海王/后宫/修罗场向repo(中低氪党/已完结)

莉亚娜

2024-03-14 17:24:29 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-14 17:25:43 山西

1.修仙学院有只妖 百花制霸/凤傲天/可海王 女主的性格是从容冷静、扮猪吃虎凤傲天,个人觉得塑造还算不错的。 百花就是vip制霸,会返每次周更的粉钻福利,直接就给了3000粉钻,所以资源妥妥溢出的。海起来很轻松,四男主四闺蜜的剧情基本能全开。男主线女主不弱势;闺蜜有候补cp,可拆,转成和女主橘里橘气,希望后边有闺蜜结局。闺蜜组我很喜欢,四个姐妹都很有意思。 雷就是土土的真假千金(有ci竞)和未婚夫,下线太磨叽了。总体挺满意的,百花能爽玩这个量值的。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-14 17:26:50 山西

2.仙生结 海王集邮/成长系/大礼包可玩 去年橙子入的,我看攻略签到成300灵石,然后存钱庄利滚利,钱就够花了。 能攻略的男角色有一个算一个,在个人线都动心很快,对女主都爱的不要不要的。主线里也有修罗场。 我印象比较深的有俩,一个魔族来的卧底,女主跟他虚与委蛇,最后被女主出卖了,不怪女主背叛,反而秽土转生偷偷摸摸给女主当外室,乐死了。 一个黑化病娇角色季悯,堕魔之后自己实力不够,所以曲线救国,劝魔尊把正道豆沙喽,自己好跟女主长长久久,然而魔尊一眼认出女主是自己故人,对季悯的意见完全不care,弟弟你的小心思落空喽🤣 季悯:急急急急急 魔尊:(无关心)

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-14 17:29:37 山西

3.颜不是正义 大礼包不可海,只能单线攻略3男主,4个男配开一个需要百万星币,算下来不如直接520花开海王线。这部是我在🍊花的最多的一部,以下评价是基于520花评的,低氪党建议跳过 主线修罗场无数,分线很晚,这边亲了那边约了随便横跳,入线后也能出轨爬墙。工业糖精不可怕,苏不到位才可怕,咱玛丽苏爱好者吃的就是这口又土又爽的修罗场😋 雷点:标题是颜不是正义,但实则表达的似乎是颜就是正义……除此以外,有炮灰嘲讽女主整容脸,不过基本上下一秒就会有站在女主这边的人维护女主,打脸剧情从不过夜是吧😂 雷点建议组搜,帖内就不一一阐述了,这部作品雷点还挺多的,但我玩下来感觉还好,还是爽的时候更多

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-14 17:31:12 山西

4.帐中香 女尊当官/集邮收夫/50花 优点:真女尊,用词很讲究(妻夫,侯娘,郎子等等),出场的都是女官员没男官员,事业线明显,可攻男角色都挺懂事的,正夫立绘很美戳进了我的心巴(感谢画师蚂蚁,太会画了) 缺点:行动点卡的比较死,走海王线男角色都收+事业线每次第一,用了50花,我是都买的银子没买属性点,行动点需要精打细算

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-14 17:32:08 山西

5.魔尊她居然要修仙 主线海王/大礼包可 主线就是跟5个男主纠纠缠缠,印象里男主们都挺爱女主的。花样很多,前世师弟今生成了师尊,外形冷酷,实际上是纯情小狗,前世女主死了为女主一夜白头,白毛造型米米的。 女主找药王谷主救自己人间的丈夫,谷主不救凡人一口回绝,下一秒丈夫死了记忆传回谷主的脑袋,玩起了我替身我自己,你看的究竟是我还是死去的他。 谷主:你还怪我没有救他是不是 女主:你说笑了我要给亡夫守丧 师尊和谷主的画师是同一个,夏天晴,她画的立绘真的美美的很安心,不过用她立绘的作品好像不多,sad

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-14 17:40:00 山西

白毛米米的很安心,但这个画师的立绘貌似蛮少见的

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-14 17:42:38 山西

啊啊啊啊审核了一条,希望明天能放出来😰

• 小猫咪吃人

小猫咪吃人 2024-03-14 19:37:55 安徽

好帖dd🤩

• Lil R

Lil R 2024-03-14 19:43:12 山东

2.仙生结 海王集邮/成长系/大礼包可玩 去年橙子入的,我看攻略签到成300灵石,然后存钱庄利滚利 2.仙生结 海王集邮/成长系/大礼包可玩 去年橙子入的,我看攻略签到成300灵石,然后存钱庄利滚利,钱就够花了。 能攻略的男角色有一个算一个,在个人线都动心很快,对女主都爱的不要不要的。主线里也有修罗场。 我印象比较深的有俩,一个魔族来的卧底,女主跟他虚与委蛇,最后被女主出卖了,不怪女主背叛,反而秽土转生偷偷摸摸给女主当外室,乐死了。 一个黑化病娇角色季悯,堕魔之后自己实力不够,所以曲线救国,劝魔尊把正道豆沙喽,自己好跟女主长长久久,然而魔尊一眼认出女主是自己故人,对季悯的意见完全不care,弟弟你的小心思落空喽🤣 季悯:急急急急急 魔尊:(无关心) ... 莉亚娜

看起来蛮好玩的,之前月福利领了大礼包,这几天玩玩看🥰

• ねる

ねる 2024-03-14 19:44:56 福建

1.修仙学院有只妖 百花制霸/凤傲天/可海王 女主的性格是从容冷静、扮猪吃虎凤傲天,个人觉得塑造 1.修仙学院有只妖 百花制霸/凤傲天/可海王 女主的性格是从容冷静、扮猪吃虎凤傲天,个人觉得塑造还算不错的。 百花就是vip制霸,会返每次周更的粉钻福利,直接就给了3000粉钻,所以资源妥妥溢出的。海起来很轻松,四男主四闺蜜的剧情基本能全开。男主线女主不弱势;闺蜜有候补cp,可拆,转成和女主橘里橘气,希望后边有闺蜜结局。闺蜜组我很喜欢,四个姐妹都很有意思。 雷就是土土的真假千金(有ci竞)和未婚夫,下线太磨叽了。总体挺满意的,百花能爽玩这个量值的。 ... 莉亚娜

打牌玩法很上头就是说🤤

• 欧雅若

欧雅若 2024-03-14 20:11:23 福建

好帖楼主宝宝加油

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-14 21:27:44 山西

打牌玩法很上头就是说🤤 打牌玩法很上头就是说🤤 ねる

对呀,打牌很上头,很爱在养成累了的时候找闺蜜打牌

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-14 21:32:47 山西

6.【不推荐】宿棉记 冷门作品真的自己趟雷,一玩一个不吱声😰 5个可攻略男主,其中一个是王爷,很典的疯批病娇,对女主起了兴趣,所以想把女主变成wan物,于是给女主下💊,让女主在牢房里被毒💊折磨了一天。这年头什么垃圾都能当男主了… 另一个可攻略男主出场也很炸裂,女主一行人,两个王爷一个王妃两个顶尖侍卫,居然毫无防备被人迷晕,然后女主差点被土匪weixie,全靠这位天降新男主救场,服了,到底是谁在好这口。

• 是我哥哥!

