哥哥们磕过最硬的糖是哪种。。(投票版

麦旋风不打折

2023-11-02 23:24:10 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 下一站,鲜葱

下一站,鲜葱 (你好!) 2023-11-03 09:13:50 江苏

玄学最难嗑。。不知道在干嘛。。。比如a随便拿了个什么东西正好拿到b的应援色什么的。。

• momo

momo 2023-11-03 09:17:06 浙江

卡点。。。我真的。。。有时候一点都搭不上的数字。。。非得经过一系列复杂的计算扯上。。。非常扯且好笑。。。。

• momo

momo 2023-11-03 09:18:18 北京

卡点真的。。。小学数学学不好。。。都不好意思嗑卡点🍬。。。

• 芝士芒芒

芝士芒芒 2023-11-03 09:19:18 北京

卡点跟玄学最假….玄学真的纯粹靠编的感觉

• momo

momo 2023-11-03 09:22:06 上海

有点汗流浃背了。。。。

• momo

momo 2023-11-03 09:24:19 山东

说真的我不会嘲笑嗑卡点和同款的。。。。虽然看到会有点无语。。。。但是嗑人脉的我真的会嘲笑。。。感觉是真的蠢。。。

• Gustav

Gustav 2023-11-03 09:27:32 河南

卡点玄学有人脉。。。。其他的好歹和本人还有点联系。。。。。。这仨纯粹就是骗吧。。。。。

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-11-03 09:28:19 江苏

玄学。。。真的对。。玄学ptsd。。。一些姆蝶衣。。。

• 空白怎么你了呢

空白怎么你了呢 2023-11-03 09:28:49 广西

吻痕草莓那里应该补充一个走路姿势。。。很多时候我觉得就是一个站没站相的男的走路也像个小混混粉丝非说昨晚do了。。。

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 2023-11-03 09:34:27 澳大利亚

有点汗流浃背了。。。。

• momo

momo 2023-11-03 09:38:19 江苏

眼神bgm双标还好。。。反正有时候嗑cp。。就是嗑个氛围。。。。。我是最雷吻痕。。因为说不定就是。真嫂子。。。那可就太膈应了。同款也还行。。。因为有嗑到过因为衣服印花裁剪都是不同的对比之下就是同一件这种糖。。

• 网络烟民🚬

网络烟民🚬 2023-11-03 09:49:34 加拿大

其他的都能理解。。。信玄学算命的感觉很容易被骗去缅北。。。

• 🍓宇宙第一好吃

🍓宇宙第一好吃 2023-11-03 09:55:06 山东

两个名字放在一起。。。

• ⚅

2023-11-03 09:55:41 广西

这么说感觉我磕过不少。。。。但是其实也分cp的。。。比如tgyj这种实锤同居的有同款能磕而且好磕。。。。其他八竿子打不着仿佛不认识的我就磕不动同款。。。。同理还有真情侣的卡点糖。。。。和某些比较走心的文案糖。。。我也能磕到。。。其实有时候磕到是一种状态。。。。表面上我说磕死我了。。。。实际上内心我知道他们是假的。。。。

• 白垩纪历史记录

白垩纪历史记录 2023-11-03 09:56:28 河北

卡点+镜像。。。

• 不吃香菜

不吃香菜 2023-11-03 09:58:07 北京

人脉玄学和卡点。。。不磕之后想起来还是会下头的程度。。。

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2023-11-03 09:58:27 福建

虽然我自己喜欢搞玄学但是我不喜欢拿玄学嗑CP。。。因为我讨厌宿命感。。每次一说男男rps谁两命中注定要在一起我就养胃。。。。但是我又会拿玄学嗑友情糖蒽。。矛盾文学

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2023-11-03 09:59:15 福建

不嗑吻痕草莓。。。这玩意最好是蚊子包。。不然我只觉得有嫂子

• 蝴蝶

蝴蝶 2023-11-03 09:59:57 福建

吻痕草莓那里应该补充一个走路姿势。。。很多时候我觉得就是一个站没站相的男的走路也像个小混混 吻痕草莓那里应该补充一个走路姿势。。。很多时候我觉得就是一个站没站相的男的走路也像个小混混粉丝非说昨晚do了。。。 ... 空白怎么你了呢

王喆。。。

• 猫猫管理员

猫猫管理员 2023-11-03 10:00:45 浙江

说起文案这个。。我最近嗑了一下周也和王星越。。然后王星越一条“播后发 参考文案”给我干清醒了。。

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2023-11-03 10:02:35 福建

同款也细分。。。一些208自己的潮牌蒽。。但是男团时期不嗑。。。。伤我最深的4399就有过钥匙锁情侣项链but只是造型师搭的。。但是自己的潮牌送人穿至少说明关系挺好。。。。还有一种就是。。。故意显摆特意亮出来的同框。。会陷入这是工业糖精还是秀恩爱的矛盾

