你cp有什么让你感觉到他们“灵魂共振”的瞬间。。。

斡旋孳息

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-07-15 16:38:11

all the 母lv say we 踩!say we 踩!

• MOMO

MOMO 2022-07-15 16:39:58

这个吧 哈哈

• 寻风月

寻风月 2022-07-15 16:40:36

我有罪,我第一反应是马恩。。。

• 小朋友

小朋友 2022-07-15 16:42:05

赛场⬆️的每一秒。。。胜率第一的霞洛。。。😭😭

• bshdhdbdnj

bshdhdbdnj 2022-07-15 16:42:28

我cp在品牌直播间里即兴发挥了一个片段。。。。竟然互相能接上。。还有节奏。。演完他俩兴奋地像高潮了一样。。。。。

• momo

momo 2022-07-15 16:43:47

话剧。。。

• SweetSweetLine

SweetSweetLine 2022-07-15 16:44:46

他们。。。为了对方事业着想的时候。。。窝。。。唯爱事业批。。。

• momo

momo 2022-07-15 16:45:04

我有罪,我第一反应是马恩。。。 我有罪,我第一反应是马恩。。。 寻风月

这是正确的。。。真正的灵魂共鸣。。。

• 特马头

特马头 2022-07-15 16:45:25

夺冠

• 豆友12138

豆友12138 2022-07-15 16:47:25

两个人离得很远。。。一个人说起另一个人名字。。。那个人突然回头了。。。

• 幺幺

幺幺 (复活卡4/6) 2022-07-15 16:48:36

夺冠的时候,金雨下举着奖杯对视的那一瞬间

• 氷浮

氷浮 2022-07-15 16:49:41

🥲

• 斡旋孳息

斡旋孳息 楼主 2022-07-15 16:49:45

这个吧 哈哈 这个吧 哈哈 MOMO

救。。。wz好惨哈哈哈哈。。

• 沈实

沈实 2022-07-15 16:50:43

赛场上,上野联动的每一秒。

• 斡旋孳息

斡旋孳息 楼主 2022-07-15 16:50:59

夺冠的时候,金雨下举着奖杯对视的那一瞬间 夺冠的时候,金雨下举着奖杯对视的那一瞬间 幺幺

哇是楼下哥哥发的那张吗。。。永远为“并肩”落泪。。

• 斡旋孳息

斡旋孳息 楼主 2022-07-15 16:51:43

我有罪,我第一反应是马恩。。。 我有罪,我第一反应是马恩。。。 寻风月

正确的。。。。这无法超越了。。

• 申金

申金 2022-07-15 16:51:56

• 斡旋孳息

斡旋孳息 楼主 2022-07-15 16:52:22

话剧。。。 话剧。。。 momo

欧米伽。。这也太近了。。。

• momo

momo 2022-07-15 16:53:03

这一刻

• momo

momo 2022-07-15 16:53:04

球打过来,一个人弯腰,另一个人立刻跟上。。。。。。解说都很惊讶。。。。。这是他们第一次配,首配夺冠。。。。。

• momo

momo 2022-07-15 16:54:41

all i have is you(不是捡手机文学

• 幺幺

幺幺 (复活卡4/6) 2022-07-15 16:58:32

哇是楼下哥哥发的那张吗。。。永远为“并肩”落泪。。 哇是楼下哥哥发的那张吗。。。永远为“并肩”落泪。。 斡旋孳息

是的。。。全场无数人欢呼里只有他们俩那一瞬间最接近。。。

• MOMO

MOMO 2022-07-15 16:59:50

救。。。wz好惨哈哈哈哈。。 救。。。wz好惨哈哈哈哈。。 斡旋孳息

好笑的事。。一看就在在吵架。。第一反应还是看着对方笑。。然后扭头黑脸。。

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2022-07-15 17:01:38

yzhh的空气鼓。。。哎

• 瞌睡麻袋

瞌睡麻袋 2022-07-15 17:02:59

一如锤石甩出夺敌性命的钩锁之时,必有薇恩射出的圣银弩箭闪着冷冽寒光。整兵上阵,君不独行,哪怕这世界人海纷纷,有无数熙熙攘攘。你执长箭在手,振臂一呼,身后为你亮起的,正是护佑平安的魂灯。