是我哥哥! 2024-03-14 21:55:07 广东

理解楼主宝子,推荐的确实都是爽爽的😻

• 好运丸子

好运丸子 2024-03-14 22:02:15 河南

好爱这类,dd🤤

• Amireus

Amireus 2024-03-14 23:13:00 北京

6.【不推荐】宿棉记 冷门作品真的自己趟雷,一玩一个不吱声😰 5个可攻略男主,其中一个是王爷 6.【不推荐】宿棉记 冷门作品真的自己趟雷,一玩一个不吱声😰 5个可攻略男主,其中一个是王爷,很典的疯批病娇,对女主起了兴趣,所以想把女主变成wan物,于是给女主下💊,让女主在牢房里被毒💊折磨了一天。这年头什么垃圾都能当男主了… 另一个可攻略男主出场也很炸裂,女主一行人,两个王爷一个王妃两个顶尖侍卫,居然毫无防备被人迷晕,然后女主差点被土匪weixie,全靠这位天降新男主救场,服了,到底是谁在好这口。 ... 莉亚娜

救命,折扣刚入了这个

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-15 11:51:31 山西

7.惜妍宫城录 易次元/可出轨/主线免费 这游戏路线很多,不过养成就是空壳子,相当于在每条线里塞了几个攻略角色的剧情。养成很简单,不用氪。 我只打了府邸线-五皇子这条线,因为别的线的皇子基本必定纳妾😰 五皇子属于温柔系病娇,身心干净,唯爱女主,虽病娇但护女主爱女主,只害别人,这才是病娇但真谛,在ycy的病娇系里算是百里挑一的水平,支持请鼓掌👏 登基了后宫里也只有女主一个皇后,婆婆前两年对女主态度不好,大孝子登基没两天把太后送庙里祈福去了,偌大的后宫只剩了女主一个大活人,你别太爱了我害怕(开玩笑的) 府邸线里有个别国皇子,傲娇系角色,个人觉得塑造的不错,比起傲来说更突出了娇的一面,口是心非,实际上挺不了两个回合就宣布对女主狠狠动心了,跟下属一唱一和的场面也很有意思 表面上:怎么可能看上别人的王妃 背地里:心忧女主默默为女主谋划 不过这游戏剧情尬尬的,建议试玩下合不合口味,我夸主要还是觉得傲娇系这个角色虽然剧情不多,但是很讨喜,属于看一眼就能感觉到他很爱女主🤗

• 无极公子

无极公子 2024-03-15 11:54:07 北京

7.惜妍宫城录 易次元/可出轨/主线免费 这游戏路线很多,不过养成就是空壳子,相当于在每条线里塞 7.惜妍宫城录 易次元/可出轨/主线免费 这游戏路线很多,不过养成就是空壳子,相当于在每条线里塞了几个攻略角色的剧情。养成很简单,不用氪。 我只打了府邸线-五皇子这条线,因为别的线的皇子基本必定纳妾😰 五皇子属于温柔系病娇,身心干净,唯爱女主,虽病娇但护女主爱女主,只害别人,这才是病娇但真谛,在ycy的病娇系里算是百里挑一的水平,支持请鼓掌👏 登基了后宫里也只有女主一个皇后,婆婆前两年对女主态度不好,大孝子登基没两天把太后送庙里祈福去了,偌大的后宫只剩了女主一个大活人,你别太爱了我害怕(开玩笑的) 府邸线里有个别国皇子,傲娇系角色,个人觉得塑造的不错,比起傲来说更突出了娇的一面,口是心非,实际上挺不了两个回合就宣布对女主狠狠动心了,跟下属一唱一和的场面也很有意思 表面上:怎么可能看上别人的王妃 背地里:心忧女主默默为女主谋划 不过这游戏剧情尬尬的,建议试玩下合不合口味,我夸主要还是觉得傲娇系这个角色虽然剧情不多,但是很讨喜,属于看一眼就能感觉到他很爱女主🤗 ... 莉亚娜

大孝子哈哈哈哈笑鼠了

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-15 12:33:10 山西

8.宫妃风华录 ycy/可海王/爽感弱/主线免费 虽然能海,且有师徒盖饭、父子盖饭,但给我的感受却是爽感较差,想了想觉得有两个原因。 ①文风爱咬文嚼字,偏文艺风,修饰太多,读起来费劲,玩的时候我总游离在外,难以深入其中与之共情,共情感差所以单人线就没感觉了。 ②可攻略线路之间冲突比较大,比如皇帝和王爷这两条线里,各自走他们单人线就会发现选了一个就会背离另一个,另一个就自动be了,倾向性太明显 ,修罗场也搞不起来,仿佛海了但没海到。 想看海王的话是比较失望的,没有共存的可能性,单纯视为集邮的话,感觉也不算,毕竟在各自的1v1线还会be另一个可攻略,就不是很爽 优点是主线免费,不花钱就能看全部剧情+当上皇后,无聊时候消遣一下还行吧

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-15 12:38:08 山西

救命,折扣刚入了这个 救命,折扣刚入了这个 Amireus

所以冷门游戏没排雷就很殇,糊是最好的保护色🙏

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-15 21:35:36 山西

不定性疯狂的我能获得定性he吗 轻度跑团/慢热/大礼包可 整个游戏最感兴趣的是女主的人设,白切黑型万人迷,绑定跑团系统的调查员,善于伪装、外表纯善,实则道德感底下、我行我素。可以说我看完这部,有一部分是想看女主是怎么表演的。 可攻略里比较感兴趣的是女主的同类,同样是被系统选择的调查员,但立场相较于女主善良那么一丢丢。在副本里鲨了怪物之后,脸上还沾着血,心里想着,有点想女主了,不知道女主怎么样…这种小细节就不错。 雷点:整体文风太小说了,旁白、心理描写略多,但文游的展现方式是一句一句的,就会觉得读起来磨磨唧唧的,看了半天但情节推进没多少。 在此类情况下的文风里,我这种偏爱白给系的,对不那么白给的男主就有点不耐烦了。其中一个可攻略巴德尔,和女主是互相试探、磨合的,我知道作者想写聪明人过招,但我确实有点烦【心眼子多而且耍心眼对象是女主】的男主。 还有就是女主有s了的、羁绊很深的白月光,不过白月光是女的,所以我不雷,但还是标注一下。 商城只有大礼包,我是上次官半入的,只用了11鲜花,非常良心

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-15 22:44:47 山西

不定性疯狂的我能获得定性he吗 轻度跑团/慢热/大礼包可 整个游戏最感兴趣的是女主的人设,白切黑 不定性疯狂的我能获得定性he吗 轻度跑团/慢热/大礼包可 整个游戏最感兴趣的是女主的人设,白切黑型万人迷,绑定跑团系统的调查员,善于伪装、外表纯善,实则道德感底下、我行我素。可以说我看完这部,有一部分是想看女主是怎么表演的。 可攻略里比较感兴趣的是女主的同类,同样是被系统选择的调查员,但立场相较于女主善良那么一丢丢。在副本里鲨了怪物之后,脸上还沾着血,心里想着,有点想女主了,不知道女主怎么样…这种小细节就不错。 雷点:整体文风太小说了,旁白、心理描写略多,但文游的展现方式是一句一句的,就会觉得读起来磨磨唧唧的,看了半天但情节推进没多少。 在此类情况下的文风里,我这种偏爱白给系的,对不那么白给的男主就有点不耐烦了。其中一个可攻略巴德尔,和女主是互相试探、磨合的,我知道作者想写聪明人过招,但我确实有点烦【心眼子多而且耍心眼对象是女主】的男主。 还有就是女主有s了的、羁绊很深的白月光,不过白月光是女的,所以我不雷,但还是标注一下。 商城只有大礼包,我是上次官半入的,只用了11鲜花,非常良心 ... 莉亚娜

补个封面图

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-16 12:55:42 山西

10.风花债 女尊/骨科/主线免费 真女尊,用词讲究,比如恩人称为恩母而不是恩公,在近期看过的女尊里只有帐中香还有这部顾及到了这种细节上的用词。 主线免费,不过目前还很短,但就目前的剧情来看,女主不像会吃亏或者吃瘪的性格,推测后续剧情应该不会憋屈。 大礼包是属性好感制霸+番外+快捷通道,可看情况入。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-18 11:06:31 山西

