这电影看得过程都恐惧

你知道我知道

2023-10-26 20:41:35 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 火奴鲁鲁

火奴鲁鲁 2023-10-26 21:06:38 北京

同意,整个村的氛围都特别阴森,每个人都看似正常又不正常,冷漠怪异,尤其是马哲开车走到那个胡同里,车里悠悠放着钱玲的录音,他跑出去看有没有撞到人,那里真的超级诡异

• CUYA一只

CUYA一只 2023-10-26 21:24:41 四川

尊嘟,很多时候都起鸡皮疙瘩,还有无休无止的大雨

• 你知道我知道

你知道我知道 楼主 2023-10-27 17:00:09 广东

尤其这配乐,虽然配的是月光.....但月光也很诡异

• Dying for U

Dying for U 2023-10-27 17:38:31 浙江

就一烂装逼片,还不如普通悬疑犯罪片

• 赏味期限小埋开

赏味期限小埋开 2023-10-27 19:43:49 四川

我也,猛的一惊一乍的,我那场巨幕就六个人,我害怕的有些地方感觉要出大事的时候,用手捂住了脸,从手指缝看的,我就是这么怂

• 桑德维趣

桑德维趣 2023-10-27 21:05:46 上海

片子里把刑侦办公室放在舞台上,这个设计真的让人找不到词语去形容

• 克劳蒂

克劳蒂 (so far so good) 2023-10-27 23:31:21 浙江

尤其这配乐,虽然配的是月光.....但月光也很诡异 尤其这配乐,虽然配的是月光.....但月光也很诡异 你知道我知道

要不是月光的話,我只會更害怕🥲

• 兔兔啊

兔兔啊 (I exist because you need me) 2023-10-28 12:56:33 广东

再看的时候 怕的一匹 我已经蜷缩起来了

• 😲

😲 2023-10-30 08:09:22 安徽

和画面氛围有关

• 忘川

忘川 2023-11-03 14:30:37 广东

我也,猛的一惊一乍的,我那场巨幕就六个人,我害怕的有些地方感觉要出大事的时候,用手捂住了脸 我也,猛的一惊一乍的,我那场巨幕就六个人,我害怕的有些地方感觉要出大事的时候,用手捂住了脸,从手指缝看的,我就是这么怂 ... 赏味期限小埋开

我是男的,我都捂脸看了

• 小山眠

小山眠 2023-11-03 18:05:33 山东

我和朋友两人包场 整场看得我快崩溃了 1/3的时间都在低头看手机 太阴森了 而且开头疯子从背后杀了婆婆 导致我全程都在不停回头看后座有没有人😪

• the Greatest

the Greatest 2023-11-03 23:36:57 湖南

真的很害怕,全程都很压抑

• 你知道我知道

你知道我知道 楼主 2023-11-09 12:15:39 广东

毫不夸张,我时不时掏手机不是因为无聊,而是怕电影跑出来些难以接受的事

• pld丶

pld丶 2023-11-10 22:25:58 广东

我和朋友两人包场 整场看得我快崩溃了 1/3的时间都在低头看手机 太阴森了 而且开头疯子从背 我和朋友两人包场 整场看得我快崩溃了 1/3的时间都在低头看手机 太阴森了 而且开头疯子从背后杀了婆婆 导致我全程都在不停回头看后座有没有人😪 ... 小山眠

好家伙跟我一样,我是整个影厅只有两个人,另一个还坐我后面,导致我看整部电影都后背发凉.......

• 阿瓜🍃

阿瓜🍃 2023-11-10 22:58:28 广东

相当阴森,像日本的诡谲

• 风乍起

风乍起 2023-11-13 12:28:46 山西

第一次人多没觉得,二刷是两个人看的,空空荡荡的影厅,确实看的毛毛的,有一段时间感觉听到好像有人在打鼾的声音,幸亏还有一个人陪着,不然太可怕了,但这电影诡异又好看

• 甜熊

甜熊 (诗人与玩具熊达成永恒的盟约) 2023-11-14 20:34:28 北京

同意,整个村的氛围都特别阴森,每个人都看似正常又不正常,冷漠怪异,尤其是马哲开车走到那个胡 同意,整个村的氛围都特别阴森,每个人都看似正常又不正常,冷漠怪异,尤其是马哲开车走到那个胡同里,车里悠悠放着钱玲的录音,他跑出去看有没有撞到人,那里真的超级诡异 ... 火奴鲁鲁

我本来遇到这种段落会觉得恐惧,但是……钱玲的声音太像我同事了,我老出戏

• 陈信宏

陈信宏 2023-12-10 01:36:24 广东

• 陈信宏

陈信宏 2023-12-10 01:36:56 广东

就一烂装逼片,还不如普通悬疑犯罪片 就一烂装逼片,还不如普通悬疑犯罪片 Dying for U

例如呢

• 陈信宏

陈信宏 2023-12-10 01:37:12 广东

我也,猛的一惊一乍的,我那场巨幕就六个人,我害怕的有些地方感觉要出大事的时候,用手捂住了脸 我也,猛的一惊一乍的,我那场巨幕就六个人,我害怕的有些地方感觉要出大事的时候,用手捂住了脸,从手指缝看的,我就是这么怂 ... 赏味期限小埋开

怂弟弟

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2023-12-27 16:32:29 浙江

是的,我在家躺在被窝里看,全程都看着很害怕,发型师自杀掉下来那段直接吓得我大声尖叫😭😭

• 萨菲娜

萨菲娜 (自说自话。) 2023-12-28 09:19:57 新西兰

我刚玩完纸新娘然后看这电影,咋都吓死了,谁懂啊

• 绅士

绅士 2023-12-28 23:14:19 浙江

看点血浆片缓缓把 你们都这么胆小吗

• sosovipp

sosovipp (打包见个人主页日记里的专题站) 2024-05-06 22:44:33 广东

恐惧 主要是因为搞不清凶手是谁。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1059 人聚集在这个小组
↑回顶部