英专er回馈本组+带两位学妹(已找到)

momo

2024-04-17 11:32:21 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-17 11:32:48 江苏

up

• 咩口菠萝真难

咩口菠萝真难 2024-04-17 11:42:46 安徽

uu可以问一下 专四和六级需要刷题吗🥺还是大量背单词就好了

• momo

momo 楼主 2024-04-17 12:34:24 江苏

uu可以问一下 专四和六级需要刷题吗🥺还是大量背单词就好了 uu可以问一下 专四和六级需要刷题吗🥺还是大量背单词就好了 咩口菠萝真难

背单词是一定要的!毕竟是打基础。专四的话,除了平时练模拟题,考前一两个月一定要把真题吃透(特别是改版之后的专四题型,好像是16年往后?)刷题+复盘,刷1-2遍,考前还要掐表模拟。 模拟题的用处感觉就是哪一块欠缺就多刷点,有针对地刷+总结复盘。 专四专八都是考试过程中会收好几次答题卡,具体收卡时间可以网上搜一下,很多人会来不及写,所以我觉得刷题(特别是考前模拟计时)很重要。

• momo

momo 楼主 2024-04-17 12:36:47 江苏

uu可以问一下 专四和六级需要刷题吗🥺还是大量背单词就好了 uu可以问一下 专四和六级需要刷题吗🥺还是大量背单词就好了 咩口菠萝真难

六级我没有特意备考过,主打一个过了就行分数不高。友友如果想刷分,可以刷题,因为它也有题型和专四专八不一样(那个阅读的题型)

• momo

momo 楼主 2024-04-17 12:43:57 江苏

另外还想强调一下,我感觉专四专八是个很看重过程的考试。平时如果都是分模块来练习的话,真正考试的时候也可能会出现不适应/来不及写的情况,所以考前模拟真的很重要... 背单词除了背如鱼得水/华研8000/新东方这些,真题中出现的单词也要背上。 划重点:真题很重要❗

• momo

momo 楼主 2024-04-17 12:46:25 江苏

通过百度网盘分享的文件:1996-202… 链接:https://pan.baidu.com/s/1926a9VhY-E66xxL5XlIMTA 提取码:qn9o 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

• momo

momo 楼主 2024-04-17 12:46:46 江苏

通过百度网盘分享的文件:1996-202… 链接:https://pan.baidu.com/s/1926a9VhY-E66xxL5XlIMTA 提 通过百度网盘分享的文件:1996-202… 链接:https://pan.baidu.com/s/1926a9VhY-E66xxL5XlIMTA 提取码:qn9o 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」 ... momo

1996-2021专四真题+解析

• 咩口菠萝真难

咩口菠萝真难 2024-04-17 13:04:07 安徽

1996-2021专四真题+解析 1996-2021专四真题+解析 momo

谢谢宝宝!!你说的特别详细🥺一定过过!!

• momo

momo 2024-04-17 13:48:06 山东

https://www.douban.com/group/topic/304667779/?_i=1333239284c6d3a姐妹可以麻烦你看一下我的帖子嘛🥺我看主楼说可以咨询关于日语203的问题👉👈

• momo

momo 楼主 2024-04-17 15:16:47 江苏

谢谢宝宝!!你说的特别详细🥺一定过过!! 谢谢宝宝!!你说的特别详细🥺一定过过!! 咩口菠萝真难

🥰

• MOMO

MOMO 2024-04-17 15:24:34 山东

我先蹲蹲

• momo

momo 楼主 2024-04-17 15:29:35 江苏

https://www.douban.com/group/topic/304667779/?_i=1333239284c6d3a姐妹可以麻烦你看一下我的帖 https://www.douban.com/group/topic/304667779/?_i=1333239284c6d3a姐妹可以麻烦你看一下我的帖子嘛🥺我看主楼说可以咨询关于日语203的问题👉👈 ... momo

已经在你的帖子里回复你啦

• momo

momo 楼主 2024-04-17 15:44:11 江苏

我先蹲蹲 我先蹲蹲 MOMO

🥺uu是需要作文批改吗

• 不吃皮蛋

不吃皮蛋 2024-04-17 15:45:27 河南

我也蹲蹲🔆

• momo

momo 楼主 2024-04-17 15:46:32 江苏

我也蹲蹲🔆 我也蹲蹲🔆 不吃皮蛋

uu是需要作文批改吗

• 不吃皮蛋

不吃皮蛋 2024-04-17 15:49:53 河南

需要😊

• MOMO

MOMO 2024-04-17 15:51:08 山东

🥺uu是需要作文批改吗 🥺uu是需要作文批改吗 momo

非常需要学姐 哈哈哈哈想问写作文一般怎么积累素材怎么用啊 写作文完全没思路

• 椰不椰多

椰不椰多 2024-04-17 19:36:10 陕西

宝宝基础英语题型有翻译应该怎么学呀,直接自己翻译了然后对答案还是要听课呀

• 椰不椰多

椰不椰多 2024-04-17 19:36:55 陕西

宝宝基础英语题型有翻译应该怎么学呀,直接自己翻译了然后对答案还是要听课呀 宝宝基础英语题型有翻译应该怎么学呀,直接自己翻译了然后对答案还是要听课呀 椰不椰多

要是楼主还有名额的话我来报名!

