和室友友谊降级后彻底开启高质量生活!

Julyforever

2023-11-05 20:10:22 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 迷

2023-11-06 18:10:44 江西

[该回复已被折叠]展开
  • Julyforever

Julyforever 楼主 2023-11-06 20:32:14 湖北

[该回复已被折叠] 展开

bb你带钥匙了吗,还是她们就是不想让你进..

• 迷

2023-11-06 20:35:22 江西

bb你带钥匙了吗,还是她们就是不想让你进.. bb你带钥匙了吗,还是她们就是不想让你进.. Julyforever

没有,就是下午没课,然后正常的坐在桌位上玩手机,然后我刚好有点事去另外一个寝室找我朋友,五分钟左右我回寝室就锁门,然后我先是轻敲门,没人开门我就用力敲门,敲了很久才开门,发现那个人就坐在下面看网课,还是离门最近的

Julyforever 楼主 2023-11-06 21:06:26 湖北

没有,就是下午没课,然后正常的坐在桌位上玩手机,然后我刚好有点事去另外一个寝室找我朋友,五 没有,就是下午没课,然后正常的坐在桌位上玩手机,然后我刚好有点事去另外一个寝室找我朋友,五分钟左右我回寝室就锁门,然后我先是轻敲门,没人开门我就用力敲门,敲了很久才开门,发现那个人就坐在下面看网课,还是离门最近的 ...

那应该就是不想开门..我现在就是出门必带钥匙,洗澡必检查水卡余额,不想和里面的人有任何说话的必要

• 迷

2023-11-06 22:28:38 江西

那应该就是不想开门..我现在就是出门必带钥匙,洗澡必检查水卡余额,不想和里面的人有任何说话的 那应该就是不想开门..我现在就是出门必带钥匙,洗澡必检查水卡余额,不想和里面的人有任何说话的必要 ... Julyforever

我也是,只是故意不开门这一点我真的忍不了

Julyforever 楼主 2023-11-06 23:49:44 湖北

dd

• 小狗制造机

小狗制造机 2023-11-07 00:55:54 陕西

和舍友友谊降级了应该怎么样避免内耗呢,我最近也和舍友降级了

• Boo氏糖饼

Boo氏糖饼 2023-11-07 01:46:47 湖南

好棒啊饱饱!我学

• 来福

来福 2023-11-07 03:44:53 澳大利亚

那应该就是不想开门..我现在就是出门必带钥匙,洗澡必检查水卡余额,不想和里面的人有任何说话的 那应该就是不想开门..我现在就是出门必带钥匙,洗澡必检查水卡余额,不想和里面的人有任何说话的必要 ... Julyforever

天啊你就出个宿舍门五分钟 以后一出门就带钥匙吧

Julyforever 楼主 2023-11-07 07:50:18 湖北

好棒啊饱饱!我学 好棒啊饱饱!我学 Boo氏糖饼

谢谢宝宝(^з^)-☆

Julyforever 楼主 2023-11-07 07:55:36 湖北

和舍友友谊降级了应该怎么样避免内耗呢,我最近也和舍友降级了 和舍友友谊降级了应该怎么样避免内耗呢,我最近也和舍友降级了 小狗制造机

我从自己的生活和对待这件事情的态度两个角度来考虑: 生活上,我已经找到了“一个人更好”的事实佐证(如主楼),同时发现室友降级可以帮助我有更多时间认识更好的新朋友(比如说发展一些曾经没那么多时间一起玩的人)。 观念上,我开始逐渐意识到每个人都只能陪你走一段路。我不否认我们之间曾经有过很好的回忆,反而很珍视这些回忆。但要接纳“她们只能陪我走到这里”,剩下的路我要重新自己出发。一个人迈上新的旅程本来就是一件充满未知性又迷人的事不是吗。 并且一定一定要意识到这不是你的问题,是你们两个人之间的问题,离开了任何一方这个问题都不成立。所以不要过多地反思自己,只是两个人不合适而已! 宝宝你也可以去看看《友谊的小船我一个人也能划》小组,里面有很多帮助我减少内耗的观点😚

Julyforever 楼主 2023-11-07 09:54:33 湖北

dd

• 猪的日常

猪的日常 2023-11-07 10:11:24 山东

七点起我羡慕!

