你游文案拿西方名著夹带私货不是一次两次了

迢迢十里秋

2023-11-07 16:56:24 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 卡里卡拉

卡里卡拉 2023-11-07 16:57:52 四川

编剧去死吧,下🗡的有一手

• 杨枝甘露经典版

杨枝甘露经典版 2023-11-07 16:58:05 四川

可以想象编剧自作聪明掉书袋的样子,说不定还会觉得别人要夸“不愧是原神,太细了👍🏻”实际上就是一群弱智蠢货,不是看过点书就可以装作高深的样子

• arki

arki 2023-11-07 16:58:10 广东

对,我当初说这个引用不好一群人来捂我的嘴说我给芙造黄谣都来了😅和现在拿哈姆雷特洗的好像是同一批人呢

• 星期六

星期六 2023-11-07 17:00:12 广东

对,不能说文案是引用,是名著的翻译就是可以接受了,恶心就是恶心,对芙宁娜就是一种贬低、蔑视和伤害

• chssesddkk

chssesddkk 2023-11-07 17:01:37 湖南

对,我当初说这个引用不好一群人来捂我的嘴说我给芙造黄谣都来了😅和现在拿哈姆雷特洗的好像是 对,我当初说这个引用不好一群人来捂我的嘴说我给芙造黄谣都来了😅和现在拿哈姆雷特洗的好像是同一批人呢 ... arki

这些人眼里仿佛就不能脱脑游戏,仿佛就陷入了一个饭圈思维,一定要为了维护这个角色的完美说服自己,跳出来看原文案真的很难吗? 反正今天一个下午看了一堆闹剧,文案不止夹带几次私货了,换做我推我早就骂文案上天了。 就这还在各种引经据典说服别人,理智讨论=把所有对文案有异议的都给拉黑。

• arki

arki 2023-11-07 17:01:58 广东

对,我当初说这个引用不好一群人来捂我的嘴说我给芙造黄谣都来了😅和现在拿哈姆雷特洗的好像是 对,我当初说这个引用不好一群人来捂我的嘴说我给芙造黄谣都来了😅和现在拿哈姆雷特洗的好像是同一批人呢 ... arki

当时我气到发邮件举报,在组里呼吁大家一起,他们就各种泼冷水说举报没用啦……只会让芙风评不好,之后确定实装了我再提这件事就是“文案怎么你了”……真的很心累,到底是连这点敏感度都没有还是装不懂啊

• 半岛酒

半岛酒 2023-11-07 17:02:04 江西

怎么没在男角色上花这种大心思呢😅

• 猫云

猫云 2023-11-07 17:02:12 山东

有人引经据典费尽力气替编剧找借口的样子真的很小丑

• 月光摩挲连绵

月光摩挲连绵 2023-11-07 17:02:18 湖北

编剧想方设法引经据典却是为了抹黑角色真给我看笑了🤭

• 车厘子(戒糖版

车厘子(戒糖版 2023-11-07 17:02:37 上海

编剧就是很🗡️啊,他那句话是不是引据经典根本就没什么好讨论的,因为本身就充斥着男编剧的高高在上和对女性的恶意,不用给他寻找任何的合理性

• 模块化咻狗✔️

模块化咻狗✔️ 2023-11-07 17:04:20 湖北

所以说不要对♂编剧有啥期待啊,这还能洗我是没想到的

• 黑猫的扫帚

黑猫的扫帚 2023-11-07 17:06:54 辽宁

骗姐们可以别把自己骗了,这么久了看不清这个公司本质是什么吗,真的不是对哪个角色但忍了一次已经有第二次了以后每个角色都要被迫接受这种夹带私货吗?

• 提导带我发sci

提导带我发sci 2023-11-07 17:06:59 浙江

真下➖😅😅😅

• arki

arki 2023-11-07 17:07:07 广东

能不能给转发那个拉黑😅黄谣最本质的原因就是米哈游的文案,到底是谁在试图洗脑文案没问题😅表面上说是考据不就是在合理化那些垃圾言论吗?如果真的想骂那个文案根本没必要去和名著扯上关系,更何况米的翻译已经完全脱离原意了,以为大家看不懂文字还是怎么样?

