姐妹们有没有那种就是贱兮兮的男主安利👉👈

momo

2023-10-31 02:43:44 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-31 02:55:16 福建

"贱兮兮"一眼付萧然,可惜这作品很坑,慎入吧😂

• momo

momo 楼主 2023-10-31 02:58:35 广东

"贱兮兮"一眼付萧然,可惜这作品很坑,慎入吧😂 "贱兮兮"一眼付萧然,可惜这作品很坑,慎入吧😂 momo

玩过了 更的太慢都快忘了😭

• momo

momo 2023-10-31 03:04:01 福建

玩过了 更的太慢都快忘了😭 玩过了 更的太慢都快忘了😭 momo

爱过,没结果😭

• momo

momo 楼主 2023-10-31 03:23:44 广东

爱过,没结果😭 爱过,没结果😭 momo

是的 没结果的爱 付萧然🥹👆

• 多肉桃李

多肉桃李 2023-10-31 10:12:26 广东

月下歌 张九渊 请君听我说 小五爷

• 是我哥哥!

是我哥哥! 2023-10-31 10:16:56 广东

太初异闻录 奉卿 朕不会这样轻易狗带 朱叹

• 赛博恋爱达人

赛博恋爱达人 2023-10-31 11:20:12 江苏

太初异闻录 陈炫叶 小陈大人真的很好笑完全符合贱兮兮的标准,他和女主见招拆招,只要有骂他的选项后续都会比不骂更长,真的很好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 迷失的叙述人

迷失的叙述人 2023-10-31 12:07:59 四川

怀疑是我自己发帖,我正想问!连贱兮兮这个词都想的一模一样

• momo

momo 2023-10-31 12:14:02 山东

半荀来袭胡二狗 太见了+回避型=典型entp 提起他就来气太见了

• 心随花落尽

心随花落尽 2023-10-31 12:24:17 广西

实习月老的楚少凌、祥云朵朵当空飘的初空、妻主请善良2的姜北宴

• momo

momo 2023-10-31 12:27:06 四川

《终与你相见》秦浩宇

• momo

momo 2023-10-31 12:27:21 陕西

第一时间想到的是猎心人的司霍尔😂😂但是谨慎入坑吧,排雷:作者有瓜,游戏拖沓,有点为虐而虐的意思。

• momo

momo 2023-10-31 13:19:54 浙江

陈炫叶+1🤣小陈大人贱兮兮的,和岁安的互动真的好玩,不是单纯的小学生斗嘴,是两只有八百个心眼子的狐狸凑一块斗智斗勇,我们问天阁主也算是遇到对手了

• momo

momo 2023-10-31 13:24:15 河南

并娱2 古倾卓,美妆新世界 南野,天朝相亲图鉴 蓝阅,女寝 树一。

• momo

momo 2023-10-31 13:30:26 浙江

笑眯眯的狐狸眼就很贱兮兮的哈哈哈

• momo

momo 2023-10-31 13:30:39 河南

劝退师小姐 牧一言

• momo

momo 楼主 2023-10-31 14:16:08 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 法子

谢谢姐妹!

• momo

momo 楼主 2023-10-31 14:16:35 广东

月下歌 张九渊 请君听我说 小五爷 月下歌 张九渊 请君听我说 小五爷 多肉桃李

之前就想玩请君 放进我的养马场🥹

• momo

momo 楼主 2023-10-31 14:16:53 广东

太初异闻录 奉卿 朕不会这样轻易狗带 朱叹 太初异闻录 奉卿 朕不会这样轻易狗带 朱叹 是我哥哥!

好好我最近正好想试试太初!

• momo

momo 楼主 2023-10-31 14:17:09 广东

太初异闻录 陈炫叶 小陈大人真的很好笑完全符合贱兮兮的标准,他和女主见招拆招,只要有骂他的选 太初异闻录 陈炫叶 小陈大人真的很好笑完全符合贱兮兮的标准,他和女主见招拆招,只要有骂他的选项后续都会比不骂更长,真的很好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 赛博恋爱达人

🥹🥹🫶就爱这款

• momo

momo 楼主 2023-10-31 14:17:36 广东

怀疑是我自己发帖,我正想问!连贱兮兮这个词都想的一模一样 怀疑是我自己发帖,我正想问!连贱兮兮这个词都想的一模一样 迷失的叙述人

姐妹可以在楼里一起吃安利🫶

• momo

momo 楼主 2023-10-31 14:17:57 广东

半荀来袭胡二狗 太见了+回避型=典型entp 提起他就来气太见了 半荀来袭胡二狗 太见了+回避型=典型entp 提起他就来气太见了 momo

谢谢姐妹安利!

• momo

momo 楼主 2023-10-31 14:18:21 广东

实习月老的楚少凌、祥云朵朵当空飘的初空、妻主请善良2的姜北宴 实习月老的楚少凌、祥云朵朵当空飘的初空、妻主请善良2的姜北宴 心随花落尽

祥云多多我玩了 还因为游戏去看了原著 非常的好看🥹

• momo

momo 楼主 2023-10-31 14:18:31 广东

《终与你相见》秦浩宇 《终与你相见》秦浩宇 momo

谢谢姐妹!