• 小菜狗(momo

小菜狗(momo 2023-11-07 10:40:09 安徽

米兔,在学习感觉自己每天都在向上,真的感觉不一样

Julyforever 楼主 2023-11-07 12:18:26 湖北

七点起我羡慕! 七点起我羡慕! 猪的日常

讨厌一个环境真的比理想更能叫人起床😝

Julyforever 楼主 2023-11-07 12:18:42 湖北

米兔,在学习感觉自己每天都在向上,真的感觉不一样 米兔,在学习感觉自己每天都在向上,真的感觉不一样 小菜狗(momo

是的(^з^)-☆

• momo

momo 2023-11-07 12:24:58 四川

我羡慕的生活状态!楼主怎么让自己11点睡觉啊失眠人生很容易睡不着

• 小狗制造机

小狗制造机 2023-11-07 17:36:38 陕西

我从自己的生活和对待这件事情的态度两个角度来考虑: 生活上,我已经找到了“一个人更好”的事 我从自己的生活和对待这件事情的态度两个角度来考虑: 生活上,我已经找到了“一个人更好”的事实佐证(如主楼),同时发现室友降级可以帮助我有更多时间认识更好的新朋友(比如说发展一些曾经没那么多时间一起玩的人)。 观念上,我开始逐渐意识到每个人都只能陪你走一段路。我不否认我们之间曾经有过很好的回忆,反而很珍视这些回忆。但要接纳“她们只能陪我走到这里”,剩下的路我要重新自己出发。一个人迈上新的旅程本来就是一件充满未知性又迷人的事不是吗。 并且一定一定要意识到这不是你的问题,是你们两个人之间的问题,离开了任何一方这个问题都不成立。所以不要过多地反思自己,只是两个人不合适而已! 宝宝你也可以去看看《友谊的小船我一个人也能划》小组,里面有很多帮助我减少内耗的观点😚 ... Julyforever

谢谢宝宝,看了你的话我豁然开朗🥰🥰🥰🥰

• momo

momo 2023-11-07 17:46:28 安徽

宝宝你跟我一样!我也是早出晚归

Julyforever 楼主 2023-11-07 17:54:44 湖北

我羡慕的生活状态!楼主怎么让自己11点睡觉啊失眠人生很容易睡不着 我羡慕的生活状态!楼主怎么让自己11点睡觉啊失眠人生很容易睡不着 momo

我觉得很重要的一个因素是白天多学少睡!我以前白天困了就会直接回寝睡觉,所以晚上也一般都是一两点睡..但现在实在不想回去睡觉,就顶多在自习的地方趴一下。 这样每天下来其实回寝就已经比较累了,再简单收拾一下东西,基本上不在床下面的桌子做事情,上床只有一个目的就是“赶紧开启第二天”。再加上“今天又是充实的一天”的好心情,就美美睡去了!

• momo

momo 2023-11-07 17:55:43 四川

我觉得很重要的一个因素是白天多学少睡!我以前白天困了就会直接回寝睡觉,所以晚上也一般都是一 我觉得很重要的一个因素是白天多学少睡!我以前白天困了就会直接回寝睡觉,所以晚上也一般都是一两点睡..但现在实在不想回去睡觉,就顶多在自习的地方趴一下。 这样每天下来其实回寝就已经比较累了,再简单收拾一下东西,基本上不在床下面的桌子做事情,上床只有一个目的就是“赶紧开启第二天”。再加上“今天又是充实的一天”的好心情,就美美睡去了! ... Julyforever

好!