• momo

momo 2023-11-03 10:04:02 上海

想起网友锐评。。。。“放慢10倍,我和电线杆子都能眼神拉丝”。。。

• 克莱登大学讲师

克莱登大学讲师 2023-11-03 10:09:52 广东

文案糖尤其是抖音文案糖真的吃不下。。。这种不都是东抄抄西抄抄的吗。。。

• momo

momo 2023-11-03 10:10:13 上海

卡点。。。为什么没有一系列加减乘除。。。这个才叫窒息。。。

• momo

momo (大momo 脾气暴 不好惹) 2023-11-03 10:10:21 江苏

谁年轻的时候没拿名字的笔画算过灵魂伴侣。。。。。。。现在看看以前的日记真的觉得自己闲的没事做。。。。。。

• momo

momo 2023-11-03 10:10:53 上海

卡点。。。为什么没有一系列加减乘除。。。这个才叫窒息。。。 卡点。。。为什么没有一系列加减乘除。。。这个才叫窒息。。。 momo

对不起。。。漏看了至尊豪华版。。。

• 克莱登大学讲师

克莱登大学讲师 2023-11-03 10:11:09 广东

卡点玄学有人脉。。。。其他的好歹和本人还有点联系。。。。。。这仨纯粹就是骗吧。。。。。 卡点玄学有人脉。。。。其他的好歹和本人还有点联系。。。。。。这仨纯粹就是骗吧。。。。。 Gustav

而且最搞笑的是很多208w的生日都是假的。。。到底算的是谁和谁的玄学啊

• 克莱登大学讲师

克莱登大学讲师 2023-11-03 10:12:36 广东

再补一个水军糖。。。说xx给xx买水军洗广场。。。理由是以前xx一直用这家水军。。合着水军就接一家单呗😇

• 麦旋风不打折

麦旋风不打折 楼主 2023-11-03 10:42:37 澳大利亚

再补一个水军糖。。。说xx给xx买水军洗广场。。。理由是以前xx一直用这家水军。。合着水军就接一 再补一个水军糖。。。说xx给xx买水军洗广场。。。理由是以前xx一直用这家水军。。合着水军就接一家单呗😇 ... 克莱登大学讲师

这个本来也准备添加的。。艾玛都是yxh还说这些。。

• 麦旋风不打折

麦旋风不打折 楼主 2023-11-03 10:44:01 澳大利亚

有点汗流浃背了。。。。 有点汗流浃背了。。。。 momo

哥哥不要汗流浃背。。爱磕就磕。。。开心就好😚

• 输入昵称(必填

输入昵称(必填 2023-11-03 10:44:20 辽宁

那种把图放到最大。。。根据勺子啊。。。车啊。。。什么的反光。。。判断同行者。。。

• 麦旋风不打折

麦旋风不打折 楼主 2023-11-03 10:45:02 澳大利亚

那种把图放到最大。。。根据勺子啊。。。车啊。。。什么的反光。。。判断同行者。。。 那种把图放到最大。。。根据勺子啊。。。车啊。。。什么的反光。。。判断同行者。。。 输入昵称(必填

这个也很抽象。。艾玛。。听听眼睛都累了。。。

• 細雨山漸綠

細雨山漸綠 (叛桃忍者的豆瓣账号) 2023-11-03 10:45:58 湖北

玄学我真的无法理解。。。

• 赐我一颗星星吧

赐我一颗星星吧 (人有时候也贱反正.jpg) 2023-11-03 10:51:46 北京

那我还行。。。只嗑双标眼神和同款。。。。

• 麦旋风不打折

麦旋风不打折 楼主 2023-11-03 10:53:01 澳大利亚

吻痕草莓那里应该补充一个走路姿势。。。很多时候我觉得就是一个站没站相的男的走路也像个小混混 吻痕草莓那里应该补充一个走路姿势。。。很多时候我觉得就是一个站没站相的男的走路也像个小混混粉丝非说昨晚do了。。。 ... 空白怎么你了呢