11.举杯吧少女 事业向/女强/可海/主线免费 剧情很精彩的事业向文学,从初中到高中,然后进入大学选择不同的职业线路,目前更的最多的是编导制片人线和时尚设计线。 女主很有魅力,善良、真诚、自信、有规划有梦想,在每个阶段还有和朋友们相处的时候都能感觉到女主是在闪闪发光的,单凭事业线来说,这部就足够让我喜欢了。 感情线的男主们不论性格,底色都是正直、善良的,印象最深的是编导线的章制片,是女主的行业前辈,与女主亦师亦友,可靠的成年人角色啊。第二喜欢的是初中就认识的莫星野,谁家男主初次出场是给奶奶帮工,在夜市卖炒粉啊……实在令人印象深刻。 可海,达到主线要求好感度可看剧情。生日送礼物和定情要求的好感太高而且没啥剧情,不值得,因为这游戏提升好感,要么花行动点一次两好感,要么送礼两千块两好感,太贵了,不值得升到定情(360),升到主线要求的程度就够了。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-18 11:07:55 山西

再发一张女主的立绘和房间,这张立绘我还挺喜欢的,轻松自信,又有点狡黠,私以为很贴女主在剧情里的性格

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-18 11:15:02 山西

设计线会在法国留学,这个时期的正宫男友是美术老师,为了处理垃圾爹的事和女主聚少离多,于是被女主的校草同学狠狠偷家,只能说作者知道大伙爱看什么🤣 老师在游轮上看风景,看着看着却看到女主正和校草打排球,老师来接女主吃饭却发现校草给女主打伞陪女主等他 校草:让你一个人在这里等,真是太不绅士了 评价是你们三把燃冬演好比什么都强

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-19 12:57:47 山西

12.修仙路上有鬼作祟 前世今生/神鬼/主线免费 比工业糖精更可怕的是无聊……女主的性格模糊不清,立不住;剧情平淡,没啥意思,说好的女主万人迷写的这么寡淡,弃了。 简介里说有虐男,我还以为是女主虐男,结果是指男主身世很惨,拜托,男主身世惨跟我有毛关系,难道还要我心疼他嘛🧐

• Ayxu

Ayxu 2024-03-19 14:29:34 江西

uu你推荐的点都很有意思🥰,不爱看虐女,爱看虐男,必须是处男不然真的很膈应

• Ayxu

Ayxu 2024-03-19 14:31:03 江西

ycy这个也能海,但是有些修罗场老让人二选一不太喜欢

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-19 15:14:39 山西

uu你推荐的点都很有意思🥰,不爱看虐女,爱看虐男,必须是处男不然真的很膈应 uu你推荐的点都很有意思🥰,不爱看虐女,爱看虐男,必须是处男不然真的很膈应 Ayxu

谢谢宝,我也爱看虐男🥰不过文游里好像不多,小说会更多一些 沧澜风云录玩过,依稀记得很苏,男主很多,不过是好久之前玩的,现在也忘的差不多了

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-19 19:29:30 山西

13.全修真界都是姐的鱼 海王/小甜饼/大礼包制霸 简介一股晋江穿书风,平平无奇毫无特色,而且跟剧情称得上毫无关系。所以lz自己编了一个简介: 女主一朝穿书,竟被系统要求攻略九个男主,本以为需要辛苦攻略,奈何男主们纷纷重生,尽数白给,难度全无…… 内容就是正常的海王向轻松小甜饼,看得出作者有完结几部作品的经验,虽然文风就是纯正的小白风格,但节奏把控还不错。 不过吐槽一下,里边有一个常用的伏笔格式,“不过现在的你还不知道……”“直到很久以后你才意识到……” 我不太喜欢这个格式,仿佛在说现在的情况背后暗藏危机,又吊人胃口故弄玄虚,不说这危机是什么,让人干着急啊这是

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-19 19:35:28 山西

14.女相且风流 修罗场/快节奏/大礼包制霸 跟上一个是同作者,风格也是差不多的快节奏修罗场小甜饼,没啥阴谋诡计,没啥虐恋情深,三个男主都挺白给。 已完结,海王和1v1结局均有,一两个小时就能玩完,这部经常上限免广场,用限免券玩就行。

• 豆友236159275

豆友236159275 2024-03-19 19:50:06 湖南

[内容不可见]

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-19 19:58:37 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236159275

有道理,我一开始用了逆后宫这个词是想着🍊有后宫这个游戏分类,写后宫可能会想到宫斗什么的,不过uu你说的有理,那我就改成后宫了

• 豆友236159275

豆友236159275 2024-03-19 20:00:25 湖南

有道理,我一开始用了逆后宫这个词是想着🍊有后宫这个游戏分类,写后宫可能会想到宫斗什么的, 有道理,我一开始用了逆后宫这个词是想着🍊有后宫这个游戏分类,写后宫可能会想到宫斗什么的,不过uu你说的有理,那我就改成后宫了 ... 莉亚娜

[内容不可见]

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-19 22:02:11 山西

15.你甚至不肯叫主人 一款把抽卡刻进DNA的神奇游戏,首先介绍一下,这游戏抽卡资源主要靠每天签到能十连一次,能抽到人物碎片、服装碎片、家具碎片、木材、石头 在可攻略角色上,除了三个主男主之外的可攻略全都靠抽卡合成,R五十碎片,SR一百碎片,SSR一百五十碎片,然而一次十连有几个碎片呢,多的时候两三个,少的时候一个都莫得😅 说好的三十+可攻略,仔细一看怎么全都在卡池里呢,而且这些可攻略全是客串,爱海王的uu有福啦😇 简介说人物衣服可更换,但你没说换衣服也要服装碎片啊,别的游戏免费换的衣服在这里也要五十到二百服装碎片哦🤗 背景不喜欢可以换,也要碎片和木材石头哦,碎片和木材石头怎么来的呢,也靠抽卡十连😌 问就是别玩,春节满返凑单买的,玩了后悔了我一个月,虽然是个糊糊游戏但还是忍不住写了个排雷🙏

• momo

momo 2024-03-20 04:05:40 福建

15.你甚至不肯叫主人 一款把抽卡刻进DNA的神奇游戏,首先介绍一下,这游戏抽卡资源主要靠每天签 15.你甚至不肯叫主人 一款把抽卡刻进DNA的神奇游戏,首先介绍一下,这游戏抽卡资源主要靠每天签到能十连一次,能抽到人物碎片、服装碎片、家具碎片、木材、石头 在可攻略角色上,除了三个主男主之外的可攻略全都靠抽卡合成,R五十碎片,SR一百碎片,SSR一百五十碎片,然而一次十连有几个碎片呢,多的时候两三个,少的时候一个都莫得😅 说好的三十+可攻略,仔细一看怎么全都在卡池里呢,而且这些可攻略全是客串,爱海王的uu有福啦😇 简介说人物衣服可更换,但你没说换衣服也要服装碎片啊,别的游戏免费换的衣服在这里也要五十到二百服装碎片哦🤗 背景不喜欢可以换,也要碎片和木材石头哦,碎片和木材石头怎么来的呢,也靠抽卡十连😌 问就是别玩,春节满返凑单买的,玩了后悔了我一个月,虽然是个糊糊游戏但还是忍不住写了个排雷🙏 ... 莉亚娜

这部我记得系统好多,新手指引就给我看困了

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-20 09:50:27 山西

这部我记得系统好多,新手指引就给我看困了 这部我记得系统好多,新手指引就给我看困了 momo

系统很多,但都是添头,最重要的只有抽卡罢辽

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-20 20:10:51 山西

16.要种什么花 武侠/团宠/主线后宫 好像能吃但又吃不下去的团宠文学,断断续续看了十几个小时,不上不下的挺难受,总结了以下有三个原因: ①女主从小养在山上,不谙世事、纯真善良。为了表现女主的性格,作者有时候用力太猛了,以至于还没感觉到爽,反而先替女主尴尬上了。偶尔还要提一句女主其实很敏锐、能看破别人哦。什么样的人可以既纯真无暇又看破人心,生拉硬扯很可怕😰 ②剧情进展非常非常慢,这游戏的养成是一次一月,按天养成的。第一个月的主线提到后边会举行武林大会,女主想出去见见世面,结果第四个月了还没下山。 终于下山了去参加武林大会,光一选二选三选就又养成了一年十二个月,感情线进展也是很磨蹭。 太能拖了,别人作品里从下山到参加武林大会可能就一两章的事,这部里愣是拖上十三四个月,就是十三四章,要知道这游戏的养成是按天算的,560天的养成全是手动点过来的啊😤 ③团宠了但没完全团宠,女主成长线不明显。男主大部分都是有目的接近女主,甚至对女主有所利用和图谋的。 虽然简介里写了女主之后会成为天下第一,但就目前这进度来说,估计得到猴年马月才能吃上这口大饼。目前的剧情里女主甚至不是解决问题的主力,而是被庇护的小辈角色,爽不动啊爽不动,有一种淡淡的憋屈。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-20 20:29:50 山西