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2022-07-15 17:03:36

你们一定想到了。。一起度过的六年吧

• momo

momo 2022-07-15 17:03:56

欧米伽。。这也太近了。。。 欧米伽。。这也太近了。。。 斡旋孳息

哥哥。。。其实跳舞这里更。。。刚刚一下找不到图。。。

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2022-07-15 17:05:50

你们一定想到了。。一起度过的六年吧 你们一定想到了。。一起度过的六年吧 倔强郁金香🌷

她十七岁写的歌。。只有她会唱。。。

• 🍑

🍑 2022-07-15 17:05:53

你一定知道我要对你说什么,子异

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2022-07-15 17:06:07

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2022-07-15 17:08:12

在等待最终C位结果的那一瞬间。。。

• 比格多栋

比格多栋 2022-07-15 17:11:51

• 摸鱼的葡式蛋挞

摸鱼的葡式蛋挞 2022-07-15 17:13:04

今天大婚十周年的💙💚。。。有着玄学的同步率。。

• 摸鱼的葡式蛋挞
  • IVE-索拉卡

IVE-索拉卡 2022-07-15 17:13:30

当然是。。。这个同步闪现向前。。。

• 尔尔(晃荡中

尔尔(晃荡中 2022-07-15 17:14:02

5安啊 再滑两届 格林威治 他们也不知道的巧合 静置 “嗨”“伸手” 总之冬奥三小只舍我其谁...七月份了

• 摸鱼的葡式蛋挞
  • momo

momo 2022-07-15 17:14:42

xs。。。不说话还能一起走下路。。。

• 牛旻涛

牛旻涛 2022-07-15 17:22:06

和武大靖一起经历过这四年的同事,朋友,家人都多多少少劝阻过他。“他们一路走过来,也一路揪心着。他们说我现在也挺圆满的了,该拿的奖都拿过了,身体负担也挺重了。我知道他们不是不支持我,只是心疼我。”曾经一时瑜亮的对手,如今相知相伴的教练安贤洙则半开玩笑地鼓励他再滑两届,试着转变心态,把短道速滑当做热爱而不是事业。“他的鼓励让我觉得我的第四站奥运会是前途一片光明的。”

• Chicago

Chicago 2022-07-15 17:23:26

好多好多,感觉是很良性的爱。

• 斡旋孳息

斡旋孳息 楼主 2022-07-15 17:34:11

一如锤石甩出夺敌性命的钩锁之时,必有薇恩射出的圣银弩箭闪着冷冽寒光。整兵上阵,君不独行,哪 一如锤石甩出夺敌性命的钩锁之时,必有薇恩射出的圣银弩箭闪着冷冽寒光。整兵上阵,君不独行,哪怕这世界人海纷纷,有无数熙熙攘攘。你执长箭在手,振臂一呼,身后为你亮起的,正是护佑平安的魂灯。 ... 瞌睡麻袋

哥哥。。。这是什么。。

• 瞌睡麻袋

瞌睡麻袋 2022-07-15 17:48:05

哥哥。。。这是什么。。 哥哥。。。这是什么。。 斡旋孳息

翔松冠军皮肤的官方文案。。。七年来每一次在峡谷里并肩作战、每一次用无与伦比的默契打出不需要言语交流的完美配合的时候,他们的灵魂都是在共振的吧

• 沪上企鹅

沪上企鹅 2022-07-15 17:50:56

演唱会上监测心跳,他们总是同频的(红色和黄色)

• 斡旋孳息

斡旋孳息 楼主 2022-07-15 17:58:23

翔松冠军皮肤的官方文案。。。七年来每一次在峡谷里并肩作战、每一次用无与伦比的默契打出不需要 翔松冠军皮肤的官方文案。。。七年来每一次在峡谷里并肩作战、每一次用无与伦比的默契打出不需要言语交流的完美配合的时候,他们的灵魂都是在共振的吧 ... 瞌睡麻袋