• momo

momo 楼主 2023-10-31 14:18:46 广东

第一时间想到的是猎心人的司霍尔😂😂但是谨慎入坑吧,排雷:作者有瓜,游戏拖沓,有点为虐而 第一时间想到的是猎心人的司霍尔😂😂但是谨慎入坑吧,排雷:作者有瓜,游戏拖沓,有点为虐而虐的意思。 ... momo

姐妹花真是一场豪赌

• momo

momo 楼主 2023-10-31 14:19:01 广东

陈炫叶+1🤣小陈大人贱兮兮的,和岁安的互动真的好玩,不是单纯的小学生斗嘴,是两只有八百个心 陈炫叶+1🤣小陈大人贱兮兮的,和岁安的互动真的好玩,不是单纯的小学生斗嘴,是两只有八百个心眼子的狐狸凑一块斗智斗勇,我们问天阁主也算是遇到对手了 ... momo

喜欢!!谢谢姐妹!

• momo

momo 楼主 2023-10-31 14:19:16 广东

并娱2 古倾卓,美妆新世界 南野,天朝相亲图鉴 蓝阅,女寝 树一。 并娱2 古倾卓,美妆新世界 南野,天朝相亲图鉴 蓝阅,女寝 树一。 momo

谢谢姐妹安利!

• momo

momo 楼主 2023-10-31 14:19:36 广东

笑眯眯的狐狸眼就很贱兮兮的哈哈哈 笑眯眯的狐狸眼就很贱兮兮的哈哈哈 momo

🫶🥹

• momo

momo 楼主 2023-10-31 14:19:54 广东

劝退师小姐 牧一言 劝退师小姐 牧一言 momo

玩过了最喜欢的就是他!

• 吃猫猫

吃猫猫 2023-10-31 15:17:43 上海

美妆新世界画风接受不动,还很像上班。要试玩🥲个人觉得

• momo

momo 楼主 2023-10-31 15:27:21 广东

美妆新世界画风接受不动,还很像上班。要试玩🥲个人觉得 美妆新世界画风接受不动,还很像上班。要试玩🥲个人觉得 吃猫猫

好的我会试玩先!!

• 到底谁问你了

到底谁问你了 2023-11-05 18:24:16 黑龙江

望族的章世祖哈哈哈哈哈确实贱嗖嗖,和女主针锋相对实际暗恋好久了,但他线还没完结

• 到底谁问你了

到底谁问你了 2023-11-05 18:25:51 黑龙江

表姐难为的宇文煜祺也贱嗖嗖…是我白月光所以单纯提一嘴,但建议最好别去玩,结局坑了

• momo

momo 2023-11-05 18:51:51 四川

奉京秘事的谢承烨

• rainy

rainy 2023-11-05 19:21:33 陕西

望族的章世祖哈哈哈哈哈确实贱嗖嗖,和女主针锋相对实际暗恋好久了,但他线还没完结 望族的章世祖哈哈哈哈哈确实贱嗖嗖,和女主针锋相对实际暗恋好久了,但他线还没完结 到底谁问你了

说起来这是我最期待的一条线,欢喜冤家+年龄相仿,不知道为什么人气不高,n年前看了很多,然后作者一直没怎么更新这条线😭

• 到底谁问你了

到底谁问你了 2023-11-05 19:36:58 黑龙江

说起来这是我最期待的一条线,欢喜冤家+年龄相仿,不知道为什么人气不高,n年前看了很多,然后作 说起来这是我最期待的一条线,欢喜冤家+年龄相仿,不知道为什么人气不高,n年前看了很多,然后作者一直没怎么更新这条线😭 ... rainy

我也是,我感觉这些线都挺吸引我的,但是不知道他线怎么更最少也最慢

• 羲和

羲和 2023-11-05 20:30:17 上海

画楼云雨间的帝君,不过他不是那种贱兮兮。他是那种上赶着当替身,热衷往女主身边跑试图找女主对他脸的反应队那种贱。给你放一段他把情敌变成狐狸然后扔出去的狡辩,我觉得有点贱嗖嗖的,顺带一提,他真的好爱单方面🐻竞内涵情敌

• ⠀竹行简

⠀竹行简 2023-11-05 20:54:26 江西

战国七杀 萧如逝

• momo

momo 楼主 2023-11-06 01:56:20 广东

望族的章世祖哈哈哈哈哈确实贱嗖嗖,和女主针锋相对实际暗恋好久了,但他线还没完结 望族的章世祖哈哈哈哈哈确实贱嗖嗖,和女主针锋相对实际暗恋好久了,但他线还没完结 到底谁问你了