支持。。看看能不能什么时候补上这条。。。

• 麦旋风不打折

麦旋风不打折 楼主 2023-11-03 10:53:24 澳大利亚

两个名字放在一起。。。 两个名字放在一起。。。 🍓宇宙第一好吃

这个太重量级了。。

• Yaya

Yaya 2023-11-03 11:01:20 四川

人脉姐。。。女明星。。。试问哪家没有,典中典了。。。。

• 金泰亨(吃香蕉

金泰亨(吃香蕉 2023-11-03 11:04:35 广东

笑死我了。。。lz你太懂了。。。我九个除了同款都选了。。为什么呢。。。或许有没有哥哥知道🇰🇷🐟的。。。。次秀。。。他的衣柜里全都是和女朋友的同款衣服。。。。同款饰品。。。这让我知道。。。。真的会有人在衣服上秀恩爱。。。只不过。。。是不是和cp相方就不一定了。。。🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-11-03 11:06:12 湖北

眼神吧。。。有的人就是看电线杆子都深情。。。非截一张说。。ta好爱ta。。

• 蓝色意识

蓝色意识 2023-11-03 11:06:30 新疆

人脉姐。。。一些定情信物。。。圈内公开。。。北欧结婚。。。x老师x老师。。。女朋友只是打掩护。。。

• momo

momo 2023-11-03 11:06:45 澳大利亚

投票证明除了双标其他都很假。。。。

• 岁岁与春

岁岁与春 2023-11-03 11:08:39 广东

卡点。。。尤其是精细计算后卡点。。。 不是。。我说你们有什么误解。。。就算他们有那个秀卡点的心。。也没有那个运用数学的脑子啊。。。

• momo

momo (笑谈戎马江山策,自诩尘世风流客) 2023-11-03 11:20:22 安徽

如果说卡点糖 反光糖是令人哑然失笑的愚蠢。。。那么塔罗糖 人脉糖就是赤裸裸的养蛊。。。而眼神糖则容易成为一方提纯的工具,be like:他看他的眼神泛着水光 快要碎了😭(。。。。。。其实是你哥哥肾虚

• X玖少年团JC-T

X玖少年团JC-T 2023-11-03 11:26:47 德国

很多时候可能公式对了,人错了

• ⁽⁽ƪ(̩̩̩̩_̩̩̩̩)ʃ

⁽⁽ƪ(̩̩̩̩_̩̩̩̩)ʃ 2023-11-03 11:29:03 上海

卡点。。。这加减乘除。。。 还有po的风景照,起承转合,能看出对方的侧脸之类的。 是最龟的,其他我多少可以当小说看😂

• momo

momo 2023-11-03 11:31:11 广东

玄学和人脉可以说是人造垃圾。。。。全是科技与狠活。。。

• 只爱美女

只爱美女 2023-11-03 11:39:51 北京

同款emoji。。。。。。。无语了。。。。买个同款好歹还得花钱。。。。

• 张小丽(图图妈

张小丽(图图妈 2023-11-03 11:45:34 江苏

很难相信我都嗑过。。。心疼我自己。。。。

• 寻找快乐

寻找快乐 2023-11-03 11:46:55 广东

时间糖。。。抖音文案糖。。。不知道以前吃的什么垃圾。。。

• momo

momo 2023-11-03 11:54:42 加拿大

数字糖玄学人脉都属于纯纯瞎编😅

• momo

momo 2023-11-03 12:06:57 重庆

突然发现这些糖 在llz身上都没出现过🥹

• 杨迪(已离婚

杨迪(已离婚 2023-11-03 12:12:21 甘肃

我全都想点。。。最想点的是玄学和卡点。。。能把人笑拥过去。。。。

• Yaya

Yaya 2023-11-03 12:21:36 四川

“避嫌”。。。强烈建议加入选项。。。

• momo

momo 2023-11-03 12:39:56 安徽

突然发现这些糖 在llz身上都没出现过🥹 突然发现这些糖 在llz身上都没出现过🥹 momo

连理枝吗?连理枝不是挺多双标糖的吗

• momo

momo 2023-11-03 12:41:47 重庆

连理枝吗?连理枝不是挺多双标糖的吗 连理枝吗?连理枝不是挺多双标糖的吗 momo

我磕的都是文爱hhh

• 无名氏

无名氏 2023-11-03 12:43:44 广东

关系好叫忍不住秀关系不好叫避嫌哈哈哈哈哈,每次看到避嫌都笑得要死

• 萝蒽·苇䔮莱

萝蒽·苇䔮莱 2023-11-03 12:45:38 广东

本文盲在茫茫字海里看到好糊和宇曾。。。不愧是导师们🤤🤤草莓糖最恐怖吧。。。毕竟如果他俩不是真的。。嗑的cp就是真的有嫂子姐夫了

• ultramarine

ultramarine 2023-11-03 12:46:27 安徽

这个楼可以又名cp防骗指南了。。以及同款除非是同一件,不然以后我通通不嗑。。但是同一件的概率一般是在锤嫂中才高频出现😅😅比如vvls和张天爱。。楼1和汰几来着。。