• 卡里卡拉

卡里卡拉 2023-11-07 17:07:45 四川

这楼里打编剧骂文案怎么就又戳到转发心窝子了?

• 看看天

看看天 2023-11-07 17:08:12 山东

当时不喜欢这个引用被说是宅男割的娇妻,都不知道为啥那帮人能给咱扣个这种帽子,就这么护吗

• 草莓奶冻激推

草莓奶冻激推 2023-11-07 17:09:06 广东

有些人虽然可能只是想为自推维护,但是实际上造成的效果就是在维护编剧而已,有些文案就是一坨,相信真正理智的也能分出到底是车编剧还是角色,一直待在假象里捂嘴不会让人对角色有改观,只会让这种编剧乱塞粪到角色身上的情况越来越多

• 车厘子(戒糖版

车厘子(戒糖版 2023-11-07 17:09:12 上海

这楼里打编剧骂文案怎么就又戳到转发心窝子了? 这楼里打编剧骂文案怎么就又戳到转发心窝子了? 卡里卡拉

服了这不就是因为引用在打编剧么,又怎么让她不满意了

• 车厘子(戒糖版

车厘子(戒糖版 2023-11-07 17:10:24 上海

黑头像那位你倒是说一说这帖子是哪里没有骂文案和编剧了?无论是芙的命座还是那维那句台词不都在打编剧么我请问

• momo

momo 2023-11-07 17:10:51 山东

好恶心

• 略略呜哇

略略呜哇 2023-11-07 17:11:47 云南

啊后排默默说一下……米哈游编辑“引用”是不安好心的,但大家不要因此觉得这些经典歌剧里的女角色就只有dangfu的一面,都是受限于时代背景的悲惨人物,大部分原著都是有批判意味的(米哈游没有我先说了) 卡门真的很好听!推荐一个很棒的选段【歌剧《卡门》著名选段《哈巴涅拉》(Habanera)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hJqUHJ9

• 呵呵

呵呵 2023-11-07 17:11:54 山西

水中萍??????

• momo(团子版)

momo(团子版) 2023-11-07 17:13:52 安徽

什么圣杰不圣洁的……和zng共鸣什么啊……zng评判这些话剧女性的标准有目共睹吧,他说不好就是不好吗😇😇😇

• arki

arki 2023-11-07 17:14:11 广东

啊后排默默说一下……米哈游编辑“引用”是不安好心的,但大家不要因此觉得这些经典歌剧里的女角 啊后排默默说一下……米哈游编辑“引用”是不安好心的,但大家不要因此觉得这些经典歌剧里的女角色就只有dangfu的一面,都是受限于时代背景的悲惨人物,大部分原著都是有批判意味的(米哈游没有我先说了) 卡门真的很好听!推荐一个很棒的选段【歌剧《卡门》著名选段《哈巴涅拉》(Habanera)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hJqUHJ9 ... 略略呜哇

大家当然知道这些名著很经典啊(这也是那群人的惯用话术,骂不满的人没文化)但是这些大家大部分都看过的啊,所以才觉得不满……就算是有好的一面,但写在暗指角色命运的命之座里合适吗?

• 迢迢十里秋

迢迢十里秋 楼主 2023-11-07 17:15:29 广东

啊后排默默说一下……米哈游编辑“引用”是不安好心的,但大家不要因此觉得这些经典歌剧里的女角 啊后排默默说一下……米哈游编辑“引用”是不安好心的,但大家不要因此觉得这些经典歌剧里的女角色就只有dangfu的一面,都是受限于时代背景的悲惨人物,大部分原著都是有批判意味的(米哈游没有我先说了) 卡门真的很好听!推荐一个很棒的选段【歌剧《卡门》著名选段《哈巴涅拉》(Habanera)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hJqUHJ9 ... 略略呜哇