• momo

momo 楼主 2024-04-17 19:44:40 江苏

要是楼主还有名额的话我来报名! 要是楼主还有名额的话我来报名! 椰不椰多

• momo

momo 楼主 2024-04-17 19:44:49 江苏

非常需要学姐 哈哈哈哈想问写作文一般怎么积累素材怎么用啊 写作文完全没思路 非常需要学姐 哈哈哈哈想问写作文一般怎么积累素材怎么用啊 写作文完全没思路 MOMO

• momo

momo 楼主 2024-04-17 19:48:39 江苏

非常需要学姐 哈哈哈哈想问写作文一般怎么积累素材怎么用啊 写作文完全没思路 非常需要学姐 哈哈哈哈想问写作文一般怎么积累素材怎么用啊 写作文完全没思路 MOMO

推荐一本书《专八精品作文100篇》应该是紫色+白色封面,一个外教编写的那一本。 它不是专八那种summarize+写作的格式,但是里面的素材/结构/词组/句式还是很适合积累的,也适合一些院校喜欢考的那种话题作文。我感觉很适合平时积累,形成一个自己的语料库。

• momo

momo 楼主 2024-04-17 19:53:27 江苏

宝宝基础英语题型有翻译应该怎么学呀,直接自己翻译了然后对答案还是要听课呀 宝宝基础英语题型有翻译应该怎么学呀,直接自己翻译了然后对答案还是要听课呀 椰不椰多

不知道你之前有没有翻译的基础(比如备考过catti这种)。我是大二在备考三笔的时候听过一些网课+自己练习,所以考研的时候就没再听网课了。 如果只是基础英语里的翻译,难度应该不会特别大,你可以先做了看看。 翻译最重要的就是和答案译文做对比,看自己的答案和答案译文差在哪里,我认为实践>>听课,翻译想要提高必须动手写。 如果你目标院校偏向文学翻译,我推荐《专八星火翻译》这本书。

• momo

momo 楼主 2024-04-17 20:03:21 江苏

一开始还可以看《顾家北手把手教你雅思写作》《雅思写作真经》,这两本作文书里表达会比我刚才说的专八那本简单一些,也更好上手。

• MOMO

MOMO 2024-04-17 20:05:19 山东

一开始还可以看《顾家北手把手教你雅思写作》《雅思写作真经》,这两本作文书里表达会比我刚才说 一开始还可以看《顾家北手把手教你雅思写作》《雅思写作真经》,这两本作文书里表达会比我刚才说的专八那本简单一些,也更好上手。 ... momo

好好好谢谢学姐

• 椰不椰多

椰不椰多 2024-04-17 20:13:38 陕西

不知道你之前有没有翻译的基础(比如备考过catti这种)。我是大二在备考三笔的时候听过一些网课+ 不知道你之前有没有翻译的基础(比如备考过catti这种)。我是大二在备考三笔的时候听过一些网课+自己练习,所以考研的时候就没再听网课了。 如果只是基础英语里的翻译,难度应该不会特别大,你可以先做了看看。 翻译最重要的就是和答案译文做对比,看自己的答案和答案译文差在哪里,我认为实践>>听课,翻译想要提高必须动手写。 如果你目标院校偏向文学翻译,我推荐《专八星火翻译》这本书。 ... momo

宝宝我是二战,一战没怎么练过翻译,练也是练的文学翻译结果考的习原话,当时就直接懵了,二战换学校了英汉互译占比60分所以想认真准备一下

• 椰不椰多

椰不椰多 2024-04-17 20:15:08 陕西

不知道你之前有没有翻译的基础(比如备考过catti这种)。我是大二在备考三笔的时候听过一些网课+ 不知道你之前有没有翻译的基础(比如备考过catti这种)。我是大二在备考三笔的时候听过一些网课+自己练习,所以考研的时候就没再听网课了。 如果只是基础英语里的翻译,难度应该不会特别大,你可以先做了看看。 翻译最重要的就是和答案译文做对比,看自己的答案和答案译文差在哪里,我认为实践>>听课,翻译想要提高必须动手写。 如果你目标院校偏向文学翻译,我推荐《专八星火翻译》这本书。 ... momo