接上一楼,关于多少花能剧情全开:这个游戏的商城除了大礼包之外就只有金钱包,所以花都用来买钱。而钱在游戏里存到钱庄利滚利就够了,每天(而不是每月)都有百分之一的利润,所以赚钱很快。 作者说的是288花能保证全开,但我试了试,128花金钱就溢出很多了,所以真要玩的话应该100花甚至更低就足够了。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-21 09:08:16 山西

17.反派格局要打开 恶女/虐男/海王/主线免费 某易上最符合冷脸洗内裤的游戏,男主们要么看穿了女主贪婪恶劣真面目、要么一开始对女主不感兴趣,但总会被女主达到目的,冷脸给女主洗内裤、甘于被女主利用,最终女主后宫喜加一。 女主人设从头到尾很统一,坏坏的很安心,娇纵恶毒、自私自利。但很遗憾的是,女主不是算无遗策的高智商恶女,而是普遍定义上的又蠢又坏的恶女:伪装水平就那样,计谋水平也不高,男主们基本是推拒两下就巴巴地赶着入套了 (如果有聪明恶女的话欢迎uu们推荐) 虐男程度预防针:女主弟弟是个对女主千娇百宠的妖魔。女主的上司之一承诺,如果女主鲨了弟弟,证明自己是个足够冷血的人,就会给她前途。女主装模作样地犹豫两下之后,就没啥心理负担地把弟弟砍头(物理)了。 be like:虽然你宠我护我,还替我做任务去了半条命,但你是妖魔啊,非我族类其心必异,今日就是你的死期,给姐姐的事业添砖加瓦吧😤

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-21 09:13:06 山西

接上一楼,养成比较肝,作品右上角可以看广告得一些资源,每天可以看二十次,一开始看看广告还是挺节约行动点的。 主线免费,但上帝视角是要钱的,所以愿意肝的话最划算的是光买上帝视角,懒得肝的话买大礼包可以省肝一点点,但不能完全省。 养成小tip: ①提升体质的大补丸不光能送人,自己是可以用的,在卧室-库房使用。 ②送礼不要买荷包(约300银两),太贵了不值得,去圣药殿买跌打药(10两),一样能送人,好感加的数值也是一样的,相当于送一个礼能省二百多两,方便攒钱。送跌打药概率被拒绝,送前记得存档。

• 棉花糖糖

棉花糖糖 2024-03-21 14:26:56 重庆

码住,楼主加油

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-21 16:06:13 山西

码住,楼主加油 码住,楼主加油 棉花糖糖

好嘟,谢谢宝子😘

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-22 13:27:51 山西

18.大小姐想要洗心革面 职场/爽文/有GL线 感情线的部分昨天单独开过一个repo贴,所以就不多写了,总之几个可攻略都挺满意的,当然最满意的是我命中注定的女友VV。 https://www.douban.com/group/topic/303486585/?_i=11083952ce469db 事业线挺爽,女主自信果断,遇到事她真反击,从不窝囊。而且我很喜欢作者描述里的女主公司的氛围。女主开的是一家全女MCN公司,对几个同事姐姐都有或多或少的情节设计,所以形象并不空洞,不会觉得女主的属下就理所当然是工具人,而且女主跟属下们相处的时候显得很有人情味,整个公司的向心力很好,我的一款梦中情司。 各种小细节很多,比如有一笔钱,选择【捐助女童】,给的属性比【捐助儿童】多,作者这就很懂嘛;女主是随母姓,等等。 总体上各个方面都非常满意,可以说是近期淘到的宝,最大的缺点就是太瘦了,还需要养肥😤

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-23 15:27:19 山西

19.异世界甜品屋 中短篇/西幻/美食 女主在西幻世界开甜品店的故事,风格轻松休闲,关于做甜品的描述挺有想象力的。喜欢看一些女主开店经营热情生活的剧情😚 养成难度不高,三四个按钮的踩地图,上手很容易,结局的数值判定上手之后还是容易达到的。 这部是主线前边免费,好感度结局要花次元币解锁,一个可攻略10币左右,我只打了公主和狼的结局,花了20币。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-24 19:06:16 山西

20.妖颜惑众 可海/玄幻/剧情向/主线免费 安定舒心的女主中心万人迷文学,顺带还搞了点事业。可攻略基本都是白给男,有一开始就暗恋的,有一见钟情的,也有日久生情的。 男主性格塑造的挺讨喜,几个男主都是明显的利女主倾向,没有威胁感,对女主的箭头也比女主的回应大的多。男主已经为情神伤的时候,女主还一无所觉,爱一些单箭头。 基本上剧情向,养成就是个空壳子(不是贬义),达不达成都无所谓,剧情是到了时间就会自动触发,连踩地图都不需要。盲猜是为了把作品分到流量更大的养成区所以这么搞的。 最近一两个月更新情况比较差,不过主线免费,别氪就行。0氪过关,实操没啥难度,数值基本不卡。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-24 19:15:50 山西

碎碎念: 在🍊给大小姐想要洗心革面写了两篇长评,被榨干,剧情很好奈何很冷门,希望这次十花能涨涨人气。 在易入了风雨酒肆,好玩,非常上头,两天怒玩十二小时。repo要留到下周了,内容挺多的,刚打到第二章。

• Amireus

Amireus 2024-03-25 11:33:04 北京

碎碎念: 在🍊给大小姐想要洗心革面写了两篇长评,被榨干,剧情很好奈何很冷门,希望这次十花 碎碎念: 在🍊给大小姐想要洗心革面写了两篇长评,被榨干,剧情很好奈何很冷门,希望这次十花能涨涨人气。 在易入了风雨酒肆,好玩,非常上头,两天怒玩十二小时。repo要留到下周了,内容挺多的,刚打到第二章。 ... 莉亚娜

10花入了大小姐,真香,感谢uu推荐🤗

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-25 13:09:02 山西

10花入了大小姐,真香,感谢uu推荐🤗 10花入了大小姐,真香,感谢uu推荐🤗 Amireus

嘿嘿,能安利出去就很开心!

