完美主义者走出厌学困境

骨灰盒请看日出

2023-11-08 00:18:34 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 骨灰盒请看日出

骨灰盒请看日出 楼主 2023-11-08 07:42:02 湖北

放出来了!

• 名井值域

名井值域 2023-11-08 08:15:19 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊我跟楼主的学习心理好像啊www总是想获得最好的学习效果于是做各种心理建设或者评估自己的状态,但实际上做这些心理建设和评估状况所花费的时间和精力已经足够我做很多事情了qwq于是现在我在努力向学会停止思考和立即行动这方面努力了!一起加油!

• 骨灰盒请看日出

骨灰盒请看日出 楼主 2023-11-08 10:58:37 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊我跟楼主的学习心理好像啊www总是想获得最好的学习效果于是做各种心理建设或者 啊啊啊啊啊啊啊啊我跟楼主的学习心理好像啊www总是想获得最好的学习效果于是做各种心理建设或者评估自己的状态,但实际上做这些心理建设和评估状况所花费的时间和精力已经足够我做很多事情了qwq于是现在我在努力向学会停止思考和立即行动这方面努力了!一起加油! ... 名井值域

对,我发现我想做什么事情的时候很迅速,我想得很多的时候其实都是在给自己找理由,所以我现在一个是说服/反驳自己的那些理由,纠正不良心理状态,然后就是多学、多开始学、坚持学

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2023-11-09 23:30:05 上海

lz真的很棒,解开了我最近很痛苦的感觉,我会努力尝试打破自己思维定势的,真的谢谢你

• 金天月

金天月 2023-11-09 23:54:45 山东

!感觉楼主和我的经历超级像。我现在就是因为一直处于一个舒适的环境一直懒得动(但这个环境对我特别不好),然后根本不去学习,每天只想做自己的事情。谢谢楼主分享自己的经历,对我非常有用!

• 骨灰盒请看日出

骨灰盒请看日出 楼主 2023-11-10 12:12:53 湖北

lz真的很棒,解开了我最近很痛苦的感觉,我会努力尝试打破自己思维定势的,真的谢谢你 lz真的很棒,解开了我最近很痛苦的感觉,我会努力尝试打破自己思维定势的,真的谢谢你 肥嘟嘟左卫门

谢谢宝!我也觉得这是我做心理咨询最大的收获

• 骨灰盒请看日出

骨灰盒请看日出 楼主 2023-11-10 12:13:17 湖北

!感觉楼主和我的经历超级像。我现在就是因为一直处于一个舒适的环境一直懒得动(但这个环境对我 !感觉楼主和我的经历超级像。我现在就是因为一直处于一个舒适的环境一直懒得动(但这个环境对我特别不好),然后根本不去学习,每天只想做自己的事情。谢谢楼主分享自己的经历,对我非常有用! ... 金天月

谢谢!有帮助就好~

• 黑暗和海

黑暗和海 2023-11-11 22:14:33 吉林

楼主说的好棒!1、放弃完美主义,完成比完美重要2、不要思维定势,不要刻板印象

• 呱叽呱叽

呱叽呱叽 2023-11-12 00:03:18 海南

谢谢楼主,最近刚好在烦恼学习犯困和睡前玩手机太久的问题,感谢你解开了我的困扰~现在就去睡觉

• 骨灰盒请看日出

骨灰盒请看日出 楼主 2023-11-12 22:37:12 湖北

楼主说的好棒!1、放弃完美主义,完成比完美重要2、不要思维定势,不要刻板印象 楼主说的好棒!1、放弃完美主义,完成比完美重要2、不要思维定势,不要刻板印象 黑暗和海

是的~因为我发现能说服其他人的理由通常对我不起作用,所以慢慢摸索出来适合我自己的纠正方法

• 骨灰盒请看日出

骨灰盒请看日出 楼主 2023-11-12 22:37:47 湖北

谢谢楼主,最近刚好在烦恼学习犯困和睡前玩手机太久的问题,感谢你解开了我的困扰~现在就去睡觉 谢谢楼主,最近刚好在烦恼学习犯困和睡前玩手机太久的问题,感谢你解开了我的困扰~现在就去睡觉 呱叽呱叽

不谢!睡眠真的很重要!我最近在健身,一想到我如果没有睡饱就白练了我真的会马上丢掉手机睡觉

• 文心

文心 2023-11-13 14:34:08 湖北

FF

• momo

momo 2023-11-14 22:43:51 北京

bb我跟你好像!我感觉自己在洒脱的时候不在乎的时候会准备得更多更好,但是完美主义的时候就很差劲🥲

• 骨灰盒请看日出

骨灰盒请看日出 楼主 2023-11-18 17:59:56 湖北

bb我跟你好像!我感觉自己在洒脱的时候不在乎的时候会准备得更多更好,但是完美主义的时候就很差 bb我跟你好像!我感觉自己在洒脱的时候不在乎的时候会准备得更多更好,但是完美主义的时候就很差劲🥲 ... momo

是的!

• 卫冕铎隼冠菌

卫冕铎隼冠菌 2023-11-19 13:19:18 湖北

楼主说的真好。我最喜欢说到我们处于舒适区,不是真正的舒适区,而只是思维的舒适区那一段。我也是想得多做得少的类型,很多时候脑子里的假设其实都是发生概率比较小的事情,但却耗掉了很多精力和时间。努力改掉!

• aspirinnnnn

aspirinnnnn 2023-11-24 15:29:35 四川

世另我😖😖😖😖😖

你的回应

回应请先 , 或 注册

43795 人聚集在这个小组
↑回顶部