对对,我自己也挺喜欢茶花女的歌剧演绎的,名著能成为名著是有原因的,这里只是针对mhy的歪曲理解和夹带私货而已😗

• 春冰将泮

春冰将泮 2023-11-07 17:16:41 四川

为啥要说歌剧里这些女人是“污秽的”,好难听😢不针对楼主,针对这个博主的原话。

• 打杂的鸡蛋

打杂的鸡蛋 2023-11-07 17:17:06 辽宁

这丁真头像真是难绷…

• momo(团子版)

momo(团子版) 2023-11-07 17:17:13 安徽

继女怎么了,继女戳zng肺管子难道也戳你肺管子吗😅

• 杨枝甘露经典版

杨枝甘露经典版 2023-11-07 17:18:33 四川

为啥要说歌剧里这些女人是“污秽的”,好难听😢不针对楼主,针对这个博主的原话。 为啥要说歌剧里这些女人是“污秽的”,好难听😢不针对楼主,针对这个博主的原话。 春冰将泮

确实,感觉是男的

• momo(躺平版)

momo(躺平版) 2023-11-07 17:18:54 安徽

其实一开始我就没懂这个二命命座名是在干嘛,歌剧那么多,非要引用一个能膈应人的(我知道出处是经典,但我看到那句女人皆善变就烦😓)

• 车厘子(戒糖版

车厘子(戒糖版 2023-11-07 17:19:18 上海

继女怎么了,继女戳zng肺管子难道也戳你肺管子吗😅 继女怎么了,继女戳zng肺管子难道也戳你肺管子吗😅 momo(团子版)

那就撇开zng说的话,“女人皆善变,仿若水中萍”难道是什么好话吗,用在命座里根本就不合适啊

• 优菈

优菈 2023-11-07 17:20:34 湖北

我最不能接受的是拿芙去贴某历史人物 还不是什么正面人物 文化套皮就算了 拿游戏角色去映射历史人物 不怕哪天璃月翻车了被铁拳砸头吗?

• 迢迢十里秋

迢迢十里秋 楼主 2023-11-07 17:21:08 广东

继女怎么了,继女戳zng肺管子难道也戳你肺管子吗😅 继女怎么了,继女戳zng肺管子难道也戳你肺管子吗😅 momo(团子版)

啊?我这里又不是想强调继女,我是说mhy文案拿茶花女夹带私货啊,你又在歪曲什么

• arki

arki 2023-11-07 17:24:59 广东

还有你知道想尽办法把文案和名著靠上关系的好处是什么吗?就是当你对文案表达不满的时候就可以搬出名著来挡枪啦!《虽然有时代局限性但是本质是好的》你不满意就是你没文化!

• shddhxka

shddhxka (omo) 2023-11-07 17:25:01 英国

主要是他这引用和芙本人也没关系啊 我笑死了 这是在干什么

• ☃

2023-11-07 17:25:39 陕西

其实zng才是和猛干编辑的阴湿xp最有共鸣的人吧。。。心有灵犀一点通

• Irina

Irina 2023-11-07 17:26:31 浙江

emmm编剧引用不当翻译进语音和世界任务很恶心,但还是别拿这些名著故事里女性角色本身的悲惨命运说事了吧,什么圣洁不圣洁的,说得好像她们就不配诠释命之座一样。她们是受限于时代不够完美但不惧污言秽语有自己生命光辉的女性们,并非只会逢迎男人卑躬屈膝的人。

• shddhxka

shddhxka (omo) 2023-11-07 17:26:48 英国

主要是他这引用和芙本人也没关系啊 我笑死了 这是在干什么 主要是他这引用和芙本人也没关系啊 我笑死了 这是在干什么 shddhxka

写点有点深意的行吗我真服了 就这女人皆善变脱离了语境还剩下个啥啊 我一个英语文学phd我都绷不住了

• 乌龟的蛋

乌龟的蛋 2023-11-07 17:27:19 上海

说人家名著女角色污秽的又是什么鬼,比几百年前的人还封建😅

• 看看天

看看天 2023-11-07 17:31:35 山东

楼里好奇怪,这些戏剧里的女角色出彩的是她们的精神品质,她们的抗争。她们不是那样的身份会过的更好,更有建树,所以不喜欢这种名头不是很好理解吗。为啥一直试图歪楼,熟悉的感觉呃呃呃

