷了二轮小一千 但没有记住任何东西,现在重新开 可以用组里推荐的那个,我就是一开始看的肖老还刷了二轮小一千 但没有记住任何东西,现在重新开始真的清晰了很多,建议换,而且那本需要补充的内容也不是特别多 现在还来得及 ... 硝基芭磕一个

好,谢谢宝

• 猪猫想困觉

猪猫想困觉 2023-11-09 21:18:58 广东

好用吗宝 好用吗宝 小马要变好

uu我打印的组里那个!排版什么的是真挺好的!

• momo

momo 2023-11-09 22:06:29 山东

好用吗宝 好用吗宝 小马要变好

还没收到呢,今天刚发货。我其他朋友们觉得很好用,我被安利了几次想试试

• 小马要变好

小马要变好 2023-11-09 23:21:04 山东

还没收到呢,今天刚发货。我其他朋友们觉得很好用,我被安利了几次想试试 还没收到呢,今天刚发货。我其他朋友们觉得很好用,我被安利了几次想试试 momo

我也看啦,准备下单,排班啥的确实很清晰

• 小马要变好

小马要变好 2023-11-09 23:21:21 山东

uu我打印的组里那个!排版什么的是真挺好的! uu我打印的组里那个!排版什么的是真挺好的! 猪猫想困觉

好!我立马下单!!

• 病娇贺海楼

病娇贺海楼 2023-11-09 23:24:17 云南

我从上个月开始从思维导图,换到肖的,换到腿姐的,现在已经定下来用了组里uu分享的资料了😂。。。多看看,我觉得还是要找适合自己的

• longan

longan 2023-11-09 23:28:00 江苏

uu觉得带背咋样啊,我直接二刷1000题然后再背手册的不过感觉也还行,不知道带背有没有补充什么

• 我想甩告

我想甩告 2023-11-09 23:29:26 广西

我也买了背诵手册,但是没用过,现在就跟苏一,感觉挺好的,用通俗的道理讲政治,我个人觉得是听得进去了,也记住了

• 如风

如风 楼主 2023-11-09 23:53:27 陕西

我从上个月开始从思维导图,换到肖的,换到腿姐的,现在已经定下来用了组里uu分享的资料了😂。 我从上个月开始从思维导图,换到肖的,换到腿姐的,现在已经定下来用了组里uu分享的资料了😂。。。多看看,我觉得还是要找适合自己的 ... 病娇贺海楼

哈哈哈好!

• 如风

如风 楼主 2023-11-09 23:54:24 陕西

uu觉得带背咋样啊,我直接二刷1000题然后再背手册的不过感觉也还行,不知道带背有没有补充什么 uu觉得带背咋样啊,我直接二刷1000题然后再背手册的不过感觉也还行,不知道带背有没有补充什么 longan

带背的话比较全面 会提醒一些易错的地方 我主要是为了学新思想

• 如风

如风 楼主 2023-11-09 23:54:30 陕西

我也买了背诵手册,但是没用过,现在就跟苏一,感觉挺好的,用通俗的道理讲政治,我个人觉得是听 我也买了背诵手册,但是没用过,现在就跟苏一,感觉挺好的,用通俗的道理讲政治,我个人觉得是听得进去了,也记住了 ... 我想甩告

好嘟

• 如风

如风 楼主 2023-11-09 23:55:38 陕西

我现在再用肖老的,也感觉排班有点乱,但是我听完带背再自己做一下导图复盘一下,觉得还不错。 我现在再用肖老的,也感觉排班有点乱,但是我听完带背再自己做一下导图复盘一下,觉得还不错。 马扇你没商量

我之前也有 但是发现自己做思维导图用的时间就很长🥲

• momo

momo 2023-11-09 23:59:59 山东

我也看啦,准备下单,排班啥的确实很清晰 我也看啦,准备下单,排班啥的确实很清晰 小马要变好

嗯呐

• longan

longan 2023-11-10 00:02:50 江苏

带背的话比较全面 会提醒一些易错的地方 我主要是为了学新思想 带背的话比较全面 会提醒一些易错的地方 我主要是为了学新思想 如风

好滴 谢谢宝!

• 早日退休

早日退休 2023-11-10 10:27:41 江苏

还有,甚至更全,我还同时比对了腿姐的内容,头哥基本都覆盖了,排版也特清晰 还有,甚至更全,我还同时比对了腿姐的内容,头哥基本都覆盖了,排版也特清晰 迷迭香炮仗

好的好的!谢谢uu啦

• 迅阿莫

迅阿莫 2023-11-12 17:40:09 湖南

lz求问最后选了谁的

• 如风

如风 楼主 2023-11-12 18:17:39 陕西

lz求问最后选了谁的 lz求问最后选了谁的 迅阿莫

我打印了组里的那个头哥政治资料 看了一下排版很清楚 等到了反馈🥰这两天就继续跟完带背

• 如风

如风 楼主 2023-11-14 14:52:40 陕西

这个资料真的太棒了🥺谢谢我组 换了资料已经爱上学政治

• 如风

如风 楼主 2023-11-14 14:56:42 陕西

这个资料真的太棒了🥺谢谢我组 换了资料已经爱上学政治 这个资料真的太棒了🥺谢谢我组 换了资料已经爱上学政治 如风

我正在二刷1000题 发现易错的选项上面基本都有提醒 美美不用补充笔记了🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

124175 人聚集在这个小组
↑回顶部