我看经验帖说的是小品文(今年是二十四节气)我感觉和六级翻译有点像

• 椰不椰多

椰不椰多 2024-04-17 20:18:24 陕西

momo

宝宝那要加你嘛

• momo

momo 楼主 2024-04-17 21:59:04 江苏

宝宝那要加你嘛 宝宝那要加你嘛 椰不椰多

来噜 看私信宝宝

• momo

momo 楼主 2024-04-17 22:00:55 江苏

宝宝我是二战,一战没怎么练过翻译,练也是练的文学翻译结果考的习原话,当时就直接懵了,二战换 宝宝我是二战,一战没怎么练过翻译,练也是练的文学翻译结果考的习原话,当时就直接懵了,二战换学校了英汉互译占比60分所以想认真准备一下 ... 椰不椰多

我觉得文学翻译练习过之后,政经会更简单一点~政经多背多练也会上手的

• momo

momo 楼主 2024-04-17 22:01:18 江苏

好好好谢谢学姐 好好好谢谢学姐 MOMO

uu如果需要批改就加我v

• MOMO

MOMO 2024-04-17 22:05:13 山东

uu如果需要批改就加我v uu如果需要批改就加我v momo

我私你啦宝宝

• 1g二花

1g二花 2024-04-22 19:32:50 甘肃

可以向厉害的楼主姐妹请教吗,arouse不是不及物动词吗,为什么可以跟宾语(身为英专但英语弱得一批)😭😭

• 是森森吖

是森森吖 2024-05-24 22:11:14 河南

uu我特别想知道专四作文该怎么备考呀,我在作文上一点头绪都没,马上就考专四了,求解答!

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:47:08 江苏

可以向厉害的楼主姐妹请教吗,arouse不是不及物动词吗,为什么可以跟宾语(身为英专但英语弱得一 可以向厉害的楼主姐妹请教吗,arouse不是不及物动词吗,为什么可以跟宾语(身为英专但英语弱得一批)😭😭 ... 1g二花

sorry姐妹,我一直没看见这个消息...arouse可以及物呀

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:50:31 江苏

uu我特别想知道专四作文该怎么备考呀,我在作文上一点头绪都没,马上就考专四了,求解答! uu我特别想知道专四作文该怎么备考呀,我在作文上一点头绪都没,马上就考专四了,求解答! 是森森吖

专四作文对我来说有点点久远了qaq 要遵循那个格式,summarize+自己的观点吧。最简单的方法是看一下真题答案的范文。我当时真题用的是华研。 专四网课应该也有讲作文部分的。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:54:54 江苏

uu我特别想知道专四作文该怎么备考呀,我在作文上一点头绪都没,马上就考专四了,求解答! uu我特别想知道专四作文该怎么备考呀,我在作文上一点头绪都没,马上就考专四了,求解答! 是森森吖

😭😭不好意思哇uu 专四是我几年前备考的印象不太深刻了....好像作文会有不同的考法?话题作文材料作文啥的 可以找找网课看看不同类型作文的审题思路!

• 1g二花

1g二花 2024-05-24 23:38:36 甘肃

sorry姐妹,我一直没看见这个消息...arouse可以及物呀 sorry姐妹,我一直没看见这个消息...arouse可以及物呀 momo

朗文上也没显示一个后接宾语的例子,我真的无知了,哪里可以看啊🤧

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:56:07 江苏

朗文上也没显示一个后接宾语的例子,我真的无知了,哪里可以看啊🤧 朗文上也没显示一个后接宾语的例子,我真的无知了,哪里可以看啊🤧 1g二花

牛津

• 1g二花

1g二花 2024-05-25 01:07:17 甘肃

牛津 牛津 momo

感恩❤️

• 是森森吖

是森森吖 2024-05-25 16:52:36 河南

😭😭不好意思哇uu 专四是我几年前备考的印象不太深刻了....好像作文会有不同的考法?话题作 😭😭不好意思哇uu 专四是我几年前备考的印象不太深刻了....好像作文会有不同的考法?话题作文材料作文啥的 可以找找网课看看不同类型作文的审题思路! ... momo

好的,太感谢你的回答啦

• momo

momo 2024-05-28 03:02:32 河北

来晚了 不知道还可不可以提问 总之先谢谢学姐🙏🏻

• momo

momo 楼主 2024-05-28 06:37:00 江苏

来晚了 不知道还可不可以提问 总之先谢谢学姐🙏🏻 来晚了 不知道还可不可以提问 总之先谢谢学姐🙏🏻 momo

可以噢

你的回应

回应请先 , 或 注册

124066 人聚集在这个小组
↑回顶部