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-26 10:29:28 山西

21.风雨酒肆 仙侠/RPG/含gb和gl 主要玩法做的挺有意思,不是一般高自由文游的踩地图刷数值,而是类似RPG的组队升级打怪。不过遗憾的是我手操了一局,发现打怪的节奏太磨叽了,所以又换成跳过过程的机操了。回合制打怪是不能没有二倍速的,但文游里这个太难实现了,不强求了。 感情线除了BG,还有一定浓度的GB和GL,女主在主线里会坏坏地故意调戏人。女性队友可以结为道侣,不是GL欺诈。 大框架做的不错,但内容还有待填充,比如大部分剧情角色的道侣结合尚未开放,一般npc结为道侣之后也没什么特别剧情,地图上后续应该开放等级更高的刷怪场所等等。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-26 10:39:30 山西

接上一楼,个人游玩经验: 1.金钱主要来源:①开局天赋选择“近水楼台”,会获得很多未鉴定的灵宝,去太华山-茶摊-觅宝会鉴定,最高等级的灵宝“仙衣”可以一次卖两万多两 ②与你感情好的npc偶尔会写信给你送钱,500-2000两,结为道侣之后,送钱概率每次送5000-10000两 2.提升npc好感:大多数情况下,没必要管npc喜欢什么,在主线1-12后在桀州解锁金元玉宝楼,买在这里买稀有礼物送人就好,普通npc一次加三心到五心好感不等。 特殊角色尹陵回,前期有两次和他的相关剧情,第一次他会帮你付5万两,就不用自己出钱了。但升他的好感非常慢,建议遇到他就缠着他别让他走。 送礼天赋选“荣宠可爱”,每月可向同一个npc送5次礼,不选该天赋应该是一月只能向同一个npc送一次礼。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-26 10:53:36 山西

碎碎念: 近期十花入了几部作品,非典型修仙,神女令,萌界传说,最近应该会打这几部了 前段时间入的《寄云朝》试了一下,文风好稀碎,句子时常缺胳膊少腿,很不适应,所以排到后边再玩 《要种什么花》上十花了,前几天区半我刚送到128花,而且觉得不好玩,被狠狠背刺😰

• 无尽夏

无尽夏 2024-03-26 16:41:47 安徽

谢谢测评,买了点新的游戏,游戏开玩!

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-26 19:31:21 山西

谢谢测评,买了点新的游戏,游戏开玩! 谢谢测评,买了点新的游戏,游戏开玩! 无尽夏

谢谢宝,能安利成功感觉很开心✌

• 爱豆不能谈恋爱

爱豆不能谈恋爱 (等春天) 2024-03-26 21:55:38 上海

dd

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-27 10:21:21 山西

22.我和我的三位道侣 gb/abo/仙侠 没想象中的好,感觉略平淡了些。作者感觉只擅长写车,但并不擅长感情戏。女主和四个男主之间的欲比爱浓烈。 想看“男主爱女主爱到死去活来”……那是没有的,前三个男主全是从rou体关系开始,慢慢产生感情,快结局了才对女主有真情。对我这种“真爱”爱好者来说是有点失望的,有车车虽好,但车车只是调味剂,有欲而无爱,那车车也显得无味了。 第四个男主子纯,天然绿茶系,作者写他的性格用力过猛,我挺烦他的。他的茶就是缠着女主,多次坏女主好事。唉,绿茶系的精髓应该是向女主示弱,而不是给女主添麻烦啊。 本月🍊可领,胜在没花钱以及主线海王。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-27 21:46:15 山西

23.首席投资官 职场/爽文/重生/万人迷 本期区半入的,这部要爽的话520花是刚需,520花给了衣柜全开福利,而衣服是和剧情绑定的,没衣服剧情看不完整。所以以下评价基于520花,低氪党可跳过本条。 主线讲的是女主重生利用信息优势走上事业巅峰,事业线挺爽的。感情线是点缀,基本套路是目前地位比女主高的对女主另眼相看,和女主过去相识的对女主芳心暗许。同事小唐的线能品出女强男弱小娇夫那味,会给女主带便当的贤惠男人一枚。 打脸虐渣有,不过不是重心,雷打脸渣男剧情的uu,点点加速跳过就行了。有恶毒女配(前世的“小三”),开头比较脸谱化,后边有丰满她的人物形象,其实她不择手段和有野心的feel我还挺喜欢的。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-28 10:54:00 山西

24.神女令 群像/穿越/相爱相杀/有gl 是我最不喜欢的群像题材,只想看跟女主有关的情感,对配角间的爱恨情仇实在没兴趣,看了四个小时之后决定不折磨自己,弃了。 设定很苏,内容却平淡。女主是创世神女,因为某些原因离开世界,如今失忆重回,卷入了自己的毒唯和黑子之间的一场阴谋。 整个故事基调就是这样的——女配为什么要送女主离开世界:太爱女主了,舍不得女主痛苦;反派为什么要背叛女主:恨女主眼里没有自己,要亲手让女主痛苦。 然而正片内容却写的云里雾里,没有爽点,女主全程就是不了解真相、被推着走的蒙鼓人,外加一堆配角爱恨情仇史,令我痛苦面具,多么好的设定,故事却写成这样。

• 美羊羊(抠脚版

美羊羊(抠脚版 2024-03-30 00:11:59 江西

楼主给你dd 希望继续更下去~

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-30 10:41:43 山西

楼主给你dd 希望继续更下去~ 楼主给你dd 希望继续更下去~ 美羊羊(抠脚版

谢谢宝子,最近和文游正在蜜月期,会更新嘟🥰

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-30 23:35:05 山西

25.纨绔收夫手册 女尊/轻权谋/主线海王 男主里有两个是作者明显比较偏爱的,谋士和异国皇子,剧情占比大、高光多,人设更立体、讨喜,甚至为了表现男主的人设,会牺牲女主的高光,怒了😤 在谋士登场前,女主遇事自己想策略,遇到谋士之后,“问问先生的意见”“先生的思路比我更完善”,震惊,女主的智慧竟不翼而飞! 虽然是夸张描述,但我对谋士是有点不爽的,作者对两位亲儿子,尤其是谋士的爱,太多了,以至于吃掉了一些女主本来该有的高光。不过我对他俩的人设接受度还好,所以剧情还能看的下去。 异国皇子:永不退环境的傲娇系,口嫌体正直。女主中毒受伤了,皇子嘴硬表示同盟而已我很关心吗,然后示意手下快把百年人参送过去,怕女主好不了。很搞笑的是女主纳夫和纳侧夫去接亲的时候,他都在酒楼上寂寞地看着,回头就来女主这里查岗了,最近评论区送外号查岗哥。 谋士:拿的应该算是圣人私心、君臣情义的剧本。高岭之花死装男,发现皇子和女主私会,云淡风轻地劝女主和异国人私会影响不好,实则心里估计一番波涛汹涌,但又觉得自己最没资格吃醋了吧。女主两次纳夫,在房里枯坐到天明,别神伤了哥,女主洞房花烛夜呢没空宠幸你🤣 对女主有欺骗行为,最近的更新里正在逐步揭露他的身份和目的,所以应该还有火葬场剧情。同样是亲儿子,他这个剧情比《女帝虐我千百遍》的容衡强多了,起码正经交代了女主跟他怎么相处的,他是怎么在意女主的,铺垫了很多之后才提及了欺瞒相关的东西。 《女帝虐我千百遍》上来啥都没告诉我呢,女主就对容衡爱死爱活了。最搞笑的是女主折辱容衡,容衡反应淡淡,于是女主无能狂怒破防,给我都看乐了。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-30 23:43:29 山西

接上一楼,总结起来就是作者有亲儿子,但亲儿子塑造也算有萌点,uu们可以自己试试能不能接受。 氪度:lz是100花+签到两个月,依旧觉得资源捉襟见肘。要想玩的爽,要么签到够久,要么氪度够高。对于lz这种一般只低氪的人、很少高氪的玩家来说,不会再入任何美三岁的游戏了😇

• Cherokee

Cherokee 2024-03-31 09:56:04 广东

推荐《我在灵兽阁养崽子》,女主跟好几只灵兽在番外或日常聊天都有暧昧剧情,有5只灵兽能全程暧昧到结局HE。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-31 11:42:40 山西

推荐《我在灵兽阁养崽子》,女主跟好几只灵兽在番外或日常聊天都有暧昧剧情,有5只灵兽能全程暧 推荐《我在灵兽阁养崽子》,女主跟好几只灵兽在番外或日常聊天都有暧昧剧情,有5只灵兽能全程暧昧到结局HE。 ... Cherokee