• ultramarine

ultramarine 2023-11-03 12:51:01 安徽

还有我现在觉得问心有愧这个泛滥到我不想嗑。。很多只是单纯不熟。。或者不爱营业不想被捆绑甚至出现了利益纠纷。。

• 麦旋风不打折

麦旋风不打折 楼主 2023-11-03 12:53:07 澳大利亚

“避嫌”。。。强烈建议加入选项。。。 “避嫌”。。。强烈建议加入选项。。。 Yaya

天呢怎么忘了这个。。。看看有时间补上。。真的养胃了。。

• 地球倾斜52.8度

地球倾斜52.8度 2023-11-03 12:58:11 湖北

好。嗑到yrjz了。

• 💐

💐 2023-11-03 13:13:20 吉林

我最近磕的硬糖是暑假档我cp跑路演戴了同款PDD十几块的🥊项链。。。而且应该能确定是同一条。。。为什么说这个🍬很硬呢。。。因为这个疑似是剧组化妆道具。。。他们俩和剧组一起跑路演的小孩三个人换着戴😅

• momo

momo 2023-11-03 13:18:54 山西

那种一眼能看出来的卡生日这种卡点而且正主确实会卡点我觉得可以磕。。。。加减乘除的卡点大可不必。。。。玄学我更是不理解哈哈哈。。。。

• 张家古楼继承人

张家古楼继承人 2023-11-03 13:27:36 福建

怎么没有ip糖,某一个时间段ip在同一个地点就是在约会/在约饭/在doi/ Ip 长时间不动+不发布任何社交信息+另一方ip在另一个地方=偷偷开车去另一方那边怕暴露ip所以不敢发微博

• 江上酒

江上酒 2023-11-03 13:31:13 湖北

第一条把我笑拥了。。。姐妈什么时候能和好。。。

• 麦旋风不打折

麦旋风不打折 楼主 2023-11-03 13:34:03 澳大利亚

怎么没有ip糖,某一个时间段ip在同一个地点就是在约会/在约饭/在doi/ Ip 长时间不动+不发布任何 怎么没有ip糖,某一个时间段ip在同一个地点就是在约会/在约饭/在doi/ Ip 长时间不动+不发布任何社交信息+另一方ip在另一个地方=偷偷开车去另一方那边怕暴露ip所以不敢发微博 ... 张家古楼继承人

哥哥IP在第五条里简要提了一下。。具体展开的话就是你说的这个意思。。🥺

• 已注销

已注销 2023-11-03 14:35:03 四川

嗑上头的时候。。。都可以嗑。。冷静客观的时候。。。。硬的硌牙。。。。

• momo(狗勾版

momo(狗勾版 2023-11-03 15:03:04 广西

明明人脉最好笑。。。。

• 豆友172964408

豆友172964408 2023-11-03 17:03:10 河北

卡点。。。我真的。。。有时候一点都搭不上的数字。。。非得经过一系列复杂的计算扯上。。。非常 卡点。。。我真的。。。有时候一点都搭不上的数字。。。非得经过一系列复杂的计算扯上。。。非常扯且好笑。。。。 ... momo

[内容不可见]

• falling star

falling star 2023-11-03 17:19:22 福建

都嗑过,我有罪

• momo

momo 2023-11-03 17:21:29 山东

卡点。。。。实在是不懂。。。。到底是怎么计算出来的。。。。。。感觉能算出来的。。。。很难评。。。。。

• momo

momo (can I be your dog?) 2023-11-03 17:24:50 甘肃

那还是玄学。。找个算塔罗牌的算两个人的关系真的。。。。hhh

• 🍓宇宙第一好吃

🍓宇宙第一好吃 2023-11-04 23:03:28 山东

这个太重量级了。。 这个太重量级了。。 麦旋风不打折

看到有哥哥点赞。。。我就放心了。。

• 花辞

花辞 2023-11-05 00:00:10 黑龙江

这些里我最磕的是双标😍哪怕是YY出来的也好磕

• 泼一盆冷水

泼一盆冷水 2023-11-05 00:03:55 广东

玄学。。。我当时都疯了。。去查他俩星座。。什么对宫啥的。。。当时认到100%互补。。。kswl。。。现在想来。。我就是疯了。。

• 第25种感情

第25种感情 2023-11-05 00:23:20 河南

其实我不太理解为什么没糖了还要磕。。这个世界上那么多cp。。没糖我就跑路。。换一家继续。。偶尔想回味一下之前某对的味道。。也会回味老糖。。龟糖无法带给我快乐。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2023-11-05 00:24:43 山东

嗑宏迪(复婚中)的我。。。。。看得汗流浃背了。。卧槽你快删了吧哥哥。。。。

• 🤏🏻

🤏🏻 (世界是个疯子集成的缩影) 2023-11-14 14:50:43 上海

。。。今天ELLE 年刊盘点。。。 发现陆地 竟然都在在5月刊。。。

• momo

momo 2023-11-14 15:21:25 上海

人脉和瞎编的区别是?