• 杨枝甘露经典版

杨枝甘露经典版 2023-11-07 17:34:06 四川

楼里好奇怪,这些戏剧里的女角色出彩的是她们的精神品质,她们的抗争。她们不是那样的身份会过的 楼里好奇怪,这些戏剧里的女角色出彩的是她们的精神品质,她们的抗争。她们不是那样的身份会过的更好,更有建树,所以不喜欢这种名头不是很好理解吗。为啥一直试图歪楼,熟悉的感觉呃呃呃 ... 看看天

实际上按照编剧的nt思想,我并不觉得,这样暗喻是在赞美芙芙,实际上不是图上的zng指出我都看不出这点暗戳戳的小心思,属于是两者双向奔赴了

• 迢迢十里秋

迢迢十里秋 楼主 2023-11-07 17:34:44 广东

楼里好奇怪,这些戏剧里的女角色出彩的是她们的精神品质,她们的抗争。她们不是那样的身份会过的 楼里好奇怪,这些戏剧里的女角色出彩的是她们的精神品质,她们的抗争。她们不是那样的身份会过的更好,更有建树,所以不喜欢这种名头不是很好理解吗。为啥一直试图歪楼,熟悉的感觉呃呃呃 ... 看看天

歪就歪吧哎呦我服了,至少我不会一键拉黑让人家话都说不了一句以达成精神胜利

• 混邪就是终点

混邪就是终点 2023-11-07 17:35:28 福建

写点有点深意的行吗我真服了 就这女人皆善变脱离了语境还剩下个啥啊 我一个英语文学phd我都绷不 写点有点深意的行吗我真服了 就这女人皆善变脱离了语境还剩下个啥啊 我一个英语文学phd我都绷不住了 ... shddhxka

其实首页吵的两点都能概括成一点:辣鸡mhy文案丁点墨水没有瞎吊书袋,名著有没这个用法?有。mhy能恰当使用吗?不能。使用在这里有什么意义吗?没有,瞎吊书袋

• arki

arki 2023-11-07 17:38:54 广东

而且你们没发现吗?mhy引用的从来都不是表达出名著闪光点的那句话,而是把所谓的“时代局限性”发挥到极致了,这真的不是蠢和没墨水,是非常精明的坏

• 🥳🐷

🥳🐷 2023-11-07 17:39:26 广东

这群大公司的编剧可能能力不够但绝对不是傻的,不过是想引经据典把夹带私货合理化罢了

• momo

momo 2023-11-07 17:40:32 湖北

我不懂考据那句文案的意义。。乍一看我以为是想说编剧本意并非故意恶心人而是因为水平不够,爬了楼发现楼主好像不是这个意思,似乎也是在车编剧,但是我看到楼里其他人有说编剧水平差是大家过度揣测的发言。。不管文案是不是引用都不影响文案确实是在故意蔑视女性和女玩家这点毫无争议吧,这有什么好考据的,是不是引经据典这文案都是在夹带私货恶心人,那去找这个恶心人的文案的出处有啥意义啊。。我是真的不大懂。。当然如果是呼吁不要辱骂角色上升角色我是赞同的,就是看不懂考据的意义。。

• 游戏有害健康

游戏有害健康 2023-11-07 17:43:03 中国澳门

文案就是恶心,mvb一看到是引用就在那里捧臭脚特别好笑

• momo

momo 2023-11-07 17:45:31 天津

看图里那个zng发言也挺不适的……

• 时与安

时与安 2023-11-07 17:46:13 江西

编剧就是很🗡️啊,他那句话是不是引据经典根本就没什么好讨论的,因为本身就充斥着男编剧的 编剧就是很🗡️啊,他那句话是不是引据经典根本就没什么好讨论的,因为本身就充斥着男编剧的高高在上和对女性的恶意,不用给他寻找任何的合理性 ... 车厘子(戒糖版

