有没有人看过《只要你说爱我》

吾本生如西兰花

2023-10-26 12:03:18 河北

加入小组后即可参加投票
  • 好想喝草莓牛奶

好想喝草莓牛奶 2023-10-26 13:10:07 北京

看过几集,男主烂🥒见怪不怪,结果太心疼女主看不下去。。

• stapes

stapes 2023-10-26 13:24:24 上海

年幼无知的时候看过,首先男主的画风在我这里有点丑,但是人设又这么万人迷,其次这番上床打啵都好随便,而且一开始男主说帮女主摆脱跟踪狂所以亲了她那里,这个逻辑在哪里我就没看懂,这不也是xsr吗啊啊

• momo爱吃兔头

momo爱吃兔头 2023-10-26 14:29:22 湖南

那是我第一次在纯爱番(我以为)里看到烂黄瓜

• Dinverno

Dinverno (秋风扫落叶) 2023-10-26 14:37:25 陕西

反倒感兴趣了。。码住。。

• momo

momo 2023-10-26 15:14:47 湖南

烂黄瓜爱好者才会喜欢这种东西,甜甜的艾情双向奔赴啦。话说男主画那么凑再怎么描述它受欢迎也丝毫没有说服力。

• mua~

mua~ 2023-10-26 16:34:51 山西

看过,很震惊,男主女主都可以打包出去

• momo

momo 2023-10-26 18:42:30 四川

伦理番就算了 关键这是少女番我很震惊

• 由利由利

由利由利 2023-10-26 18:57:12 贵州

看过真人版

• 想起的id太长了

想起的id太长了 2023-10-26 20:15:37 湖南

剧情奇怪就算了,男主真的丑得出奇

• 想起的id太长了

想起的id太长了 2023-10-26 20:16:02 湖南

不得不说这是唯一一部我觉得真人版颜值秒了动画的

• 白

2023-10-26 20:57:37 陕西

男主烂裤裆

• 躲momo

躲momo 2023-10-27 05:58:50 江苏

想了一下,男主这属于不要钱的牛郎,如果你把他当牛郎而不是高中生的话就会觉得他还是不错的,无偿提供情绪价值,女主爱上牛郎那就相当于那种到处crush的crush女,需要警醒 可惜他不是牛郎是高中生……

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2023-10-28 02:18:57 辽宁

看过漫画和一点动画 男主确实很恶心

• NONO

NONO 2023-10-30 17:21:04 上海

有一阵子沉迷看少女恋爱番,随便选了一个看然后感觉被创了,男主角烂的一塌糊涂,女主角纯纯脑子缺根弦

• momo

momo 2023-10-30 21:14:31 陕西

看过,被男主创飞了,日本女性向真是是个♂的都能当男主啊,太贵晦气了

• momo

momo 2023-10-30 21:34:48 湖南

男主长那么凑看到就想吐,能提供什么情绪价值啊,正常来说是倒贴钱都没人要的,还牛郎

• 咒怨0

咒怨0 2023-10-31 09:50:24 日本

看过 给我看懵了还以为日本高中生天天开因怕

• Kaneki

Kaneki 2023-11-01 09:25:39 浙江

考哥怎么老是配这种角色啊 其实狼少女前期的恭也也真的有点惊到我…

• momo

momo 2023-11-08 08:56:34 湖北

看过一半,是现在看名字都会觉得恶心,我记得动画开头就是男主和他朋友还有女主在上楼梯,然后男主朋友就扯女主裙子,说什么居然现在还有这种完全没做改动的裙子,女主转身给了他们俩一脚,男主被从楼梯上踹下去了,就开始大笑,觉得女主很有趣🙄后面好像就是开始约女主出去玩什么的,我印象最深的是,好像说男主睡过全校女生,除了女主😐

• momo

momo 2023-11-08 08:58:17 湖北

看过一半,是现在看名字都会觉得恶心,我记得动画开头就是男主和他朋友还有女主在上楼梯,然后男 看过一半,是现在看名字都会觉得恶心,我记得动画开头就是男主和他朋友还有女主在上楼梯,然后男主朋友就扯女主裙子,说什么居然现在还有这种完全没做改动的裙子,女主转身给了他们俩一脚,男主被从楼梯上踹下去了,就开始大笑,觉得女主很有趣🙄后面好像就是开始约女主出去玩什么的,我印象最深的是,好像说男主睡过全校女生,除了女主😐 ... momo

还有少女漫经典桥段,所有人都觉得阴沉的女主配不上受欢迎的男主😅

• 快乐麻瓜小狗泥

快乐麻瓜小狗泥 2023-11-10 14:03:56 福建

不好看 看了几集 看不下去了

• 一方星星

一方星星 2023-11-10 14:05:16 江苏

我看过,我当时想找校园纯爱番看,被恶心出来了。。。第一集男女主就亲了。。。

• 弹簧脚杰克

弹簧脚杰克 2023-11-11 12:26:22 江西

“感觉自己因为像男主一样来者不拒地看新番,所以遭此膈应” 哈哈哈有点可爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

271854 人聚集在这个小组
↑回顶部