嗯呢,我看这部正好在这期的十花,买了看看

• 法外电子机器人

法外电子机器人 2024-03-31 14:40:32 河南

马了 感谢安利

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-03-31 17:53:03 山西

马了 感谢安利 马了 感谢安利 法外电子机器人

嘿嘿,能安利出去就好

• 饭团子🍙

饭团子🍙 2024-03-31 21:40:03 宁夏

谢谢宝,我也爱看虐男🥰不过文游里好像不多,小说会更多一些 沧澜风云录玩过,依稀记得很苏, 谢谢宝,我也爱看虐男🥰不过文游里好像不多,小说会更多一些 沧澜风云录玩过,依稀记得很苏,男主很多,不过是好久之前玩的,现在也忘的差不多了 ... 莉亚娜

宝可以推荐一些虐男的小说嘛🥳

• 饭团子🍙

饭团子🍙 2024-03-31 21:46:55 宁夏

17.反派格局要打开 恶女/虐男/海王/主线免费 某易上最符合冷脸洗内裤的游戏,男主们要么看穿了 17.反派格局要打开 恶女/虐男/海王/主线免费 某易上最符合冷脸洗内裤的游戏,男主们要么看穿了女主贪婪恶劣真面目、要么一开始对女主不感兴趣,但总会被女主达到目的,冷脸给女主洗内裤、甘于被女主利用,最终女主后宫喜加一。 女主人设从头到尾很统一,坏坏的很安心,娇纵恶毒、自私自利。但很遗憾的是,女主不是算无遗策的高智商恶女,而是普遍定义上的又蠢又坏的恶女:伪装水平就那样,计谋水平也不高,男主们基本是推拒两下就巴巴地赶着入套了 (如果有聪明恶女的话欢迎uu们推荐) 虐男程度预防针:女主弟弟是个对女主千娇百宠的妖魔。女主的上司之一承诺,如果女主鲨了弟弟,证明自己是个足够冷血的人,就会给她前途。女主装模作样地犹豫两下之后,就没啥心理负担地把弟弟砍头(物理)了。 be like:虽然你宠我护我,还替我做任务去了半条命,但你是妖魔啊,非我族类其心必异,今日就是你的死期,给姐姐的事业添砖加瓦吧😤 ... 莉亚娜

这个游戏女主不够聪明真的搞得我很不爽,虽然看男主即使知道自己被利用但甘之如饴给女主当狗也算是爽点吧,但是女主每次谋划都被人看破真的很不爽哇,就算不是算无遗策能不能把女主写聪明点,我还是喜欢看把男的玩弄于鼓掌之间的恶女。不过坏的这么直白的女主真的在女频很少见了,虐男也是真的虐,女频无论是作者还是读者道德感都太高了,经常兴冲冲去看恶女虐男看完发现就这?

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-01 08:04:41 山西

这个游戏女主不够聪明真的搞得我很不爽,虽然看男主即使知道自己被利用但甘之如饴给女主当狗也算 这个游戏女主不够聪明真的搞得我很不爽,虽然看男主即使知道自己被利用但甘之如饴给女主当狗也算是爽点吧,但是女主每次谋划都被人看破真的很不爽哇,就算不是算无遗策能不能把女主写聪明点,我还是喜欢看把男的玩弄于鼓掌之间的恶女。不过坏的这么直白的女主真的在女频很少见了,虐男也是真的虐,女频无论是作者还是读者道德感都太高了,经常兴冲冲去看恶女虐男看完发现就这? ... 饭团子🍙

是哦,我也更喜欢占据绝对高位、把男人玩弄于股掌之间的聪明恶女,但这种本身就很少,在文游里就更少了。毕竟现在市面上最流行的是笨蛋美人型恶女,搞得折辱男人好像奖励他一样。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-01 08:07:57 山西

宝可以推荐一些虐男的小说嘛🥳 宝可以推荐一些虐男的小说嘛🥳 饭团子🍙

uu抱一丝,我原来经常在晋江看小说,但晋江号现在已经注销了,所以晋江的书单都无了,库存掏不出来。最近在番茄看文,可以推两本番茄的,妍三水的《佛系beta又把大佬虐哭了》,钱多多知府的《逆天修仙,我靠虐疯男主飞升》,后边这本女主把某个男主物理剖心了

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-01 08:22:28 美国

宝可以推荐一些虐男的小说嘛🥳 宝可以推荐一些虐男的小说嘛🥳 饭团子🍙

顺便登了一下好久没上的po,一只火烈鸟的《欲妄》应该能看,轻度女S,傅婵的《女主拿反派剧本》,女主轻轻一挥手把反抗自己的豆沙喽,如果uu能接受同人的话,蒂花之秀的《在梦里为所欲为之后》也可以

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-01 08:27:27 美国

ht上最近有一本日更的《我的狗遍布全江湖》,gb,女S,np,不过有弄男人后边,uu可以看看能不能接受🤔

• 饭团子🍙

饭团子🍙 2024-04-01 08:27:50 宁夏

顺便登了一下好久没上的po,一只火烈鸟的《欲妄》应该能看,轻度女S,傅婵的《女主拿反派剧本》 顺便登了一下好久没上的po,一只火烈鸟的《欲妄》应该能看,轻度女S,傅婵的《女主拿反派剧本》,女主轻轻一挥手把反抗自己的豆沙喽,如果uu能接受同人的话,蒂花之秀的《在梦里为所欲为之后》也可以 ... 莉亚娜

谢谢宝🥳po的基本看过啦,我去看看番茄的

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-01 08:28:45 美国

谢谢宝🥳po的基本看过啦,我去看看番茄的 谢谢宝🥳po的基本看过啦,我去看看番茄的 饭团子🍙

哇,那说明咱们书单重合还挺多的,口味相似

• Amireus

Amireus 2024-04-01 09:45:00 北京

ht上最近有一本日更的《我的狗遍布全江湖》,gb,女S,np,不过有弄男人后边,uu可以看看能不能 ht上最近有一本日更的《我的狗遍布全江湖》,gb,女S,np,不过有弄男人后边,uu可以看看能不能接受🤔 ... 莉亚娜

uu的推荐都好合胃口,每天都来逛一遍找新粮吃,又吃到新安利了🥰

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-01 11:27:51 山西

uu的推荐都好合胃口,每天都来逛一遍找新粮吃,又吃到新安利了🥰 uu的推荐都好合胃口,每天都来逛一遍找新粮吃,又吃到新安利了🥰 Amireus

摸摸,写repo又有动力啦🥰

• 好好休息

好好休息 2024-04-01 12:30:18 贵州

谢谢uu的测评

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-01 15:54:05 山西

谢谢uu的测评 谢谢uu的测评 好好休息

嘿嘿,能有这样一句话就很值啦!

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-01 16:02:48 山西

26.我在部落做女神 穿越/基建/养成 最近满返入的,15万字已完结,虽然字数不多,但养成系统的很有意思,在🍊里算是有可玩性的。 男一是忠犬系,把女主这个来自未来的穿越者当神一样崇拜。男二是无心AI。有段搞笑剧情,女主告诉他幸福就像母亲拥抱孩子,男二觉得幸福,于是做出神级理解:原来我是女主的母亲。 两个男主都抓到了“形”,人设算得上活灵活现的。顺便吐槽一下,这个作品里的男主塑造比《修仙学院有只妖》要好一些,maybe作者更擅长把握短篇。 氪度:打完之后发现不需要买大礼包,剧情锁4花,有个分析未来碎片的地方如果跳过一下需要50珍珠(也可不跳),买个10花的珍珠礼包就可。所以14花就行,没必要买25花的大礼包。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-01 19:11:05 山西

27.妻主请善良2 gb/女尊/玄幻 很多人说女主油腻男性转,但我觉得不是。并非好的方向的“不是”,而是坏的方向的“不是”——我宁可女主真是油腻男性转,也不愿意她老是心疼男人😓 这部的感情戏一直有股若有若无的心疼男人的味道。比如女主作为最强,对某个男主说“在你面前,输又如何”,表示感情里愿意低头,踩了我的大雷了。类比之下,油腻男可不会心疼女人好伐,女主要真是油腻男性转、完全不心疼男人、只玩弄他们,我反而还高兴点。 听说妻主1里边有女主心疼男人的剧情,所以没入。没想到第二部都女主最强了,也搞这样😠 部分gb戏份,比如调戏小王爷挺有意思的,但是男主这么多,均下来其实每个男主剧情都少少的。 氪度:攻略经常说100花才能海王线,其实不是。这部是主线就在左拥右抱,主线即海王线,直到完结的部分才会分线,而且分线也就几句话而已,估计百分之一都不到吧,所以大礼包+灵石包就行,没必要为了看几句话的海王线结局买好感包。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-02 17:06:32 山西