先射箭再画靶罢了,初心就是充满恶意,给自己的恶意搞点名著找补又不是难事,相信自己的第一感觉一般都没错

• 阿苯

阿苯 2023-11-07 17:50:59

男编剧真的下贱,立体男就不应该被允许找工作

• 阿苯

阿苯 2023-11-07 17:51:18 江苏

立体男滚出地球…

• 问薪吾愧

问薪吾愧 2023-11-07 17:52:10 湖北

我觉得引用尤其对现在女生来说有争议的文案就是故意犯贱,之前钟离贯虹的事情组里不是意见一致吗?说贯虹有那么一点争议,但是减除mhy就是用了,不用怀疑他暗戳戳的,否则挑个没有争议的好词不就完事了吗(不是拐钟离的意思,本人很爱钟离,只是单纯举例说明两件事的相同点)

• 杠糊骗子

杠糊骗子 2023-11-07 17:57:25 广东

法国背景的国家要玩文学梗很难跳开茶花女,而且饮酒歌这么有名的唱段,跟六命效果也能对的上,不过我也能理解不喜欢的,毕竟满命都是真爱,会想要更忠于角色的自我表达,展示的是更超脱升华之类的文案。二命反而我看不出来想说什么。😅至于zng的话术就算了,说结局不好我能理解,什么叫女主是污秽的,想起之前一群宅男争论宵宫是不是处nv了

• 兔兔猫猫怪

兔兔猫猫怪 2023-11-07 18:02:19 河南

天天眼里光盯着jinv了 好的地方是一点不提

• chssesddkk

chssesddkk 2023-11-07 18:53:22 湖南

这楼一些人就跟我不满云堇叫“先生”然后一堆人堵嘴说我没文化,说先生是对杰出女性的尊称一样

• Floresup

Floresup 2023-11-07 18:54:32 天津

低情商:用污秽之词骂女人 高情商:引经据典的拐着弯的骂女人 都是骂女人罢了🤧

• 吃饭了先

吃饭了先 2023-11-07 19:05:48 福建

我记得那个众水、众方、众民与众律法的女王,出处也怪怪的,本来以为是直接挪用无意造成的,现在联系命座看来就是故意的...

• yoon_ms

yoon_ms 2023-11-07 19:24:07 辽宁

并不是「经典里的女人有不好但是是批判的」,而是「女人明明可以不是妓女不是继女不是各种什么女,女人就是她自己」,这些东西再经典也是男人写的

• Creed

Creed 2023-11-07 20:54:07 北京

我觉得这个原博骂的点不对,甚至很难评。这个原博确实在反对编剧瞎用典,但是他反对的重点是什么?是这些女主配不上芙宁娜。她们“污秽”,不够“圣洁”,且结局凄惨。说白了他在用“好女人”的标准评判这些女主,他看不起她们,藐视她们,忽视她们身上美好的品质,视她们如垃圾,爹味还挺重的。 而我个人觉得反对的点是编剧取其糟粕去其精华,用这些典故里的偏见性的或者断章取义的句子来暗暗地内涵,拐着弯恶心你。 个人觉得这个原博和mhy编剧说不上哪个更zng,我还是建议去掉这个原博的截图。

• momo

momo 2023-11-07 20:54:52 浙江

我觉得这个原博骂的点不对,甚至很难评。这个原博确实在反对编剧瞎用典,但是他反对的重点是什么 我觉得这个原博骂的点不对,甚至很难评。这个原博确实在反对编剧瞎用典,但是他反对的重点是什么?是这些女主配不上芙宁娜。她们“污秽”,不够“圣洁”,且结局凄惨。说白了他在用“好女人”的标准评判这些女主,他看不起她们,藐视她们,忽视她们身上美好的品质,视她们如垃圾,爹味还挺重的。 而我个人觉得反对的点是编剧取其糟粕去其精华,用这些典故里的偏见性的或者断章取义的句子来暗暗地内涵,拐着弯恶心你。 个人觉得这个原博和mhy编剧说不上哪个更zng,我还是建议去掉这个原博的截图。 ... Creed

赞同你,我看了也不太舒服

30 (余命幾ばくもない) 2023-11-07 20:55:24 中国香港

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo (动!起!来!) 2023-11-07 21:19:49 广西

我记得那个众水、众方、众民与众律法的女王,出处也怪怪的,本来以为是直接挪用无意造成的,现在 我记得那个众水、众方、众民与众律法的女王,出处也怪怪的,本来以为是直接挪用无意造成的,现在联系命座看来就是故意的... ... 吃饭了先