Julyforever 楼主 2023-11-07 17:58:11 湖北

谢谢宝宝,看了你的话我豁然开朗🥰🥰🥰🥰 谢谢宝宝,看了你的话我豁然开朗🥰🥰🥰🥰 小狗制造机

不用谢宝宝,希望我们都变得更强!

• 魏瞳

魏瞳 2023-11-08 09:41:06 湖北

我也是,刚上大一,寝室另外三个人搞小团体,很讨厌她们了,我也要学习姐姐呀!!!

• 图书馆太冷

图书馆太冷 2023-11-08 09:47:51 山东

我也是 现在我正在图书馆跟自己的事情 特别舒服特别开心 真的当适应了自己一个人的时候,视野都开阔了

Julyforever 楼主 2023-11-08 12:32:19 湖北

我也是,刚上大一,寝室另外三个人搞小团体,很讨厌她们了,我也要学习姐姐呀!!! 我也是,刚上大一,寝室另外三个人搞小团体,很讨厌她们了,我也要学习姐姐呀!!! 魏瞳

加油呀,才大一,还有很多很多等待你探索发现的好玩事情😚

Julyforever 楼主 2023-11-08 12:32:31 湖北

我也是 现在我正在图书馆跟自己的事情 特别舒服特别开心 真的当适应了自己一个人的时候,视野 我也是 现在我正在图书馆跟自己的事情 特别舒服特别开心 真的当适应了自己一个人的时候,视野都开阔了 ... 图书馆太冷

没错!!

• momoo

momoo 2023-11-08 12:35:24 广东

我期末复习的时候也是这样,感觉很好!但是平时会有点懒然后在宿舍待得比较久,可能我也可以去运动什么的🤔️

Julyforever 楼主 2023-11-08 12:37:51 湖北

我期末复习的时候也是这样,感觉很好!但是平时会有点懒然后在宿舍待得比较久,可能我也可以去运 我期末复习的时候也是这样,感觉很好!但是平时会有点懒然后在宿舍待得比较久,可能我也可以去运动什么的🤔️ ... momoo

没错宝宝,我最近也是发展起了骑行的爱好! 前几天有一次早上6:30出门骑车,在露水刚刚开始消散的时候一直骑到天完全变成蓝色。感受到了寝室之外的幸福和美好。

• 沐沐糖

沐沐糖 2023-11-08 13:03:36 湖北

我甚至觉得这样反而会让你们关系变好 距离产生美😂

• 琉璃碎瓦

琉璃碎瓦 2023-11-08 15:02:37 山东

哈哈哈我也是,和之前宿舍的一个搭子闹掰了,为了少和她见面我天天早出晚归,期末周每天早上七点出门,午饭晚饭在食堂解决,晚上十点半回去马上洗漱上床,不仅作息规律,在自习室学习的时间也很多,那学期是我成绩最好的一学年😎

• xxm

xxm 2023-11-08 15:21:00 山东

想说句谢谢 虽然不是降级 的是宝的方法对我真的很有启发🥹

• 豆友196466786

豆友196466786 2023-11-08 16:02:57 福建

我也是,只是故意不开门这一点我真的忍不了 我也是,只是故意不开门这一点我真的忍不了

[内容不可见]

Julyforever 楼主 2023-11-08 18:21:29 湖北

我甚至觉得这样反而会让你们关系变好 距离产生美😂 我甚至觉得这样反而会让你们关系变好 距离产生美😂 沐沐糖

哈哈哈哈哈哈但是我不想再回去了,心态如meme:

Julyforever 楼主 2023-11-08 18:22:46 湖北

哈哈哈我也是,和之前宿舍的一个搭子闹掰了,为了少和她见面我天天早出晚归,期末周每天早上七点 哈哈哈我也是,和之前宿舍的一个搭子闹掰了,为了少和她见面我天天早出晚归,期末周每天早上七点出门,午饭晚饭在食堂解决,晚上十点半回去马上洗漱上床,不仅作息规律,在自习室学习的时间也很多,那学期是我成绩最好的一学年😎 ... 琉璃碎瓦