28.我在灵兽阁养崽子 玄幻/团宠/人外/经营养成 感谢楼内推荐这部的uu,在本期时光档案的十花区入了,确实很好玩。 标题是“养崽子”,但不是养小孩的,而是员工集邮,每章可以收几个伙伴在灵兽阁为你打工赚钱。感情线是团宠型的,女主是鹦鹉灵兽,嘴甜聪明又可爱,跟伙伴们的关系都不错,基本算是人见人爱吧。 女主跟天狗斗嘴的时候有自称过“爸爸”,算个小雷。 明确对女主有爱情倾向的伙伴:驺吾,天狗,褚犍,九尾狐,乘黄,毕方。应该是这几个。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-02 17:10:16 山西

接上一楼,养成tips: ①评论区有灵兽出没的地址,对着找就能收入,找不到也无所谓,大礼包可以一键收,就是少段初始收入的剧情。 ②赚钱和加好感的时间分配是比较紧凑的,每章能加好感的角色仅限本章收入的灵兽,所以集中加你感兴趣的灵兽的好感。加好感度对主线影响不大,只是加好感的时候能看一两句对话,加深一下对角色的了解而已。 ③每章末尾有该章角色的番外,大礼包能全看,所以没必要为了看番外而特地加好感。

• J

J 2024-04-03 14:47:12 广东

27.妻主请善良2 gb/女尊/玄幻 很多人说女主油腻男性转,但我觉得不是。并非好的方向的“不是” 27.妻主请善良2 gb/女尊/玄幻 很多人说女主油腻男性转,但我觉得不是。并非好的方向的“不是”,而是坏的方向的“不是”——我宁可女主真是油腻男性转,也不愿意她老是心疼男人😓 这部的感情戏一直有股若有若无的心疼男人的味道。比如女主作为最强,对某个男主说“在你面前,输又如何”,表示感情里愿意低头,踩了我的大雷了。类比之下,油腻男可不会心疼女人好伐,女主要真是油腻男性转、完全不心疼男人、只玩弄他们,我反而还高兴点。 听说妻主1里边有女主心疼男人的剧情,所以没入。没想到第二部都女主最强了,也搞这样😠 部分gb戏份,比如调戏小王爷挺有意思的,但是男主这么多,均下来其实每个男主剧情都少少的。 氪度:攻略经常说100花才能海王线,其实不是。这部是主线就在左拥右抱,主线即海王线,直到完结的部分才会分线,而且分线也就几句话而已,估计百分之一都不到吧,所以大礼包+灵石包就行,没必要为了看几句话的海王线结局买好感包。 ... 莉亚娜

就没有那种纯纯大女主目空一切的感觉

• J

J 2024-04-03 14:47:33 广东

好贴,马住

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-03 17:12:32 山西

就没有那种纯纯大女主目空一切的感觉 就没有那种纯纯大女主目空一切的感觉 J

是啊,感觉不上不下的,一想到送了100花我就好郁闷

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-04 20:34:42 山西

29.西游路漫漫 衍生/团宠/可集邮 剧情中规中矩吧,没特别突出,但也没什么大毛病,就普通的团宠型小甜饼。女主实力不强,所以tag我给了一个“团宠”,毕竟“宠”这个词有种微妙的下位感,这是我不喜欢的。(凡是给出“团宠”tag的,其实我心里都有点吐槽,真希望多点女主高光,强点不好嘛) 可攻略可以分为主线男主、支线男主和支线男配。主线男主是悟空和哪吒,全程剧情多,跟女主的感情有起承转合以及长期贴贴;支线男主是不化骨,有长线剧情和涩涩剧情;支线男配有好几个,是否有结局是根据读者用花投票定的,对这点感觉比较无语,有诱氪的感觉。 悟空和哪吒塑造的还行,没特别ooc的感觉,立绘也不错,挺贴的。比较想吐槽的是不化骨,一登场就仿佛能感觉到作者在得意,“帅吧酷吧快来氪金跟他贴贴”“这是大家最喜欢的烫男人哦”,lz愿称之为一款橙光西游版五条悟。 氪度:需要氪金的东西是妖怪点,每选一次和支线男主男配贴贴的选项就要好几十,不化骨到目前用了一百多、可能快二百妖怪点吧。除了不化骨之外的支线男配都是短线剧情,触发之后可以SL的,所以妖怪点相当于没损失。 考虑到触发一次剧情就约五十妖怪点,而不化骨的剧情显然没结束,建议屯一共二百到三百妖怪点左右。剧情里有次自由活动会送四十妖怪点,商城半价时十妖怪点三花,也就是除了大礼包送85花左右可能相对稳妥。 只收悟空哪吒的话大礼包是完全够的,他俩的好感是制霸的。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-04 20:41:47 山西

碎碎念: 在剧情向里边,这部算是比较诱氪和明码标价的,亲密选项旁边直接写着需要几十妖怪点,相当于直接告诉你,想收他吗,亲密一次要xx花哦。所以我才吐槽不化骨简直是西游版五条悟,他是亲儿子还是野儿子不好说,但作者指望他吸金是真的。 所以如果不是对不化骨特别特别感兴趣的话,不要为这部额外送太多花,性价比很低。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-06 14:06:13 山西

30.我有霸总光环 娱乐圈/团宠/修罗场 省流:低配《颜不是正义》,人间油物大pk 男主一个赛一个的油,有些剧情都快油出汁了。边看边庆幸前两天她别的作品官半的时候没入。 小雷很多,有很多膈应我的细节: ①男凝加若有若无的低位感,“霸总”就是个噱头,女主既不A也不霸总,简介欺诈了属于是。最简单的例子,女主跟男主们相处的风评是“女明星嫁入豪门”“总裁喜欢的女明星”,而且不是贬义的那种。鉴定为一款仅标题可见的霸总,霸总是你的谎言。 《颜不是正义》里边女主风评是整容脸,但每次立刻就会有女主的亲友给女主说话,打脸从不过夜,高下立判。 ②不可跳过也不可拆的副cp,女二本来海王的好好的,为啥要给人家按头个cp,我还不能拆😰如果像《修仙学院有只妖》那样副cp可拆的话就也不说啥了,但你这明显不能拆啊,那我只能遇到副cp就疯狂快进,眼不见为净。 ③这个是我个人的雷点,多作品同一世界观,角色关系联动,上一作的女主是本作男主的妹妹,别的作品的男主在本作里也登场。有没有可能我这种只看你一部作品的读者,根本不想看到你这些联动的东西,别自嗨了老师,就不能把作品老老实实分开嘛,或者你简介写个预警那我就不入了😇 ④氪度:《颜不是正义》520花已经能玩的很爽很爽,不用规划,资源完全溢出了,在《霸总光环》这里却还是需要规划着玩的程度。 ⑤海王程度:《颜不是正义》女主本来就是海王渣女,感情里游刃有余,《霸总光环》里女主没谈过恋爱,面对几个男主,尤其是白和弈,有种落下风、微妙被拿捏的感觉,修罗场也心虚不太会应对。《颜不是正义》再次小赢一局。 总结,优秀都是靠同行对比出来的,爱玩海王修罗场的uu建议直接玩《颜不是正义》。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-06 14:20:21 山西