啊这个不是在玩权游龙妈title梗吗

• 紫薯大面包

紫薯大面包 (架上非无书,眼慵不能看) 2023-11-07 21:23:49 上海

《污秽的》

• momo

momo 2023-11-07 21:36:05 重庆

文案组有恶意,为什么起承转合又骂组员和zng共脑。

• momo

momo 2023-11-07 21:40:45 重庆

米桑选了热度最高的一组命名方式,为什么不直接引用女本位的大女主经典著作呢,文学作品本来解读空间就很大。。

• 迢迢十里秋

迢迢十里秋 楼主 2023-11-07 21:57:57 广东

[该回复已被折叠]30 展开

你可以去问一下那些给文案洗白的人怎么想的,我觉得她们才是真的脚气,我叠甲叠成这样了还能被骂真的没话说

• 迢迢十里秋

迢迢十里秋 楼主 2023-11-07 21:58:36 广东

我觉得这个原博骂的点不对,甚至很难评。这个原博确实在反对编剧瞎用典,但是他反对的重点是什么 我觉得这个原博骂的点不对,甚至很难评。这个原博确实在反对编剧瞎用典,但是他反对的重点是什么?是这些女主配不上芙宁娜。她们“污秽”,不够“圣洁”,且结局凄惨。说白了他在用“好女人”的标准评判这些女主,他看不起她们,藐视她们,忽视她们身上美好的品质,视她们如垃圾,爹味还挺重的。 而我个人觉得反对的点是编剧取其糟粕去其精华,用这些典故里的偏见性的或者断章取义的句子来暗暗地内涵,拐着弯恶心你。 个人觉得这个原博和mhy编剧说不上哪个更zng,我还是建议去掉这个原博的截图。 ... Creed

ok,我修改一下,把考据的内容单独摘出来

• 旷野打蛇吉赛尔

旷野打蛇吉赛尔 2023-11-07 21:59:40 泰国

还有拿圣经原著夹带私货的

• 大头猫要发财

大头猫要发财 2023-11-07 22:08:56 北京

同意,mhy该骂的点是取其糟粕,去其精华,但不该对经典本身这么贬低。一直流传至今的作品,不应该只看得到'女主的身份污秽'。按截屏里的博主这么说,我们在舞台上看到的我国音乐家们演唱这些名段落,那算什么😂

• 迢迢十里秋

迢迢十里秋 楼主 2023-11-07 22:09:21 广东

主楼内容修改完啦,删掉了之前图上zng的恶臭臆想,只留下了考据的内容,我会再去搜集一些资料的,后面可能补充在主楼

• 给您送药了

给您送药了 2023-11-07 22:13:40 湖北

蓝胡子不是一个恐怖故事吗?怎么成隐喻少女破处了(仅针对图片上的那段话),我记得以前看的不是说他娶过很多任妻子,但是最终都下落不明。他会对每一任妻子说,家里哪个地方你都可以去,唯独上了锁的房门不可以,现在娶的这一任妻子不信邪,趁他不在开了门以后,发现里面都是之前下落不明妻子们的尸体,蓝胡子知道她开了门以后想要杀了她,妻子的兄弟赶了过来救了她还是妻子自己反杀了他我不太记得了。(以及什么少女破处这种话我觉得好恶心,这个图片上充斥着一种,她不纯洁了,不再是我想象中的纯洁少女了,她跌落神坛了……)我不是在捂嘴,只是单纯对图片上这个人过度解读有点不适。

• 迢迢十里秋

迢迢十里秋 楼主 2023-11-07 22:18:29 广东

蓝胡子不是一个恐怖故事吗?怎么成隐喻少女破处了(仅针对图片上的那段话),我记得以前看的不是 蓝胡子不是一个恐怖故事吗?怎么成隐喻少女破处了(仅针对图片上的那段话),我记得以前看的不是说他娶过很多任妻子,但是最终都下落不明。他会对每一任妻子说,家里哪个地方你都可以去,唯独上了锁的房门不可以,现在娶的这一任妻子不信邪,趁他不在开了门以后,发现里面都是之前下落不明妻子们的尸体,蓝胡子知道她开了门以后想要杀了她,妻子的兄弟赶了过来救了她还是妻子自己反杀了他我不太记得了。(以及什么少女破处这种话我觉得好恶心,这个图片上充斥着一种,她不纯洁了,不再是我想象中的纯洁少女了,她跌落神坛了……)我不是在捂嘴,只是单纯对图片上这个人过度解读有点不适。 ... 给您送药了

