粉笔980讲义、行测5000,要不要省纸质书的钱去淘宝打印pdf

momo

2022-10-24 19:59:39 广东

加入小组后即可参加投票
  • 水手辛巴达

水手辛巴达 2022-10-24 20:29:09 广东

行测5000我觉得还是卖正版比较好 因为答案旁边有二维码 扫完之后有视频详解 有些题自己看不是那么容易理解

• momo

momo 楼主 2022-10-24 20:29:39 广东

行测5000我觉得还是卖正版比较好 因为答案旁边有二维码 扫完之后有视频详解 有些题自己看不是那 行测5000我觉得还是卖正版比较好 因为答案旁边有二维码 扫完之后有视频详解 有些题自己看不是那么容易理解 ... 水手辛巴达

pdf好像也有二维码

• 水手辛巴达

水手辛巴达 2022-10-24 20:34:59 广东

pdf好像也有二维码 pdf好像也有二维码 momo

那最好问一下店家打印版的二维码请不清晰能不能扫出来 视频是需要粉笔会员的 它应该是需要自己开会员的吧 fb书里是赠送的

• momo

momo 楼主 2022-10-24 20:35:29 广东

那最好问一下店家打印版的二维码请不清晰能不能扫出来 视频是需要粉笔会员的 它应该是需要自己开 那最好问一下店家打印版的二维码请不清晰能不能扫出来 视频是需要粉笔会员的 它应该是需要自己开会员的吧 fb书里是赠送的 ... 水手辛巴达

• 大C小cYwY

大C小cYwY 2022-10-24 22:32:29 陕西

闲鱼可直接买,和自己打印相比,钱差的不多。

• momo

momo 2022-10-24 22:47:38 河南

去淘宝打印也好贵,后续还要整理错题、资料继续打印,所以我直接买了个打印机😂

• 豆友185422168

豆友185422168 2022-10-24 22:55:13 黑龙江

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-24 23:06:07 广西

我之前是直接去咸鱼买的打印版,好像也不贵,答案就保存电子版的对着看就行了

你的回应

回应请先 , 或 注册

650696 人聚集在这个小组
↑回顶部