碎碎念: 只见过从明星打拼成资本,最后开公司的,没见过开了公司还要自降身价当演员去演戏的。所以《霸总光环》的事业线在我看来相当微妙,没觉得有多爽。开公司就开公司,写的好一样有爽点。一边开公司“当霸总”,一边又去拍戏当女明星,东一榔头西一棒槌,图啥呀。 顺便提醒一下洁党的uu,简介写的是只有萧越非c,但可攻略里边的弈东花边新闻缠身,很多人默认他捧的女明星跟他有tao色关系,怎么也算个名声不洁或者低洁吧。处是处,但低洁。洁党uu直接避雷这部就好。 忘了提了,《霸总光环》还有后妈小三和恶毒继妹的ci竞剧情,那叫一个嫡嫡道道。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-06 17:58:02 山西

31.凰至之谁还不是个女主呢 升级流/从女官到皇帝/可后宫 在经历了《妻主请善良2》《西游路漫漫》和《霸总光环》的洗礼之后,一部能入眼的作品是多么可爱,泪目了。比起包装精美的💩,还是加工粗糙的🍬更能吃一些。 能感觉到作者是新手,情节安排和文笔上都有些青涩,好在立意清晰、目的性明确,玩起来还是比较顺畅的。作者给出的路线应该是从草根到女官到皇帝,顺带收一些美男,可惜内容还不多,还没品出味来呢就看完了。 有简单的空架子养成,基本就在书院武馆巷子几个地方打转,数值很好达到,完全不卡。 近几期都在古风区第二个或第三个位置的十花上,可以在十花区入手。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-06 18:00:49 山西

碎碎念: 我当时是在the best界面随便看新作品简介,正好就看到这部了,看简介觉得有戏,就收藏养肥了。当时收藏的时候还是L1,现在已经精装了。或许the best可以用来淘一些新作诶🤔

• momo

momo 2024-04-06 19:01:52 浙江

碎碎念: 在剧情向里边,这部算是比较诱氪和明码标价的,亲密选项旁边直接写着需要几十妖怪点, 碎碎念: 在剧情向里边,这部算是比较诱氪和明码标价的,亲密选项旁边直接写着需要几十妖怪点,相当于直接告诉你,想收他吗,亲密一次要xx花哦。所以我才吐槽不化骨简直是西游版五条悟,他是亲儿子还是野儿子不好说,但作者指望他吸金是真的。 所以如果不是对不化骨特别特别感兴趣的话,不要为这部额外送太多花,性价比很低。 ... 莉亚娜

作者简介写开头女主按头喜欢猴哥,但我觉得在不化骨相关更按头,我在后面选了承认女主剧情里应该是被迫和不化骨了吧,之后自由活动找男配睡,女主居然愧疚觉得对不起不化骨

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-06 19:53:11 山西

作者简介写开头女主按头喜欢猴哥,但我觉得在不化骨相关更按头,我在后面选了承认女主剧情里应该 作者简介写开头女主按头喜欢猴哥,但我觉得在不化骨相关更按头,我在后面选了承认女主剧情里应该是被迫和不化骨了吧,之后自由活动找男配睡,女主居然愧疚觉得对不起不化骨 ... momo

是啊,不知道的还以为不化骨才是主线男主呢。再回头一看简介,“这个故事是为哪吒和悟空开的哦”,真的吗我不信😰

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-07 18:39:53 山西

32.山阴传1+2 主线海王/真骨科/礼包畅玩 有很多雷点,但也有写的不错的地方,属于一阵不错一阵平庸的类型,最后还是看完了。私以为作者更擅长心理描写,或者柏拉图式的单纯交谈,驸马和弟弟为爱煎熬的心理都写的挺好的,但一开始肢体接触,或者亲密描写,整个文风就油油的。 主线就是女主四处留情,卷入阴谋,男主们勾心斗角、你死我活,既为女主,也有恩仇。所以看阴谋诡计的时候隐隐有种女主被排除在诡计中心之外的不爽感。 要提一下的是弟弟刘子业的人设,典型的暴君,真骨科,身为皇帝的时候干过很多恶事,主要在第一部里表现,因为第二部他帝位就没了(地狱笑话),时常因为姐姐和其他男人的感情阴暗爬行,是第二部中勾心斗角戏份的主要贡献者。 弟弟第一部干过的坏事太多,而且不洁,所以我感官微妙。不洁的骨科,很难磕的动啊,谁懂。所谓烂人真心,可以烂人,但不能烂黄瓜😰 18年时期的作品,有些观念太过时了,比如“不跟女人计较”“妇人之仁”之类的,是个雷点。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-07 18:45:37 山西

接上一楼,修罗场不少,对白写的挺好玩,比如图里这段,劝情敌放下,但自己不放下。 A:你跟她没结果,别打她主意 B:义兄你跟她就有结果了? A:我以后自有决断

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-07 20:48:42 山西

33.奶茶有点甜 小甜饼/竹马vs天降/礼包畅玩 轻松休闲日常作,女主经营奶茶店,温柔善良小白花。剧情有点古早偶像剧那味(不是贬义),尤其是女主参加宴会和男配跳舞那段,太偶像剧了。 有两个可攻略男主,竹马哥走她逃他追插翅难飞剧本,多年温水煮青蛙女主仍不为所动,天降哥走英雄救美一见钟情剧本,神秘酷帅打动女主心房。竹马天降,谁胜谁负,敬请期待后续👏 剧本感觉像新手,情节和节奏安排不是很成熟,天降哥初登场的英雄救美那叫一个突兀哦;文笔也有点青涩,偶尔还灌点鸡汤,不晓得的以为是高中生命题作文搞升华嘞🤔 最大的优点是非常便宜,本期四折,大礼包9花,分享得6花,也就是说3朵鲜花就能拿下。作者在评论区说过礼包就能畅玩,鉴定为便宜就是文笔最好的医美。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-07 21:52:23 山西

接上一楼,忘排雷了,开头有个女配对女主不爽,但后边又描写了她有事业心的奋进的一面,所以可能是单纯的恶毒女配,也可能不是吧,私心更希望不是单纯的无脑恶毒女配,看后边怎么更新吧。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-08 13:41:45 山西

34.孤光照冰雪 仙侠/万人迷/中短篇/礼包畅玩 前段时间十花入的,今天看了下感觉还不错。女主身世有隐情,但剧情上没有因为身世虐过女主。男主都是立刻白给飞速攻略,我挺好这口的所以很受用。 有个男主比较病娇,一直在隐藏自己,来女主师门这边算是卧底吧,但女主早就把他看穿了,没当蒙鼓人。 女主画师是我最爱的721。除了女男主,就连配角和路人的立绘都选的美美的,打光和CG也不少,视觉效果很好。 情节安排和节奏上都比较成熟,起承转合交代的挺清楚的,看得出作者是老手。分线很晚,跟三个男主都有过纠葛,结局才分线。

• 莉亚娜

莉亚娜 楼主 2024-04-09 19:15:45 山西

35.平照风疾 江湖朝堂/权谋/复仇/gb+gl 故事写得好,人物形象立得住,节奏把控和文笔都很不错,属于是各方面都很突出的六边形战士。 女主非常有魅力,可攻略们淡淡地倒贴女主的feel也拿捏的不错。整部游戏里最迷人的应该是女主,一团压抑着燃烧的火焰。 本来想写个角色介绍,发现组内已经有uu写了,于是瞬间犯懒不想动脑了,贴一下组内安利贴的链接:https://www.douban.com/group/topic/303586050/?_i=12659443c74c72c 有两次大地图养成,不过挺简单的。赚银子去du坊,赚铜钱随便找个店,连点器一顿点,离开屏幕接杯热水的功夫就赚了十万了。 氪度:大礼包畅玩,没啥必要为了养成多氪。作者评论区说买高级府邸后边会有亲密剧情,是高花福利。性价比太低,20花才10勾玉,高级府邸最低也要1000勾玉,没个一二百花拿不下来。 没必要为了看一两段额外剧情就花一二百花,主线里边可攻略们的人物形象就交代得很完整了,建议只买大礼包。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2189 人聚集在这个小组
↑回顶部