我玩过!!喜欢这个😭

• momo

momo 楼主 2023-11-06 01:56:33 广东

表姐难为的宇文煜祺也贱嗖嗖…是我白月光所以单纯提一嘴,但建议最好别去玩,结局坑了 表姐难为的宇文煜祺也贱嗖嗖…是我白月光所以单纯提一嘴,但建议最好别去玩,结局坑了 到底谁问你了

好好谢谢uu

• momo

momo 楼主 2023-11-06 01:56:39 广东

奉京秘事的谢承烨 奉京秘事的谢承烨 momo

好的!!谢谢uu

• momo

momo 楼主 2023-11-06 01:57:42 广东

画楼云雨间的帝君,不过他不是那种贱兮兮。他是那种上赶着当替身,热衷往女主身边跑试图找女主对 画楼云雨间的帝君,不过他不是那种贱兮兮。他是那种上赶着当替身,热衷往女主身边跑试图找女主对他脸的反应队那种贱。给你放一段他把情敌变成狐狸然后扔出去的狡辩,我觉得有点贱嗖嗖的,顺带一提,他真的好爱单方面🐻竞内涵情敌 ... 羲和

喜欢一些雄竞🫰

• momo

momo 楼主 2023-11-06 01:58:22 广东

战国七杀 萧如逝 战国七杀 萧如逝 ⠀竹行简

玩完了 结局如鲠在喉😭😭😭他们怎么能退隐

• 玥玥

玥玥 2023-11-06 08:15:02 广东

天下无双,白景朔

• momo

momo 楼主 2023-11-06 22:59:07 广东

天下无双,白景朔 天下无双,白景朔 玥玥

爱过 但是进度太慢了好久好久没看了 开始谈恋爱了吗

• OCUNC

OCUNC 2023-11-20 20:18:15 江苏

百拉殿下的公主贵性!

• momo

momo 楼主 2023-11-22 15:20:24 广东

百拉殿下的公主贵性! 百拉殿下的公主贵性! OCUNC

好的!!

• 虚晃。

虚晃。 2023-12-02 00:28:54 河南

天下第一网恋 斐决,这男主真的挺好玩的,作品除了瘦没啥缺点。

• 三口布丁挞

三口布丁挞 2023-12-02 00:35:28 江西

实习月老 楚少凌 跟女主斗嘴很好玩

• 佑佑平安

佑佑平安 2024-01-03 23:44:40 北京

半荀来袭胡二狗 太见了+回避型=典型entp 提起他就来气太见了 半荀来袭胡二狗 太见了+回避型=典型entp 提起他就来气太见了 momo

男主的名儿这么草率吗哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-11 14:41:15 山东

男主的名儿这么草率吗哈哈哈哈哈 男主的名儿这么草率吗哈哈哈哈哈 佑佑平安

其实大名是胡仲戊 但是作品里大家一直叫胡二狗哈哈哈哈哈哈一听就很好养活

• Cherokee

Cherokee 2024-01-14 16:22:33 广东

冷门小甜饼《山里来了个女大王》的二大王,人称“恶劣男”。绑架绑错人后不放,还把女主扔到存放脏衣服的破屋过夜。只要开口说话就气死人不偿命那种。

• 薄荷味妄想

薄荷味妄想 2024-01-14 19:38:53 贵州

纨绔收夫,萧景逸

• 白景方

白景方 2024-01-21 21:32:24 陕西

第一眼付萧然 可惜了😔这人设至今无代餐 但就是作品太坑

• 现实的现实

现实的现实 2024-02-04 17:12:20 江苏

剑底江湖风月事的随玉山,我那贱兮兮又体弱的病美人老公😘,最近疯狂上头😍😍

• 呵呵

呵呵 2024-02-04 17:34:04 重庆

从此再无天人书天人书的夜泽(假皮版,真皮虽然很帅但没那股贱兮兮地味儿了)。贱兮兮地一直逗女主,心黑能力强智商高又爱撩女主。

• momo

momo 2024-02-04 17:40:46 山西

生当作妖姬的夷吾

• 梁家辉

梁家辉 2024-02-06 12:13:22 内蒙古

顶级练习生 元皓

• momo

momo 楼主 2024-02-12 21:22:36 江西

从此再无天人书天人书的夜泽(假皮版,真皮虽然很帅但没那股贱兮兮地味儿了)。贱兮兮地一直逗女 从此再无天人书天人书的夜泽(假皮版,真皮虽然很帅但没那股贱兮兮地味儿了)。贱兮兮地一直逗女主,心黑能力强智商高又爱撩女主。 ... 呵呵

夜泽真皮我惊呼美女你谁🥺👍

• TotheMoon

TotheMoon 2024-03-26 01:08:54 北京

我好喜欢这类型男主,但是总感觉写不好容易油🥹 被神兽包围的日常 它坑了 但是真的好爱这种用幽默风趣来掩盖内心伤痕的男主,我恨😭 废柴摆烂路漫漫 男女主相遇的时候还以为男主是npc,很喜欢这种反差,但 仓促结尾了😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

2114 人聚集在这个小组
↑回顶部