接成绩好!!最近期中复习得好痛苦😫

Julyforever 楼主 2023-11-08 18:24:32 湖北

想说句谢谢 虽然不是降级 的是宝的方法对我真的很有启发🥹 想说句谢谢 虽然不是降级 的是宝的方法对我真的很有启发🥹 xxm

不用谢宝宝!大家都开开心心

• momo

momo (拥抱自由) 2023-11-09 12:43:49 福建

共勉!远离有毒的关系和人

• 木瓜悦灵

木瓜悦灵 2023-11-09 13:37:38 辽宁

世另我,我早早出去,下午回来,收拾收拾运动一小时。学习加上运动,早早就能睡着,然后又能早起。运动还瘦了

• momo

momo 2023-11-09 15:27:41 河北

跟室友掰了之后,但是老是在学习或者上课的时候想到她(当然不是想到她好而是剑),而且一直一个人,没有朋友会经常EMO怎么办啊?本人敏感且爱胡思乱想😞😞

• 豆友214445120

豆友214445120 2023-11-09 15:40:32 内蒙古

卧槽你对他的讨厌居然可以转化成早睡早起和学习……

• 愿满知

愿满知 2023-11-09 20:33:59 江西

很棒!向你学习

• beerus

beerus 2023-11-09 21:15:57 天津

!我这两天也是这样的,除了有的时候没人等自己有点不习惯,其他时候真的很爽

• 没小豆了求小豆

没小豆了求小豆 2023-11-13 09:16:15 广东

虽然工作,激励我了,感谢分享

• momo

momo 2023-11-13 09:26:05 广东

抱抱你,我也是有差不多的体验,原来还是有说有笑的课友还一起去旅游,但是现在没什么话题就当普通同住了

• 呕哑噪杂

呕哑噪杂 2023-11-13 10:35:53 辽宁

我天,和我一样哎

• 神明自得

神明自得 2023-11-17 00:16:01 浙江

棒棒哒宝贝!

• momo

momo 2023-11-17 19:40:13 广东

我本科也是这样,为了避开早上一起出门会迅速收拾好,刚好每次赶上自习室刚开门放东西,晚上为了躲开宿舍压抑氛围学到闭馆才回去,整个人真的变得特别的效率,其实我并不是一个自律的人,但现在已经考研上岸了

• 翻斗花园1001室

翻斗花园1001室 2023-11-17 21:10:18 北京

好棒啊宝宝

Julyforever 楼主 2023-11-17 21:34:23 湖北

我本科也是这样,为了避开早上一起出门会迅速收拾好,刚好每次赶上自习室刚开门放东西,晚上为了 我本科也是这样,为了避开早上一起出门会迅速收拾好,刚好每次赶上自习室刚开门放东西,晚上为了躲开宿舍压抑氛围学到闭馆才回去,整个人真的变得特别的效率,其实我并不是一个自律的人,但现在已经考研上岸了 ... momo

好棒!!恭喜姐妹

Julyforever 楼主 2023-11-17 21:35:00 湖北

抱抱你,我也是有差不多的体验,原来还是有说有笑的课友还一起去旅游,但是现在没什么话题就当普 抱抱你,我也是有差不多的体验,原来还是有说有笑的课友还一起去旅游,但是现在没什么话题就当普通同住了 ... momo

肯定会遇到更契合的朋友!

• 翘臀蛋黄酥

翘臀蛋黄酥 2023-11-18 15:32:39 浙江

和楼主一样🤝🤝

• 山口屁屁子

山口屁屁子 2023-11-24 01:34:49 云南

我也是,因为天冷不想去地铁站接室友莫名变得很冷淡,不过这样也好接下来不用给她带饭了🤗

你的回应

回应请先 , 或 注册

160839 人聚集在这个小组
↑回顶部