• 晋江文学城

晋江文学城 2023-11-14 15:23:50 湖北

同款在我知道其实都是品牌方批量寄衣服之后。。就属于诈骗式磕糖了。。。。

• dico

dico 2023-11-14 15:27:44 四川

我觉得吻痕糖简直是恐怖😱,每次只要出现,我的cp就会塌房,后面我看到同担磕这种糖我就心里咯噔。。。

• momo

momo 2023-11-14 15:30:14 广东

笑着笑着哭了

• 今天想休息

今天想休息 2023-11-14 15:31:07 四川

🍓吻/痕。。。

• 校霸何嘉嘉

校霸何嘉嘉 (嘘。) 2023-11-14 15:32:35 江苏

但凡出现卡点糖。。。人脉糖。。。我必跑路。。。太龟了。。。

• 青春PD-李宇春

青春PD-李宇春 2023-11-14 16:35:41 河南

明明不搭理,非说在避嫌

• 宫城一成

宫城一成 2023-11-14 17:41:39 湖北

玄学好歹能当同人看。。。娱乐性观赏性比卡点数字同款高多了好吗。。。

• 吃点烤肉

吃点烤肉 2023-11-14 17:43:02 上海

四则运算出来的卡点糖。。。。。能精通这门抽象艺术的全部抓去24点速算竞赛。。。

• momo

momo 2023-11-14 17:43:12 浙江

是孺牛,小时候冬天的时候吃给我牙崩掉过

• 悲伤的快乐蛙

悲伤的快乐蛙 2023-12-08 12:21:51 甘肃

绝了你好会写,一对又一对从我眼前闪过…卖点有新意的吧

• 麦旋风不打折

麦旋风不打折 楼主 2023-12-08 16:41:03 澳大利亚

绝了你好会写,一对又一对从我眼前闪过…卖点有新意的吧 绝了你好会写,一对又一对从我眼前闪过…卖点有新意的吧 悲伤的快乐蛙

cp的终极都是吃🐢糖

• S. S. Asuka

S. S. Asuka 2023-12-08 16:50:20 江苏

两个丑直男。。。。

• 芝士蛋麦芬

芝士蛋麦芬 2023-12-08 16:52:05 山东

只要是俩男的的。。。全都。。。

• 屋檐漏雨🌌

屋檐漏雨🌌 2023-12-08 17:33:01 浙江

一旦清醒就会发现。。。无论以上那款糖都硬硬的。。。

• 葡萄泡芙

葡萄泡芙 2023-12-08 17:38:19 广东

数字糖啊 我前cp有一方发微博的时间加减乘除能得出另一方生日 妈呀天才

• ⊂°⊃ ૮(・ﻌ・ა *

⊂°⊃ ૮(・ﻌ・ა * 2023-12-08 17:52:21 上海

卡点。。。还有以前的微博上线时间。。。谁谈恋爱上大号啊

• 不知道

不知道 (知道又不知道……) 2023-12-12 02:50:37 山东

其实有些糖,我也不想吃啊,但是,那俩给子,有正经糖自己不吃,不仅非喂我吃硬糖,他们自己也硬要吃啊。。。卡点,谐音梗,音乐人原创歌词,文案,双标,我也没办法啊。。。

• 薄冰殉情

薄冰殉情 (好累啊 我不会是畜生吧) 2023-12-12 03:05:07 荷兰

嗑cp整玄学的糖我一律视为想要赚同人女的算命钱。。。小踩之前有个帖子好像叫致我嗑cp路上的同担的。。。里面骂整玄学药的很搞笑。。。就是要算也算点好的吧。。。别整什么这个事业波动了那个遇到家里阻碍了的。。。

• momo

momo 2023-12-12 03:11:45 英国

卡点和玄学真的理解不了一点。。。眼神的话 虽然理智上是怀着一种不屑的态度的 但常在河边走哪有不湿鞋 磕rps完全不磕眼神糖基本等于没得磕🥶

• 犹记斐然

犹记斐然 2023-12-12 19:41:17 天津

那肯定还是卡点。。。。。。

• 💐

💐 2023-12-12 19:42:56 吉林

这些硬糖里我只磕双标糖。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79124 人聚集在这个小组
↑回顶部