卧。。。槽。。。。。这竟然是官方。。真的不是公开吗。。

• 斡旋孳息

斡旋孳息 楼主 2022-07-15 17:58:54

演唱会上监测心跳,他们总是同频的(红色和黄色) 演唱会上监测心跳,他们总是同频的(红色和黄色) 沪上企鹅

这是哪对哥哥。。生理性共振也太牛了。。。

• momo

momo 2022-07-15 18:02:08

孙权说他在二十岁的时候遇到了陈铮宇。。。。说10年前写这首歌时在他身边的人。。。现在还在他身边。。。

• momo

momo 2022-07-15 18:08:16

宋亚轩弹琴 刘耀文问他:“你要用篮球当鼓点吗?” 好浪漫

• 沪上企鹅

沪上企鹅 2022-07-15 18:09:32

这是哪对哥哥。。生理性共振也太牛了。。。 这是哪对哥哥。。生理性共振也太牛了。。。 斡旋孳息

是樱井翔和二宫和也,CP名是y2/磁石,综艺里测心跳的时候他俩也总是同频,蛮神奇的就。。。

• Miss.TarMorK

Miss.TarMorK (虽千万人,吾往矣。) 2022-07-15 18:13:41

速找了一下截图。。

• Miss.TarMorK

Miss.TarMorK (虽千万人,吾往矣。) 2022-07-15 18:14:37

速找了一下截图。。 速找了一下截图。。 Miss.TarMorK

还有太多了。。有点太懂对方了。。

• 奥古斯丁

奥古斯丁 2022-07-15 18:17:13

宁羞的。。我们意念合一。。一些闪现进泉水。。

• momo

momo 2022-07-15 18:19:30

共用大脑吧。。。。。就AB在和别人聊天。。。。然后全程A讲话,B沉默。。。。然后A讲话被C打断了。。。。B说“C你先听我说完”。。。。

• 苛苛

苛苛 2022-07-15 18:21:12

谁看了不说一句真情侣

• 蓝馨怡(不守寡
  • 马龙的红发带

马龙的红发带 2022-07-15 18:25:26

一起躺在马路上看星星。。。那个画面。。。感觉这辈子都忘不了了。。。

• 斡旋孳息

斡旋孳息 楼主 2022-07-15 18:25:29

孙权说他在二十岁的时候遇到了陈铮宇。。。。说10年前写这首歌时在他身边的人。。。现在还在他身 孙权说他在二十岁的时候遇到了陈铮宇。。。。说10年前写这首歌时在他身边的人。。。现在还在他身边。。。 ... momo

鼎。。窝们法小狠好。。。但是哥哥。。。小老师是“山争”不是铮。。

• 蓝馨怡(不守寡
  • momo

momo 2022-07-15 18:27:05

鼎。。窝们法小狠好。。。但是哥哥。。。小老师是“山争”不是铮。。 鼎。。窝们法小狠好。。。但是哥哥。。。小老师是“山争”不是铮。。 斡旋孳息

🥹🥹🥹尴尬了。。

• momo

momo 2022-07-15 18:32:47

东纶。。。一些明明刚吵完架 笑的时候还是下意识看向对方

• 然然然

然然然 2022-07-15 18:49:13

这一刻他们一定是世上最契合的两个人

• 矿泉水装箱大师
  • TNT—周风

TNT—周风 2022-07-15 18:52:33

@209169081 @209169081 矿泉水装箱大师

灵魂共振

• momo

momo 2022-07-15 18:55:09

这个。。。。我没动图。。。。🥹🥹

• 西瓜霜贴片

西瓜霜贴片 2022-07-15 19:05:38

这一刻 这一刻 momo

哥哥。。。我以为我对这对脱敏了。。。东ao后看见帖子也不会点进去了。。。但是看到这张图。。。我又心动了

• 风早翔太

风早翔太 2022-07-15 19:12:21

一些肌肉记忆。。。大虐。。。

• Never

Never 2022-07-15 19:20:13

这事谁哥哥。。

• 三体真❤️人

三体真❤️人 2022-07-15 19:35:08

哥哥,给点药磕

• 北极熊泡泡冰

北极熊泡泡冰 (看得清楚,反而朦胧。) 2022-07-15 19:37:29

“祝中国电影越来越好” “祝你能让中国电影越来越好”

• 北极熊泡泡冰

北极熊泡泡冰 (看得清楚,反而朦胧。) 2022-07-15 19:39:45

去年的first影展整个就很灵魂共振

• momo

momo 2022-07-15 19:46:08

哥哥。。。我以为我对这对脱敏了。。。东ao后看见帖子也不会点进去了。。。但是看到这张图。。。 哥哥。。。我以为我对这对脱敏了。。。东ao后看见帖子也不会点进去了。。。但是看到这张图。。。我又心动了 ... 西瓜霜贴片

唉。。。。

• 加加

加加 2022-07-15 19:51:58

这事谁哥哥。。 这事谁哥哥。。 Never

是我们皇权富贵。。范丞丞和黄明昊。。

• 山本彩

山本彩 2022-07-15 20:05:19

或许

• 爱爱小狗🥰

爱爱小狗🥰 2022-07-15 20:12:21

啊啊啊啊啊😭

• 斡旋孳息

斡旋孳息 楼主 2022-07-16 08:12:31

这个。。。。我没动图。。。。🥹🥹 这个。。。。我没动图。。。。🥹🥹 momo

找不到动图了。。有视频。。。 【【法小】给你给我丨给你我微不足道 所有的所有-哔哩哔哩】【视频标记点 01:17】 https://b23.tv/N2iOorw “给你我未经雕琢的天真和自由”

• 独自莫凭栏

独自莫凭栏 2022-07-16 08:14:04

“我唯一能确定的是我爱人对我的爱。”

你的回应

回应请先 , 或 注册

78940 人聚集在这个小组
↑回顶部