啊,我记得蓝胡子的故事隐喻的是对女性的狩猎,那个人的言论确实有点恶臭,我已经删啦宝宝,如果你有什么更合理的解读可以发给我,我补充上去

• 给您送药了

给您送药了 2023-11-07 22:27:17 湖北

啊,我记得蓝胡子的故事隐喻的是对女性的狩猎,那个人的言论确实有点恶臭,我已经删啦宝宝,如果 啊,我记得蓝胡子的故事隐喻的是对女性的狩猎,那个人的言论确实有点恶臭,我已经删啦宝宝,如果你有什么更合理的解读可以发给我,我补充上去 ... 迢迢十里秋

好的好的!

• 猫好好猫

猫好好猫 2023-11-07 23:55:09 江西

不管是不是引经据典,很多经典本身就是厌女吃女的啊,难道就因为是经典可以忽略他厌女的本质吗…最经典的儒家文化吃女还少吗…

• 小啪

小啪 (呐,人生最重要的就是开心~) 2023-11-07 23:57:15 河北

我本来以为编剧是文化水平不高涉猎不广只能百度知名歌剧片段抄一抄,现在看考据党的解析原来他们是变着法的骂人啊。原来只是蠢,现在是纯坏啊

• Floresup

Floresup 2023-11-08 00:03:11 天津

不必奉什么名著经典为绝世神作,背后的作者都是思想高度封建的男的,变着法地骂女人吃女人罢了。 然后现代人再把这一坨奉为圭臬,引男人的经,据男人的典,“有文化”地继续骂女人吃女人。

• 💥💥💥💥💥💥

💥💥💥💥💥💥 2023-11-08 00:06:05 陕西

说实话也不必神化有些“经典著作”,就,毕竟是男的写的(。

• momo

momo 2023-11-08 02:16:29 美国

怎么没在男角色上花这种大心思呢😅 怎么没在男角色上花这种大心思呢😅 半岛酒

因为是米桑。对于这家的游戏能跑早点跑,能忍住就别氪金,拿去买玩家的二创都行,不给官方钱就对了,花的每一分钱都是对这种ru女行为的隐形支持

• 闻境

闻境 2023-11-08 08:15:17 湖北

现在的金典名著大部分都是男人的,吃女厌女刻在了骨子里,别以为引经据典就是好东西了

• 哔哔哔叭叭叭

哔哔哔叭叭叭 2023-11-08 08:21:40 广东

卧槽。。。。。。好恶心

• 吃饭了先

吃饭了先 2023-11-08 12:14:39 福建

啊这个不是在玩权游龙妈title梗吗 啊这个不是在玩权游龙妈title梗吗 momo

化用圣经启示录,楼下发了

• 特务兔

特务兔 2023-11-08 19:07:49 河南

啊,我记得蓝胡子的故事隐喻的是对女性的狩猎,那个人的言论确实有点恶臭,我已经删啦宝宝,如果 啊,我记得蓝胡子的故事隐喻的是对女性的狩猎,那个人的言论确实有点恶臭,我已经删啦宝宝,如果你有什么更合理的解读可以发给我,我补充上去 ... 迢迢十里秋

• 迢迢十里秋

迢迢十里秋 楼主 2023-11-08 19:14:22 广东

啊啊这个解读也很有道理,那我补充到主楼!感谢你的解读!

• 迢迢十里秋

迢迢十里秋 楼主 2023-11-08 19:57:05 广东

宝宝你这个图我挂上去就锁楼了😭😭破db

• 迢迢十里秋

迢迢十里秋 楼主 2023-11-08 19:58:50 广东

你的回应

回应请先 , 或 注册

26144 人聚集在这个小组
↑回顶部