论BE CP粉是如何磕糖的。。

梦幻二号机

2022-07-27 09:19:11 北京

加入小组后即可参加投票
  • 樱空释

樱空释 2022-07-27 09:19:55 湖北

他们不是有个变魔术的糖吗,我看到了,bb主动招呼b选牌,然后变魔术给他看

• 退圈ing

退圈ing 2022-07-27 09:20:44 江苏

笑死我了

• 退圈ing

退圈ing 2022-07-27 09:21:12 江苏

他们开心就好,继续继续🤪

• 梦幻二号机

梦幻二号机 楼主 2022-07-27 09:21:40 北京

他们不是有个变魔术的糖吗,我看到了,bb主动招呼b选牌,然后变魔术给他看 他们不是有个变魔术的糖吗,我看到了,bb主动招呼b选牌,然后变魔术给他看 樱空释

这个在泥石流帖子里有视频,很清楚,魔术跟波互动比较多

• 刘浩存

刘浩存 2022-07-27 09:21:42 北京

当一对cp的攻嫌弃受太过明显需要粉丝小作文挽尊的时候它就注定会走向灭亡——鲁迅

• 樱空释

樱空释 2022-07-27 09:23:21 湖北

这个在泥石流帖子里有视频,很清楚,魔术跟波互动比较多 这个在泥石流帖子里有视频,很清楚,魔术跟波互动比较多 梦幻二号机

至少bb主动了不是,比之前翻白眼好多了 而且他们不是一直磕的都是b单机麦麸,bb直男么

• 梦幻二号机

梦幻二号机 楼主 2022-07-27 09:23:23 北京

当一对cp的攻嫌弃受太过明显需要粉丝小作文挽尊的时候它就注定会走向灭亡——鲁迅 当一对cp的攻嫌弃受太过明显需要粉丝小作文挽尊的时候它就注定会走向灭亡——鲁迅 刘浩存

鲁迅:晦气

• 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2022-07-27 09:24:06 山东

我不好奇他们怎么嗑糖,只是觉得粉丝给他们的爱称特别好笑,男大是几年毕不了业的男大,妹宝是rn的妹宝,粉丝真的好会骗自己呀

• 豆友246651967

豆友246651967 2022-07-27 09:25:04 江苏

[内容不可见]

• 未命名

未命名 2022-07-27 09:30:52 四川

我不好奇他们怎么嗑糖,只是觉得粉丝给他们的爱称特别好笑,男大是几年毕不了业的男大,妹宝是rn 我不好奇他们怎么嗑糖,只是觉得粉丝给他们的爱称特别好笑,男大是几年毕不了业的男大,妹宝是rn的妹宝,粉丝真的好会骗自己呀 ... 偏头痛

这称呼…本人什么感想哈哈哈

• Robinson

Robinson 2022-07-27 09:39:22 黑龙江

速到废品回收站上班…捡垃圾的技能点满惹

• 豆友169922743

豆友169922743 2022-07-27 09:39:44 黑龙江

[内容不可见]

• C666

C666 2022-07-27 09:44:34 辽宁

三蹦子真的很神奇,没有独立的思想,完全是被别人拽着走,不过也可以理解,有思考能力,三观正常的,估计遭跑路了

• 退圈ing

退圈ing 2022-07-27 09:45:50 江苏

我不好奇他们怎么嗑糖,只是觉得粉丝给他们的爱称特别好笑,男大是几年毕不了业的男大,妹宝是rn 我不好奇他们怎么嗑糖,只是觉得粉丝给他们的爱称特别好笑,男大是几年毕不了业的男大,妹宝是rn的妹宝,粉丝真的好会骗自己呀 ... 偏头痛

被你戳中笑点了,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈 毕不了业的男大 辱女的妹宝 哈哈哈哈哈哈哈哈哈就

• 豆友166971316

豆友166971316 2022-07-27 09:48:32 山东

[内容不可见]

• 亲爱的不二

亲爱的不二 2022-07-27 09:51:16 浙江

看完全文,只有一句想法:还能这样嗑😅

• huiwoww

huiwoww 2022-07-27 09:56:31 天津

“上帝啊,我的cp是真的吧”上帝:tui

• CAC

CAC 2022-07-27 10:03:37 山东

“上帝啊,我的cp是真的吧”上帝:tui “上帝啊,我的cp是真的吧”上帝:tui huiwoww

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-07-27 10:04:49 安徽

看了这个我真的想让搞姐去审判一下,为什么要破ma的糖,是bbb的糖太假了你不想吗?

• 灼夏

灼夏 2022-07-27 10:16:13 云南

惊呆

• 爱与和平utopia

爱与和平utopia 2022-07-27 10:18:59 湖南

看了感觉真可怜

• 墨燃(玷污版

墨燃(玷污版 2022-07-27 11:04:52 山西

• 豆友243403453

豆友243403453 2022-07-27 11:41:11 云南

[内容不可见]

• 百鬼夜行演聊斋

百鬼夜行演聊斋 2022-07-27 11:48:03 四川

怎么一股子内🐟式磕糖式味儿?想起手表指针在几点是纪念日的磕法😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

35881 人聚集在这个小组
↑回顶部